PDA

Просмотр полной версии : Торт на заказ

JKate
30.01.2012, 19:18
Добрый день! подскажите, пожалуйста!
я из Москвы. Хочу заказать торт с доставкой в СПб.
В ИНтернете нашла кондитераскую "Анжелика", но не нашла отзывов. Кто-нибудь заказывал через них торты? Или может что-нибудь другое посоветуете?

3DMan
30.01.2012, 19:19
кондитерская "эдуард" по соседству

mu_mu28
30.01.2012, 19:20
Реклама?!:016:

lechat
30.01.2012, 19:23
Добрый день! подскажите, пожалуйста!
я из Москвы. Хочу заказать торт с доставкой в СПб.
В ИНтернете нашла кондитераскую "Анжелика", но не нашла отзывов. Кто-нибудь заказывал через них торты? Или может что-нибудь другое посоветуете?

заказывала у них на ДР дочкин - торт был очень красивый и начинка очень вкусная, но мне не нравится эта глазурь сверху, уж очень приторная, но если торт с фигурками, то без глазури никак.

Нитa
30.01.2012, 19:27
Реклама?!:016:

Ага. В яндексе при запросе "кондитерская спб" на первых 4-х страницах ее нет, так что вероятность мала, что именно ее выбрали бы.

JKate
30.01.2012, 19:31
кондитерская "эдуард" по соседству

я не знаю где это "по соседству" ! ))) я москвичка. просто мне очень надо торт заказать, я даже специально на вашем форуме зарегистрировалась, чтоб у жителей СПб спросить ))

JKate
30.01.2012, 19:36
Ага. В яндексе при запросе "кондитерская спб" на первых 4-х страницах ее нет, так что вероятность мала, что именно ее выбрали бы.

торавищи! какие же вы подозрительные! ))
это конечно похоже на рекламу, но я кажется ни ссылки ни телефона не написала - какая это может быть реклама?
что значит нет???
она на первой странице висит . Я запрашивала "заказ торта в санкт-петербурге" - она первая висит. а все остальные, что на первой же странице- как-то не вызвали доверия, или нет фото-тортов или нет удобной для меня оплаты

anuta71
30.01.2012, 19:36
ну да, в Мосве-то ну никак приличных тортов не делают, ага :-)))))))))))))))))))))) Только в кондитерской Анжелика и могут помочь :-)))))))))))

3DMan
30.01.2012, 19:37
и в эклерной "эдуард":ded:

JKate
30.01.2012, 19:39
заказывала у них на ДР дочкин - торт был очень красивый и начинка очень вкусная, но мне не нравится эта глазурь сверху, уж очень приторная, но если торт с фигурками, то без глазури никак.

а мне фото-торт нужен... у них и вариантов много...
а в остальном понравилось? и привезли во время? и сделан качественно?
а какую начинку Вы зказывали - не помните? МНе сегодня посоветовали Шоколадный Шонбраун, сказали самая вкусная из шоколадных, а мне как-то кажется, что очень приторно будет судя по описанию ее...

JKate
30.01.2012, 19:41
ну да, в Мосве-то ну никак приличных тортов не делают, ага :-)))))))))))))))))))))) Только в кондитерской Анжелика и могут помочь :-)))))))))))

девушка!! вы читаете внимательно??????
мне надо торт в СПБ заказать!!! из Москвы!!ПО интернету!!!! и оплатить по интернетуу!!! просто чтоб доставили человекууууууу!!!
вот лишь бы сразу побольше скобочек нарисовать!

Мрия
30.01.2012, 19:45
а мы любим торты от Палыча, а они как раз ваши московские :) у нас в Океях продаются :))
а на заказ - идите на ДО http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=148

JKate
30.01.2012, 19:46
а мы любим торты от Палыча, а они как раз ваши московские :) у нас в Океях продаются :))
а на заказ - идите на ДО http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=148

от палыча я сама люблю очень!
спасибо за ссылку, а то я что-то не видела этот раздел, все перечитала, все думала - куда ж запостить....
Спасибо!

Мрия
30.01.2012, 19:48
от палыча я сама люблю очень!
спасибо за ссылку, а то я что-то не видела этот раздел, все перечитала, все думала - куда ж запостить....
Спасибо!
ищите там темы с большим количеством сообщений, чем больше сообщений - тем больше хвалебных отзывов ;)

JKate
30.01.2012, 19:49
ищите там темы с большим количеством сообщений, чем больше сообщений - тем больше хвалебных отзывов ;)

:flower:

ЕленаФил
30.01.2012, 19:52
и в эклерной "эдуард":ded:

Реклама? :046:

В анжелике не вкусно, для тех, кто хороших тортов и пироженых не ел

anuta71
30.01.2012, 19:53
а, ну то есть Вам здесь у нас надо, а не себе в Москву. Приношу свои извинения.
На ДО осторожно, хвалебных отзывов много не только у хороших мастеров ,но и у совершенно жутких тортоделов. Просто смотрите внимательно работы.

JKate
30.01.2012, 19:56
а, ну то есть Вам здесь у нас надо, а не себе в Москву. Приношу свои извинения.
На ДО осторожно, хвалебных отзывов много не только у хороших мастеров ,но и у совершенно жутких тортоделов. Просто смотрите внимательно работы.

спасибо! :)

The Phantom
30.01.2012, 20:07

Ага и из Москвы в Питер доставить...:016:
а уже решилось все:019: