Вход

Просмотр полной версии : По НТВ какой-то брЭд: "русские слабы", "русские лишены смысла"

Увлечение
31.01.2012, 01:04
это по НТВ
программа идет и Доренко с Жириновским вещают...

Они о чем? Мы же толерантны?
какое свинство:(

Фру Фру
31.01.2012, 01:08
там же на НТВ недавно была дикая программа «Россия без русских?»
смотрели?

уже за такие названия создателям уже нужно впаять 282 статью.

Увлечение
31.01.2012, 01:09
там же на НТВ недавно была дикая программа «Россия без русских?»
смотрели?

не-а ... я ТВ не смотрю... а тут так...
это че? новая политика? ужас:(

Фру Фру
31.01.2012, 01:11
не-а ... я ТВ не смотрю... а тут так...
это че? новая политика? ужас:(

дикая передачка
http://www.youtube.com/watch?v=a0gfVm1BUCc
А вот не фиг чтоб была хоть какая-то самоидентификация.

после этого был резонанс в тырнете
http://blog.i.ua/user/3516921/882675

Фру Фру
31.01.2012, 01:19
вот такую передачу на НТВ точно не покажут http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D_VGNLuoOpw#!

Увлечение
31.01.2012, 01:19
Ну раз Жириновский стал говорить, что Чечню, Дагестан и Ингушению надо отделять - значит их будут готовить к отделению...
Жириновский не дурак и знает о чем можно говорить(

Фру Фру
31.01.2012, 01:20
Ну раз Жириновский стал говорить, что Чечню, Дагестан и Ингушению надо отделять - значит их будут готовить к отделению...

за этим последуют Татарстан, Башкирия, Сибирь, Урал и т.д...= ЧТД

digital
31.01.2012, 01:21

он говорил что будем мыть сапоги в индийском океане, и ракеты в США, что уже готовиться ?

Увлечение
31.01.2012, 01:22
за этим последуют Татарстан, Башкирия, Сибирь, Урал и т.д...= ЧТД

Татарстан по внутреннему состоянию готов...
Сибирь и Урал, думаю, нет...
Про Башкирию не знаю

username
31.01.2012, 01:22
это по НТВ

С чем несогласны?
С тем, что матросы призванные с Кавказа выкладывали из русских матросов (ваших сыновей) слово КАВКАЗ? Вы попробуйте повторить такой фокус с дагестанцами.:046:

Белая Лошадь
31.01.2012, 01:23
это по НТВ
Ну Доренко-то лучший официант от СМИ, принесет что угодно, а Жирик уже давно берегов не видит, он как норная собака, те боли не чувствуют, а у этого совесть стерлась и глаза стеклянные, у старика Райкина были такие персонажи.

username
Татарстан по внутреннему состоянию готов...
Сибирь и Урал, думаю, нет...
Про Башкирию не знаю

Что вы знаете за Татарстан?:)

Увлечение
он говорил что будем мыть сапоги в индийском океане, и ракеты в США, что уже готовиться ?

есть достижимые и недостижимые цели...
Индийский океан - это фенечка...
Отделение Чечни - это цель

Увлечение
31.01.2012, 01:25
С чем несогласны?
С тем, что матросы призванные с Кавказа выкладывали из русских матросов (ваших сыновей) слово КАВКАЗ? Вы попробуйте повторить такой фокус с дагестанцами.:046:

Вы к чему это сказали?

Ути Иггипоповна
31.01.2012, 01:25
Татарстан, Башкирия,
зачем это нужно?

Увлечение
31.01.2012, 01:29
а у товарища с Кавказа... молодого - ох какой взгляд не добрый(

Фру Фру
31.01.2012, 01:30
зачем это нужно?

есть такая фраза "разделяй и властвуй"
http://delostalina.ru/wp-content/uploads/2011/02/map.jpg

Увлечение
31.01.2012, 01:37
они теперь "русский бизнес" на русских натравливают - ужас!

Фру Фру
31.01.2012, 01:40
они теперь "русский бизнес" на русских натравливают - ужас!

завтра посмотрю днем, без рекламы...

username
31.01.2012, 01:43
Вы к чему это сказали?
К вашему заголовку. Русские действительно атомизированы. Они не доверяют и относятся друг к другу настороженно. Если одного русского будут бить остальные будут молча стоять чтобы не получит по сусалам. Нет у нас объединяющей идеи. Пассионарность просрали. Поменяли на стабильность и колбасу. Так и живем.
О какой поток сознания!:ded::))

Хали-Гали
31.01.2012, 01:50
я щас смотрела по 1-му интервью посла США в РФ с Познером.
оооочень понравилось :019: рекомендую!
http://www.youtube.com/watch?v=XmFLtQW4wZ0

Увлечение
31.01.2012, 02:01
К вашему заголовку. Русские действительно атомизированы. Они не доверяют и относятся друг к другу настороженно. Если одного русского будут бить остальные будут молча стоять чтобы не получит по сусалам. Нет у нас объединяющей идеи. Пассионарность просрали. Поменяли на стабильность и колбасу. Так и живем.
О какой поток сознания!:ded::))

национальная идея была, есть и никуда не делась - это православие...
а атомизированы - может быть это и есть секрет того, что мы до сих пор по площади самая большая страна мира... Ни одному народу такое не удавалось:020:

Кошкин_Д
31.01.2012, 02:04
По-моему, на НТВ уже очень давно бред. Со времен раннего Путина, как взбреднули - так и не остановиться.

username
31.01.2012, 02:11
а атомизированы - может быть это и есть секрет того, что мы до сих пор по площади самая большая страна мира... Ни одному народу такое не удавалось:020:
Ну да от 22 млн. кв.км дореволюционной осталось лишь 17. Есть еще что терять, если быть оптимистом.:)
Про православие, вы серьезно в это верите????

Увлечение
31.01.2012, 02:14
Ну да от 22 млн. кв.км дореволюционной осталось лишь 17. Есть еще что терять, если быть оптимистом.:)
Про православие, вы серьезно в это верите????

да

мвБ
31.01.2012, 02:18
По-моему, на НТВ уже очень давно бред. Со времен раннего Путина, как взбреднули - так и не остановиться.

...дык нтв и тнт, поговаривают, путинские каналы:008:

:001:только не говорите органам где живу, за что купила, за то и продаю):001:

Versia
31.01.2012, 02:28
тоже пугает
http://kotsubinsky.livejournal.com/241350.html

username
31.01.2012, 02:29
да
Тогда, к моему сожалению, мы говорим о 10-15% населения.
Яйца на Пасху красить- это еще не православие.:)

Увлечение
31.01.2012, 02:30
тоже пугает
http://kotsubinsky.livejournal.com/241350.html

ну интернет-бред никто не отменял
а тут НТВ... политические лидеры России

Увлечение
31.01.2012, 02:31
Тогда, к моему сожалению, мы говорим о 10-15% населения.
Яйца на Пасху красить- это еще не православие.:)

ничего

у каждого свой путь к вере... но закроем эту тему:))

Даффна
31.01.2012, 02:34
Я столько дряни про русских только на ЛВ слышала. В реальной жизни как-то всё реальнее.

Белая Лошадь
31.01.2012, 02:59
я щас смотрела по 1-му интервью посла США в РФ с Познером.
оооочень понравилось :019: рекомендую!
http://www.youtube.com/watch?v=XmFLtQW4wZ0
Я рыдала!
Ай лисааа!
Зная Познера и его доктрину, меня очень интересует, сколько же ему заплатили за то, что он потрепал МакФола?
МакФол: ключевое - Lead Zeppelin, в молодости, в СССР он встретил друга по интересам, то же и сейчас, отношения складываются только (!) с себе подобными, вот ключ понимания, никакого сотрудничества, только взаимный интерес. Мы можем быть интересны только в достижении целей. Цинично, но относительно честно.
Хавьер Солана был в молодости пацифистом, но это не помешало ему руководить бомбардировками Югославии.
Кого же прислать в Россию, когда имеешь дело не с рядовым членом мирового сообщества, где принято в дипломатии обходится протокольными бюрократами, а с геополитическим непримиримым оппонентом, и где при разработках необходима объективная и выверенная аналитика, как при подготовке военной операции - конечно же нужны высоколобые, ученые, которые, не вникая в казуистику дипломатии, будут скрупулезно отрабатывать методический материал, а другие уж потом решат, как поступить с этим материалом.
Похоже, за нас действительно взялись по серьезному.

Сидорова радость
31.01.2012, 08:09
Молодец Жирик. Как всегда импульсивно, но по сути верно.
А Гербер...да...предлагает русским забыть о национальности, когда ее соплеменники имеют более 100 еврейских госфинансируемых организаций.

кентавр
31.01.2012, 09:09
По крайней мере при СССР я в форме офицера ВМФ в Индийском океане " мыл сапоги".

кентавр
31.01.2012, 09:11
А Гербер...да...предлагает русским забыть о национальности, когда ее соплеменники имеют более 100 еврейских госфинансируемых организаций.

Ну тогда г-жа Гербер пусть не обижаеться когда про ЭТУ национальность будут говорить всякое и напоминать о хрустальной ночи.

Ю.И.
31.01.2012, 09:30

Ну и молодцы, что имеют.Учиться нужно у евреев. Это у русских никогда ничего нет, сидим и терпим геноцид русских на Руси (да, я помню, что Руси нет и не было и Петр Первый был понаехавшим узбеком)

Сидорова радость
31.01.2012, 09:44
Ну и молодцы, что имеют.Учиться нужно у евреев. Это у русских никогда ничего нет, сидим и терпим геноцид русских на Руси (да, я помню, что Руси нет и не было и Петр Первый был понаехавшим узбеком)
Молодцы-то молодцы, но её предложение забыть о национальности звучит нелепо.
Или выдержка из текста Путина на которую обратил внимание Холмогоров-" русский народ государствообразующий народ, но роль русского народа добровольно отказаться от своей государственности". Это вообще запредельный абсурд.

Ю.И.
31.01.2012, 09:57
Путин всего лишь озвучил то, что уже давно произошло:русский народ отказался от своей государственности. Взять топики на ЛВ: все сводится к тому, что если меньше 5-ти поколений предков жили в Петербурге, то человек не ленинградец, а неизвестно кто. А потому азиаты могут продолжать захватывать Петербург. Уже стратегический объект метро практически захватили. А потом случись что, все будут орать:где армия и милиция? Соседний топик читают, как им денег платить не надо.

Когда Жванецкий писал :«в беде не выручим, в войне победим», он имел в виду советский народ, который не позволял себя топтать. Советского народа больше нет, есть "дорогие россияне". Чего спорить? Все уже случилось.

Миссис Сойер
31.01.2012, 10:00
...Пассионарность просрали. Поменяли на стабильность и колбасу. Так и живем.

А ведь согласна.

Сидорова радость
31.01.2012, 10:06
Путин всего лишь озвучил то, что уже давно произошло:русский народ отказался от своей государственности. .
Я не знаю кто отказался, но единичные выкрики-это не весь русский народ.
А вот то, что президент и премьер ведут антирусскую политику, это уже посерьезней будет. Поэтому этих братьев-акробатов давно нужно отправить на покой.

Ю.И.
31.01.2012, 10:11
Ну отправят на покой Путина, про Медведева даже писать не хочется ничего, а дальше? Хотелось бы, хотя бы в двух словах, о ближайших перспективах? Мигрантов отловят и депортируют? Если нет, то пусть остается Путин.

Сидорова радость
31.01.2012, 10:18
Ну отправят на покой Путина, про Медведева даже писать не хочется ничего, а дальше? Хотелось бы, хотя бы в двух словах, о ближайших перспективах? Мигрантов отловят и депортируют? Если нет, то пусть остается Путин.
Какие перспективы Вы видите с Путиным? Сколько помню, столько он решает вопрос с миграцией.
Слова, слова, обещаю обещать...
Участники программы предложили выход из ситуации. Но кто к ним прислушается? Путин с Медведем? Да никогда.
Так и будет продолжаться.

Дофина
31.01.2012, 10:21
Молодцы-то молодцы, но её предложение забыть о национальности звучит нелепо.
Или выдержка из текста Путина на которую обратил внимание Холмогоров-" русский народ государствообразующий народ, но роль русского народа добровольно отказаться от своей государственности". Это вообще запредельный абсурд.
Не, все правильно. Россия - для россиян тогда уж, а не только для русских.

Миссис Сойер
31.01.2012, 10:22
Про русских (мнение дилетанта в этнографии): нет такой национальности. Житель средней полосы России, сибиряк, помор, южанин - имеют уже давно мало общего. "Русский" - это уже территориально-государственная принадлежность, а не менталитет, кровь, предки и т.д. Это такие "земляне, 1/6 часть".

Мои предки - донские казаки. Я этого не чувствую, я - абстрактно-русская. Если (гипотетически) я пойду "бить врага" - я не знаю, ради кого ещё, кроме себя я должна это делать - я не чувствую связи себя с какой-либо "малой землёй" и не вижу связи себя с жителями отдалённых "земель", таких же потерянных и абстрактно-русских. Это плохо. И так, наверное, у многих.

mishele
31.01.2012, 12:30
О какой поток сознания!:ded::)) ППКС. Так все и было. Об этом и шла речь. Ни Жирик, ни Доренко, ни сталинист (забыла фамилию) ничего нового не сказали.
А то развели истерику на пустом месте....слышали звон...

Я рыдала!
Ай лисааа!
Зная Познера и его доктрину, меня очень интересует, сколько же ему заплатили за то, что он потрепал МакФола?
МакФол: ключевое - Lead Zeppelin, в молодости, в СССР он встретил друга по интересам, то же и сейчас, отношения складываются только (!) с себе подобными, вот ключ понимания, никакого сотрудничества, только взаимный интерес. Мы можем быть интересны только в достижении целей. Цинично, но относительно честно.
Хавьер Солана был в молодости пацифистом, но это не помешало ему руководить бомбардировками Югославии.
Кого же прислать в Россию, когда имеешь дело не с рядовым членом мирового сообщества, где принято в дипломатии обходится протокольными бюрократами, а с геополитическим непримиримым оппонентом, и где при разработках необходима объективная и выверенная аналитика, как при подготовке военной операции - конечно же нужны высоколобые, ученые, которые, не вникая в казуистику дипломатии, будут скрупулезно отрабатывать методический материал, а другие уж потом решат, как поступить с этим материалом.
Похоже, за нас действительно взялись по серьезному. Странно. у меня сложилось абсолютно противоположное мнение от этого интервью:016::065:

Ну отправят на покой Путина, про Медведева даже писать не хочется ничего, а дальше? Хотелось бы, хотя бы в двух словах, о ближайших перспективах? Мигрантов отловят и депортируют? Если нет, то пусть остается Путин. Путин о мигрантах :))

http://www.youtube.com/watch?v=douRClKKMAU&feature=youtu.be

Увлечение
31.01.2012, 12:42
Про русских (мнение дилетанта в этнографии): нет такой национальности. Житель средней полосы России, сибиряк, помор, южанин - имеют уже давно мало общего. "Русский" - это уже территориально-государственная принадлежность, а не менталитет, кровь, предки и т.д. Это такие "земляне, 1/6 часть".

Мои предки - донские казаки. Я этого не чувствую, я - абстрактно-русская. Если (гипотетически) я пойду "бить врага" - я не знаю, ради кого ещё, кроме себя я должна это делать - я не чувствую связи себя с какой-либо "малой землёй" и не вижу связи себя с жителями отдалённых "земель", таких же потерянных и абстрактно-русских. Это плохо. И так, наверное, у многих.

да я тоже думаю, что это скорее "земляне":)) на 1/8 части суши

Фру Фру
31.01.2012, 12:52

В принципе это верно, но и очень губительно для России.
По этой причине произошел развал успешного государства Византия. Начали педалировать национальный вопрос, когда все были просто христианами. Стали просто разделять людей по нац. признаку. "Разделяй и властвуй".
Если сейчас начать говорить все чаще что русских нет, то быстрее придем к варианту разделения России.
самое смешное что те кто считает нас врагами, нас при этом просто называет русскими... :))

Злая но справедливая
31.01.2012, 12:56
:020:

Хотелось бы с Вами подискутировать, но времени нет.
По некоторым данным, православных в России становиться все меньше, по сравнению с мусульманами.

Не считаю какую либо религию более значимой по отношению к другой.

Миссис Сойер
31.01.2012, 13:00
...самое смешное что те кто считает нас врагами, нас при этом просто называет русскими... :))
При этом под "русскими" понимаются и украинцы, и белорусы, и вообще любые выходцы из стран бывшего СССР европеоидной расы.

Сидорова радость
31.01.2012, 13:00
Получается белорусы есть, украинцы и латыши есть, узбеки, таджики, татары, армяне, грузины, а русских нет.:065:

tulikki
31.01.2012, 13:01

чечню никуда не отделят, на ближайшие 10 лет можно о таком варианте развития событий забыть. а жирик так говорит, потому что знает, что нужно говорить, что бы голоса у комуняг отжать.

Баночка с анализом
31.01.2012, 13:07
С чем несогласны?
:))

езжу частенько на Кавказ, у меня там объект - очень мило встречают, служебная тачка, все дела

вай, вай, вай, это Кавказ
вэй, вэй, вэй, пириызжай паскарэй...

Tata29
31.01.2012, 13:44
НТВ ...... просто нет слов ......политический заказ .

mishele
31.01.2012, 13:57
НТВ ...... просто нет слов ......политический заказ .
Какой заказ? О чем ВЫ? посмотрите передачу, потом голосите. Никто там русских не унижал, собрались патриоты в основном.
Наоборот, взывали к самосознанию и самоопределению. Призывали нового президента объявить, что он- глава гос-ва прежде всего русских и потом уже других национальностей:))
Тема- унылый вброс ни о чем, как обычно.

username
31.01.2012, 15:08
Известного российского актера театра и кино, заслуженного артиста России Алексея Девотченко избили в московском метро уроженцы Кавказа.

В своем Facebook он сообщил, что накануне, 30 января, его "чуть не убили" на станции "Шаболовская". "Какие-то дагестанские парни решили, что негоже с серьгой в ухе быть мужчиной. И выдрали серьгу, и все такое. Я в ярости и отчаянии", – написал 46-летний А.Девотченко.

По словам актера, человек, который руководил избиением, кричал: "Я – Ахмет!". "Ну и что?" – удивляется пострадавший артист. По его словам, ни полиция, ни вахтерша в скандал не вмешивались. А.Девотченко рассказал, что уже к ночи приехал человек, который "вернул его в настоящее".

Думаю что полиции было некогда. Они были заняты пересчетом купюр - зарплату-то им повысили.:))
Или нет, они были заняты поиском национальной идеи....

Увлечение
31.01.2012, 15:28
Известного российского актера театра и кино, заслуженного артиста России Алексея Девотченко избили в московском метро уроженцы Кавказа.

В своем Facebook он сообщил, что накануне, 30 января, его "чуть не убили" на станции "Шаболовская". "Какие-то дагестанские парни решили, что негоже с серьгой в ухе быть мужчиной. И выдрали серьгу, и все такое. Я в ярости и отчаянии", – написал 46-летний А.Девотченко.

По словам актера, человек, который руководил избиением, кричал: "Я – Ахмет!". "Ну и что?" – удивляется пострадавший артист. По его словам, ни полиция, ни вахтерша в скандал не вмешивались. А.Девотченко рассказал, что уже к ночи приехал человек, который "вернул его в настоящее".

Думаю что полиции было некогда. Они были заняты пересчетом купюр - зарплату-то им повысили.:))

а знаете мечеть в Приморском районе СПб... там шиномонтаж есть напротив, ближе к дороги
мне отказали обслужить машину там из-за того, что я женщина - было противно:(

Дофина
31.01.2012, 15:34
а знаете мечеть в Приморском районе СПб... там шиномонтаж есть напротив, ближе к дороги
Странно... Остальным почему-то не отказывают.

Болибумпа
31.01.2012, 15:40
я бы к ним не пошла за сервисом даже если б они мне скидку дали
если у меня есть возможность получить сервис у русских то ни за что не буду платить гастарбайтерам особенно с такими замашками

Увлечение
31.01.2012, 15:40
Странно... Остальным почему-то не отказывают.

Вы там делали?
просто я приехала туда где-то в 19.00 вечера... Там был парень, которые на меня руками замахал, на дверь показывал... со словами "нет-нет-нет" (но русский явно не его родной)... Хотя может быть я и перегнула планку в своих выводах. Но через минут 20ть уже мой друг подъехал и ему все сделали

Увлечение
31.01.2012, 15:42
я бы к ним не пошла за сервисом даже если б они мне скидку дали
если у меня есть возможность получить сервис у русских то ни за что не буду платить гастарбайтерам особенно с такими замашками
хм... я не делю так людей - если трудятся на территории РФ - то равные с другими:(

Болибумпа
31.01.2012, 15:42
но в выводах вы наверно все таки черезчур быстры)))

Увлечение
31.01.2012, 15:43
но в выводах вы наверно все таки черезчур быстры)))
готова признать свою ошибку:))

Болибумпа
31.01.2012, 15:44
хм... я не делю так людей - если трудятся на территории РФ - то равные с другими:(
а я делю))) зная как много из таких гастарбайтеров неквалифицированные нелегалы

bella
31.01.2012, 15:45
Вы там делали?
просто я приехала туда где-то в 19.00 вечера... Там был парень, которые на меня руками замахал, на дверь показывал... со словами "нет-нет-нет" (но русский явно не его родной)... Хотя может быть я и перегнула планку в своих выводах. Но через минут 20ть уже мой друг подъехал и ему все сделали

:)) ему было уже лень работать:)) а вашего друга...он не то,что испугался,но решил не связываться...эта народность вообще довольно писательная:073:

Стоять-бояться
31.01.2012, 15:47
Автор, наконец-то стало ясно, от чего вас вечно так плющит и тащит - НТВ виновато. Отключите его на фиг, и сразу станет все замечательно.

Увлечение
31.01.2012, 15:51
Автор, наконец-то стало ясно, от чего вас вечно так плющит и тащит - НТВ виновато. Отключите его на фиг, и сразу станет все замечательно.

по-моему я самая нормальная на ЛВ:))

Стоять-бояться
31.01.2012, 15:52
по-моему я самая нормальная на ЛВ:))

Сохраню. Для истории. Не часто так точно описывается собственный диагноз.

Дофина
31.01.2012, 15:55
Вы там делали?
Наверное, типо по записи кто-то подъехать должен был, так такое бывает. Этому шиномонтажу уже лет 15 где-то.
Там мне когда-то мячик бесплатно накачали.

Сидорова радость
31.01.2012, 15:55

Какая прелесть. Если начать лупасить горца за маджахедовскую бороду с криками: "Я Иван" пришьют статью разжигание межнац.розни, а так, шито-крыто, ничо не вижу, ничо не слышу.

Увлечение
31.01.2012, 15:58
Наверное, типо по записи кто-то подъехать должен был, так такое бывает. Этому шиномонтажу уже лет 15 где-то.
Там мне когда-то мячик бесплатно накачали.

ну может... тоже помню этот шиномонтаж всегда:))

sisley
31.01.2012, 16:14
Какая прелесть. Если начать лупасить горца за маджахедовскую бороду с криками: "Я Иван" пришьют статью разжигание межнац.розни, а так, шито-крыто, ничо не вижу, ничо не слышу.

не, просто пришьют:))

ЕленаФил
31.01.2012, 16:18
национальная идея была, есть и никуда не делась - это православие...а атомизированы - может быть это и есть секрет того, что мы до сих пор по площади самая большая страна мира... Ни одному народу такое не удавалось:020:

бред. власть церкви что ли? не дай БОГ