Просмотр полной версии : Усики...
Сын растет без папы , поэтому спрашиваю тех кто примерно знает что делать.Около 14 лет, растут усики.Сегодня пришел и говорит, что надо их сбрить.Может в школе кто посмеялся, даже незнаю.Сказала что мальчики не сбривают усики лет до 15.А на самом деле что сделать то?Может кремом для депиляции убрать их или разрешить сбрить бритвой?Или пусть растут, дак думаю если сегодня речь зашла об этом может опять скоро спросит.Посоветуйте пожалуйста.ДЛя меня это вроде и смешно, а для него вижу проблемка.
Мурашкина
31.01.2012, 00:57
Я бы в Курилке посоветовалась. Там и папы и бывшие мальчики- носители первых усиков (в одном флаконе). Наверняка изнутри расскажут об этом (ИМХО)
Моё мнение - торжественно подарить бритву и сбрить то, что выросло. И отметить взросление сына.
У меня дочка, но мой брат начал бриться именно в 14 после моих насмешек))
Редкие длинные волоски над верхней губой отвратительно выглядят на мой взгляд.
У нас папу никто не спросил, так что не переживайте:). Сбрил в 14 лет и 3 месяца. Сейчас 15 с половиной - не скажу, чтобы рост щетины усилился.
Моё мнение - торжественно подарить бритву и сбрить то, что выросло. И отметить взросление сына.
У меня дочка, но мой брат начал бриться именно в 14 после моих насмешек))
Спасибо за ответы.Но в том то и дело, что усики не редкие и смотрятся вполне симпатично:))
Спасибо за ответы.Но в том то и дело, что усики не редкие и смотрятся вполне симпатично:))
Видимо, у сына на этот счёт другое мнение.:) что касается-другие до 15 лет не бреются, так нормы пока не установлены.
Вобщем, моё мнение-сбрить.:)
Vасилиса
31.01.2012, 10:07
Расскажите, а чем так опасно для мужчины бритье до 15 лет? Прямо заинтриговали.
Сын растет без папы , поэтому спрашиваю тех кто примерно знает что делать.Около 14 лет, растут усики.Сегодня пришел и говорит, что надо их сбрить.Может в школе кто посмеялся, даже незнаю.Сказала что мальчики не сбривают усики лет до 15.А на самом деле что сделать то?Может кремом для депиляции убрать их или разрешить сбрить бритвой?Или пусть растут, дак думаю если сегодня речь зашла об этом может опять скоро спросит.Посоветуйте пожалуйста.ДЛя меня это вроде и смешно, а для него вижу проблемка.
Могли сказать, что если брить, то усы начнут расти гуще, и ребенок в это поверил.
Ну сказал, что надо, значит, пусть сбреет. Пусть привыкает к самостоятельным решениям относительно своей внешности.
купите бритву и пусть бреет, усы не зубы, если что, то отрастут. Моему 13 усы растут вовсю. На ДР 14 лет будем торжественно дарить бритву и брить усы ;)
Svetlanka01
31.01.2012, 12:54
Чем отличается крем для депиляции от бритвы?
Крем-женский способ. Бритва- более по мужски.
Вы представьте себя на месте мужчины...брить усы тем чем тетки бреют ноги.....:001:
Для подростка важно мнение сверстников, для самоутверждения в коллективе.
Если ему захотелось сбрить усы, то почему нет? Ведь они уже растут и рано или поздно, он это сделает.
В этом нет ничего предосудительного. Зато ему будет комфортней. Захочет носить усы-новые отрастит.
Ну надо же...
31.01.2012, 13:00
Мой муж в 14 лет уж брился во всю - первый в классе. Щетина очень густая и очень темная.
Сыну 15...усики есть,но мягенькие такие... муж сказал, что брить рано...на 16 лет может быть и купим бритву.
Пока там прыщики у него подростковые постоянное лезут...если ещё и брить, это будет ужОс.
Наш папа сказал - выросли, так сбрейте. Нафих они нужны..
tumannost
31.01.2012, 15:19
У нас папу никто не спросил, так что не переживайте:). Сбрил в 14 лет и 3 месяца. Сейчас 15 с половиной - не скажу, чтобы рост щетины усилился.
Один в один по времени. Только сын долго нудел, а я была уверена, что стоит начать бриться - усы начнут расти сильнее. Оказалось фигня. Торжественно подарили красивущий станок и прибамбасы. А на Новый год ему моя сестра вообще подарила какой-то безумно навороченный с вибро чем-то:010:. Бреется раз в неделю, чаще ему пока и не надо. А выглядеть стало намного лучше, чем было.:support:
Мой тоже сбрил усы в 14 лет. В классе дразнили усатым нянем :) Теперь доволен!
olly_sun
31.01.2012, 16:13
эээээ а подмышки надо мальчишкам брить?
сорри за вопрос, но не знаю, что сыну посоветовать, а там уже такие кусты выросли.
Подмышки начал брить еще раньше усов:) И дезиком пользоваться. Лет 12 может было, не помню уже. Может и в 11.
olly_sun
31.01.2012, 16:30
дезиком после водных процедур - это святое :)
значит, брить пора. только нам 9
сорри за вопрос, но не знаю, что сыну посоветовать, а там уже такие кусты выросли.
конечно:))
+ 100 :017: слово в слово.
Паникую! У моего ничего на лице не растет. Совсем. 16 с половиною. Задержка? Гормона мало?
Блондин, голубоглазый, высокий, басистый, на голове копна - на троих хватит, никаких признаков усов или бороды :005:
конечно:))С чего бы?
да с того же, с чего женщины бреют :004:
ИринкаКартинка
31.01.2012, 23:13
Паникую! У моего ничего на лице не растет. Совсем. 16 с половиною. Задержка? Гормона мало?
Сегодня наблюдала 30 летнего блондина вблизи:008:..... Кароче, у них, видимо, растительность на лице чисто символическая по жизни))))
Наташик Павловна
01.02.2012, 00:06
Гигиена не зависимо от пола соблюдается!
olly_sun
01.02.2012, 00:20
Видимо, мне придется брить :) боюсь, порежется малявка
Брить иль не брить,
Вот, в чем вопрос....
Ерундой не занимайтесь:ded:
Чтож за мужик, которого мамочка бреет:065:
порезаться современной бритвой практически невозможно. Это нужно специально себя резать:ded:
Мама Восьмерка
01.02.2012, 02:02
гм гм
Гм гм гм
Мама Восьмерка
01.02.2012, 02:03
Брить иль не брить,
Вот, в чем вопрос....
С усами уже не малявка.
Гм гм гм
+гм
И того:
Гм гм гм гм
бармалей
01.02.2012, 08:11
Брить иль не брить,
Вот, в чем вопрос....:010:Боюсь, на предложение побрить, ибо порежется, малявка ... среагирует не так, как бы вам хотелось. Я очень мягко выразилась.
olly_sun
01.02.2012, 12:56
Ерундой не занимайтесь:ded:
Чтож за мужик, которого мамочка бреет:065:
порезаться современной бритвой практически невозможно. Это нужно специально себя резать:ded:
мужику 9 лет.
и речь идет о подмышках.
усами еще и не пахнет :)
кстати, порезаться можно, если дернуть станком в сторону и параллельно самим лезвиям. очень даже можно. а беспокоить будет.
:010:Боюсь, на предложение побрить, ибо порежется, малявка ... среагирует не так, как бы вам хотелось. Я очень мягко выразилась.
хммм ногти стричь позволено только мне, так что у нас в семье проблем с реакцией нет.
все равно первый раз надо показать.
дальше уже сам будет решать.
Мурашкина
01.02.2012, 13:20
Сегодня наблюдала 30 летнего блондина вблизи:008:..... Кароче, у них, видимо, растительность на лице чисто символическая по жизни))))
Да ланна. У меня брат - блондин. Периодически носит густые усы (терпеть не могу усы:))). И бриться ему нужно ежедневно. Ну может у них у блондинов и не такая щетинистость как у южных кровей, но все же предположу, что зависит борода не от блондинистости. На Руси издревле были окладистые бороды. Говорят, что нас русичей украинцы и назвали обозвали кацапами (есть такая версия), что у всех наших мужиков были бороды (как козлы - яко цап).
Вот так сразу и нехватка.:)
Борода действительно может зависеть от гормонов (или как там они называются). Ну в общем от генетики. У азиатской крови борода растет вот по такому принципу и максимально вот с такой густотой. И ничего тут не поделаешь. У меня есть знакомый. Всю жизнь себя считал русским-русским. А вот по бороде скорректировал свое мнение о генетических предках:))
http://m.blog.hu/be/bear/image/chinese.jpg
Но я бы за сына Вашего порадовалась. Вспомните укор нам женщинам всех мужчин: А вы пробовали каждый день, а то и два раза в день бриться:073:
Мамы бреют парней. У меня мир переворачивается.
да с того же, с чего женщины бреют :004:Это не ответ. Так, нелогичная отмазка. :0004:
Ладно, предположим, что тётко бреюцца (исходя, кстати из долго и успешно, исподволь вложенной модой мысли), чтобы гладкой женственностью разить наповал, чтобы отличаццо от волосатых везде мущщин, чтобы уж точно не спутали кто есть кто - у тётко пышно и длинно на голове, а остальное шелковисто-бархатно-гладенько-и так далее симпатичное, как кожа младенца, а у брутального дядько-мачо всюду шерсть, мех, повышенная лохматость, типа йети, вот только лишь голова чисто по-мужски подкачала - чаще всего лысовата, поэтому опять-таки для сурового имиджу побрита...
Ну, это я так, шутливо.
Так вот, зачем мальчику давать понять, что ежели он не будет гладок, как Кен, то это некомильфо, а?
Мытый, стриженый, пахнущий свежестью и дезодорантом/парфюмом - чем он плох?
Ах, нет, подмышки, пузо, спину, ноги и всё остальное не побрил... фуу, бяка, натуральный тракторист...
Я понимаю, что есть необходимость в такой косметической выбритости у спортсменов и актеров, но уж остальным-то насаждать её зачем?
Лемниската
01.02.2012, 13:29
Надо мамам девочек взять на заметку. Чтоб учились будующих мужей брить. Можно на папах начать тренироваться. Брить им усы, бороды, волосы в носу, ушах, и мыши.
Мурашкина
01.02.2012, 13:43
Ему 9 лет. Какой из него парень. У него может быть руки-крюки еще. Я вот тоже (наивная) была просто уверена, что уж у меня-то сын после начальной школы будет посуду мыть. А он кружку чая донести из кухни в комнату не разлив не может. Неуклюжий до невероятности (дизартрик). Конечно же носит свои кружки (не век же мне за ним носить), конечно же подтираю за ним дорожку.
Из рук у него все валится. Тряпку кухонную отжать не умеет, со стола протереть насухо не может. Молоко из пакета налить - лужа. Суп из кастрюли половником налить - мимо.
Ходячая катастрофа.
Возможно, мама имела ввиду, что покажет ему первый раз как это делать, а он и приноровится потом сам. Был бы папа, конечно же это бы папа ему показал-помог. Но может быть у них папы нет.
olly_sun
01.02.2012, 14:16
Да, как-то так, показать в первый раз придется, если соберусь.
Сама в детстве станком порезалась, так потом долго заживает и зудит подмышкой долго.
Ведь всё надо показывать в первый раз!
Папа есть, но пусть он потом объясняет всяко-разное, а я буду белая и пушистая :)
Кстати, раньше люди бриться к цирюльнику ходили, и ничего в этом зазорного нет.
И в бане есть банщики, хотя вроде бы все в состоянии себя помыть :) сами
Ах, нет, подмышки, пузо, спину, ноги и всё остальное не побрил... фуу, бяка, натуральный тракторист...
Я понимаю, что есть необходимость в такой косметической выбритости у спортсменов и актеров, но уж остальным-то насаждать её зачем?
:009: куда это вас понесло? вопрос был про подмышки, про них и отвечала.
А вот про бритые пузо, спину, ноги и всё остальное это видимо ваши эротические фантазии:065:
Если чё, то они (фантазии) у меня другие:004:
Мурашкина
01.02.2012, 15:24
Да, как-то так, показать в первый раз придется, если соберусь.
Сама в детстве станком порезалась, так потом долго заживает и зудит подмышкой долго.
Ведь всё надо показывать в первый раз!
Папа есть, но пусть он потом объясняет всяко-разное, а я буду белая и пушистая :)
Кстати, раньше люди бриться к цирюльнику ходили, и ничего в этом зазорного нет.
И в бане есть банщики, хотя вроде бы все в состоянии себя помыть :) сами
Неее. Если бы у нас был папа, то я поручила бы это ему.:008:
Баньщики-доктора-массажтисты-цирюльники... - это нечто другое
(ИМХО).
Шаврошка
01.02.2012, 15:35
Торжественно подарили красивущий станок и прибамбасы. А на Новый год ему моя сестра вообще подарила какой-то безумно навороченный с вибро чем-то:010:. Бреется раз в неделю, чаще ему пока и не надо. А выглядеть стало намного лучше, чем было.:support:
А можно попросить поподробнее (название и тп) о навороченном агрегате:)?
Хочется уж тогда что-нибудь действительно хорошее и крутое :010: подарить, а советоваться с ним не хочу - чтоб СЮРПРИЗ;)
Это гигиеническая выбритость.:ded:
olly_sun
01.02.2012, 16:04
Неее. Если бы у нас был папа, то я поручила бы это ему.:008:
Баньщики-доктора-массажтисты-цирюльники... - это нечто другое
(ИМХО).
про банщиков, это я для примера, что не обязательно всю гигиену человек может сам проворачивать.
свой вечерний клич "быстро *опы помыли!" я пока никому не отдам :)
вкупе с остальными допижамными алгоритмами и контрольным поцелуем на ночь
exponenta
01.02.2012, 16:08
Это гигиеническая выбритость.:ded:
Ну это кому как нравится. Мне, например, - чтобы было вымыто и мохнато.
Не настаиваю, просто демонстрирую другую точку зрения.
Ну вот и я дождалаьс. Звонит сейчас мой ребь (14 лет) и говорит мне : мама зайди в Спектр и купи мне бритву и пенку для бритья. Буду, грит, брить усы. У него над губой что то такое виднеется.
Дразнят в классе, хотя кто там дразнит- не понимаю. Пойду после работы покупать. Только не знаю что купить, сейчас такое изобилие. Может кто нибудь кинет советом, а то папы у нас нет и спросить то не у кого.:support:
olly_sun
01.02.2012, 16:47
Ну вот и я дождалаьс. Звонит сейчас мой ребь (14 лет) и говорит мне : мама зайди в Спектр и купи мне бритву и пенку для бритья. ...Пойду после работы покупать. Только не знаю что купить, сейчас такое изобилие. Может кто нибудь кинет советом, а то папы у нас нет и спросить то не у кого.:support:
у нас папа гелем, а не пенкой пользуется, говорит, мягче и скользит лучше.
но тут имхо путь проб и ошибок, кому что больше подойдет.
:009: куда это вас понесло? вопрос был про подмышки, про них и отвечала.
А вот про бритые это видимо ваши эротические фантазии:065:
Вы восхитительно-беспардонно вежливы.
Но я все же отвечу.
Вам.
Я тоже писала в основном о подмышках, полагаю, что для мальчиков брить их - излишне.
Меня несколько удивляет нынешняя, широко разворачивающаяся тенденция - странная неприязнь ко вторичным половым признакам.
Это гигиеническая выбритость.:ded:Не-а, косметическая. Гигиеническая - вымытость. :003:
Не настаиваю, просто демонстрирую другую точку зрения.А я согласна. :031:
Мурашкина
01.02.2012, 17:02
:046:Однажды в Курилке я презентовала свой категорично противоположный вкус.:008:
Мужики мне ответили: что-то не ладно в консерватории:))
Gillette Fusion Power с 5 лезвиями или что-то в этом роде ;)
olly_sun
01.02.2012, 17:04
это в такой сине-оранжевой упаковке?
да, хороший станок!!
:046:Однажды в Курилке я презентовала свой категорично противоположный вкус.:008:
Мужики мне ответили: что-то не ладно в консерватории:))Где, уважаемая Мурашкина, где это было?! Я туда обязательно схожу, все же мнение самих мужчин об их шёрстке - это очень интересно.
А у нас в какой-то прозрачно голубой упаковке, если я, конечно, правильно помню. Помню только, что, говорит, заплатил за всё хозяйство 800 р. Станок, запасные кассеты, средство для бритья и средство после бритья. Выбирал на свой вкус. Очень трепетно относится к телесным ощущениям (не дай бог дискомфорт!). Нравится.
Просил купить станок для подмышек, я ему говорю, мол, "Сам купи!"
Мурашкина
01.02.2012, 17:33
Где, уважаемая Мурашкина, где это было?! Я туда обязательно схожу, все же мнение самих мужчин об их шёрстке - это очень интересно.
:))
Курилка (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
Мужские разговоры. Про все настоящее мужское. О загадочной мужской душе.
(Только Вам нужно будет привыкнуть к их традиции назойливо возвращаться к раскрытию темы топлеса)
Елена_97
01.02.2012, 17:55
Ну вы, блин, даете...
Брить или не брить... Вот в чем вопрос! :009:
Даже интересно, а какие еще темы с постепенным взрослением мальчиков смогут создать одинокие мамы на общественном форуме...
На пустом месте - проблема. Впрочем, как обычно у теток. Ну если все так сложно - ну отправьте сына элементарно в салон. Позвоните, проконсультируйтесь. Пусть там мастер и побреет, и объяснит, что да как, да с какого возраста, да какой станок лучше покупать.
Мне даже в голову не приходило, заморачиваться такими мыслями. Усы растут! Вау.. чё делать.. В конце концов, есть друзья, есть интернет и пр. Сам разберется.
Мне даже в голову не приходило, заморачиваться такими мыслями. Усы растут! Вау.. чё делать.. В конце концов, есть друзья, есть интернет и пр. Сам разберется.
согласна... у нас, даже при наличии папы, сын это как-то самостоятельно решил, потом вообще увлекся - изучает спец. форумы (благо английский знает), он фанат "старинных" бритв, бОльшая часть подарков - это выбранные им бритвы, помазки, бритвенное мыло с немецкого амазона :001:"
Мурашкина
01.02.2012, 18:41
Ну вы, блин, даете...
Даже интересно, а какие еще темы с постепенным взрослением мальчиков смогут создать одинокие мамы на общественном форуме...
.
Тссс. Ты народ не сбивай. :073:Может тем самым ты наносишь вред этим самым мальчикам (может они только тогда и ощущают себя свободными, когда мама при деле т.е. на ЛВ висит):020:
Тебе жалко что ли - пусть люди разговаривают о чем хотят.
А насчет подмышек брить или не брить мне кажется вопрос именно гигиенически-у многих подростков из-за гормонального фона запашок появляется:001: и дезодоранты не помогают если не брить подмышки,к концу учебного дня запах мужика разгружавшего вагоны.Этого можно избежать если брить подмышки и носить хорошее нижнее белье(майки,футболки)
Елена_97
01.02.2012, 18:47
Как страшно жить..
Не, я чо, я ничо... Совместное бритье - оно, как известно, токо на пользу дружной семье.
Блин, сейчас задумалась... Я ведь на ЛВ достаточно поздно пришла, ну, в смысле, что ребенок уже какбэ подрос. И то - сначала в раздел про болячки. Потом - в клуб по интересам. И только потом - набрела на подростков... Йолки... скоко ж я потеряла в жизни и скольких полезных сведений не приобрела... Зря прожито полжизни..зря.. "пойду, приму 300 капель эфирной валерианки...забудусь сном.."
солнышкомоё
01.02.2012, 19:02
Мой уже год как бреется. Сейчас ему 16. А на этот новый год папа подарил электрическую бритву.
Сыну она больше понравилась. И подмышки бреет, но в основном летом. Сам решил.
Я с ним согласна.
Сам разберется.
Во!
Именно так
Не, я чо, я ничо... Совместное бритье - оно, как известно, токо на пользу дружной семье.
:0005:
ужс
Блин, сейчас задумалась... Я ведь на ЛВ достаточно поздно пришла, ну, в смысле, что ребенок уже какбэ подрос. И то - сначала в раздел про болячки. Потом - в клуб по интересам. И только потом - набрела на подростков... Йолки... скоко ж я потеряла в жизни и скольких полезных сведений не приобрела... Зря прожито полжизни..зря.. "пойду, приму 300 капель эфирной валерианки...забудусь сном.."
+1
не говорите:065:
Ну это кому как нравится. Мне, например, - чтобы было вымыто и мохнато..
а мне-чтоб потом ещё и вспотело:008::love:
olly_sun
01.02.2012, 23:42
Подготовленная поговорила с мужем.
Сказал, что нынешние кустики пока не трогаем. Как и раньше 2-3 раза в день моемся в душе, а то и правда, натурально грузчик со смены вернулся.
Ну вы, блин, даете...
На пустом месте - проблема. Впрочем, как обычно у теток. Ну если все так сложно - ну отправьте сына элементарно в салон. Позвоните, проконсультируйтесь. Пусть там мастер и побреет, и объяснит, что да как, да с какого возраста, да какой станок лучше покупать.
Тётка! ;) А где проблема-то?
Просто обсуждение, никаких проблем нет. Вопрос-ответ, кто как делает.
Елена_97
02.02.2012, 01:06
Тётка! ;) А где проблема-то?
Просто обсуждение, никаких проблем нет. Вопрос-ответ, кто как делает.
Посоветуйте пожалуйста.ДЛя меня это вроде и смешно, а для него вижу проблемка.
Дык, сами же слово "проблемка" употребили. Понятно, что и для вас это "проблемка", иначе зачем идти на форум за советом? Перефразируя слова известного человка - "Нет проблемы - нет темы на форуме". Впрочем, тут и так нашлось народу для кого ЭТО, как выяснилось, проблема. И чем вас так словосочетание "для теток" так зацепило? :)) Есличо, сорри, ничего личного, могу переиграть на "деушку".
:0005:
ужс
Да лана :065:
olly_sun
02.02.2012, 02:25
Ваша прозорливость понравилась!
У меня-то 2 племянника есть. Так что я - тетка однозначно :)
Эх...и уже не деушка...и уже очень давно ;)
exponenta
02.02.2012, 02:28
Как и раньше 2-3 раза в день моемся в душе,
.
Как аристократично! А где у нас столько душей? Или муж дома сидит постоянно?
а мне-чтоб потом ещё и вспотело:008::love:
Енто вам:
* Оранжевая Жизнь *
02.02.2012, 02:46
"И мы еще боремся за звание раздела дома высокой культуры быта!"(ц) :ded:
olly_sun
02.02.2012, 03:33
Как аристократично! А где у нас столько душей? Или муж дома сидит постоянно?
Утром и вечером в душ сходить ребенку это и есть показатель аристократичности?
Душей у меня 2 в квартире. Еще есть ванна. А еще окно в ванной комнате. Все цветами уставленное. Сейчас как раз антуриумы цветут активно и орхидеи
olly_sun
02.02.2012, 03:35
Енто вам:
Подросток-то какой меховой попался!! Образцовый просто!
Как страшно жить..
Да вы ШО! у вас не было стульчика Чико-поли и комбеза Рейма???? Вы с 6-ти месяцев не ходили на развивалки??? И до 5-ти лет не кормили грудью???
С ума сойти :)))
кружевница
02.02.2012, 13:53
Дык, сами же слово "проблемка" употребили. Понятно, что и для вас это "проблемка", иначе зачем идти на форум за советом? Перефразируя слова известного человка - "Нет проблемы - нет темы на форуме". Впрочем, тут и так нашлось народу для кого ЭТО, как выяснилось, проблема. И чем вас так словосочетание "для теток" так зацепило? :)) Есличо, сорри, ничего личного, могу переиграть на "деушку".
Не согласна с терминами. Кошка - существо любопытное, всюду ей надо нос сунуть. И мне тоже. А по вашей терминологии выходит, что кошка, топикстартер и я - отягощенные проблемами существа? Мы просто любознательные. идем на форум за информацией. Я вот тоже не знаю, что делать с усиками. Пока что сыну, наоборот, их пририсовывали на выступление. Теперь свои пошли, темнеются над губой. А по сюжету ему теперь нужны рыжие. Вот интересно, хной их красить, что ли... Или эти брить, а искусственные рисовать? Интрига...
В подмышки не заглядывала. Мне носков хватает после тренировки, более слабые запахи уже не воспринимаются.
exponenta
02.02.2012, 13:58
Утром и вечером в душ сходить ребенку это и есть показатель аристократичности?
Душей у меня 2 в квартире. Еще есть ванна. А еще окно в ванной комнате. Все цветами уставленное. Сейчас как раз антуриумы цветут активно и орхидеи
Не, меня третий раз в день удивил, тем более,как я поняла (ошиблась), речь шла о муже.
А муж, три раза в день ныряющий в душ, - это даа.
Не согласна с терминами. Кошка - существо любопытное, всюду ей надо нос сунуть. И мне тоже. А по вашей терминологии выходит, что кошка, топикстартер и я - отягощенные проблемами существа? Мы просто любознательные. идем на форум за информацией. Я вот тоже не знаю, что делать с усиками. Пока что сыну, наоборот, их пририсовывали на выступление. Теперь свои пошли, темнеются над губой. А по сюжету ему теперь нужны рыжие. Вот интересно, хной их красить, что ли... Или эти брить, а искусственные рисовать? Интрига...
В подмышки не заглядывала. Мне носков хватает после тренировки, более слабые запахи уже не воспринимаются.
Однозначно, эти брить, искусственные рисовать! :ded:
Артисты, если знаете, себе брови закрашивают тональником, рисуют выше толстые, чтоб видны были из зала!
Натаshenka
02.02.2012, 16:53
у моего брата растительность на лице появилась только к 20 годам. зато ноги :001: кстати, он далеко не блондин..
Madamka-66
02.02.2012, 19:22
Енто вам:
:001:ну как же можно так пугать нас, нежных созданий :ded:
И до 5-ти лет не кормили грудью???
оспидя:001:, и такое бывает?:010:
olly_sun
02.02.2012, 22:16
оспидя:001:, и такое бывает?:010:
Причем с ума сходят чаще, чем до пяти лет кормят :)
Да вы ШО! у вас не было стульчика Чико-поли и комбеза Рейма???? Вы с 6-ти месяцев не ходили на развивалки??? И до 5-ти лет не кормили грудью???
ЛВ-стандарты, такие стандарты:073:
(туды же з/п 200тыщ:019:)
(туды же з/п 200тыщ:019:)
и такое тоже:009::009:
я напрочь отстала от жизни :0075:
и такое тоже:009::009:
я напрочь отстала от жизни :0075:
а может у вас и железного чайника нет?:016::))
Тихий вечер
02.02.2012, 23:32
У нас давно бритва. Не помню, сколько лет было, когда усики появились. Но первый раз сбривать, немного страшно.
а может у вас и железного чайника нет?:016::))
:001: Это какой? Который на плите кипятят? У меня есть:)
А вот электрического нет:008::008:
А вот электрического нет:008::008:
во!
У настоящего ЛВ-анца с 200-тыщами должен быть электрический железный чайник!:ded:
Пластиковый - удел нищебродов:ded::ded:
:065::065:
во!
У настоящего ЛВ-анца с 200-тыщами должен быть электрический железный чайник!:ded:
Пластиковый - удел нищебродов:ded::ded:
:065::065:
Йолы! Я нищеброд с железным чайником!:065:
Живу не по средствам.:101:
Йолы! Я нищеброд с железным чайником!:065:
Живу не по средствам.:101:
следующий после чайника этап - вытяжка!:073:
Она тоже должна соответствовать:ded::065:
(это все ОВО с Гайдом:065:)
* Оранжевая Жизнь *
02.02.2012, 23:51
Неужели обязательно электрический?? :020:
А железный, но простой, но со свистком...это мне куда? :008:
Ну хотя бы в средний-то класс ( нижнюю границу ) запишут? :0095:
Мама Восьмерка
02.02.2012, 23:51
(это все ОВО с Гайдом:065:)
А какие требования к вытяжке? Она должна быть деревянная?
теперь АднАзнАчнА удавлюсь.................у меня и вытяжки НЕТ :( :(
:026:
(это все ОВО с Гайдом:065:)Не пойду в ОВО - страшно смотреть правде в глаза!:001:
:))
А железный, но простой, но со свистком...это мне куда? :008:
это нам вместе куда-то:073::073:
:026:
Давай я тебе отдам свой чайник и наступит гармония!:0070:
* Оранжевая Жизнь *
02.02.2012, 23:54
:026:КАШМАРР !! :001: КАК ЭТО НЕТ ?? :ded: ...у меня тоже нет...:065:
Елена_97
02.02.2012, 23:55
:010: :010: Чайник - это я... Я загубила ребенку детство...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.