PDA

Просмотр полной версии : А сколько длилась...

Страницы : [1] 2

klimova
31.01.2012, 13:41
Ваша самая длинная любовная связь? Имеется в виду побочная, т.е., втайне от мужа... и каковы были ее последствия и финал?

пачули
31.01.2012, 14:02
щас набежит куча клонов.:001::))

Жабуля
31.01.2012, 14:11
Ваша самая длинная любовная связь? Имеется в виду побочная, т.е., втайне от мужа... и каковы были ее последствия и финал? на ЛВ только верные жены!:ded:

new-fikus
31.01.2012, 14:13
Ваша самая длинная любовная связь? Имеется в виду побочная, т.е., втайне от мужа... и каковы были ее последствия и финал?

8,5 лет и продолжается

Моника Б.
31.01.2012, 14:14
Автор, рассказывайте уж :0066:

Увлечение
31.01.2012, 14:15
а зачем?
хотя, выйду замуж - зразу заведу постоянного любовника:004:

Таксик
31.01.2012, 14:15
8,5 лет и продолжается

Какое терпение!:010:

Koktel
31.01.2012, 14:16
а финал это что...я все время путаю слова финал и финиш...
все на ф...ничего не понятно:065:

believe
31.01.2012, 14:17
2 с половиной года, потом, но не вследствие этого мы с мужем развелись.

SNatalia
31.01.2012, 14:17
11 лет... окончилась внезапно

Левая пятка
31.01.2012, 14:23
3 месяца:( последствия были почти трагичны - муж чуть было не подкараулил нас с этой связью у кинотеатра, мне пришлось с киносеанса позорно бежать "к пруду изменившимся лицом", связь был оскорблен в своих лучших чувствах и бросил меня

Моника Б.
31.01.2012, 14:23
11 лет... окончилась внезапно

Из-за чего?

SNatalia
31.01.2012, 14:28
Из-за чего?

устала... очень...

Алисашка
31.01.2012, 14:29
17

nasedka
31.01.2012, 14:30
17

обозначился лидер

Алисашка
31.01.2012, 14:32
обозначился лидер

:(

hivra
31.01.2012, 14:39
обозначился лидер

сложно такого лидера перплюнуть)))

briz-end
31.01.2012, 14:48
совсем скромненько...6...
сопровождавший адюльтер муж был поменян на... мужа нынешнего, где-то на этой стадии связь и закончилась

Неповторимая
31.01.2012, 14:48
17

а почему вы не могли в течение этого огромного количества лет определиться?:010:

Novich
31.01.2012, 15:01
Я втайне от мужа ничего не делаю! :ded:

Koktel
31.01.2012, 15:02
))

пачули
31.01.2012, 15:04
не больше пары месяцев.

Лола Флюгер
31.01.2012, 15:05
то есть МЖМ?

Таксик
31.01.2012, 15:08
то есть МЖМ?

Может его просто в известность ставили:015:

Я не такая :)
31.01.2012, 15:19
Какой ужас

klimova
31.01.2012, 15:25
Автор, рассказывайте уж :0066:

что рассказывать? просто есть связь на стороне, очень плотная, страстная, несмотря на 2 месяца разлуки не остывающая ни на минуту...вот и подумала - а сколько такое вообще может продолжаться??? хотя, понятное дело, это вопрос риторический...

klimova
31.01.2012, 15:27
17

ничего себе...и как Вы это переживаете? просто ведете параллельную жизнь? и как тяжело это? я вот от своей связи устала...не от самой связи, а от сложностей ее осуществления - выкручиваться и придумывать устала...хотя, как поняла на своем личном теперь уже опыте, грамотный левак укрепляет брак.. еще осенью была на грани развода..

31.01.2012, 15:32
что рассказывать? просто есть связь на стороне, очень плотная, страстная, несмотря на 2 месяца разлуки не остывающая ни на минуту...вот и подумала - а сколько такое вообще может продолжаться??? хотя, понятное дело, это вопрос риторический...

ничего себе...и как Вы это переживаете? просто ведете параллельную жизнь? и как тяжело это? я вот от своей связи устала...не от самой связи, а от сложностей ее осуществления - выкручиваться и придумывать устала...хотя, как поняла на своем личном теперь уже опыте, грамотный левак укрепляет брак.. еще осенью была на грани развода..

Зачем же вы так со своим мужем? :(

klimova
31.01.2012, 15:34
Зачем же вы так со своим мужем? :(

так случилось... вспыхнуло внезапно и неотвратимо...причем с обеих сторон..

31.01.2012, 15:34
так случилось... вспыхнуло внезапно и неотвратимо...причем с обеих сторон..

а у НЕГО тоже семья?

klimova
31.01.2012, 15:36
а у НЕГО тоже семья?

да

Jannic
31.01.2012, 16:32
связь двух несвободных людей может тянуться годами.
особенно, если "укрепляет брак", и встречи редкие.
финал- либо перегорели, либо у кого-нить снесет крышу. так что он захочет двигаться дальше и что-то менять в жизни.
тут многие уже написали о связях с женатым, но не будучи сами замужем, если я правильно поняла.
моя любовь к женатому продлилась 4 года, после я пришла к тому, что надо что-то менять.

Pochemuchinka
31.01.2012, 16:56
Ну смотря, что считать "связью":))

Вот если уже лет этак 25......вместе тесно а врозь скучно:support: Правда это уже похоже просто на родственные отношения:015:

Я-ЛИЗА
31.01.2012, 17:05
Наша тайная связь длилась недолго, меньше года, но за это время мы поняли, что хотим быть вместе. :008: И мы вместе уже 7 лет! :support: И есть что вспомнить :019:

Пегаша
31.01.2012, 17:07
Ваша самая длинная любовная связь? Имеется в виду побочная, т.е., втайне от мужа... и каковы были ее последствия и финал?Я первому мужу изменяла тайно со своей первой любовью - в течение года с перерывами. Кончилось тем, что я решила - мне муж дороже. Мне было не комфортно, когда мы с мужем на кухне (1 этаж) , а любовник стоит за окном и смотрит на нас. Я ему сказала, что всё кончено, а он снял комнату неподалёку, и я с ним постоянно сталкивалась на улице, на детской площадке. После моего развода тот любовник опять объявился через несколько лет, роман закрутился по новой, планировали пожениться, но он умер от рака.

Snowy
31.01.2012, 17:35
Полгода

Только свинг? :))
Мой не согласился..

Я первому мужу изменяла тайно со своей первой любовью - в течение года с перерывами. Кончилось тем, что я решила - мне муж дороже. Мне было не комфортно, когда мы с мужем на кухне (1 этаж) , а любовник стоит за окном и смотрит на нас. Я ему сказала, что всё кончено, а он снял комнату неподалёку, и я с ним постоянно сталкивалась на улице, на детской площадке. После моего развода тот любовник опять объявился через несколько лет, роман закрутился по новой, планировали пожениться, но он умер от рака.
:(

iperec
31.01.2012, 17:43
Я первому мужу изменяла тайно со своей первой любовью - в течение года с перерывами. Кончилось тем, что я решила - мне муж дороже. Мне было не комфортно, когда мы с мужем на кухне (1 этаж) , а любовник стоит за окном и смотрит на нас. Я ему сказала, что всё кончено, а он снял комнату неподалёку, и я с ним постоянно сталкивалась на улице, на детской площадке. После моего развода тот любовник опять объявился через несколько лет, роман закрутился по новой, планировали пожениться, но он умер от рака.загнобила таки мужика)))
еще небось и БМ представился!!!:wife:

Таксик
31.01.2012, 17:44
загнобила таки мужика)))

Какой Вы злой!:010:

iperec
31.01.2012, 17:46
Какой Вы злой!:010:У меня жена еще не одна не умерла)):fifa:

Таксик
31.01.2012, 17:50
У меня жена еще не одна не умерла)):fifa:

Ещё и многожонец:fifa:

KseniaI
31.01.2012, 17:50
Знаю одну такую связь. Длится 45 лет.
Подробностей не знаю.

iperec
31.01.2012, 17:52
Ещё и многожонец:fifa:Несу позитив в массы!!!:fifa:
увеличиваю деторождаемость!!!
а то взяли моду мужиков гнобить а потом-ой на кого ты меня оставииил!!:019:

Yozheg v tumane
31.01.2012, 17:57
я изменщицей никогда не была. А вот в связи с женатым МЧ быть приходилось. Год. Не моё это. Вечная спешка. Звонки от жены и пр. :010:в самый неподходящий момент. Много было хорошего, конечно. Последствия? Испорченные дружеские отношения. Повёл себя дураком, вот и получил пистонов по полной программе. :fifa:

Пегаша
31.01.2012, 20:50

А, я помню ваш топик, что хотите развода, хотя муж положительный, но раздражает.

Пегаша
31.01.2012, 20:51
загнобила таки мужика)))
Не, БМ вроде еще не преставился, скрывается где-то.

Ветер в головe
31.01.2012, 21:05
У меня жена еще не одна не умерла)):fifa:

Хвастаетесь или жалуетесь?

~ М О ~
31.01.2012, 21:39
Своему первому мужу изменяла с третим. В промежутке был другой. :)

Привалова
31.01.2012, 21:41
Своему первому мужу изменяла с третим. :)) В промежутке был другой. :))
:043: Как ты в них не запуталась?:073::))

Кошкин_Д
31.01.2012, 21:41
15 лет. Продолжается до сих пор. У подруги есичо.

~ М О ~
31.01.2012, 21:48
:043: Как ты в них не запуталась?:073::))
А чего в них путаться-то? Я ж тогда не знала, что через 7 лет за него взамуш пойду. :) Мы иногда встречались "по интересам",:008: когда мне было лет восемнадцать и я была замужем. Редко, но месяцев пять. Самое долгое для меня! :)) Потом как-то все дела, дела, и следующий раз я его услышала, когда уже жила в Москве и снова была замужем. И только когда уже вернулась - вот он опять, нарисовался. :038: Ну и все! Завертелось снова. :0076: Только на этот раз уже сам сженился. :))

Гарин
31.01.2012, 21:54
куда мир кОттиццо! одни изменщицы кругом:001:

Привалова
31.01.2012, 22:00
Это все мужчины виноваты, толкают нас на скользкий путь порока :065:

Гарин
31.01.2012, 22:10

ага, тут одна тему создала, про то как сидя с ребенком дома, муж, добрейшей души человек, ей надоел и хочет устраивать оргии, как в молодости, :))

Привалова
31.01.2012, 22:11
ага, тут одна тему создала, про то как сидя с ребенком дома, муж, добрейшей души человек, ей надоел и хочет устраивать оргии, как в молодости, :))
А вот устраивал бы сам оргии, она бы не стала искать удовольствий на стороне :065::)), так что опять же виноват мужчина :004:

~ М О ~
31.01.2012, 22:15
Истинная правда! :))

Цикада
01.02.2012, 03:03

помню Ваш топик о желании развестись, что мол хороший муж, но всё уже не то и не так.
хочется спросить, а почему левак укрепляет? потому что и в браке стало возможно разнообразие, или потому, что муж оказался лучше любовника, или... ?

Happinesss
01.02.2012, 03:20
Знаю связь, которая длилась 20 лет.
Где-то через 15 лет это перестало быть секретом. Муж смотрел сквозь пальцы.
И прервалась это только в связи с кончиной.

А****Я
01.02.2012, 04:31
ооо, у меня она брак пережила и не один. :)
До сих пор длится. ;)

Snowy
01.02.2012, 04:38
ооо, у меня она брак пережила и не один. :)
До сих пор длится. ;)
Так может ее того.. следующим браком уже пора сделать? :008:

А****Я
01.02.2012, 04:43
Так может ее того.. следующим браком уже пора сделать? :008:
Неее, мы вместе больше 3-х часов быть не можем. ;) Пробовали. :)) :))

Snowy
01.02.2012, 04:54
Неее, мы вместе больше 3-х часов быть не можем. ;) Пробовали. :)) :))
Понятно :) Такое бывает.
А что вас так долго держит? Страсть? Она ведь обычно быстро проходит..

А****Я
01.02.2012, 05:09
Понятно :) Такое бывает.
А что вас так долго держит? Страсть? Она ведь обычно быстро проходит..
Вот не знаю... но длится долго. ;)
И менять желания ни у него ни у меня нет. Пробовали, лучше не надо. ;)

sinok16
01.02.2012, 06:34
щас набежит куча клонов.:001::))хВАСТАТЬСЯ? :))

sinok16
01.02.2012, 06:36
11 лет... окончилась внезапноРасхотелось обоим? :001:

sinok16
01.02.2012, 06:42
А, я помню ваш топик, что хотите развода, хотя муж положительный, но раздражает.Всё, уже не раздражает!
Ещё одна ячейка общества спасена! :ded:

sinok16
01.02.2012, 06:46
Неее, мы вместе больше 3-х часов быть не можем. ;) Пробовали. :)) :))Тока на потрахушки времени хватает? :))

Snowy
01.02.2012, 09:47
Вот не знаю... но длится долго. ;)
И менять желания ни у него ни у меня нет. Пробовали, лучше не надо. ;)
Бывает же :) Значит, что-то очень крепко держит. Обоих.
Такую связь, конечно, нельзя разрушать. Невзирая на всяких там мужей, жен :ded:

А Вы не думали, что можете влюбиться? :love: В будущего мужа. Да так, что никакой любовник будет не нужен? :love::love: Или только у меня так? :)) (когда люблю, других мужчин для меня просто не существует!)

klimova
01.02.2012, 10:12
Всё, уже не раздражает!
Ещё одна ячейка общества спасена! :ded:

помню Ваш топик о желании развестись, что мол хороший муж, но всё уже не то и не так.
хочется спросить, а почему левак укрепляет? потому что и в браке стало возможно разнообразие, или потому, что муж оказался лучше любовника, или... ?

да я даже не могу объяснить..наверно посто нашла отдушину, и муж теперь раздражает меньше просто в силу того, что мысли другим заняты)) не выношу себе больше мозг (и ему тоже, соответственно) придирками и прочими "прелестями". Меньше стало конфликтов. Муж лучше любовника не оказался - тут без базара, что называется...

Сотофа Х
01.02.2012, 10:14
Вспомнила, год было, НО мы с мужем разъехались по разным городам, я была официально замужем (развод не давал) и я жила своей личной жизнью. а он своей.

GalaXY-S
01.02.2012, 10:16
а я вот теперь замужем за "связью",5 лет. )
Провстречались в любовниках полгода.

Увидимся...
01.02.2012, 10:19
Год, финала пока нет...Хотя как-то уже вроде начало утомлять

А****Я
01.02.2012, 11:39
Бывает же :) Значит, что-то очень крепко держит. Обоих.
Такую связь, конечно, нельзя разрушать. Невзирая на всяких там мужей, жен :ded:

А Вы не думали, что можете влюбиться? :love: В будущего мужа. Да так, что никакой любовник будет не нужен? :love::love: Или только у меня так? :)) (когда люблю, других мужчин для меня просто не существует!)
Главное, что ен мешает, по крайней мере мне. ;)
И влюбляться в других не мешает ;)

ane4ka_net@mail.ru
01.02.2012, 12:34

Прикольно!! )

Snowy
01.02.2012, 22:16
Умеют же люди :love:

Валери-я
02.02.2012, 01:14
да я даже не могу объяснить..наверно посто нашла отдушину, и муж теперь раздражает меньше просто в силу того, что мысли другим заняты)) не выношу себе больше мозг (и ему тоже, соответственно) придирками и прочими "прелестями". Меньше стало конфликтов. Муж лучше любовника не оказался - тут без базара, что называется...Есть такая фраза "если я перестану выносить тебе мозг, значит у меня появился кто-то другой". Не в бровь, а в глаз.

У меня 4 месяца длилась связь. Потом поехали с мужем отдыхать и там я забеременела (ОТ МУЖА!!!). А пока я была беременной "связь" укатила на свою историческую родину.

ktotoDrugoy
02.02.2012, 12:46
Через неделю празднуем пятилетие) Два раза я пыталась уйти - но мне не жить без этого человека. Это мой наркотик, моя жизнь, моя боль, мое счастье и несчастье одновременно - т.к. хуже нашей ситуации не придумаешь. Это первый человек, который приехал ко мне в роддом, пока муж обмывал ножки сына, первый мужчина, который пробудил во мне ЖЕНЩИНУ, тот, кто умеет понимать меня без слов, даже если я позвонила и молчу в трубку, тот, с кем секс- это не секс, а много много больше и время с ним длится с другой, правильной скоростью - чтобы мы не делали вместе, каждая секунда наполняется смыслом - понимаешь, что ВОТ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, если бы все было не через одно место, а сложилось бы в сое время как надо. Я им дышу и живу...им и своим ребенком (ребенок - от мужа, а не от НЕГО, если чо) И мы совершенно не можем быть вместе легально. Не могу сказать, что меня это устраивает и я смирилась - но когда я пытаюсь отказаться полностью от этой связи, я умираю

Провокатор
02.02.2012, 13:04
отличный топик, познавательный.

wawera
02.02.2012, 13:15
отличный топик, познавательный.
+1))))

mamaLama
02.02.2012, 13:29
Через неделю празднуем пятилетие) Два раза я пыталась уйти - но мне не жить без этого человека. Это мой наркотик, моя жизнь, моя боль, мое счастье и несчастье одновременно - т.к. хуже нашей ситуации не придумаешь. Это первый человек, который приехал ко мне в роддом, пока муж обмывал ножки сына, первый мужчина, который пробудил во мне ЖЕНЩИНУ, тот, кто умеет понимать меня без слов, даже если я позвонила и молчу в трубку, тот, с кем секс- это не секс, а много много больше и время с ним длится с другой, правильной скоростью - чтобы мы не делали вместе, каждая секунда наполняется смыслом - понимаешь, что ВОТ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, если бы все было не через одно место, а сложилось бы в сое время как надо. Я им дышу и живу...им и своим ребенком (ребенок - от мужа, а не от НЕГО, если чо) И мы совершенно не можем быть вместе легально. Не могу сказать, что меня это устраивает и я смирилась - но когда я пытаюсь отказаться полностью от этой связи, я умираю

:love:

Happy Mum
02.02.2012, 13:34
Не могу представить ЧТО может стоять на пути такой любви, какую вы описываете!

ktotoDrugoy
02.02.2012, 13:44
Не могу представить ЧТО может стоять на пути такой любви, какую вы описываете!

Не хочу рассказывать, могу сказать только одно - когда это еще было возможным, мои моральные принципы не позволили переступить черту, которая сейчас кажется просто смешной...Но все же. я ее переступила, но позже, когда та еле заметная черточка обернулась жирной чертой приговора под возможностью нашей совместной жизни. Только не надо тут мусолить и ругать - поверьте, и сама знаю все свои ошибки и уже давно сложила их в большую стопочку, которую порой даже любовно перекладываю слева направо и обратно.

ktotoDrugoy
02.02.2012, 13:48
Мне иногда кажется, что я придумала себе эту любовь, но в периоды разлуки со временем мне легче не становится. Второй разрыв продлился полгода, все это время я ходила к психологу, который мне должен был помочь преодолеть зависимость, но лучше не становилось( И недавно я опять сорвалась и позвонила и все закрутилось потихоньку по прежнему...А знаете, что меня удивило - что когда я просто услышала его голос, было физическое ощущение, что в меня впрыснули дозу наркотика - кровь стала горячей и побежала по сосудам, я это физически почувствовала и такое ощущение эйфории появилось. Просто жесть - теперь я больше всего боюсь, что в какой-то момент затянется опять до того, что мне станет невыносима эта зависимость и потом начнется очередная ломка. Я даже не знаю, любовь это или наркомания такая...

Пегаша
02.02.2012, 15:11
Мне иногда кажется, что я придумала себе эту любовь, но в периоды разлуки со временем мне легче не становится. Второй разрыв продлился полгода, все это время я ходила к психологу, который мне должен был помочь преодолеть зависимость, но лучше не становилось( И недавно я опять сорвалась и позвонила и все закрутилось потихоньку по прежнему...А знаете, что меня удивило - что когда я просто услышала его голос, было физическое ощущение, что в меня впрыснули дозу наркотика - кровь стала горячей и побежала по сосудам, я это физически почувствовала и такое ощущение эйфории появилось. Просто жесть - теперь я больше всего боюсь, что в какой-то момент затянется опять до того, что мне станет невыносима эта зависимость и потом начнется очередная ломка. Я даже не знаю, любовь это или наркомания такая...Как я Вас понимаю. :flower: У меня тоже есть человек от которого я трясусь, даже от голоса по телефону или когда он мне пишет. Возбуждаюсь, когда вижу его лицо на фото. Чувствую его через расстояние - во сне вижу его, когда он обо мне думает, его чувства и мысли иногда читаю. Но как можно забыть человека, которого я чувствую так, будто он ко мне внутрь влез?

ktotoDrugoy
02.02.2012, 15:17
Как я Вас понимаю. :flower: У меня тоже есть человек от которого я трясусь, даже от голоса по телефону или когда он мне пишет. Возбуждаюсь, когда вижу его лицо на фото. Чувствую его через расстояние - во сне вижу его, когда он обо мне думает, его чувства и мысли иногда читаю. Но как можно забыть человека, которого я чувствую так, будто он ко мне внутрь влез?

Не знаю, как...Иногда я этого очень хочу, поэтому и написала - он мое счастье и несчастье. Потому что это счастье - что мне дано испытывать такие чувства, но не могу довольствоваться тем, что имею - раз, чувство вины перед мужем никто не отменяет - это два. Когда расстались и пошла к психологу - думала, мне помогут справиться, избавиться от этой зависимости. Уйду от мужа, уйду от НЕГО. Переболит, прорвусь и рано или поздно встречу свое счастье, но я смотрю каждый день на мужчин и понимаю, что мне никто не нужен, кроме НЕГО.

ktotoDrugoy
02.02.2012, 15:48

Какой ужас! Только он туда катится со дня своего сотворения. Пока не докатился...

ЧуГиГеК
02.02.2012, 16:14
Мне иногда кажется, что я придумала себе эту любовь, но в периоды разлуки со временем мне легче не становится. Второй разрыв продлился полгода, все это время я ходила к психологу, который мне должен был помочь преодолеть зависимость, но лучше не становилось( И недавно я опять сорвалась и позвонила и все закрутилось потихоньку по прежнему...А знаете, что меня удивило - что когда я просто услышала его голос, было физическое ощущение, что в меня впрыснули дозу наркотика - кровь стала горячей и побежала по сосудам, я это физически почувствовала и такое ощущение эйфории появилось. Просто жесть - теперь я больше всего боюсь, что в какой-то момент затянется опять до того, что мне станет невыносима эта зависимость и потом начнется очередная ломка. Я даже не знаю, любовь это или наркомания такая...

ППЦ!!! Врагу не пожелаешь такого СЧАСТЬЯ! Но может все та боль которую Вы сейчас испытываете компенсирует все ошибки и перейденные черты и тогда Вы обретете душевную гармонию и свое СЧАСТЬЕ. Желаю Вам все преодолеть и быть счастливой!!!!!

ktotoDrugoy
02.02.2012, 16:25
ППЦ!!! Врагу не пожелаешь такого СЧАСТЬЯ! Но может все та боль которую Вы сейчас испытываете компенсирует все ошибки и перейденные черты и тогда Вы обретете душевную гармонию и свое СЧАСТЬЕ. Желаю Вам все преодолеть и быть счастливой!!!!!

Но я не только боль испытываю ведь, когда мы вместе - это ощущение чистого абсолютного счастья не смотря ни на что. Для того, чтобы это преодолеть - надо захотеть это преодолеть)

А****Я
02.02.2012, 16:30
Но я не только боль испытываю ведь, когда мы вместе - это ощущение чистого абсолютного счастья не смотря ни на что. Для того, чтобы это преодолеть - надо захотеть это преодолеть)
Хм... вот сейчас вы либо придумали эту любовь, либо придумываете несуществующие преграды.

Или он у вас католический пастор? Да и это, вполне решаемо.

ktotoDrugoy
02.02.2012, 16:35
Хм... вот сейчас вы либо придумали эту любовь, либо придумываете несуществующие преграды.

Или он у вас католический пастор? Да и это, вполне решаемо.

) нет, он далеко не праведник))))

Sober Heart
02.02.2012, 16:48
удивительно!:))

Леонита
02.02.2012, 16:57
рада бы найти кого-нить и отадьюльтериться, но чего-то никто не нра)))

ЧуГиГеК
02.02.2012, 17:25
"Для того, чтобы это преодолеть - надо захотеть это преодолеть)"А кто не хочет преодолевать Вы или ОН?

ktotoDrugoy
02.02.2012, 17:39
"Для того, чтобы это преодолеть - надо захотеть это преодолеть)"А кто не хочет преодолевать Вы или ОН?

Оба:love::)) Он говорит, чтобы я делала так, как мне лучше - когда решила уйти - не звонил, не напоминал о себе. Когда сорвалась - принял с радостью.

klimova
02.02.2012, 19:31

значит, время не пришло)))) мне за 9 лет брака тоже никто не нравился)))) а тут - на тебе, в один миг мир перевернулся с ног на голову))))

Провокатор
02.02.2012, 20:38

давайте о критериях отбора поговорим, может вы сильно сужаете зону поиска?:))

Леонита
02.02.2012, 20:41
значит, время не пришло)))) мне за 9 лет брака тоже никто не нравился)))) а тут - на тебе, в один миг мир перевернулся с ног на голову))))
ага, не пришло
давайте о критериях отбора поговорим, может вы сильно сужаете зону поиска?:))
я не ищу, но поглядываю вокруг,:017: чет ничего интересного, только скуШные намеки на секс-отношения, а так, Шоб потянуло и за душу меня взяло... неа.. нетУть таких, ну и не надо:065:
а как расширить зону то? ась?:073:

Провокатор
02.02.2012, 20:47
я не ищу, но поглядываю вокруг,:017: чет ничего интересного, только скуШные намеки на секс-отношения, а так, Шоб потянуло и за душу меня взяло... неа.. нетУть таких, ну и не надо:065:
а как расширить зону то? ась?:073:

если за душу возьмёт, да хорошенечко, то можно и мужа поменять ненароком:ded:

для расширения зоны критерии отбора нужны, а вы говорите, что у вас их нет...
не поверю, чтобы вам не совсем-совсем никто не нравился среди вашего окружения:))

А****Я
02.02.2012, 20:53
) нет, он далеко не праведник))))
Значит второе. ;)

Леонита
02.02.2012, 20:53
если за душу возьмёт, да хорошенечко, то можно и мужа поменять ненароком:ded:

для расширения зоны критерии отбора нужны, а вы говорите, что у вас их нет...
не поверю, чтобы вам не совсем-совсем никто не нравился среди вашего окружения:))
на роль любовников не подходит не один. ИМХО любовник должОн быть как минимум -
влюбленный в меня,
щедрый,
выдумщик-затейник ( мужчина- праздник:love:),
умный, в т.ч. чтоб скрывать связь и меня не компрометировать,
не бабник в широком смысле этого слова
мож чего вспомню еще..напишу:))

Sakura.
02.02.2012, 22:03
2 года. Потом женился. Т.к. я все не могла решиться уйти от мужа. Жалею. Сейчас уже очень. Это была настоящая любовь. До сих пор иногда звонит. Помнит скучает. Но у нас теперь двое детей с каждой стороны. И все мелкие.
Я до сих пор помню все.........Я не могу забыть, но встречаться с женатым мужчиной с двумя маленькими детьми я не буду.