PDA

Просмотр полной версии : ДС №8 Центрального района

БЕС
30.01.2012, 21:09
Все же, не выдержала и решила открыть темку:))
Собираемся ходить в этот садик с сентября. Хочется получить как можно больше отзывов. Интересует ВООБЩЕ ВСЁ:flower:

(с кем общалась ч/з личку БОЛЬШОЕ спасибище):flower:

Конь в яблоках
01.02.2012, 04:49
Подниму! Тоже интересно!

БЕС
09.02.2012, 15:16
Хм... неужели никто ничего не знает про садик??? Попробую еще раз:support:

Знаю, что там две площадки:
ул. Короленко д. 10
на ул. Белинского д. 1/32

Интересует много моментов, но сейчас наиболее актуальные это:
1. По какому принципу распределяют деток? На момент начала посещения ДС нам будет 2,3.
2. Где и в какое время можно застать заведующую, чтобы познакомиться и пообщаться.
3. Если расскажите о садике и о том, нравится ли Вашему малышу туда ходить + Ваши ощущения, буду благодарна:flower:

БЕС
20.02.2012, 12:26
Опять подниму:) нам позвонили из сада и пригласили на беседу во вторник 21:) видимо, нас берут:) Отпишусь по факту позже, может кому пригодится.

Конь в яблоках
27.02.2012, 00:46
Пожалуйста, отпишитесь о саде!

БЕС
27.02.2012, 11:04
Пожалуйста, отпишитесь о саде!

Я?:)

Муж сходил. Сказали собирать документы, т.е. Оформлять карту и протокол. Протокол у нас уже давно готов и сдан в "Развитие". Карта тоже почти готова, осталось пройти стоматолога, вписать анализы и заключение заведующей поликлиники... После окончательного оформления карты ее надо принести в сад. В конце апреля должны позвонить и сказать, когда будет родительское собрание. Вот, пожалуй, и все:)

Конь в яблоках
27.02.2012, 23:41
Я?:)

Муж сходил. Сказали собирать документы, т.е. Оформлять карту и протокол. Протокол у нас уже давно готов и сдан в "Развитие". Карта тоже почти готова, осталось пройти стоматолога, вписать анализы и заключение заведующей поликлиники... После окончательного оформления карты ее надо принести в сад. В конце апреля должны позвонить и сказать, когда будет родительское собрание. Вот, пожалуй, и все:)

Спасибо!
Хочется отзывов родителей, чьи детки уже посещают этот сад.

Виктория77998
28.02.2012, 00:40
Посоветуйте хороший сад!!!!!!!СОС!!!!Центральный район по фурштатской чайковской!

БЕС
28.02.2012, 02:00
Посоветуйте хороший сад!!!!!!!СОС!!!!Центральный район по фурштатской чайковской!

Это Вам в соседние топы про лучшие сады Центрального района и ДС Ц. Р-на:)