PDA

Просмотр полной версии : Медовый месяц в России или Белорусии. ГДЕ???

vita78ru
31.01.2012, 16:36
Девочки, порекомендуйте.
В июле хотим поехать отдохнуть на Медовый Месяц. :support: Загранпаспорта у жениха нет (и не будет).

Нужен отдых с чистой водой и хорошим песчаным пляжем. Ну а если и аквапарк будет.....:080: Есть ли такое место в России или Белоруссии?

Читала отзывы, где-то грязный пляж, где-то грязная вода.:005: Где-то столько народу, что и плюнуть некуда.:001:
Я бы поехала в Тайланд однозначно, но увы.... жениху загранник не светит (((:wife:

Джуди
31.01.2012, 16:58
Может стоит рассмотреть Крым.У меня родственники были в Любимовке,пляж песок,море чистейшее....http://zagar.net.ua/info/kurort/149-lyubimovka.html
Спросите у девочек в крымском топе.

vita78ru
31.01.2012, 23:14
Я же написала что либо Беларусия либо Россия. В другие страны мы не можем!!!!!

Джуди
31.01.2012, 23:22
Я же написала что либо Беларусия либо Россия. В другие страны мы не можем!!!!!

Так в Украину загран паспорт не нужен.:016:
Ну в Белорусии морей нет,только озера,летом достаточно многолюдно,я имею ввиду при пансионатах итд.
Посмотрите Карелию.Красиво,необычно,горы-скалы,прозрачная вода,отличная рыбалка.:love:

Paloma
01.02.2012, 01:05
может Калининград?

Mummy
03.02.2012, 22:26
Смотря что вам надо от отдыха.
По Белоруссии. Я ее нежно люблю... Но на медовый месяц я бы, наверное, не очень хотела. Если только на машине и попутешествовать там - замки посмотреть и т.д.
По Белоруссии обратите внимание на пансионат Лоде - песчаный пляж, шикарное озеро. Но, на мой взгляд, скучно.. Там чуть-чуть развлекают на пляже и на этом все заканчивается...А если еще и с погодой не повезет...

Если бы у меня стоял такой выбор - я бы голосовала за наше море - краснодарский край.

vita78ru
11.02.2012, 16:44
Вот сейчас очень присматриваемся к Калининграду! Спасибо вам. Отзывы очень хорошие и по описанию как раз нам подходит. Только вот нигде не могу забронировать паром. Не пойму ходят ли они вообще. Самолетов немного боюсь, а паром - самое то. Если не удастся на паром, то придется самолетом =)

vita78ru
11.02.2012, 16:45
Ну для нас главное хороший песочек, теплая вода и разумное количество людей (а то про Сочи говорят что даже лечь бывает некуда, столько людей на пляже)
А что в Краснодарском крае? вы где-то там были? расскажите =)

vita78ru
11.02.2012, 16:46
Ксожалению не можем мы в Украину. Дело не только в загранпаспорте. Мы можем передвигаться только по России и Белоруссии

Так в Украину загран паспорт не нужен.:016:
Ну в Белорусии морей нет,только озера,летом достаточно многолюдно,я имею ввиду при пансионатах итд.
Посмотрите Карелию.Красиво,необычно,горы-скалы,прозрачная вода,отличная рыбалка.:love:

Arthur's MoM
11.02.2012, 17:26
А Анапа, Голубицкая,ЕЙск, Приморско -Ахтарск и др наши курорты на Черном и на Азовском море??
Там везде песочек

MILAYA
11.02.2012, 20:06
Абхазия, въезд по российскому паспорту.