PDA

Просмотр полной версии : Узи (гинекология) невский р-г Где?

kirik1929
31.01.2012, 12:31
У нас в консультации (46 поликл) записывают на узи через 1,5-2мес, :(да и делает его заведующая Евгения Георгиевна:((!!) Отзывы о которой -просто песня! :009:(можно "простить" человеку скверный характер если он профи, а тут просто минус):001: Поэтому прошу помощи у форумчанок!! :flower::flower:Подскажите плиз,где в невском р-не (желательно поближе к Ломоносовской) можно бюджетно сделать узи (гинекология)

лсв
31.01.2012, 13:20
Я делала несколько раз по рекомендации моего гинеколога (делала по ДМС, поэтому цену точно не подскажу, в районе 800 руб). Направляют меня туда с серьёзными диагнозами. Доктор нравится, внимательная, отзывчивая и как специалиста, её хвалят. В марте, если не добьюсь по ДМС, то пойду снова к ней ,но уже платно... Невский 86, 40-я поликлиника творческих работников. Митягина

sashok
31.01.2012, 15:27
Самое бюджетное, кмк, это платно в ЖК при поликлинике в Рыбацком.
Менее бюджетно на Елизаровской в медцентре ЭКО (Б.Смоленский), в Медлабе (на Елизаровской у рынка или за Сортировочным мостом на Софийской), в Инвитро (на перекрестке Ивановской и Бабушкина) тоже вроде бы есть узи.

Kastra
31.01.2012, 15:34
Бывший 11, ныне 17 роддом на Леснозаводской. Чудесная врач Каштанова там работает, скриниговое беременное и просто УЗИ там можно сделать .:support:
Про цены вот только не в курсе. Но им можно позвонить и узнать.

kirik1929
31.01.2012, 18:30
Самое бюджетное, кмк, это платно в ЖК при поликлинике в Рыбацком.
Менее бюджетно на Елизаровской в медцентре ЭКО (Б.Смоленский), в Медлабе (на Елизаровской у рынка или за Сортировочным мостом на Софийской), в Инвитро (на перекрестке Ивановской и Бабушкина) тоже вроде бы есть узи.

спасибо! надеюсь там не надо воду пить перед узи ( кто делал поймёт меня)