Просмотр полной версии : Куда сводить малыша на Петроградке?
tosspillow
30.01.2012, 23:54
Хочу сходить с маленьким ребенком в театр. Посоветуйте куда? Желательно где-нибудь в Петроградском районе.
Нам недавно исполнилось 2 годика. Очень хочется сменить обстановку и получить новые впечатления. Стоит ли вообще маленького ребенка вести на спектакль? А вдруг нам будет тяжело высидеть все представление..
YesHelenCo
31.01.2012, 16:29
Сходите в "Сказкин дом", они на Петроградке, у зоопарка.У них есть представления для самых маленьких и сидеть детям там не надо они двигаются - учавствуют в представлении. Инфу про них найдете легко в поисковике.
ira_levi
01.02.2012, 12:20
живем на Малом проспекте, где этот асм-мастер находится подскажите пожалуйста
tosspillow
01.02.2012, 12:41
В сказкином доме мы летом были, это было больше похоже на анимацию.
Мне же больше хочется "попасть" в сказку :) и чтобы ребенок сам в ней поучаствовал.
Может посоветуете кукольные театры\ спектакли для малышни?
vic.kudrya
01.02.2012, 13:21
на невском есть кукольный театр, может туда?? или у вас совсем малыш?
Пани Кася
01.02.2012, 14:36
Всем доброго дня! Влезу :))
На Петроградке открылся детский клуб, называется Котофей :) (у них группа в Контакте есть, поищите поиском), проводят интерактивные спектакли для детей, т.е. дети принимают участие в представлении. Я так понимаю, большая часть спектаклей рассчитана как раз на маленьких. Но есть и на деток постарше.
Я там еще не была, но поскольку клуб недалеко от нашего дома - наверное съездим на какой-нибудь спектакль по нашему возрасту, сын у меня любит такое. Приятельница с 2-хлетней дочкой побывала на первом представлении, ребенку понравилось, говорит.
Пани Кася
01.02.2012, 14:37
Привет)
знаю на чкаловской есть хорошая психологическая студия, часто праздники проводят, мы на НГ туда ходили.
Многие преподаватели там с актерским образованием.
Речевые курсы очень интересные, почти как в театр сходили, только с пользой) АСМ-мастер
Что-то я про "Сказкин дом" не слышала((
В Сказкином доме у меня сын-первоклассник был с классом на организованной экскурсии, всем деткам понравилось, лично опрашивала :)) По-моему здесь на ЛВ есть даже топик прикрепленный, поищите.
tosspillow
01.02.2012, 23:44
Спасибо, попробую поискать. О результатах сообщу :)
tosspillow
14.02.2012, 00:25
Как обещала, сообщаю о результатах.
Нашла через контакт, Котофей на Петроградской оказался всего один. Довольно просто.
В это воскресенье, да да именно в воскресенье, были на спектакле "Мама для Мамонтенка". Спектакль очень добрый с красивыми куклами и знакомую музыку. Длился около 40а-50ти минут. Но это время пролетело как-то незаметно.
Было всего шесть деток, все принимали активное участие в происходящем. Как потом выяснилось, самой маленькой девочке было всего 1 год и 4 месяца.
Мой Тигренок поначалу сидел и присматривался, а потом так разошелся, что его было не увести.. Все наровил потискать главного героя. Очень он ему понравился.
Да и глазки у остальных детей горели, хотелось продолжения ...
По окончании спектакля всех деток сфотографировали с кукольными героями и сказали следить за новостями группы. Обещали выложить фотографии в альбомчик. Ждем с нетерпением :) т.к. свой фотик мы не взяли.
Думаю, что обязательно сходим туда еще :) :080:
tosspillow
18.02.2012, 01:47
:080: Ура!!!
Появились фотки со спектакля. У деток такие увлеченные лица. Я и не заметила этого на самом спектакле, сама не могла оторваться от действия :)
В следующее воскресенье хочу еще раз сходить.
Уже билеты даже купила :) очень удобно через яндекс-кошелек. На зайкину избушку пойдем.
polina_ro
24.02.2012, 11:40
Добрый день! а я еще посоветовала бы вам сходиь на концерт! бывает проходят на Петроградской, но сейчас в основном на ВАсильевском. По выходным. Разная музыка, но всегда очень зажигательно: детки танцуют, играют, слушают музыку! На концерты можно приходить деткам от 1 мес. моему сыну весной будет 2 года - мы ходим с большим удовольствием!! !http://vk.com/club25543968
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.