Просмотр полной версии : Кстати! А почемы мы наших фигуристов не поздравляем?
Ведь умнички такие! Плющенко просто :flower::love::080: Вы видели как его зрители поддерживали, я аж расплакалась.
Йожег ушастый
31.01.2012, 09:45
а что там с фигуристами? так то я фигурку вообще не смотрю.
И Плющенко настораживает последнее время
Гаргулья
31.01.2012, 10:14
Плющенко Отвратительный дрищ опять чемпион?
tanchik_k
31.01.2012, 10:16
Он обещался супружнице своей на Олимпиаде золото" взять". Идет к цели;)
выиграл чемпионат Европы.
Гаргулья
31.01.2012, 10:24
Ааааа, ай молодца!
И Плющенко настораживает последнее время
С ним все хорошо! :080::080::080:
swetakis
31.01.2012, 10:32
:flower: :support:
"Король фигурного катания!"
МногоМать
31.01.2012, 10:40
Плющенко как всегда бесподобен:love:
Ослина Копытовна
31.01.2012, 10:40
Ужасно рада, что золото в мужском катании опять у нас! а кто на втором, уж на Артурчик ли?)
атлично!!! молодец!
а нету ссылочки на видео?:008:
Ужасно рада, что золото в мужском катании опять у нас! а кто на втором, уж на Артурчик ли?)
Ага, он самый :support: Чудесный мальчик :love:
ЕленаФил
31.01.2012, 11:33
Я тоже хочу его поздравить, несмотря на задвиги свои (с жАной, политикой и т.п.), он все-таки замечательный спортсмен и воля к победе у него потрясающая. Долгое время не выступать, получить травму и выиграть не каждый сможет. Снимаю шляпу!
Он еще раз доказал, что каждый должен заниматься своим делом!
The Phantom
31.01.2012, 12:02
Я конечно радуюсь за него, но каак меня покоробило сказанное на всю страну, что он видите ли не мог прыгать четверной, так как ему очень плохо и колят его от травм, и если бы прыгнул, то 2-3 минуты потом не смог бы катать.
Ну не прыгал и не прыгал, все равно ведь выиграл.
Вот раньше нам спортсменов всегда в пример ставили как мужественных, сильных людей, а теперь, ах...
Да прыгнул он его, прыгнул! На первых же секундах произвольной под рев зрителей прыгнул и так легко и изящно, что все сразу поняли кто на этих соревнованиях звезда. Талантливейший! И какое нам дело до его жены, главное что он делает на льду.
ссылку сейчас не найду (я на работе), наберите в поисковике "чемпионат Европы" произвольная программа.
Артурчик тоже конечно молодчина, только скромный он еще, на фоне Плющенко прямо теряется.
воть!!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1ngQgDVwqP8
Баночка с анализом
31.01.2012, 12:26
молодец Плющ. наверное вечером ему Билан споёт арию
Доберман
31.01.2012, 12:26
молодчинка!!!!!
botttinki
31.01.2012, 13:03
посмотрела чемпионат на одном дыхании.Плющенко бесподобен,очень порадовали Волосожар с Траньковым,Ильиных с Кацалаповым и Полина Коробейникова-девочкe 15 лет и уже четвертое место на ЧЕ,а если бы не завалила короткую,могла бы и второй быть.единственное,смотрела чемпионат на итальянском телевидении и под конец комментаторов уже слышать не могла.все 4 дня они пели дифирамбы Плющенко,только и слышалось-царь вернулся,царь снова всех сделал,Евгений Плющенко-царь...и все это с предыханием и кучей восторгов.приятно конечно,но возникло такое ощущение,что это чемпионат одного человека
УЭБ forever
31.01.2012, 14:36
мдя...
irodiada
31.01.2012, 14:53
Я конечно радуюсь за него, но каак меня покоробило сказанное на всю страну, что он видите ли не мог прыгать четверной, так как ему очень плохо и колят его от травм, и если бы прыгнул, то 2-3 минуты потом не смог бы катать.
Ну не прыгал и не прыгал, все равно ведь выиграл.
Вот раньше нам спортсменов всегда в пример ставили как мужественных, сильных людей, а теперь, ах...
это не ах - это очччень больно
Ведь умнички такие! Плющенко просто :flower::love::080: Вы видели как его зрители поддерживали, я аж расплакалась.
Почему не поздравляем?
У нас есть топик специальный, где мы за всеми следим:).
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3955193&page=114
Я очень рада за наших фигуристов, а за Плющенко радовались все! Даже его конкуренты.
Тарасова написала, что даже плакала от избытка чувств.:)
И Артур тоже отнесся хорошо к победе Плющенко. Я считаю, что Женя его своим примером тоже очень хорошо подстегнул - он и сам это признает.
Будем теперь ждать от него победы на ЧМ, ведь Плющ туда не едет.
Но вот у девушек только неважные выступления были, прямо скажем.
irodiada
31.01.2012, 15:00
бог
Индигирка
31.01.2012, 15:05
как раз вчера посмотрела, порхал как бабочка :love:
я вообще не особо сентиментальна, но почему-то именно когда фигурное катание смотрю, олимпиады там, чемпионаты, меня посещает прям гордость какая-то, что такие люди есть у нас в стране - талантливые, красивые, сильные. упрямые как черти :)
как раз вчера посмотрела, порхал как бабочка :love:
я вообще не особо сентиментальна, но почему-то именно когда фигурное катание смотрю, олимпиады там, чемпионаты, меня посещает прям гордость какая-то, что такие люди есть у нас в стране - талантливые, красивые, сильные. упрямые как черти :)
Да, на произвольной так было видно, что он весь на эмоциях, напряженный, собранный, и как же он был счастлив, что справился!
Да, это сильный человек. Ведь вернуться намного труднее, чем подниматься впервые. Это такой адский труд.
И вообще, мы вот смотрим сейчас "Кубок профессионалов" - сколько же у нас классных фигуристов было за все эти годы, какие это замечательные спортсмены и даже артисты, я бы сказала, а уж труженики редкостные!
А Авербух простой гений фигурного катания - мы ему присвоили такое звание.
Приходите в наш топик смотреть по субботам!:)
И Артур тоже отнесся хорошо к победе Плющенко. Я считаю, что Женя его своим примером тоже очень хорошо подстегнул - он и сам это признает.
Будем теперь ждать от него победы на ЧМ, ведь Плющ туда не едет.
.
Мне почему-то показалось, что Артур какой-то недовольный стоял, когда медали вручали. Может надеялся перекатать Плющенко:)), или просто устал очень..
Мне почему-то показалось, что Артур какой-то недовольный стоял, когда медали вручали. Может надеялся перекатать Плющенко:)), или просто устал очень..
Ну, огорчился слегка пацанчик, вроде уж в кармане победа была... Не прыгнул бы Плющ четверной - быть бы ему чемпионом! Но пока Женя реально лучше. Я верю, что он в Сочи выступит хорошо, ттт, только бы прооперировался удачно.
Ну чемпионом каждый хотел бы стать. Ну, какие его годы. Успеет еще. Опять же чемпионат мира на носу.
УЭБ forever
31.01.2012, 16:17
Ну чемпионом каждый хотел бы стать. Ну, какие его годы. Успеет еще. Опять же чемпионат мира на носу.
ага, а на нём уже Плюща не будет, так что...
И я о том же. Пусть дерзает.
Земля-ник-а
31.01.2012, 16:21
Рада за наших фигуристов.:) Молодцы! Поздравляю!:flower:
гортенzия
31.01.2012, 16:37
Я тоже хочу его поздравить, несмотря на задвиги свои (с жАной, политикой и т.п.), он все-таки замечательный спортсмен и воля к победе у него потрясающая. Долгое время не выступать, получить травму и выиграть не каждый сможет. Снимаю шляпу!
Да, с женой - это мощный задвиг:005:
Раньше он мне очень нравился, с удовольствием смотрела все его выступления.
Но после того как он женился на "успешном продюссере, жене и маме":010:
Сейчас смотреть его выступления нет сил:)), сразу перед глазами картинка с Евровидения, где он на подтанцовке у дибилана.:))
Snegnaja
31.01.2012, 16:42
не люблю плющенку
НАТУЛЕВИЧ
31.01.2012, 16:52
не люблю плющенку
Его можно и не любить, но невозможно отрицать, что он гений в своем деле. Он реально лучший, таких больше нет. За всем этим стоит такая работа, воля и упорство...
Его можно и не любить, но невозможно отрицать, что он гений в своем деле. Он реально лучший, таких больше нет. За всем этим стоит такая работа, воля и упорство...
Молодец.
Но вот не цепляет совершенно его выступление :008:.....после Ягудина (Маска,Зима):love:
Очень жаль,что Алексей сразу "выпал".Интересно на каком бы месте был тогда Евгений.
irodiada
31.01.2012, 17:32
времена разные у них
Согласна. А отношение к нему, как к человеку, дело уже второе.
Согласна. А отношение к нему, как к человеку, дело уже второе.
Я бы сказала - десятое.:))
Посмотрел - не цепляет. Чистая техника, ну тройной тулуп, да хоть десятерной - души нет, это не танец, а последовательная отработка технически сложных элементов. Да, безупречная, чистая, очень сложная техника, но нет эмоций вообще, никаких. Ничего интересного, в-общем.
Шёпот облаков
31.01.2012, 17:57
Почему-то в топе большинство поздравлений только Плющенко.
Сомнений, что он в очередной раз станет чемпионом, у меня не было. Возможно, и радости нет по этой причине.
Еще противно, что он каждый раз упоминает про катание через боль, предстоящую операцию.
Странно, почему в аэропорту его встречала мама, где любимая жена? ;)
Полина Коробейникова - обладатель малой бронзовой медали прошедшего чемпионата, большая умничка!
aleksa55
31.01.2012, 18:58
лучше бы Плющ дал дорогу молодым.. да, он мастер, профессионал, но его время прошло.. ИМХО
тоже не понравилось, что везде говорят какой он несчастный, какая серьезная травма.. знал же на что идет.. герой, блин..
Посмотрел - не цепляет. Чистая техника, ну тройной тулуп, да хоть десятерной - души нет, это не танец, а последовательная отработка технически сложных элементов. Да, безупречная, чистая, очень сложная техника, но нет эмоций вообще, никаких. Ничего интересного, в-общем.
Плющенко слишком возрастной для фигурного катания. Но за неимением ничего лучшего приходится вытаскивать его, стряхивать пыль. Ему физически тяжело быть на уровне, старые травмы, новые травмы, перерыв в фигурном катании (перед предыдущей Олимпиадой), тут не до эмоциональности, откататься бы почище...
Ути Иггипоповна
31.01.2012, 19:28
Плющенко слишком возрастной для фигурного катания.
у меня такое же ощущение - перерос он будто всё это уже. Дайте дорогу молодым, короче!)
лучше бы Плющ дал дорогу молодым.. да, он мастер, профессионал, но его время прошло.. ИМХО
тоже не понравилось, что везде говорят какой он несчастный, какая серьезная травма.. знал же на что идет.. герой, блин..
Уже давал, и молодые все полностью завалили, поэтому пришлось Плющенко обратно вытаскивать... вот к Сочи теперь готовится, видать...
А кто мешает молодым выигрывать у него?
P.S. Бриан Жубер не намного его младше, но что-то французы его на пенсию не отправляют.
у меня такое же ощущение - перерос он будто всё это уже. Дайте дорогу молодым, короче!)
Кхммм... еще раз... он уже уходил... и не собирался возвращаться... просто перед Олимпиадой 2010 года стало понятно, что с молодыми у нас 0 шансов, а фигурное катание, престиж страны... вот тогда Плющенко и вернули, вряд ли он рвался сам... уж чем его заинтересовали не знаю...
Индигирка
31.01.2012, 20:19
после введения новых правил, с танцами общая беда. вы посмотрите тех, у кого Плющенко выиграл - вот где вымученные дорожки, прыжки, как в последний раз и прискорбные пустоты между элементами. эмоции и прочая художественность дело субъективное, но лучше уж техника, чем отсутствие оной.
Плющенко слишком возрастной для фигурного катания. Но за неимением ничего лучшего приходится вытаскивать его, стряхивать пыль. Ему физически тяжело быть на уровне, старые травмы, новые травмы, перерыв в фигурном катании (перед предыдущей Олимпиадой), тут не до эмоциональности, откататься бы почище...
нууу... мне кажется, что тот, кто занял первое место на чемпионате Европы, навряд ли может быть слишком негоден для фигурного катания по какому-либо параметру...
а нытье о болях - я это расцениваю как матёрый, расчетливый и коварный блеф для конкурентов :)
Индигирка
31.01.2012, 20:21
Да, на произвольной так было видно, что он весь на эмоциях, напряженный, собранный, и как же он был счастлив, что справился!
Да, это сильный человек. Ведь вернуться намного труднее, чем подниматься впервые. Это такой адский труд.
И вообще, мы вот смотрим сейчас "Кубок профессионалов" - сколько же у нас классных фигуристов было за все эти годы, какие это замечательные спортсмены и даже артисты, я бы сказала, а уж труженики редкостные!
А Авербух простой гений фигурного катания - мы ему присвоили такое звание.
Приходите в наш топик смотреть по субботам!:)
спасибо, зайду :)
после введения новых правил, с танцами общая беда. вы посмотрите тех, у кого Плющенко выиграл - вот где вымученные дорожки, прыжки, как в последний раз и прискорбные пустоты между элементами. эмоции и прочая художественность дело субъективное, но лучше уж техника, чем отсутствие оной.
нууу... мне кажется, что тот, кто занял первое место на чемпионате Европы, навряд ли может быть слишком негоден для фигурного катания по какому-либо параметру...
а нытье о болях - я это расцениваю как матёрый, расчетливый и коварный блеф для конкурентов :)
В Сочах увидим)))
После новых правил там такое :010:
botttinki
31.01.2012, 20:27
а мне показалось наоборот,что ему техику уже сложновато вытягивать,но вот в отношении выразительности он на голову выше всех остальных.совершенно зрелое,осмысленное катание,каждое движение на эмоции .нечто подобное показал Гачинский в короткой и Амадье в произвольной,но Плющенко все равно на голову выше
Джеймс Бонд
31.01.2012, 20:33
Вот уж не ждала от вас такой непродуманной фразы. Тоже мне, собрались спецы фигурного катания - кто ж не даёт молодым продвигаться? Вон Воронов судя по комментариям на профессиональном форуме фигуристов, мог бы лучше - но не тренируется усердно, программу откатал "на отвались".
Амаранта
31.01.2012, 20:40
А кто мешает молодым выигрывать у него?
P.S. Бриан Жубер не намного его младше, но что-то французы его на пенсию не отправляют.
Ага. И молодые его обыгрывают. Он этому никак не мешает.
Мама Ксюшки
31.01.2012, 20:44
Да, я тоже не очень в последнее время понимала его... Жены, политика, телешоу, показуха....
Но как спортсмен он достоин только уважения и я даже плакала, когда он заканчивал свою программу... И на церемонии награждения слезу пустила. Молодец.
Мама Ксюшки
31.01.2012, 20:49
Молодец.
Но вот не цепляет совершенно его выступление :008:.....после Ягудина (Маска,Зима):love:
Очень жаль,что Алексей сразу "выпал".Интересно на каком бы месте был тогда Евгений.
О, да.... Тогда это была битва титанов! Я за Лёшу болела, и он как правило побеждал...
Эх, сколько лет то прошло уже:love:
А мне из фигуристов нравится Алексей Урманов.
Ути Иггипоповна
31.01.2012, 21:36
Вот уж не ждала от вас такой непродуманной фразы. Тоже мне, собрались спецы фигурного катания
И то верно. Я не спец вообще. Беру свои слова обратно.
черепашонок Джонни
02.02.2012, 02:42
:046:
любите Вы его.
я так же :053:
мерзкий, хоть и талантливый. даже не болела. за Росиию рада.
irodiada
02.02.2012, 12:54
на льду - прекрасен, на паркете - жалко его, пропадает мужское начало
УЭБ forever
02.02.2012, 14:37
угу, ппкс, как говорится :053:
у него даже показательное выступление -- просто набор элементов, без связи с музыкой, без попытки хотя бы какой-то образ создать
УЭБ forever
02.02.2012, 14:41
А мне из фигуристов нравится Алексей Урманов.
ага :love:
КАК я в Лиллехаммере-94 за него болела :love: хотя и конкуренты там были прекрасны, взять хотя бы француза Филиппа Канделоро (это который ногами вперёд прыгал) :)
Меня тоже не зацепило, но думаю это потому что я в записи смотрела, в прямом эфире совсем другое восприятие. Про выразительность: пока идет прыжковая часть все фигуристы такие, видимо сложность так возрасла, что уже ни на что другое не остается сил, а в дорожках Плющенко было очень выразителен.:love: Да, видно конечно, что он уже не тот, нет такого яркого блеска и безупречности, надеюсь что это не возраст влияет, а малое количество соревновательной практики.
угу, ппкс, как говорится :053:
у него даже показательное выступление -- просто набор элементов, без связи с музыкой, без попытки хотя бы какой-то образ создать
Вот у Урманова с выразительностью было все гооораздо хуже, чем у Плющенко. Может здесь лично восприятие имеет роль? Не нравится Плющенко, не нравится и как катает.:))
Вот у Урманова с выразительностью было все гооораздо хуже, чем у Плющенко. Может здесь лично восприятие имеет роль? Не нравится Плющенко, не нравится и как катает.:))
Урманов другой, он в том числе был просто красив на льду. Аристократичен:)Он брал не техникой, а именно классикой:)
Про любимца моего Канделоро тут вспомнили - такое забыть невозможно:)). Но опять же, не было у него мегасложных элементов, он харизЬмой брал и обаянием.
А Ягудин и Плющенко - они технари, и всегда именно по сложности элементов у них соревнование шло. Но Ягудин сильнее Плющенко был по характеру тогда, кмк...
Урманов другой, он в том числе был просто красив на льду. Аристократичен:)Он брал не техникой, а именно классикой:)
Про любимца моего Канделоро тут вспомнили - такое забыть невозможно:)). Но опять же, не было у него мегасложных элементов, он харизЬмой брал и обаянием.
А Ягудин и Плющенко - они технари, и всегда именно по сложности элементов у них соревнование шло. Но Ягудин сильнее Плющенко был по характеру тогда, кмк...
Да просто повезло Ягудину, что упал Плющ, мое имхо.:)) Не стал бы он тогда Олимпийским думаете хватило бы у него воли продолжать?
А Плющенко именно тащится от соревнований и побед, поэтому до сих пор в строю.
Хотя Зима Ягудинская это шедевр однозначно.:love:
Nata_Kom
02.02.2012, 15:46
Я только сегодня увидела этот топик, а раньше тоже удивлялась - почему фигурное катание не обсуждают? Посмотрю ваш "субботний" топик, жаль, что меня по выходным на ЛВ не бывает.
ЧЕ смотрела по ночам, а вот показательные "прозевала"! Скажите, Плющенко там был последним номером? Или они нашли кого-то более достойного?
Но все-таки "Зиму" Ягудинскую я до сих пор очень люблю смотреть! И вот тут-то слезы сами наворачиваются!
Непонятно кто виноват, ужель "партия жуликов и воров" довела? Или г-н Плющенко все сделал "вопреки"?
Merry dancers
02.02.2012, 15:55
Я любила Петренко, очень. К Ягудину прохладно. Урманов - умничка, люблю. Конделоро - обаяшка, видела его выступление "вживую". Плющенко - молодец. В любом случае, никогда не повернется язык сказать про чемпиона "не впечатлило" или "набор элелементов". Люди всю жизнь пашут, как проклятые для этой победы. Ну попробовали бы для начала также, теоретики, а потом и на форуме потрещать можно.
Я весьма прохладно отношусь к Плющенко как к человеку, но как спортсмен - он просто великолепен! Меня восхищает его мужество, и действительно, столько эмоций было во время произвольной программы. И я очень, очень радуюсь за это медаль!
И Артур, конечно, блестящий спортсмен, и учитывая его возраст - у него впереди много побед. И верю, что в Сочи он с Плющенко на равных сможет соревноваться.
Вообще у нас с молодежью (ТТТ) радостно становится. Полина Корабейникова - очень понравилась, большая умница, а ведь совсем молоденькая.
Спасибо нашим фигуристам, чемпионат здорово поднял настроение!
Знатоки, подскажите еще, когда Тухтамышева сможет на взрослых чемпионатах выступать? она попадает на Олимпиаду?
Я весьма прохладно отношусь к Плющенко как к человеку, но как спортсмен - он просто великолепен!
Тут что полфорума с Плющенко лично знакомы?:112:
botttinki
02.02.2012, 23:50
Я весьма прохладно отношусь к Плющенко как к человеку, но как спортсмен - он просто великолепен! Меня восхищает его мужество, и действительно, столько эмоций было во время произвольной программы. И я очень, очень радуюсь за это медаль!
И Артур, конечно, блестящий спортсмен, и учитывая его возраст - у него впереди много побед. И верю, что в Сочи он с Плющенко на равных сможет соревноваться.
Вообще у нас с молодежью (ТТТ) радостно становится. Полина Корабейникова - очень понравилась, большая умница, а ведь совсем молоденькая.
Спасибо нашим фигуристам, чемпионат здорово поднял настроение!
Знатоки, подскажите еще, когда Тухтамышева сможет на взрослых чемпионатах выступать? она попадает на Олимпиаду?
попадет.у Тухтамышева,и Сотникова и вся остальная наша подтастающая молодежь.а во взрослых соревнованиях они уже этот сезон принимали участие,Тухтамышева даже два этапа гран-при выиграла.не знаю,почему их на ЧЕ не было,Коробейникова ведь еще младше,ей всего 15
Про Тухтамышеву я точно слышала, что на ЧЕ и ЧМ в этом году не может выступать из-за возраста. Поэтому и поехали Макарова и Леонова.
Здорово, значит у нас будут реальные шансы и интересная борьба!
Вот не люблю зиму, но за зимние виды спорта готова простить морозы!
Nata_Kom
03.02.2012, 00:23
да, там какие-то разные возрастные границы в серии Гран-При и в чемпионатах. Я тоже удивилась, увидев Коробейникову. Но Лизе кажется вообще всего 14, нет?
А кто-нибудь видел наших девочек-юниорок? Там тоже выиграла какая-то Полина, но ДРУГАЯ - просто загляденье!!! Так что не все так плохо у девушек!
Амаранта
03.02.2012, 01:26
Тут что полфорума с Плющенко лично знакомы?:112:
Я тоже в недоумении
Амаранта
03.02.2012, 01:30
да, там какие-то разные возрастные границы в серии Гран-При и в чемпионатах. Я тоже удивилась, увидев Коробейникову. Но Лизе кажется вообще всего 14, нет?
!
Лизе и Аделине тоже 15, но Полине в апреле исполнилось, а им позже. Может там ещё и от месяца зависит?
Плющенко молодец!!!Очень рада.:support::support::support:
botttinki
03.02.2012, 02:02
Лизе и Аделине тоже 15, но Полине в апреле исполнилось, а им позже. Может там ещё и от месяца зависит?
да,нашла ,что в ЧЕ,ЧМ о ОИ по фигурному катанию могут принимать участие спортсмены,которым на 1 июля исполнилось 15 лет,в прочих международных взрослых турнирах-14 лет.поэтому Коробейникова попала,а Тухтамышева,Сотникова и Липницкая нет.но в Сочи все пройдут
Петербурженка
03.02.2012, 08:23
У нас топ есть, мы там поздравили:flower: Я тоже прослезилась....умница и боец!:love:
Петербурженка
03.02.2012, 08:27
со многим согласна, а для души у меня Стефан Ламбьер:love: Он такой пластичный, хореография......и Джоник Вейр ( который обещал вернуться в спорт)
со многим согласна, а для души у меня Стефан Ламбьер:love: Он такой пластичный, хореография......и Джоник Вейр ( который обещал вернуться в спорт)
о да, Ламбьер очень красив и изящен, мне тоже нравилось на него смотреть:)
Джони тоже люблю, а почему он ушел? молодой же еще? травма?
А я люблю технарей, иначе это не спорт, а просто танцы. И когда мужики так изгибаются, как тот же Вейр... не скажу, что получаю удовольствие от просмотра.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.