Просмотр полной версии : Где купить маленьких пони из мультика
У меня дочь стала просить маленьких пони, в магазине увидела в наборе, цены супер. А сегодня в пол-ке у девочки увидели всех этих пони я вно какой-то дешевый вариант. Кто подскажет где таких взять???
У меня дочь стала просить маленьких пони, в магазине увидела в наборе, цены супер. А сегодня в пол-ке у девочки увидели всех этих пони я вно какой-то дешевый вариант. Кто подскажет где таких взять???
Они недавно в Макдональдсах были, в хеппи-милах.. Может где-то и остались еще (по 50 рэ)
kollontai
31.01.2012, 02:08
в Детях было выгодное на мой взгляд предложение - "спаренные коробки" - там в одной упаковке было как бы 2 коробочки с разными пони и стоило 400 р (406 вроде бы - это без карты, по карте еще дешевле)
в набор входило - 1 пони + тележка с маленьким зверем и расческа и еще 1 пони + ее маленький зверек и тоже какой то аксессуар вроде щетка или расческа
это фирменные точно такие как в мультике и в каждой упаковке вкладыш на котором они все нарисованы - все какие есть в "природе" )
я купила Радугу и еще какого то второго розового... но были разные
---
видела подделку - наши российские пони и еще видела китайских
они 1 шт в коробке стоят от 100-120 до 190 с копейками НО они не те что в мультике - просто пони и на вид отличаются
на мой взгляд разница в цене не столь велика а вот ребенку может быть обидно что пони не такие "как надо"
Они недавно в Макдональдсах были, в хеппи-милах.. Может где-то и остались еще (по 50 рэ)
Их уже нет в ближайших Маках:(
в Детях было выгодное на мой взгляд предложение - "спаренные коробки" - там в одной упаковке было как бы 2 коробочки с разными пони и стоило 400 р (406 вроде бы - это без карты, по карте еще дешевле)
в набор входило - 1 пони + тележка с маленьким зверем и расческа и еще 1 пони + ее маленький зверек и тоже какой то аксессуар вроде щетка или расческа
это фирменные точно такие как в мультике и в каждой упаковке вкладыш на котором они все нарисованы - все какие есть в "природе" )
я купила Радугу и еще какого то второго розового... но были разные
---
видела подделку - наши российские пони и еще видела китайских
они 1 шт в коробке стоят от 100-120 до 190 с копейками НО они не те что в мультике - просто пони и на вид отличаются
на мой взгляд разница в цене не столь велика а вот ребенку может быть обидно что пони не такие "как надо"
Сейчас в Детях видела только набор со всякими расческами, бусиками и т.д.Цена около 700:001:. Это только одна пони будет.
Их уже нет в ближайших Маках:(
Сейчас в Детях видела только набор со всякими расческами, бусиками и т.д.Цена около 700:001:. Это только одна пони будет.
Есть наборы, где небольшие фигурки без лишних аксессуаров, они стоят куда дешевле - вот, например - http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=20115
Есть наборы, где небольшие фигурки без лишних аксессуаров, они стоят куда дешевле - вот, например - http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=20115
Спасибо, супер!!!!!
Девочки, увидела на сайте http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=21149
Кто такое покупал, там пони или это обман как с киндерами???
Девочки, увидела на сайте http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=21149
Кто такое покупал, там пони или это обман как с киндерами???
Там именно пони, но фиг знает какая попадается:))
Это акция была и в Смике- только вроде 450 руб на коробке написано Бонус 1+1- они именно настоящие.или в дьютике попросите кого-нибудь купить- одна которая около 700 стоит около 7 евро
В прошлом году в Детях была распродажа-большой Домик+4 Пони-550р., и еще другой Дом + 4 Пони- 650-700р., к ним много всего, в больших коробках, получается намного дешевле мал. наборов с 1 Пони.Я сразу оба и купила.А потом эти наборы стали по 1200р.
Машуль, если увидишь набор из 2 пони ( не с рынка естественно)...можем купить на двоих :). Моя тоже хочет пони.
Машуль, если увидишь набор из 2 пони ( не с рынка естественно)...можем купить на двоих :). Моя тоже хочет пони.
Ок, только я хочу теперь купить в пакетах за 100 руб, посмтреть что там. Потом расскажу.
А аналоги Вашей дочке не подходят? Моя хорошо играла, у нас было несколько штук :) В Ашане продавались по 29 руб. на распродаже, неплохого качества.
А мы в Маке всех успели собрать, дочка в счастье :)) Теперь просит дом для них и Принцессу Селестию.
tanchik_k
02.02.2012, 00:02
В Ашене этих пони было- на разный кошелек.
Мы уже купили в пакетиках, дочь в восторге. Мне самой очень понравились, я думала в пакетах качество будет жуткое, а они оказались очень милыми и цена вполне устраивает.
СветланаС
02.02.2012, 01:19
В ашане по 42 рэ, замечательные просто.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.