Вход

Просмотр полной версии : Может ли кто сказать хорошего о программистах как о мужчинах?

Страницы : 1 2 [3]

послик
01.02.2012, 03:48
Сама бывшая "программистка" :039:. Но не по призванию , а по незнанию - занесло с выбором профессии :011:. Тогда ( в 85-м году ) казалось чем то волшебным .... По окончании вуза волшебство не вдохновило на подвиги, но работала по специальности 16 лет . Поэтому много программистов повидала. Есть две категории : программисты и ПРОГРАММИСТЫ . Первые действительно нормальные живые мужики, без тараканов в голове. А вот вторые : в большинстве действительно чудики. Причем чудят все по-разному: кто" жизненным" умом слаб, кто внешностью, а кто всем сразу...Бывали коллеги такие, что смотришь на него и думаешь : "Господи, как он до работы добирается целым и невредимым , ведь все мысли не в этом мире..." Хотя , безусловно, есть исключения и стане ПРОГРАММИСТОВ. Ну , это наверно, бывает и в других профессиях с фанатиками своего так.

А****Я
01.02.2012, 04:26
Люди, как люди.
Логики на 90%, умные тоже почти все, в основном интроверты, но бывают исключения.

Snowy
01.02.2012, 04:45
Чтой-та я в сумнениях. Неплохой парниша, вот только не знаю надо оно или не очень
Кроме минусов у них есть плюсы?
Мой: ребенка очень любит, щедрый.. Пожалуй, это все его плюсы :))

мяушка
01.02.2012, 09:09
У нас в семье 2 программиста. 3 компа на двоих иногда не хватает. Минус только один - как начнет в компе что-нибудь улучшать, так пол дня к нему можно точно не подходить.
А вот на работе рядом со мной сидит парень. Раньше вроде нормальный был, а последние 2 дня ведет себя неадекватно.

Лола Флюгер
01.02.2012, 09:33
бож ж мой такое осчучение шо тут все программисты. есть хоть живые люди других профессий?

Лола Флюгер
01.02.2012, 09:34
кста, так какие градации по возрасту у программеров?
до какого возраста прилично быть просто, а с какого уже начальником?

Snowy
01.02.2012, 09:48
бож ж мой такое осчучение шо тут все программисты. есть хоть живые люди других профессий?
:))
Да! Инженер-технолог :019:

Небеса
01.02.2012, 09:52
а зачем вы проводите это исследование программистов? статью какую пишите?:016:

Лола Флюгер
01.02.2012, 11:52
а зачем вы проводите это исследование программистов? статью какую пишите?:016:
исключительно с практической целью. :ded:
надо ж распознавать перспективных мужчинок и отсеивать не особо.

А****Я
01.02.2012, 11:55
Хоть до смерти. ;)

Белая Киска
01.02.2012, 13:16
не понятно, в чем вопрос
у меня муж программист и друзья тоже
Абсолютно нормальные мужчины :)

SilentAngel
01.02.2012, 14:33
У меня муж уже 15 лет в этом деле варится.
Ну, со своими особенностями, конечно. И инфантильный слегонца. Но классный. :))
И вполне вменяемый.

SilentAngel
01.02.2012, 14:34

Начальники и программеры с очень большим опытом получают примерно одинаково.

Meluzina
02.02.2012, 19:17
А я программистов и вообще компьютерщиков люблю ))) Для меня в них только плюсы (хотя может это мне просто такие попадались)

Дадада!!! :support:

Eirene
02.02.2012, 20:08
Дадада!!! :support:

+1
Обожаю программеров и админов :love:
В большинстве своем - очень добрые парни, с хорошим чувством юмора. Зачастую интроверты, но когда привыкают - начинают уже себя свободнее вести. Едят все и с удовольствием :)) Любят котов :))

Из минусов - в бытовом плане они достаточно беспомощны)))

Хотя все индивидуально конечно, разные они есть.

Контраст
02.02.2012, 20:10
+1
В большинстве своем - очень добрые парни, с хорошим чувством юмора. Зачастую интроверты, но когда привыкают - начинают уже себя свободнее вести. Едят все и с удовольствием :)) Любят котов :))

Хотя все индивидуально конечно, разные они есть.Если потушить...:ded: В сметанке...

Вудхауз
02.02.2012, 20:20
на прошлой работе был целый отдел IT, ну правда, странные они, из всех (в общей сложности человек 30 в разное время) были нормальные только женщины:))
наши с ними общались с трудом, они нас считали за попугаев (мы менеджеры), а мы их-за дармоедов и трутней...еще знаю несколько компьютерщиков-все- не пришей кобыле хвост

dreamfox
02.02.2012, 22:15
ну да. у него идея фикс, что им все манипулируют

ну так поманипулируй им,проказница

Белая Киска
08.02.2012, 09:52
+1

Хотя все индивидуально конечно, разные они есть.

+1

nop
08.02.2012, 09:56
Чтой-та я в сумнениях. Неплохой парниша, вот только не знаю надо оно или не очень
Кроме минусов у них есть плюсы?
Дрянь людишки. Ну, кроме меня, естественно :)