Просмотр полной версии : иммунолог и прививки
Кто начал поздно делать прививки - дайте проверенного иммунолога. Чтобы вот на сто процентов вы ему тдались и не пожалели. Спастбо
Diamanta
30.01.2012, 23:19
Харит Сусанна Михайловна, руководитель отдела иммунопрофилактики НИИ детских инфекций МЗ РФ, главный внештатный специалист по вакцинопрофилактике детей Комитета здравоохранения Санкт-Петербурга, педиатр, д.м.н. , принимает в НИИ детских инфекций и только платно, записываться к ней надо заранее, мы почти месяц ждали.
Харит Сусанна Михайловна, руководитель отдела иммунопрофилактики НИИ детских инфекций МЗ РФ, главный внештатный специалист по вакцинопрофилактике детей Комитета здравоохранения Санкт-Петербурга, педиатр, д.м.н. , принимает в НИИ детских инфекций, принимает только платно, записваться к ней надо заранее, мы почти месяц ждали.
О! Спасибо вам большое. А вы к ней записывались как к специалисту или у вас были какие-то противопоказания?
Diamanta
30.01.2012, 23:31
О! Спасибо вам большое. А вы к ней записывались как к специалисту или у вас были какие-то противопоказания?
У моего ребенка был долгое время мед. отвод от прививок, и когда нам наконец его сняли, то несколько разных врачей порекомендовали мне обратиться за индивидуальным графиком именно к ней.
У моего ребенка был долгое время мед. отвод от прививок, и когда нам наконец его сняли, то несколько разных врачей порекомендовали мне обратиться за индивидуальным графиком именно к ней.
еще раз спасибо:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.