PDA

Просмотр полной версии : остеопат

Yusechka
31.01.2012, 11:47
здравствуйте.
посоветуйте, пожалуйста, хорошего остеопата ребенку (1 год). К первому попавшемуся идти боязно, может кто-то имел опыт общения с ними и поделится координатами, впечатлениями и прочим. Заранее спасибо

Мама Хо
31.01.2012, 12:47
Могу в личку дать координаты Семененко Вадима Анатольевича. Он работает в Академии Развития ребёнка,но может и домой приехать. Сначала сына выправил,перестал кричать и стал спать. Потом меня спасает,у меня самой куча проблем. Руки золотые. О нём есть отзывы можно на ЛВ найти.

Barsick
31.01.2012, 13:13
КДЦ Педиатрической академии: Филатов, Бойко. Мы работали с Филатовым, оч. хороший специалист. Отправились к нему по рекомендации нашего педиатора, нам рекомендовали ещё в младенчестве (кривошея), но дошли после 2-х лет. Единственный момент - туда запись на месяц вперед. КДЦ - это известное место, наберите в поисковике - там есть вся информация и о медцентре, и об этих врачах.

Lёка
31.01.2012, 16:18
Извеков Вячеслав Петрович, принимает в клинике Квантум Сатис на Звездной, один из самых известных в городе, неврологи его хвалят. Мы к нему тоже ходили на курс (внутречерепное давление у дочи было). Ходили в комплексе с другим лечением - пили таблетки, массажи, шину Шинца носили. Мы вылечились!!!

Сайт клиники:http://www.qs-clinic.ru/

Насколько я знаю, Вячеслав Петрович ведет приемы и в других клиниках (31 больница на Крестовком, можно уточнить по телефонам из ссылки).

Анюта-мама
02.02.2012, 00:55
в клиниках Остео можно идти спокойно к любому остеопату! Мы к Назарову ходим почти всей семьей, но к нему не записывают новичков - слишком много желающих.

Yusechka
03.02.2012, 19:02
спасибо большое за отклики :-) будем выбирать

она и я
03.02.2012, 21:28
в клиниках Остео можно идти спокойно к любому остеопату! Мы к Назарову ходим почти всей семьей, но к нему не записывают новичков - слишком много желающих.

К нам тоже приходит остеопат из Остео. Печорин П.Е. Впечатления только положительные. :)

Tasha79
03.02.2012, 21:52

дейтвительно, в Остео все профи. мы ходим к Михайловой. очень довольны.

Anatolik-30
03.02.2012, 22:04
Мы ходили к Салмин Игорь Николаевич, на Металлистов он принимает. Были три раза, понравился, эффект был, лишние сеансы не назначает!

MamaNyuchi
03.02.2012, 23:28
Есть спец. тема по остеопатам в "Особых детях".
Посмотрите, там ВСЯ инфа

Частушка
03.02.2012, 23:31
И мы в Остео ходим - к Зыриной. Очень ласковый, толковый и вдумчивый доктор

Vicki
03.02.2012, 23:42
ходим в остеопатический центр Лидии Андреевой, конкретно к ней.

КонфеткаС
04.02.2012, 02:43
а мы к Ладыгинскому Сергею Владимировичу ходили. Очень толковый специалист. Все объясняет, лишний раз к себе не зовет. На консультации ходим постоянно (он сам говорит, когда надо показаться, примерно через полгода). Первый заметил, что у нас вальгус намечается, хотя до него и хирург-ортопед смотрела, и педиатр, и невролог, и никто из них ничего не сказали
Принимает в отделении восстановительного лечения на Наставников.

MamaNyuchi
04.02.2012, 02:55
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4990756

кусенька
05.02.2012, 12:37
Могу в личку дать координаты Семененко Вадима Анатольевича. Он работает в Академии Развития ребёнка,но может и домой приехать. Сначала сына выправил,перестал кричать и стал спать. Потом меня спасает,у меня самой куча проблем. Руки золотые. О нём есть отзывы можно на ЛВ найти.

а мне скинь пожалуйста тоже координаты

Периш Кира
05.02.2012, 12:51
Мы по совету друзей поехали!!!!И не желею ни капли(дорого конечно) нам 2,7 антибиотиков еще не пили ни разу..У нас получается 2 раза в год ходим(или если заболели отзвонились обговорили ситуацию,если нужно приехали...

МаМашечка
05.02.2012, 15:52
здравствуйте.
посоветуйте, пожалуйста, хорошего остеопата ребенку (1 год). К первому попавшемуся идти боязно, может кто-то имел опыт общения с ними и поделится координатами, впечатлениями и прочим. Заранее спасибо

С обеими дочерьми наблюдалась у Карповой Татьяны Ивановны (Раомед).
Координаты клиникки: 5428092

Svetik1981
05.02.2012, 20:27
Мы ходили к Салмин Игорь Николаевич, на Металлистов он принимает. Были три раза, понравился, эффект был, лишние сеансы не назначает!

Тоже ходили к Салмину. Понравился

murchionok
05.02.2012, 21:15

++++
Мы к Салмину всей семьей ходим
Ребёнок к нему попал в 3 месяца - результаты увидели сразу! (в совокупности см физиотерапией и массажами)
Потом и сами попали после аварии - результаты шокировали и меня, и мужа!:008:
с малышом раз в год на контрольку ходим - говорит чаще не надо!

если интересно координаты в личку дам

mamaMaxVic
06.02.2012, 00:37

+1 У Вадима Анатольевича золотые руки, он и моих двоих детей выправил, и мужа, и сестру:)

Nadezhdab84@mail.ru
08.02.2012, 02:22
Девушки, добрый день!
Дайте пожалуйста мне координаты Салмина Игоря Николаевича.
Спасибо!

murchionok
08.02.2012, 09:32
Девушки, добрый день!
Дайте пожалуйста мне координаты Салмина Игоря Николаевича.
Спасибо!

Написала в личку

Шер
13.02.2012, 01:52
Здравствуйте. Не могли бы Вы мне дать координаты Семененкова Вадима Анатольевича-доченьке 2 месяца, нам невролог назначил. Хотелось бы попасть к нему.Как я поняла Вы им очень довольны?!

Шер
13.02.2012, 01:55
Здравствуйте. Не могли бы Вы мне дать координаты Семененкова Вадима Анатольевича-доченьке 2 месяца, нам невролог назначил. Хотелось бы попасть к нему.Как я поняла Вы им очень довольны?!

vamboxer
13.02.2012, 02:53

Дайте , пожалуйста , и мне координаты .

Shila
13.02.2012, 15:12
С обеими дочерьми наблюдалась у Карповой Татьяны Ивановны (Раомед).
Координаты клиникки: 5428092

Тоже обоих деток у нее наблюдала, сама в Раомеде была у Логиновой и Веткиной, обе помогли. Один раз были там у Удальцова (когда Карпова на больничном была). В Раомеде все спецы отличные.

Lizun)
14.02.2012, 16:57
Я водила детку в Прогноз к Торчаловскому, он вертебролог, очень нам помог решить проблемы с шеей. Потом рекомендовала его знакомым, они тоже остались довольны.