Просмотр полной версии : Пуки не дают спать!
Miss-Dior
31.01.2012, 07:20
Ну когда это уже закончится?!? Пуки не дают спать! Например вечером засыпает - потом может проснуться - сучить ногами, попукать и уснуть. По среди ночи часто просыпается и сучит ножками - в лучшем случае грудь даю - успокаивается - иногда не прокатывает - приходится вставать - нести на пеленальник - снимать штаники и пукает.
запоров нет, такое бывает даже если с вечера нормально покакал...
когда он начнет это делать не просыпаясь? нам 5 месяцев
mursik-spb
31.01.2012, 09:24
Нам 1,3 и до сих пор ребенок может зареветь во сне и пропукаться, а может и не зареветь, так выдать пулеметную очередь. Мне кажется, это индивидуально у всех детишек. У каждого по своему налаживается работа ЖКТ.
Lipton1977
31.01.2012, 09:40
Ну когда это уже закончится?!? Пуки не дают спать! Например вечером засыпает - потом может проснуться - сучить ногами, попукать и уснуть. По среди ночи часто просыпается и сучит ножками - в лучшем случае грудь даю - успокаивается - иногда не прокатывает - приходится вставать - нести на пеленальник - снимать штаники и пукает.
запоров нет, такое бывает даже если с вечера нормально покакал...
когда он начнет это делать не просыпаясь? нам 5 месяцев
Терпение, только терпение - это надо перерасти просто. У всех все по разному, кто-то в 4 месяца перестает, а кто-то всю жизнь так.....
Мама Миши и Вероники
31.01.2012, 11:35
У нас также бывает, сыну 6 месяцев
elenka-spb
31.01.2012, 12:39
и у нас, нам 4,5 месяца. Даем Боботик, от него полегче.
mamabori2011
31.01.2012, 13:30
Нам 5,5, совсем недавно прошло. На животик спать кладите чаще.
amber_drop
31.01.2012, 18:13
Нам 1,3 и до сих пор ребенок может зареветь во сне и пропукаться, а может и не зареветь, так выдать пулеметную очередь. Мне кажется, это индивидуально у всех детишек. У каждого по своему налаживается работа ЖКТ.
Точно так же. Может проснуться и разреветься. Но далеко не каждый день. И то это я спровоцировала, тк ввела взрослую еду кусками. Жует она отлично, а вот для поджелудочной это видимо оказалось слишком. Сейчас вернула обратно на пюрехи, стало лучше, но всё равно не так как было.
До трёх месяцев она по моим ощущенияв вообще никогда не спала, а только орала и пукала.
Устриzza
31.01.2012, 18:15
Я перед сном давал сабсимплекс или эспумизан.
Evlushka
31.01.2012, 18:55
И у нас такое. Нам невропатолог посоветовал ночью держать малыша столбиком, только не после еды, а как бы в середине кормления, вернее когда переднее молочко съест (она самое углеводное и от него больше газиков, плюс и воздуха может наглотаться именно в начале кормления). т .е. я даю немного покушать, потом беру на ручки столбиком, жду когда отрыгнет воздух 1-2 раза(обычно через полминутки такое происходит), потом снова кормлю. Ну и еще перед двумя вечерними кормлениями даю бэби калм. Может конечно это совпадение, но сейчас стали спать без пробуждений от газиков. Нам полтора месяца...
и еще, ешьте днем сами укроп. я его за месяц уже наверное кг съела:--)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.