Просмотр полной версии : Вопрос про общепит
В крови погибшего в, взорвавшемся итальянском совсем не итальянском ресторане, повара нашли гепатит и ВИЧ. Ресторан считался приличным.
Вопрос:какие заведения общепита предпочитаете?
Если не затруднит, название и адрес.
временно Мелкая =)
31.01.2012, 12:01
В крови погибшего в, взорвавшемся итальянском совсем не итальянском ресторане, повара нашли гепатит и ВИЧ. Ресторан считался приличным.
что за приколы с утра по-раньше?
если не прикол - ссыль на новость киньте, плиз...
БелаЯНочка
Вы там проверите поваров? :)
Или уже проверили?:016::)
Я не такая :)
Если вы хотите узнать какие рестораны посещаются, тогда при чем тут первый абзац? :016:
Вы там проверите поваров? :)
Или уже проверили?:016::)
Не, Ян, учусь я. Хочу понять перспективы, может все зря?
грымзочка
31.01.2012, 12:04
Макдак есссно :028:
Я очень люблю Евразию :008::008:
при чем тут вич, гепатит и приличность? это неприличные болезни? или если повар приличный, но болен неприличными болезнями, то и рестик тоже становится неприличным? или чо?
если что предпочитаю макдачку.
Irinusha
31.01.2012, 12:10
даже если весь обслуживающий персонал вашего любимого заведения имеет сан.книжки, то все равно нет никаких гарантий, что эти люди не заражены ВИЧ и гепатитом С, т.к. для сан.книжки эти анализы сдавать не требуется, вот так:065:
Так к чему все эти пугалки......
Макдак есссно :028:
+1 И Теремок ещё.
Так к чему все эти пугалки......
Ну что за стереотип мышления? Почему сразу пугалки? Мне может, через час нужно определиться с темой курсовой по организации производства. Есть какие то мысли, но систематизировать пока не могу. Пока, есть мысли, что посещение общепита это ва-банк и нужно что-то делать.
Для санитарной книжки кровь из вены сдавала на вен.заболевания. А на какие и не спросила, надо уточнить.
Ну что за стереотип мышления? Почему сразу пугалки? Мне может, через час нужно определиться с темой курсовой по организации производства. Есть какие то мысли, но систематизировать пока не могу. Пока, есть мысли, что посещение общепита это ва-банк и нужно что-то делать.
Для санитарной книжки кровь из вены сдавала на вен.заболевания. А на какие и не спросила, надо уточнить.
Ссылки на анализы крови какого-то там погибшего будут? Откуда такая информация?
а пообщаться с управляющим или администратором этого самого производства не?
Ссылки на анализы крови какого-то там погибшего будут? Откуда такая информация?
в Рамблер новостях такая информация. Погибший - повар итальянского ресторана - в котором на праздники прогремел взрыв. У него - ВИЧ и гепатит.были
а они теперь воздушно-капельно передаются?
Ути Иггипоповна
31.01.2012, 22:27
По теме - лучше вот сюда, пжлста http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74799475#post74799475
помогите советом.
Южный ктототам
31.01.2012, 22:28
даже если так. и чего? думаете, что в дешевые забегаловки не ходят больные ВИЧ и гепатитом? они еще и в поликлиники вместе с вами ходят. и даже в больницах рядом с вами лежат. а еще стоят в очереди в магазине. и еще и еще. если вы перестанете ходить в дорогие рестораны, вряд ли что изменится.
Баночка с анализом
31.01.2012, 22:29
в хорошем ресторане хотя бы вкусно накормят
Рептилия
31.01.2012, 22:30
...интересно , а зачем они проверяют на геп. и спид уже умершего человека?:(
Разве это может иметь значение при следствии?
А Вы не знаете как сделать сан.книжку не сдавая кровь из вены? :009:
Суп с котом
31.01.2012, 22:31
ну... я пирожки на морозе люблю есть, с повидлой.
по общепиту предпочтений нету. Что поближе-там и пьём.
Южный ктототам
31.01.2012, 22:39
Разве это может иметь значение при следствии? так они взрывоопасные, наверное.
БелаЯНочка
01.02.2012, 00:32
Разве это может иметь значение при следствии?
ну с этим ещё кое-как понятно
но вот с какой стати это обнародуется?
все же медицинская этика?
или раз умер значит всем и везде можно кричать чем он болел?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.