Просмотр полной версии : Где продают красивые детские карточки для поликлиники?
Banana MaMa
31.01.2012, 13:55
Может кто где видел, напишите магазины -адреса.
Нужна История болезни ребенка с рождения.
Смотрели в Буквоеде на Старой деревне - там нету:(
***Бабочка***
31.01.2012, 14:59
их выдавать должны. если нет, то тетрадку покупаете красивую :))
Пушистое пельмешко
31.01.2012, 15:09
ну да,у нас тоже в поликлинике выдают. что вы имеете в виду под покупкой красивой карточки и откуда вы узнали,что таковые продаются?
Нам выдали в поликлинике, а еще в консультации на лекцию приходили из ЕЦВ и подарили. Если найду - забирайте :)
УЭБ forever
31.01.2012, 15:54
их выдавать должны. если нет, то тетрадку покупаете красивую :))
точно :))
Может кто где видел, напишите магазины -адреса.
Нужна История болезни ребенка с рождения.
Смотрели в Буквоеде на Старой деревне - там нету:(
ищите уж лучше Историю здоровья ребенка с рождения....:flower: простите за офф, чота резануло просто.
Истории болезни заводят только в больницах при поступлении :065:
А вот в поликлинику купили обычную тетрадку.
Нам ничего не выдали:(
chudnaya
01.02.2012, 13:01
ищите уж лучше Историю здоровья ребенка с рождения....:flower: простите за офф, чота резануло просто.
и меня:flower:, а зачем красивая? может хотите в подарок для истории?
Ooleetka
01.02.2012, 13:13
У меня лежат две истории развития ребенка от клиники Бейби. Не знаю, как по красоте, но по функциональности, на мой взгляд, очень приличная тетрадка - там и центильные таблицы есть, и таблицы развития ребенка, и вообще много всяких табличек по развитию ребенка, и даже "родословные" :), но кто в простой поликлинике их заполнять будет? Если вам надо - могу отдать, живем на Пионерской :)
Нам выдали в поликлинике, я думала просто тетрадь принести - а там уже завели карточку, не знаю - красивая - не красивая ( кому как), но функциональная - эт да)
у нас есть такая, но врачи не заполняют ее, просто вклеивают свои бланки осмотров
Каляка Маляка
02.02.2012, 12:50
нам сказали купить 2 тетради, я выбрала красивые - а на след. визите смотрю, что тетрадки-то не мои и с овсем и не красивые :)):)) но уж искать поздно было, кому мои достались
УЭБ forever
02.02.2012, 13:00
нам сказали купить 2 тетради, я выбрала красивые - а на след. визите смотрю, что тетрадки-то не мои и с овсем и не красивые :)):)) но уж искать поздно было, кому мои достались
как это они могли достаться кому-то другому? тетрадь же врач при вас заполняет...
и меня:flower:, а зачем красивая? может хотите в подарок для истории?
А чО.Можно ещщо и фотки туда .:))
Скранечка
02.02.2012, 13:38
А чО.Можно ещщо и фотки туда .:))
:007:а если купить MONTBLANC, то будет одна из лучших карточек в городе
selena555
03.02.2012, 19:34
нам тоже в поликлинике выдали, сказали, что свои нельзя, у них все одинаковые теперь, чтобы врачам-медсестрам не путаться.
А нам не выдали.
А так мне хочется такую тетрадь(((
А нам не выдали.
А так мне хочется такую тетрадь(((
я видела - продают в "Книжном доме" (по крайней мере в том, который около меня - угол Говорова и Васи Алексеева). Но эта целая сеть книжных.
адреса магазинов здесь knizhnydom.ru
у нас она называется "история РАЗВИТИЯ ребенка", выглядит вот так http://images.**********/yandsearch?lr=2&noreask=1&ed=1&text=%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%20 %D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F%2 0%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D1% 84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%20112%20%D1%83&p=1&img_url=www.terramedica.spb.ru%2Fcovers%2Fbaby_his tory_01.gif&rpt=simage
извините, попытка номер три
http://www.terramedica.spb.ru/news.htm
Недавно тема большая была,поищите. Такие "красивые" Истории должны выдаваться в каждой поликлинике бесплатно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.