Просмотр полной версии : День рождения-а сверстников знакомых нет
Вот так у нас сложилось:(. Дочери скоро 3 года, а детский день рождения не устроить, друзьями не обросли. У родственников и друзей дети на-амного старше, в детском саду ни с кем еще не сблизились-болеем, мало ходим. Да еще полгода назад переехали и на новом месте тоже пока никого не нашли... Как же отметить праздник? Хочется, чтоб детке понравилось, большая уже, 3годика. Домой, конечно, родню пригласим, но это ж не для нее праздник получится...
Сводите ребенка в этот день туда, где ей однозначно понравится - в парк аттракционов или в Океанариум, или в аквапарк, или в Дельфинарий, или еще что - сами смотрите по интересам ребенка. Сделайте праздник для неё - важно же впечатление, а гости - это не обязательный элемент для малыша (это мы с вами так привыкли ;))
moskitik
31.01.2012, 17:21
Вы знаете, я сейчас , когда доче уже 5, думаю что день рождения с маленькими гостями надо проводить не раньше 4 лет, в три года можно сходить с дочкой на аттракционы, поесть мороженого-пирожного, а вечером получить подарки от взрослых
pogranec
31.01.2012, 17:35
Сделайте праздник для неё - важно же впечатление, а гости - это не обязательный элемент для малыша (это мы с вами так привыкли ;))
Мне вот 34 года - я так не привыкла :)). Мой сын первый раз захотел пригласить друзей на ДР в 9 лет (ну это ещё и потому, что ДР летом, иначе это было бы лет в 7 наверное).
Ну а "праздник для ребёнка" - это значит доставить ребёнку удовольствие. Я думаю, ребёнок может рассказать, чего бы ему хотелось на ДР.
nezabudka80_80
31.01.2012, 17:35
Ну дык пригласите своих друзей, подруг или родственников - пусть все внимание в этот день вашему ребенку уделят, ребенок будет в счастье.
Гости дома нужны в таком возрасте только более старшим гостям, так что - лучший праздник - это выходной у родителей, а дальше по интересам ;)
у и тортик со свечками и подарки и внимание родни вечерком конечно :))
Сводите ребенка в этот день туда, где ей однозначно понравится - в парк аттракционов или в Океанариум, или в аквапарк, или в Дельфинарий, или еще что - сами смотрите по интересам ребенка. Сделайте праздник для неё - важно же впечатление, а гости - это не обязательный элемент для малыша (это мы с вами так привыкли ;))
Хорошие идеи. В аквапарк очень хочется, но не рискнем пока из-за здоровья. В Океанариуме были не так давно. Может, театр? А парк аттракционов для трехлетки...какой,где?
Амаранта
31.01.2012, 20:15
У меня дочке через неделю 3 года, в садике есть подружка, вообще в группе хорошо общается со многими. Честно говоря, даже и не планировала делать ДР с детьми.
анюшонок
31.01.2012, 20:18
+100.Накопите друзей на 4-х летие.:)
анюшонок
31.01.2012, 20:20
Хорошие идеи. В аквапарк очень хочется, но не рискнем пока из-за здоровья. В Океанариуме были не так давно. Может, театр? А парк аттракционов для трехлетки...какой,где?
Правда,Вам далеко,наверное,но тот же Гулливер Парк(м.Старая Деревня) ,Крейзи Парк-в Гранд Каньоне на Просвете.
pogranec
31.01.2012, 20:32
Крэзи-парк закрыли (там Оджи будет). Что-то похожее теперь в Каньоне в Дивном городе.
Правда,Вам далеко,наверное,но тот же Гулливер Парк(м.Старая Деревня) ,Крейзи Парк-в Гранд Каньоне на Просвете.
Да, далековато:(
Дашуткина мама
31.01.2012, 21:23
На Пушкинской есть Дино Парк и Океанариум. Мы на днях отмечали там день рождения подружки (4 года). Понравилось!
Да шутка
31.01.2012, 21:39
В 3 года не проблема, развлечения там, подарки.... У нас вот ситуэйшн... Как раз таки в 3 и 4 и в 5 лет у нас были садиковские друзья, а теперь все разошлись по разным школам, общение сошло на нет (печалька), а в школе появились подружки, но общение идет только в школе, родителей этих девочек не знаю(((( Вот у нас ДР на носу, 9 лет, а пригласить некого ((( И что делать?
гардарика
31.01.2012, 21:40
В три года это не страшно.
МАМА ЯНОЧКИ
31.01.2012, 22:02
А мы с 2-х лет детей приглашаем на праздники. Восторг!
Друзей тоже особо нет. Приглашаю всех, кого знаю этого возраста. (с детской площадки, из садика, соседей). Приходит обычно половина приглашенных, т.к. все по очереди болеют.
МАМА ЯНОЧКИ
31.01.2012, 22:05
В 3 года не проблема, развлечения там, подарки.... У нас вот ситуэйшн... Как раз таки в 3 и 4 и в 5 лет у нас были садиковские друзья, а теперь все разошлись по разным школам, общение сошло на нет (печалька), а в школе появились подружки, но общение идет только в школе, родителей этих девочек не знаю(((( Вот у нас ДР на носу, 9 лет, а пригласить некого ((( И что делать?
А какие проблемы? Приглашайте школьных подружек. Заодно и с родителями контакт наладите. В школе это совсем не лишнее.
домашняя стерва
31.01.2012, 22:15
у нас точно такая же ситуация,но ребенка ничуть не смущало отсутствие маленьких гостей
что нравится вашей дочке из того и исходите.
утро 3-х летия у нас началось с того что что ребенок проснулся а вся комната в шарах воздушных
потом поехали на атракционы( хотели в дельфинарий,но не получилось),потом обед в любимом ресторане сына, поход в детский магазин где он сам выбрал подарок,вечером ужин с дедушкой и бабушкой и спать по режиму
tashtash
31.01.2012, 22:41
у нас трехлетие было с температурой 40. Но для ребенка полная комната шариков и тортик с 3 свечками все же были. Ей было тяжело встать но свечки все же задули и бокал с соком подняли.
Вы знаете, я сейчас , когда доче уже 5, думаю что день рождения с маленькими гостями надо проводить не раньше 4 лет, в три года можно сходить с дочкой на аттракционы, поесть мороженого-пирожного, а вечером получить подарки от взрослых
+ 1
В 3 года праздновали в семейном кругу, главное было - подарки и свечки. В этом году - 4. Уже совсем другое дело, пригласили друзей, аниматора, считаем дни до д.р. и оооочень его ждем))))
Вспомнилось - сын в 10 лет в другую школу перешел и чтоб как-то влиться в компанию я напечатала в типографии пригласительные билеты всем одноклассникам в макдональд . Пришло 12 чел(из 25). Сама их собрала у школы и вместе уже пошли . Знаете с тремя мальчиками дружат до сих пор,летом отдыхают вместе. А в школе у них оч дружная компания была после этой вечеринки.
Zimnyaya
31.01.2012, 23:17
Вот так у нас сложилось:(. Дочери скоро 3 года, а детский день рождения не устроить, друзьями не обросли. У родственников и друзей дети на-амного старше, в детском саду ни с кем еще не сблизились-болеем, мало ходим. Да еще полгода назад переехали и на новом месте тоже пока никого не нашли... Как же отметить праздник? Хочется, чтоб детке понравилось, большая уже, 3годика. Домой, конечно, родню пригласим, но это ж не для нее праздник получится...
:053:
у нас с Вами прямо одна история!
Даже смотрю ДР с разницей в несколько дней, и даже то, что живем рядышком :) и все остальное - переехали в самом конце августа - всех друзей оставили в прежнем районе :005: Здесь за пол года гуляний - только шкеты годовалые либо болеющие детки - одним словом не завели друзей.
Я нашла 2 небольших интерактивных театра на Фурштадской, где помимо действия, еще везде с героями можно полазять, поучавствовать и группы небольшие, порядка 10 человек + родители набирают. Так что взяла билет на всю семью - т.е. сыну и нам с мужем и пойдем прямо с утра в театр. Это наш первых выход в театр, надеюсь, понравится. Ну, а после сна, приедут крестные и бабушки с шарами и подарками на чай с тортом.
До этого оба года тоже устраивали ДР - дома с родственниками. На 2 года свой спектакль показывала - Теремок. Сама сделала декарации, чуть изменила персонажей (какие были игрухи) - все прошло хорошо! отлично!
Так что, если интересно, напишите в личку, дам координаты этих театров.
:flower:
МАМА ЯНОЧКИ
01.02.2012, 00:23
Девушки, вы же рядом, возраст одинаковый . Так объединяйтесь! И приглашайте друг друга. А как еще друзей на новом месте заводить?
солнечно
01.02.2012, 00:54
У нас такая же история, мы устроили такой праздник дочке, пошли в музей бабочек, затем на спектакль, потом на карусели часа два развлекались. Ну а вечером пришли родственники. Дочь была в восторге.
Anna Korn
01.02.2012, 01:02
в ТК ЛЕТО есть Crazy park. Это от вас недалеко
У нас у младшей дочки так же. Вообще не парюсь на этот счет - ерунда.
Бурундучок
01.02.2012, 10:48
У нас у младшей дочки так же. Вообще не парюсь на этот счет - ерунда.
Согласна. теперь просто наваждение какое то отмечать таким малышам праздники, да притом "на широкую ногу". Кафе, аниматоры, цирк домой. А в 10 и дальше лет чем детей удивлять будете?
А если дочка ходит в садик, так может там и отметить? Пригласить аниматоров, устроить праздник на всю группу. Мы обычно так делаем с 3 лет старшей. Вот 4 года отмечали дома, т.к. переходили в другой садик, а друзей ей очень хотелось пригласить - я там чуть не погибла, развлекая 6 детишек 4-6 лет!!! Зато тааакие конкурсы из интернета понатаскала да еще свои из детства вспомнила...
Но все-таки наш вариант - это аниматоры в садике. Если туда еще и посторонних детей приглашать можно - вообще супер.
у нас точно такая же ситуация,но ребенка ничуть не смущало отсутствие маленьких гостей
что нравится вашей дочке из того и исходите.
утро 3-х летия у нас началось с того что что ребенок проснулся а вся комната в шарах воздушных
потом поехали на атракционы( хотели в дельфинарий,но не получилось),потом обед в любимом ресторане сына, поход в детский магазин где он сам выбрал подарок,вечером ужин с дедушкой и бабушкой и спать по режиму
А какой у вас любимый ресторан?
Marina25
01.02.2012, 12:08
Поддержу идею насчет парка атракционов, в Пулково 3 есть детские карусельки. Мы в это году на 3 года опять пойдем туда)
Поддержу идею насчет парка атракционов, в Пулково 3 есть детские карусельки. Мы в это году на 3 года опять пойдем туда)
А батут там есть? и лабиринт?
А если дочка ходит в садик, так может там и отметить? Пригласить аниматоров, устроить праздник на всю группу. Мы обычно так делаем с 3 лет старшей. Вот 4 года отмечали дома, т.к. переходили в другой садик, а друзей ей очень хотелось пригласить - я там чуть не погибла, развлекая 6 детишек 4-6 лет!!! Зато тааакие конкурсы из интернета понатаскала да еще свои из детства вспомнила...
Но все-таки наш вариант - это аниматоры в садике. Если туда еще и посторонних детей приглашать можно - вообще супер.
Видимо, у нас в саду так не принято. Очень у многих деток уже прошли дни рождения, и все как-то по-тихому...
домашняя стерва
01.02.2012, 13:53
А какой у вас любимый ресторан?
ребенок любит пасту, повели его в "Мама рома"
ребенок любит пасту, повели его в "Мама рома"
У нас есть поблизости!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.