PDA

Просмотр полной версии : Фурункул на груди!!!

Tekil@
31.01.2012, 15:01
У меня выскочило несколько фурункулов в верхней части груди, а я кормлю мелкого еще :005: Переживаю, не попадет ли что-нибудь в молоко. Ходила к хирургу, он мой вопрос проигнорировал... Что-то переживаю сильно... Может кто что знает и может подсказать? буду очень благодарна :flower:

Пушистое пельмешко
31.01.2012, 15:06
а что хирург-то?
страдала такой проблемой- их резать надо однозначно! я так понимаю,что ничего там меаленькому попасть не может.

Tekil@
31.01.2012, 15:10
а что хирург-то?
страдала такой проблемой- их резать надо однозначно! я так понимаю,что ничего там меаленькому попасть не может.

к хирургу завтра резать иду, если вдруг не рассосется... это так хирург пошутил)) немного дозреть им надо. а больно резать было?

Пушистое пельмешко
31.01.2012, 15:15
да нет,под местным наркозом. заранее дома положите в морозилку бутылку с водой,чтоб потом охлаждать.так еще часик посидеть надо будет, как придете домой.не переживайте,все будет хорошо!

а кормить не помешают?насколько они высоко от соска?:008:
и еще- ведь фурункулы говорят о снижении иммунитета в большинстве случаев...вы витаминки пьете?:flower:

Tekil@
31.01.2012, 15:26
да нет,под местным наркозом. заранее дома положите в морозилку бутылку с водой,чтоб потом охлаждать.так еще часик посидеть надо будет, как придете домой.не переживайте,все будет хорошо!

а кормить не помешают?насколько они высоко от соска?:008:
и еще- ведь фурункулы говорят о снижении иммунитета в большинстве случаев...вы витаминки пьете?:flower:

у меня последнее время постоянно кожные проблемы, на пальцах экзема вылезла, теперь вот фурункулы. причем их у меня в общей сложности 12 штук, на груди только 3, два из которых ближе к подмышке, а один под грудью. Пью витамины и пивные дрожжи начала, весь иммунитет детка высосал из меня))

Пушистое пельмешко
31.01.2012, 15:31
попросите у хирурга направление на ультрафиолетовую чистку крови.если есть возможность-поездите)))
и здоровья вам!

Tekil@
31.01.2012, 15:42
попросите у хирурга направление на ультрафиолетовую чистку крови.если есть возможность-поездите)))
и здоровья вам!

Спасибо :flower: а чистка крови вряд ли мне грозит, живу сейчас не в Питере, а тут вряд ли аппарат такой имеется :(

amber_drop
31.01.2012, 18:07
у меня последнее время постоянно кожные проблемы, на пальцах экзема вылезла, теперь вот фурункулы. причем их у меня в общей сложности 12 штук, на груди только 3, два из которых ближе к подмышке, а один под грудью. Пью витамины и пивные дрожжи начала, весь иммунитет детка высосал из меня))

ИМХО, фурункулёз не так уж и безобиден. Резать замучаетесь. Это всё отлично лечится антибиотиками. Вам врачи не задумывались их предложить?

МаМиа
01.02.2012, 02:14
А альтернативы скальпелю нет? Мази там какие-нибудь, таблетки, совместимые с ГВ, процедуры? Может еще с каким доктором посоветоваться? Разрезать то всегда можно.

Tekil@
01.02.2012, 09:35
ИМХО, фурункулёз не так уж и безобиден. Резать замучаетесь. Это всё отлично лечится антибиотиками. Вам врачи не задумывались их предложить?

А альтернативы скальпелю нет? Мази там какие-нибудь, таблетки, совместимые с ГВ, процедуры? Может еще с каким доктором посоветоваться? Разрезать то всегда можно.

Мне порекомендовали пить витамины, пивные дрожжи и повышать иммунитет народными способами (мед, грецкие орехи и пр.) :010: и никакого другого лечения :( Если в Питере сейчас была бы, то нашла нормальных врачей, но я нахожусь в маленьком городке Пермского края, а с медициной тут беда совсем :001: у хирурга один выход из положения - резать. боюсь жутко :001:

МамаТапка
01.02.2012, 11:35
а зачем резать? сам лопнет.

Мира
01.02.2012, 11:48
У подруги тоже были фурункулы, на щеке,груди и шее. Прикладывала ихтиоловую мазь, дня через 4 прорвало, гной вышел, затем прикладывала мазь левомеколь, через неделю от фурункулов и следа не осталось. Ей хирурги говорили ,что резать это последнее дело!

Tekil@
01.02.2012, 11:56
а зачем резать? сам лопнет.

У подруги тоже были фурункулы, на щеке,груди и шее. Прикладывала ихтиоловую мазь, дня через 4 прорвало, гной вышел, затем прикладывала мазь левомеколь, через неделю от фурункулов и следа не осталось. Ей хирурги говорили ,что резать это последнее дело!

Резать будем внутренний фурункул под мышкой, у него выхода на кожу нет. я вообще думала что это лимфатический узел сначала. Если мне все фурункулы резать, я скончаюсь. А еще у меня сегодня 2 новеньких вылезло, тут внутреннюю причину устранять надо... буду хирурга пытать сегодня, чем это безобразие лечить :015:

amber_drop
01.02.2012, 23:30
Резать будем внутренний фурункул под мышкой, у него выхода на кожу нет. я вообще думала что это лимфатический узел сначала. Если мне все фурункулы резать, я скончаюсь. А еще у меня сегодня 2 новеньких вылезло, тут внутреннюю причину устранять надо... буду хирурга пытать сегодня, чем это безобразие лечить :015:

Настаивайте на антибиотиках! Вы этими припарками даже не скажу куда загнать себя можете. Ладно на один-два и забить можно, сами пройдут. Но у вас фурункулёз, бактериальная инфекция.

Ладно, скажу... подруга в реанимацию загремела. Сама лечила их по одному. С месяц примерно, они всё лезут и лезут. Однажды поднялась тема под 42 и дальше всё плохо было. Но ничего, откачали и выздоровела.

Вам скорее терапевт наверное нужен. Ну и хирурга тоже палочкой потыкайте своего, их так долго резать можно. Больница хоть одна есть у вас в городе? Стационар. Вот идите туда и напроситесь на консультацию. Может там помогут

МамаТапка
01.02.2012, 23:34
Вам имунномодуляторы нужны... витамины, здоровый образ жизни, а то от бяки не избавитесь.

Chipolina***
02.02.2012, 00:19
поэтому вам надо антибиотики пропить!!!

у меня в беременность эта гадость была....сначала один...потом второй,потом третий вылез....мне резали 2...3-й сам прошел, после антибиотиков....
гадость это такая
пусть у вас все пройдет быстрее!!!

Chipolina***
02.02.2012, 00:20
мне еще компрессы хирург делал...блин только не помню из какого раствора....

Аптекарь
02.02.2012, 00:23
Гипертонический NaCl хорошо "вытаскивает", но его готовить надо, заводского не видела ни разу

irikson
04.02.2012, 00:45
Как правило фурункулёз говорит о том, что в вашем организме сидит стафилококк, и никакой-то, а золотистый :(( который к сожалению очень тяжело лечится :( нужно сдать анализы и заодно узнать чувствительность к антибиотикам.

а пока мой совет такой- идёте в аптеку, покупаете мазь "ТРИДЕРМ" и мажете ею фурункулы.(лучше на ранней стадии).возможно придётся на какое-то время отказаться от ГВ :( .Наверное это лучшее из средств от этой напасти... +хорошо бы облучить кровь, поспрашивайте где это можно сделать (иммунитет поднимете и заразу убьёте окончательно)!!!

ЗДОРОВЬЯ ВАМ !!!!

Аптекарь
04.02.2012, 01:03
Как правило фурункулёз говорит о том, что в вашем организме сидит стафилококк, и никакой-то, а золотистый :(( который к сожалению очень тяжело лечится :( нужно сдать анализы и заодно узнать чувствительность к антибиотикам.

а пока мой совет такой- идёте в аптеку, покупаете мазь "ТРИДЕРМ" и мажете ею фурункулы.(лучше на ранней стадии).возможно придётся на какое-то время отказаться от ГВ :( .Наверное это лучшее из средств от этой напасти... +хорошо бы облучить кровь, поспрашивайте где это можно сделать (иммунитет поднимете и заразу убьёте окончательно)!!!

ЗДОРОВЬЯ ВАМ !!!!

У меня есть стаф и нет фурункулеза, тч не факт
Тридерм на фурункулез???:001:

irikson
04.02.2012, 13:24
стаф и фурункулёз очень часто сопутствующие "товары".....

Тридерм на фурункулы, причем советую держать эту мазь в домашней аптечке т.к. она лечит все подозрительные прыщики!
проверено!