Просмотр полной версии : Московский район
Подскажите ресторан м. Московская, Парк Победы, Электросила, желательно ресторан не очень дорогой, но красивый и просторный, Авантаж не подходит, у нас в четверг, они по будням с 6 приглашают...Буду очень благодарна))
Наверное дешевле всего в ПРАЗДНИК на ул Гагарина.
Там ресторан заточен для свадеб. Можно сказать аналог "Островка счатья" что по ценам что и по еде.
Подскажите ресторан м. Московская, Парк Победы, Электросила, желательно ресторан не очень дорогой, но красивый и просторный, Авантаж не подходит, у нас в четверг, они по будням с 6 приглашают...Буду очень благодарна))
Картье Гурме))) в ТК Квартал
ой, не совсем правильно прочитала... Картье Гурме на Фрунзенской
Скалолазка
31.01.2012, 11:34
Наверное дешевле всего в ПРАЗДНИК на ул Гагарина.
Там ресторан заточен для свадеб. Можно сказать аналог "Островка счатья" что по ценам что и по еде.
Говорят, сейчас дорого! и торт они, по-моему, разрешают только свой - дорогой, и еще что-то там, тут девушка в теме про банкетные залы писала уже...
Нам в Московском р-не, из не очень дорого, год назад, ресторанный рейтинг советовал только р-н "Макарена", на Московском, по-моему 222.
Но мы остановились на центре:)
Хотя "Макарена" тоже понравился:)
сами искали в том районе. праздник просто невероятно дорог. они вам еще и расчеты все предоставят только после предоплаты в 15 тысяч. хотя залы очень красивые.
посмотрите еще бельканто (тоже техноложка, но там надо, чтобы было от 30 человек, иначе не выгодно) , грато (парк победы). мы остановились на манилове (фрунзенская-техноложка), но свадьба еще впереди, так что рекомендовать не могу.
mastisha
31.01.2012, 13:03
Посмотрите ресторан Царский двор на Бассейной, 61 и Золотое Яблоко ресторан при гостинице Россия.
Sweetest Perfection
31.01.2012, 13:11
Самый бюджетный вариант - банкетный зал "Зеркальный" на Новоизмайловском пр.
В "Золотом Яблоке" - дорого, а гости могут остаться голодными.
kengo4ka
31.01.2012, 13:43
Посмотрите ресторан Царский двор на Бассейной, 61 и Золотое Яблоко ресторан при гостинице Россия.
Царский двор - ужасный ужас, где обдерут втридорога!!!
ТатианаВ
31.01.2012, 14:53
мы праздновали еще в 2005, но все равно советую Ресторан Фаворит в бизнес-центре на Гагарина, д. 1
Скалолазка
31.01.2012, 15:27
"Царский двор", от 3000 р. и ничего своего по-моему нельзя!!!
[QUOTE=Sweetest Perfection;74762390]Самый бюджетный вариант - банкетный зал "Зеркальный" на Новоизмайловском пр.
Я читала, что там тараканы...:073:Кто-нибудь там был??как там вообще, хорошо???
Нам в Московском р-не, из не очень дорого, год назад, ресторанный рейтинг советовал только р-н "Макарена", на Московском, по-моему 222.
Хотя "Макарена" тоже понравился:)[/QUOTE]
Там проводят свадьбы??
[QUOTE=Скалолазка;74755612
Хотя "Макарена" тоже понравился:)[/QUOTE]
Там проводят свадьбы??
Скалолазка
31.01.2012, 17:03
Там проводят свадьбы??
Мы искали для юбилея, значит и свадьбы есть.Нам надо было человек на 35...
Есть ещё банкетный зал "Авантаж" на Московской. Ну такой конечно, не шикарный, но зато недорогой.
Sweetest Perfection
31.01.2012, 20:36
Я читала, что там тараканы...:073:Кто-нибудь там был??как там вообще, хорошо???
Я там была на свадьбе у знакомых. Тараканов не было.
http://www.banketvip.ru/images/phocagallery/Svadbi/thumbs/phoca_thumb_m_s20.jpg
Есть ещё банкетный зал "Авантаж" на Московской. Ну такой конечно, не шикарный, но зато недорогой.
Не, авантаж не подходит, у них посадка с 18.00, а у нас регистрация в 13.00, устанем гостей развлекать))))
Photo_Bella
31.01.2012, 22:04
Царский двор - ужасный ужас, где обдерут втридорога!!!
Я там снимала свадьбу. Не знаю как на счет втридорога, но стол там очень вкууусный))
anyuta777
31.01.2012, 23:41
Картье Гурме...на Московских воротах, а если поедите с Пушкина то вообще шикарно по Витебскому 30 минут езды!!!!!
САми себе заказали этот ресторан)):flower:
Скалолазка
01.02.2012, 12:56
Я там снимала свадьбу. Не знаю как на счет втридорога, но стол там очень вкууусный))
Ну, в "старой таможне" тоже вкусно:073:
Картье Гурме...на Московских воротах, а если поедите с Пушкина то вообще шикарно по Витебскому 30 минут езды!!!!!
САми себе заказали этот ресторан)):flower:
Буду за Вас молиться, чтобы в день вашей свадьбы не воняло на улице))))
GigaMama
01.02.2012, 14:51
мы праздновали еще в 2005, но все равно советую Ресторан Фаворит в бизнес-центре на Гагарина, д. 1
Была там на свадьбе в 2007 году.
Очень понравилось.
Но там, по-моему, они тамаду сами предосталяют - "своего" нельзя.
По деньгам не скажу - не знаю.
Но было интересно!... и вкусно. :028:
Аленушка К
01.02.2012, 15:49
Поддержку Манилов, особенно на 2 этаже зал с роялем.
Еще из бюджетного, но гораздо проще - на Электросиле кафе Лилия. Или кафе Застава, у них еще тортики из Уголька (насколько я поняла, это одна сеть). Бюджетно и вкусно.
Людик-Чудик
01.02.2012, 15:50
Была там на свадьбе в 2007 году.
Очень понравилось.
Но там, по-моему, они тамаду сами предосталяют - "своего" нельзя.
По деньгам не скажу - не знаю.
Но было интересно!... и вкусно. :028:
Вот тоже сейчас ищем мама юбилей отметить...но бизнес -центр этот расположен в неудобном месте, и вид не очень:008:.а ссылка на него есть у кого-нибудь? а в районе м.московской ничего никто не знает?????
Скалолазка
01.02.2012, 15:52
Вот тоже сейчас ищем мама юбилей отметить...но бизнес -центр этот расположен в неудобном месте, и вид не очень:008:.а ссылка на него есть у кого-нибудь? а в районе м.московской ничего никто не знает?????
Уже писала на первой страничке - повторюсь - когда летом маме на юбилей искали - посоветовали р-н Макарена, Московский 222, по-моему, но мы выбрали центр (ближе к маме);)
Вот ссылка на Макрену http://www.macarenabar.ru/photos/videos
Людик-Чудик
01.02.2012, 15:55
Уже писала на первой страничке - повторюсь - когда летом маме на юбилей искали - посоветовали р-н Макарена, Московский 222, по-моему, но мы выбрали центр (ближе к маме);)
Спасибо ,сейчас посмотрю в интернете,но мне бы хотелось уже с отзывами,:008::flower:
Скалолазка
01.02.2012, 15:59
Спасибо ,сейчас посмотрю в интернете,но мне бы хотелось уже с отзывами,:008::flower:
Нашла отзывы - вот здесьhttp://www.restoclub.ru/site/all/main/26004/ , честно сказать не очень-то...:008:
Можете позвонить в ресторанный рейтинг, что они Вам в Московском р-не посоветуют, а потом тут отзывы поищете;)
Поддержку Манилов, особенно на 2 этаже зал с роялем.
Еще из бюджетного, но гораздо проще - на Электросиле кафе Лилия. Или кафе Застава, у них еще тортики из Уголька (насколько я поняла, это одна сеть). Бюджетно и вкусно.
не советовала бы никому, туда максимум пообедать можно сходить, ни интерьера, мало места, полуподвал какой то
Скалолазка
08.02.2012, 12:40
Автор, судя по всему нашли?!
Большая Вероятность
08.02.2012, 15:39
Золотое яблоко на Парке Победы
4 года назад оттуда никто не ушел голодным :))
и просторный очень :075:
и щука фаршированная там обалденная была :019:
Ti with Tea
08.02.2012, 17:47
В пулковской гостинице не плохо.
kisaalisa
08.02.2012, 18:28
В пулковской гостинице не плохо.
только вот чтоб там свадьбу гулять надо или весь зал арендовать (а он огромный) или мириться с кем-то "левым"....да и по ценам думаю там не дешево...:016:
а так праздник, царский двор...
Скалолазка
08.02.2012, 23:46
только вот чтоб там свадьбу гулять надо или весь зал арендовать (а он огромный) или мириться с кем-то "левым"....да и по ценам думаю там не дешево...:016:
а так праздник, царский двор...
Тут про Царский двор писали уже - дорого оочень:008:
kisaalisa
09.02.2012, 11:18
Тут про Царский двор писали уже - дорого оочень:008:
ааа...не видела, ссори :008:
Заказали Зеркальный...внешний вид нам очень понравился и приносить туда можно совершенно любую еду:)котлетки дома нажарим и будем угощать гостей:))
Скалолазка
26.03.2012, 17:40
Заказали Зеркальный...внешний вид нам очень понравился и приносить туда можно совершенно любую еду:)котлетки дома нажарим и будем угощать гостей:))
Зеркальный это где в празднике?!? Котлетки?!? в празднике?:008:
Зеркальный это где в празднике?!? Котлетки?!? в празднике?:008:
это на новоизмайловском проспекте, отдельный банкетный зал)очень красивый
Скалолазка
27.03.2012, 00:24
это на новоизмайловском проспекте, отдельный банкетный зал)очень красивый
Я слышала там только про Авантаж:008:
Вне зоны доступа
27.03.2012, 08:49
Авантаж, кажется, на Московском пр., за Ильичем с фонтанами. или я что-то путаю...
Скалолазка
27.03.2012, 20:21
Авантаж, кажется, на Московском пр., за Ильичем с фонтанами. или я что-то путаю...
Да, Вы правы, это я попутала:009:
bilberry bush
27.03.2012, 20:29
Картье Гурме))) в ТК Квартал
ой, не совсем правильно прочитала... Картье Гурме на Фрунзенской
Ой, там такая жесть подле него. Внутри, кстати, довольно здорово и цены гуманные. но место антиживописное((( Мы когда с БМ возвращались оттуда, то на Лиговке чуть не задохнулись от запахов, доносящихся по воздуху с завода Аист. Без прикола!!! Еще добираться туда довольно трудно, по вечерам и на выходных там вечные пробки. Мой ругался, что несмотря на все условия, банкету тут ни за что не бывать)))
Ну это мое мнение... кому-то, может, и понравится.
bilberry bush
27.03.2012, 20:35
Буду за Вас молиться, чтобы в день вашей свадьбы не воняло на улице))))
даа уж, запах, дай боже :001::001::001:
bilberry bush
27.03.2012, 20:41
Автор, неплохой ресторан Олиус на Красноармейской. Дом не помню (в инете можно найти). Приятельница там отмечала свадьбу в прошлом году, осталась довольной. Нам дали распечатки нескольких вариантов меню в ценовом диапазоне от 1200 руб. до 1600 руб. Но пока мы искали еще места "лучше, дешевле", наша дата оказалась занята:(
А вот Манилов напротив... Помнится, кто-то из жительниц форума в прошлом году долго искал себе ресторан и после многочисленных поисков нашел-таки Манилов! Мы специально съездили в надежде, что нам тоже подойдет, но были разочарованы, т.к. место подходит больше для небольшой молодежной компании, курения кальяна, обстановка клубная, неуютная, я бы даже сказала и администратор шибко вульгарная. Потому, мы сразу отказались
Белая лошадь недалеко от МОсковской
Золотое яблоко на Парке Победы
4 года назад оттуда никто не ушел голодным :))
и просторный очень :075:
и щука фаршированная там обалденная была :019:
По-моему, этот ресторан закрыт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.