Просмотр полной версии : а у вас на мужа время остается?
lena-petrusha
31.01.2012, 00:57
Много тем про то, как часто у вас секс после рождения детей. Читаю - в основном пишут чааасто, как и было, каждый день, через день и т.п.... А есть такие, у которых стало не часто, т.е. совсем редко? Давайте опустим вариант про холодность и нелюбовь между супругами, это не мой случай. Мы с мужем любим друг друга как в первый день, только наверное устали что-ли...
Одному ребенку 7 лет, второму 1 год. Вместе почти девять лет. За день "так накувыркаешься", пока все уберешь, приготовишь, сто раз за маленьким уберешь игрушки-вещи-кастрюли. Потом приходит муж с работы (23-24 часа), поговорим и спать. Даже на выходных предпочитаем полежать, поболтать, помечтать, ну и выпить чуть-чуть после укладывания детей, а потом можем обняться и опять спать...Смеемся оба над этой ситуацией...Раньше-то мы оба отличались буйным страстным нравом...А теперь раз-два в месяц.
Интересно, когда все это кончится, когда мы оба встряхнемся? У кого-нибудь тоже так было? Или у всех часто-часто-часто?
April Sun
31.01.2012, 01:08
Интересно, когда все это кончится, когда мы оба встряхнемся?
Когда Вас перестанет устраивать то, что есть сейчас.
Провокатор
31.01.2012, 01:30
Когда Вас перестанет устраивать то, что есть сейчас.
это ты от ФоТи нахваталась, да?:073:
Оссподи :)) прочитала "Читаю" - думаю - во как, читает человек, так что и на мужа даже времени не остается...а тут опять по секс, окзываеццо :))
April Sun
31.01.2012, 01:33
это ты от ФоТи нахваталась, да?:073:
Эмм..чего именно?))
За свои 10 лет брака мы и это проходили.... и поняла одно это ЛЕНЬ, себя надо заставлять заняться этим приятным делом, иначе с начало смешки а потом как снежный ком и начинаются проблемы(
егоровна
31.01.2012, 02:02
Много тем про то, как часто у вас секс после рождения детей. Читаю - в основном пишут чааасто, как и было, каждый день, через день и т.п.... А есть такие, у которых стало не часто, т.е. совсем редко? Давайте опустим вариант про холодность и нелюбовь между супругами, это не мой случай. Мы с мужем любим друг друга как в первый день, только наверное устали что-ли...
Одному ребенку 7 лет, второму 1 год. Вместе почти девять лет. За день "так накувыркаешься", пока все уберешь, приготовишь, сто раз за маленьким уберешь игрушки-вещи-кастрюли. Потом приходит муж с работы (23-24 часа), поговорим и спать. Даже на выходных предпочитаем полежать, поболтать, помечтать, ну и выпить чуть-чуть после укладывания детей, а потом можем обняться и опять спать...Смеемся оба над этой ситуацией...Раньше-то мы оба отличались буйным страстным нравом...А теперь раз-два в месяц.
Интересно, когда все это кончится, когда мы оба встряхнемся? У кого-нибудь тоже так было? Или у всех часто-часто-часто?
Были такие периоды. .. Где-то 8-10 год семейной жизни, когда ребёнок был маленький,спал очень беспокойно. Потом всё наладилось, а через 5 лет начались проблемы в сем.жизни - и снова всё до минимума. Ну а сейчас вообще как второй медовый месяц...(наверное уже напоследок). :008:
Но у всех по-разному наверное.
Abracadabra
31.01.2012, 02:24
По-разному было. Когда уставали сильно - не хотелось, щас ребенок побольше, так чаще.
Насиловать себя и мужа, ИМХО, чтобы было как "положено", не стоит.
Уровень желания зависит от уровня энергии.
Penelopa
31.01.2012, 02:25
. За день "так накувыркаешься", пока все уберешь, приготовишь, сто раз за маленьким уберешь игрушки-вещи-кастрюли. Потом приходит муж с работы (23-24 часа), поговорим и спать.
Не надо "кувыркаться" на износ. Не делайте бесполезную работу часто:) Если игрушки поваляются на полу пару дней - ничего страшного не случится. Домашняя работа никогда не кончится:) Поберегите свои силы для мужа.
пс. а почему муж так поздно домой приходит?
пс. а почему муж так поздно домой приходит? Ну видимо потому, что не всем удается заработать необходимую для семьи сумму работая исключительно с 9 до 18
Проще к домашним делам нужно относиться - тогда и силы будут и желание.
Младший может и со старшим некоторое время посидеть пока вы "поговорите"
Anastasiya_I
31.01.2012, 03:08
А у мужа на вас время остается?
Проще к домашним делам нужно относиться - тогда и силы будут и желание.
Младший может и со старшим некоторое время посидеть пока вы "поговорите"
Только сначала надо убедить малдшего, что ему действительно интереснее со старшим сидеть, как и старшего, что ему на самом деле интереснее сидеть в другой комнате, а не вместе с родителями. Причем "в процессе" эти убеждения надо несколько раз повторить лимящимся в дверь чадам. А по окончании объяснять, что мама кричала/стонала вовсе не потому что папа ее бил. В результате 10 раз подумаешь - а может ну его нафиг такой "процесс"?
p.s. Это не теоретические рассуждения, правда нашим не 7 и 1, а 2 и 4.
Penelopa
31.01.2012, 03:23
дети 2 и 4 - спать в 9 вечера :) и до полуночи три часа ваши :)
спать в 9 вечера :) Они на это согласны только при условии, что и мамка с ними. Иначе вынут и душу и мозг, причем и соседям тоже.
IrinaPrima
31.01.2012, 06:43
дети 2 и 4 - спать в 9 вечера :) и до полуночи три часа ваши :)
угу))))хорошо советы раздавать. вчера уложили старших спать, полтора часа укладывался младший, только он уснул - старшие подтянулись - одному пить, другому писать, потом какать, потом мама поспи с нами, мне страшно и т.п....дай бог к 00 часов все окончательно угомонились....в 4.50 утренняя кормежка младшего........собственно все))))))выспались...........
ИМХО в семейной жизни разные периоды бывают и секс ради галочки и потому что так надо не делает отношения крепче и не добавляет страсти.
Муж тоже накувыркался за день? Или он вас жалеет?
Penelopa
31.01.2012, 10:33
угу))))хорошо советы раздавать. вчера уложили старших спать, полтора часа укладывался младший, только он уснул - старшие подтянулись - одному пить, другому писать, потом какать, потом мама поспи с нами, мне страшно и т.п....дай бог к 00 часов все окончательно угомонились....в 4.50 утренняя кормежка младшего........собственно все))))))выспались...........
ИМХО в семейной жизни разные периоды бывают и секс ради галочки и потому что так надо не делает отношения крепче и не добавляет страсти.
Бывают дни, да. Но это исключение, например, если кто болеет. Если у мамы не хватает времени на папу, значит ее рабочий день организован плохо :)
Бывают дни, да. Но это исключение, например, если кто болеет. Если у Вас это исключение, это не означает, что у кого-то это не может быть ежедневной практикой
lena-petrusha
31.01.2012, 11:36
Муж тоже накувыркался за день? Или он вас жалеет?
Мне вообще кажется, что у него уже хронический "недосып". Короче, жалеем друг друга.
Я не такая :)
31.01.2012, 11:38
Мы с мужем любим друг друга как в первый день.............
Как я люблю такие высказывания :)):065:
и пральна делаете. я как-то раз провел экперимент - на фоне хронической усталости исполнял супружеский долг ежедневно. Сдох через 4 дня.
Неправильная
31.01.2012, 11:47
"у надо же себя как-то заставлять!"(с)
После родов вдягивалась тяжело, но не долго. :)) При чем именно заставляла себя. Хорошо, что аппетит проходил во время еды. :)
Младшая не спала нормально лет до 1,5. просыпалась по 5 раз за ночь. До 6 месяцев вообще не спала. Но хоть раз в неделю, но секс был.
Сейчас встаю в 6,душ завтрак, общий подъем, детей в сад, сама на работу. К 18 детей из сада забрать, домы ужин, игры. Детей по кроватям в 21, к 23 засыпают, и то не всегда. И казалось бы все, сил нет. Ан нет, на секс раза 2, а то и 3, в неделю находятся. Хотя да, не высыпаюсь жутко.
Муж вторую неделю в командировке, я уже на стенку лезу...
Это я к чему... Завидую я Вам, автор. Нет секса, и сразу столько проблем сами собой отпадают... Может и ну его, и не нужен он Вам.
А теперь раз-два в месяц.
Как человек с 10-тилетним стажем брака (вместе13) скажу - это ОЧЕНЬ мало! Надо что-то делать. Вместо полежать-выпить вместе лучше потратить время с пользой... А аппетит придет во время еды.
Мне вообще кажется, что у него уже хронический "недосып". Короче, жалеем друг друга.
Тут вообще сложно сказать, что хуже - хронический недосып или хронический недо...люб...
GalaXY-S
31.01.2012, 12:00
странно,что муж не хочет....
я вот,например,тоже устаю до вечера с ребенком,но для моего мужа это не аргумент :))
ЗЫ он тоже приходит не раньше 23-24.
ЗЫ он тоже приходит не раньше 23-24. Дык в 23-24 можно пиходить после работы, а можно после бани/кабака/бильярда. Состояние несколько разным будет
Oktaviana29
31.01.2012, 12:10
Дочке 2,5 года, сыну 3 месяца, есть еще дочка мужа 11 лет. С мужем все ок, хотя после первого и второго СК были перерывы в личной жизни.
Очень помогает следующее:
1. с утра пораньше, пока вся малолетняя компания спит, заныкаться в ванной комнате и заняться быстрым сексом. Потом досыпать :-)
2. бабушки и дедушки (сплавить всех детей и развлекаться)
3. в офисе у мужа (можно даже особо не раздеваться, чтобы побыстрее:-)))))
4. в отпуск поехать
Понятно, что если период сложный, работы много, с детьми дел много, да и вообще усталость накопилась - тут не до развлечений. Но это перерыв на 3-5 дней, ну может на неделю. А потом на выходных все равно время и желание находятся:-)
3. в офисе у мужа (можно даже особо не раздеваться, чтобы побыстрее:-))))) И даже не расстегивая штанов и не снимая колготки. А чо, надежная контрацепция
Понятно, что если период сложный, работы много, с детьми дел много, да и вообще усталость накопилась - тут не до развлечений. Но это перерыв на 3-5 дней, ну может на неделю. А потом на выходных все равно время и желание находятся:-)
А если такой режим уже несколько лет?
Oktaviana29
31.01.2012, 12:25
А если такой режим уже несколько лет?
Что, пятеро детей друг за другом?
Тогда отсутствие секса будет надежным способом контрацепции:-)
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
Что, пятеро детей друг за другом?
Тогда отсутствие секса будет надежным способом контрацепции:-)
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
Почему пятеро-то? И двоих подряд достаточно. чтобы "зависнуть" в дне сурка года на 3-4.
В остальном Вы безусловно правы
Почему пятеро-то? И двоих подряд достаточно. чтобы "зависнуть" в дне сурка года на 3-4.
:010:
:010:
Это не выдумка - это личный опыт
Это не выдумка - это личный опыт
эм....уточню...это столько времени без секса вообще?Или он просто раз в полгода?:065:
эм....уточню...это столько времени без секса вообще?Или он просто раз в полгода?:065:
Не, ну не на столько всё плохо. 1-2 раза в месяц. Чаще не трогают - и слава богу (писал выше, что при ежедневном ритме меня хватило на 4 дня только)
Не, ну не на столько всё плохо. 1-2 раза в месяц. Чаще не трогают - и слава богу (писал выше, что при ежедневном ритме меня хватило на 4 дня только)
при ежедневном - кого угодно не хватит:065::))Разве что в отпуске:065:
Oktaviana29
31.01.2012, 12:57
У меня двое почти подряд (два года разницы) + 11-летний подросток + работа без декрета. Никаких проблем, вполне можно жить и наслаждаться жизнью во всех ее сексуальных проявлениях:-)
Никаких проблем, вполне можно жить и наслаждаться жизнью во всех ее сексуальных проявлениях:-)
Так Вы ж сами написали - когда желание есть.
Неправильная
31.01.2012, 13:07
Если не надо, то и не хочется. А когда хочется, то и на день сурка плевать, и на все остальное. (см. линеечку в подписи):004:
Вывод -надо искать того, с кем эти желания совпадают. :065:
люблю жизнь
31.01.2012, 13:12
Чем можно заниматься весь день дома,чтобы настолько устать-не понимаю.
Мы,конечно,не каждый день утехам предаемся,но 3-5 дней в неделю стабильно)
Oktaviana29
31.01.2012, 13:17
Ну так у ТС желание вроде как раз есть, если я правильно исходный топик поняла.
Не понимаю, с чего там сильно уставать при 2-3 детях, если дома есть стиральная и посудомоечная машина.
Ну так у ТС желание вроде как раз есть, если я правильно исходный топик поняла.
Не понимаю, с чего там сильно уставать при 2-3 детях, если дома есть стиральная и посудомоечная машина.
На самом деле модель отношений в семье ТС очень похожа на нашу (я бы даже сказал - один в один, правда у нас всегда было средненько с темпераментом). Потому собственно я отписался здесь. Видя вечером супругу после дня, проведенного с двумя детьми, я понимаю, что это тяжелая эмоциональная работа. Не все дети спокойны и послушны и хорошо ладят друг с другом. Не повезло ли нам, ошибки ли в воспитании, но имеем что имеем - двух достаточно капризных сорванцов, которые не отпускают от себя ни на шаг и требют постоянного внимания, еще и конкурируют за него со скандалами. Эмоционально это очень сильно выматывает (знаю по себе, доводилось оставаться с этими чертятами один на один). Домашние дела, хобби, работа и т.д. возможны только в период сна детей или когда один из родителей берет их полностью на себя.
Вывод -надо искать того, с кем эти желания совпадают. :065: Ну мне повезло - наши желания равнозначно слабо проявляются
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.