Просмотр полной версии : Жалко собаку,морозы то сильные
В районе Новоизмайловского-Варшавской-Бассейной бегает потеряшка. На шее у нее ошейник и сердечко,на нем наверняка есть телефон,но я жутко боюсь собак. Она уже неделю так бегает,похудела сильно. Я с ребенком гуляю 2 раза в день,сначала думала может гуляет с хозяином. Что делать? Может есть тут собачники,которые между Новоизмайловским и Варшавской по аллее гуляют?
сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3476071) скопируйте........
В потеряшку позвоните,зафиксируйте,жалко песу-на улице такой дубак,неужели никто не может словить собачку:(.............а ведь ее ищут наверно((
Мама и Киклан
31.01.2012, 16:14
сообщить в Потеряшку
разместить на ВсехХвостах
tanya2fox
31.01.2012, 16:32
вполне может быть что это банальный самовыгул.
То есть собачка мирно гуляет себе и приходит потом домой сама.
Я так один раз пудла пыталась отловить. Оказалось что собака гуляет сама по себе.
Скооируйте,если не сложно. Я с телефона. Смогу сделать это только вечером. Насчет самовыгула не знаю. 2 раза в день по 2 часа? И все бегает по кругу,и лихорадочно нюхает,ни разу не видела как лапу задирает.
Вы ей хоть киньте сосиску какую:(
Вы ей хоть киньте сосиску какую:(
Блин,раньше не сообразила:( ну я вообще не знаю с какой стороны к собакам подходят. К сожалению сегодня и судя по прогнозам,завтра тоже гулять не пойдем. Если пока машину грею пробежит,то дам. А в этот момент их лучше не трогать да?то есть не удастся посмотреть гравировку пока она ест?В окно выглянула - бегает
Блин,раньше не сообразила:( ну я вообще не знаю с какой стороны к собакам подходят. К сожалению сегодня и судя по прогнозам,завтра тоже гулять не пойдем. Если пока машину грею пробежит,то дам. А в этот момент их лучше не трогать да?то есть не удастся посмотреть гравировку пока она ест?В окно выглянула - бегает
скопировала.
Покормите:support:-бедную псинку,присядьте(они так меньше боятся), подзовите как-нибудь, на руке протяните сосиску,можно сначала подкинуть в метре от себя,может подойдет и удасться вам тел. посмотреть,не бойтесь,наверняка она больше боится:(
Skarabei2005
31.01.2012, 20:35
например, если сосиску держать у собаки над головой (присев самой) то можно будет разглядеть, что на медальончике написано, у моего правда с внутренней стороны телефон) можно еще включить на мобильном диктофон и произносить номер, чтобы уж точно не забыть.
какая хоть собака? на потеряшки не смотрели в потерянных, нету?
не эта (http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-21611) ??
а вот эта 2 (http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-21778) не подходит под описание?
скопировала.
Покормите:support:-бедную псинку,присядьте(они так меньше боятся), подзовите как-нибудь, на руке протяните сосиску,можно сначала подкинуть в метре от себя,может подойдет и удасться вам тел. посмотреть,не бойтесь,наверняка она больше боится:(
спасибо за совет. попробую
например, если сосиску держать у собаки над головой (присев самой) то можно будет разглядеть, что на медальончике написано, у моего правда с внутренней стороны телефон) можно еще включить на мобильном диктофон и произносить номер, чтобы уж точно не забыть.
какая хоть собака? на потеряшки не смотрели в потерянных, нету?
не эта (http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-21611) ??
а вот эта 2 (http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-21778) не подходит под описание?
нет к сожалению не похожы. Пойду на хвостах почитаю
Почитала и совсем расстроилась. Про него уже писали на хвостах . Никто не отзывается :(
На Варшавской ул. д.23 к. 2 третий день приходит рыжий пес, похож на помесь овчарки, хвост пушистый, в ошейнике, висит желтый жетон, пес в руки не дается, поэтому посмотреть телефон не получается! Хозяева, отзовитесь!
У нас во дворах живет песик хозяйский, так по нему можно смело определять в какой парадной потекла барышня, он просто банально удирает и хоть мороз, хоть дождь ему по барабану, я к чему может и в вашем доме есть такая барышня к которой можно приходить и ждать ее.Может все таки удирает отхозяев...
У нас во дворах живет песик хозяйский, так по нему можно смело определять в какой парадной потекла барышня, он просто банально удирает и хоть мороз, хоть дождь ему по барабану, я к чему может и в вашем доме есть такая барышня к которой можно приходить и ждать ее.Может все таки удирает отхозяев...
Ну тогды он целый микрорайон обслуживет. :001:
Почитала и совсем расстроилась. Про него уже писали на хвостах . Никто не отзывается :(
Может от какой ттеньки-бабульки убежал, и компа с инетем нету:(,вся надежда на жетон.
ПЕСА ДАЙСЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А подкормить не пытались?
Может от какой ттеньки-бабульки убежал, и компа с инетем нету:(,вся надежда на жетон.
ПЕСА ДАЙСЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А подкормить не пытались?
Жетончик красивый в виде сердечка.
Сегодня не видела его. К сожалению вижу его только,когда гуляем. А после работы и перед не охота за ним гоняться,так,что пока морозы не спадут,я его не увижу,разве что в окно:(
Кстаи сегодня вконтакте увидела как другую собаку примерно в этом районе искали, перепост, перепост. Блин быстро выяснили чья собака, только выяснилось, что ее бросили. Если еще ее увижу, попятаюсь сфотографировать, только она слишком быстро мимо пробегает, я даже не успеваю телефон достать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.