Просмотр полной версии : Новостройка на Земледельческой 5, кто купил?
Мама двух деток
31.01.2012, 12:57
Отзовитесь те, кто купил квартиру в этом доме, почему остановили свой выбор на этом доме? Или, может кто подумывает купить там квартиру? Нравится? Какие минусы, плюсы? Спасибо!
Tatyana82
31.01.2012, 13:50
Отзовитесь те, кто купил квартиру в этом доме, почему остановили свой выбор на этом доме? Или, может кто подумывает купить там квартиру? Нравится? Какие минусы, плюсы? Спасибо!
лифтов в шахтах нет, во дворе грязь, машину запарковать негде,
застройщик полубанкрот-врун обещал дом бизнес класса с закрытой территорией клумбами цветами и т.д. получили недострой без лифтов
с грязным двором и т.д.
плюсов не замечено,разве что цена низкая
Мама двух деток
31.01.2012, 14:15
лифтов в шахтах нет, во дворе грязь, машину запарковать негде,
застройщик полубанкрот-врун обещал дом бизнес класса с закрытой территорией клумбами цветами и т.д. получили недострой без лифтов
с грязным двором и т.д.
плюсов не замечено,разве что цена низкая
А Вы уже там живете? Или только купили? В новых секциях лифтов действительно нет ПОКА, дом ведь не сдали, а грязь потому, наверное, что стройка еще не закончена, я правильно понимаю? Цена, да, приятная вроде... Вся в раздумьях...Застройщик-полубанкрот - это непонятно. Дом-то сдадут или нет?
Tatyana82
31.01.2012, 14:20
А Вы уже там живете? Или только купили? В новых секциях лифтов действительно нет ПОКА, дом ведь не сдали, а грязь потому, наверное, что стройка еще не закончена, я правильно понимаю? Цена, да, приятная вроде... Вся в раздумьях...Застройщик-полубанкрот - это непонятно. Дом-то сдадут или нет?
Мы там хотели купить квартиру в сентябре а до этого год назад рассматривали, с тех пор ничего не поменялось. да ? А менеджер говорил что дом заселяется через месяц и что
после заселения лифты не будут работать год
застройщик полубанкрот - дом достраивали на кредит втб
сдадут или нет! так со слов менеджеров его сдали уже
грязь и без лифтов ну так жить тоже можно! вода и эл-во вроде есть
Мама двух деток
31.01.2012, 14:25
А мне сказали, что ключи дадут в марте, и что-то про лифты я и не уточняла... надо еще раз позвонить
Баночка с анализом
31.01.2012, 14:28
на Земледельческой нельзя ничего покупать, местечко то ещё...
Мама двух деток
31.01.2012, 14:38
какое??? Расскажите, плиз, очень надо
Tatyana82
31.01.2012, 14:52
какое??? Расскажите, плиз, очень надо
Вам же все отписали ?! Для пущей убедительности советую сьездить на посмотреть все своими глазами. В таком застое местечко с начала 2010 года
объект состоит из 2х корпусов , в первом корпусе люди живут уже несколько месяцев-год
в состоянии Гомна :ded:
и в надежде что их дом станет таки бизнес классом чтобы его слить/продать
задороХа
и не мудрено застройщик под аббревиатурой "TOP" до этого никаких домов не строил
а занимался сдачей площадей в аренду на территории своего "Автомобилестроительного - СПАРЗ" завода который не завод уже лет 30 ! Располагается этот незавод как раз таки на территории Жилого дома на Земледельческой 5"
Мама двух деток
31.01.2012, 15:12
В том-то и дело, что я ходила, смотрела и дом и квартиру... Не думаю, что в таком состоянии дом будет стоять 10 лет, когда-нибудь доведут же его до ума? Смотрела двушку, мне понравилась, и траспортная развязка мне нравится и родители живут 15 минут ходьбы, сижу вот и думаю теперь.
Tatyana82
31.01.2012, 15:20
В том-то и дело, что я ходила, смотрела и дом и квартиру... Не думаю, что в таком состоянии дом будет стоять 10 лет, когда-нибудь доведут же его до ума? Смотрела двушку, мне понравилась, и траспортная развязка мне нравится и родители живут 15 минут ходьбы, сижу вот и думаю теперь.
Ну лет 5 простоит а дальше за счет жильцов благоустроят территорию
установят лифты , уберут мерзкие - полугаражи вокруг дома.
Правда парковать авто/кроме как в строящимся Паркинге через дорогу негде.
Вокруг здание МРЭО и вплотную Автозаправка с автосервисами
Такое тоже возможно.Если вы решили для себя там купить квартиру
тут форум курить бестолку.Пойдете да купите.
Только имейте ввиду еще шум под окнами с высоких этажей даже.
В 100 метрах - Трамвайный парк :073: который хорошо виден из окна
Мама двух деток
31.01.2012, 15:26
да в том-то и дело, что еще не решила я её там покупать... из окна двушки в новом корпусе никаких трамваев не слышно и не видно, это точно, т.к. окна выходят во двор. Так, сейчас позвоню и еще раз переговорю с менеджером...А когда есть толк курить форум? Когда уже квартира куплена и дело сделано?
Мама двух деток
31.01.2012, 15:37
дозвонилась, сказали, что ключи к 01.03, лифты смонтируют к 01.06, доки в собственность оформление с 01,06 по 30.09
Tatyana82
31.01.2012, 17:56
дозвонилась, сказали, что ключи к 01.03, лифты смонтируют к 01.06, доки в собственность оформление с 01,06 по 30.09
Круто че. В начале осени 11 смотрели квартиру в корпусе Е
там где студии в основном, последний корпус. Ключи обещали в ноябре 11 года
теперь в марте 12 . Ну-ну
кстати цена была там за студию копеешная от подрядчика что-то около
60тысяч за квадрат : студия 46метров за 2800
( не взяли так как планировка убогая 2 окна но узкая и растянутая две комнаты нормально не сделаешь)
Что и требовалось доказать. TOP Мутная контора без денег , с одними обещаниями
а то и вовсе кинуть могут продает хаты по Предварительному договору
Мама двух деток
31.01.2012, 21:00
хорошо, Вы меня убедили... Не буду торопиться, посмотрю еще что-нибудь
Мама двух деток
04.02.2012, 13:35
Все-таки хочу послушать реальных хозяев квартир в этом доме, или желающих купить, заходите, советуйте, давайте обсудим
Мама двух деток
12.02.2012, 20:30
отзовитесь, люди добрые!
отзовитесь, люди добрые!
Что интересует?
Дом как дом, то что грязно - так еще стройка идет, да собственно и ТСЖ особо не напрягается. Воды горячей до лета не будет. С парковкой пока беда.Хотя обещают к лету напротив сделать. Там же во дворе роют котлован. Судя по глубине, скорее всего, будут строить еще один дом, хотя могу ошибаться. Мы покупали летом, квартира в собственности корпус Г, лифт работает, консьерж сидит.
Дом на биз нес-класс никогда и не тянул. Покупали там исключительно чтоб район не менять, сейчас живем на Ланском 14/1. Кстати, там с парковкой тоже ахтунг.
По поводу трамвайного парка и шума, то вроде как ничего не слышно.
Мама двух деток
20.02.2012, 21:35
Что интересует?
Дом как дом, то что грязно - так еще стройка идет, да собственно и ТСЖ особо не напрягается. Воды горячей до лета не будет. С парковкой пока беда.Хотя обещают к лету напротив сделать. Там же во дворе роют котлован. Судя по глубине, скорее всего, будут строить еще один дом, хотя могу ошибаться. Мы покупали летом, квартира в собственности корпус Г, лифт работает, консьерж сидит.
Дом на биз нес-класс никогда и не тянул. Покупали там исключительно чтоб район не менять, сейчас живем на Ланском 14/1. Кстати, там с парковкой тоже ахтунг.
По поводу трамвайного парка и шума, то вроде как ничего не слышно.
Спасибо Вам большое за ответ! Я сейчас в настоящее время тоже живу на Ланском 14/1, дом родителей и мне тоже желательно поближе к этому дому:)
Во дворе не знаю что сейчас роют, но знаю, что там будут строить школу на деньги муниципалитета. Даже и не знала, что там консьерж должен быть... А воду горячую точно обещают? Скажите, пожалуйста, а в квартирах как со звукоизоляцией? Нормуль или все слышно?
По поводу котлована я высказал свое мнение, основываясь на его глубине.
По поводу воды обещать и дать ...., я если честно не совсем уверен,
но тут бойлер вам в помощь.
Со звукоизоляцией сложно сказать, пока ремонт не доделаю, тут не отвечу.
А вот еще Окна, с них сквозит, лечится регулировкой, я за мое время посещения ТСЖ я понял, это всеобщая проблема.
Устранять проблему придется за свой счет, в ТСЖ дадут только телефон куда можно позвонить, и вызвать мастера
Мэндерли
21.02.2012, 13:47
ТОР строил раньше дома. В частности, на сантьяго де куба 4, дом, в кот. не было лифтов (они были, но смонтированы с нарушениями, и пускать нельзя, а на общих балконах образовываются наледи (почему-то). Дык ТОР ушел от гарантийных обязательств, обанкротившись и создав другое юр лицо Вам же все отписали ?! Для пущей убедительности советую сьездить на посмотреть все своими глазами. В таком застое местечко с начала 2010 года
объект состоит из 2х корпусов , в первом корпусе люди живут уже несколько месяцев-год
в состоянии Гомна :ded:
и в надежде что их дом станет таки бизнес классом чтобы его слить/продать
задороХа
и не мудрено застройщик под аббревиатурой "TOP" до этого никаких домов не строил
а занимался сдачей площадей в аренду на территории своего "Автомобилестроительного - СПАРЗ" завода который не завод уже лет 30 ! Располагается этот незавод как раз таки на территории Жилого дома на Земледельческой 5"
Tatyana82
21.02.2012, 20:51
Мама двух Деток вы зарплату получаете?
вам же уже все отписали про этот дом и про застройщика
Мама двух деток
23.02.2012, 11:13
вам же уже все отписали про этот дом и про застройщика
Совсем не поняла Вашего вопроса, к чему он? Про зарплату...
Отписали, я прочитала, сделала выводы и что?
ХрюндельСПб
23.02.2012, 13:02
А Вы работаете на шару?
Мама двух деток
23.02.2012, 16:55
А Вы работаете на шару?
Я не понимаю сленга:008: Что вы имеете в виду?
Я не понимаю сленга:008: Что вы имеете в виду?
Татьяна типа острила-намекала, что Вы на содержании у застройщика, но не удачно.:))
А т.к. неудачно, то уважаемый Хрюндель ее подколол :)
Мама двух деток
24.02.2012, 11:15
А, понятно! Нет, я не на содержании у застройщика))) Я хочу купить квартиру у него, поэтому всё выспрашиваю... В Питере так легко лохануться с новостройками, что очень боязно.
ХрюндельСПб
24.02.2012, 12:19
В Питере так легко лохануться с новостройками, что очень боязно.
Думаете, только Питер этим грешит?
Мама двух деток
24.02.2012, 12:30
Думаете, только Питер этим грешит?
Наверное, не только Питер, но в том городе, где я жила такого нет, только одного единственного дома, который у нас строили москвичи, дольщики остались с носом, но и то округ на свои деньги его достраивает. А наши местные застройщики так не работают как здесь... Всё по закону и с гарантиями:) Поэтому пытаюсь услышать разные мнения по поводу Питерских новостроек
ХрюндельСПб
24.02.2012, 12:33
Вам нужны разные мнения или точная информация?
Мама двух деток
24.02.2012, 13:53
Вот уж что мне точно не надо, так это мнения тех людей, которые просто мимо проходили, мне нужна информация от людей, которые УЖЕ купили там квартиру и живут... Как оформляли квартиру в собственность и прочие подводные камни, если они есть.
Gala_Gala
24.02.2012, 14:51
У меня друзья в этот объект вписались в трешку. Но в секцию, где лифт уже работает. Документы сейчас на регистрации в ФРС. Собственность у застройщика была оформлена. Оформляли ипотеку в ВТБ 24. Планируют к сентябрю закончить с ремонтом и переехать.
Переезжать собираются из Озерков. Для меня странное решение. С одной стороны - ближе к "цивилизации", с другой - район мертвый с точки зрения инфраструктуры. Ни магазинов, ни школ, ни парка погулять.
Для меня Земледельческая 5 - это МРЭО, из окна которого видно новый желтый дом)))
Miss Dior
24.02.2012, 14:59
у меня сестра купила там квартиру год назад
все ок
собственность сразу получили
лифт работает
вода горячая есть
неудобно выходить со двора,пока нет перехода нормального
из окна прекрасный вид на башню)))
приезжаем ,всегда встаем рядом с парадной
Мама двух деток
24.02.2012, 19:30
У меня друзья в этот объект вписались в трешку. Но в секцию, где лифт уже работает. Документы сейчас на регистрации в ФРС. Собственность у застройщика была оформлена. Оформляли ипотеку в ВТБ 24. Планируют к сентябрю закончить с ремонтом и переехать.
Переезжать собираются из Озерков. Для меня странное решение. С одной стороны - ближе к "цивилизации", с другой - район мертвый с точки зрения инфраструктуры. Ни магазинов, ни школ, ни парка погулять.
Для меня Земледельческая 5 - это МРЭО, из окна которого видно новый желтый дом)))
Спасибо за ответ! В этом, Вы в общем-то правы, магазинов и прочего совсем рядом нет, но риелторы сказали, что в самом доме будут продавать офисы, там и будут магазины и прочее... Парк Лесотехнической Академии вроде недалеко... Школа прямо через дорогу, детские сады тоже как идти по Омской улице, так и в сторону Новосибирской. А что такое МРЭО?:008:
Мама двух деток
24.02.2012, 19:33
у меня сестра купила там квартиру год назад
все ок
собственность сразу получили
лифт работает
вода горячая есть
неудобно выходить со двора,пока нет перехода нормального
из окна прекрасный вид на башню)))
приезжаем ,всегда встаем рядом с парадной
Спасибо! Вы вселяете в меня надежду, что все будет ОК:flower:
А что такое МРЭО?:008:
Подразделение ГИБДД(бывш. ГАИ) по регистрации автомототранспорта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.