PDA

Просмотр полной версии : ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ. Реальное лечение у остеопата косоглазия.

Kati Solitude
31.01.2012, 17:04
Здравствуйте дорогие мамы. Наверное, вступаю в ваши ряды "особых", у нас проблема с глазами. На одном ЧАЗН, на другом получше, но нистагм и расходящееся косоглазие. Проштудировав форум, решила для себя попробовать остеопата. Хотелось бы узнать, у кого были похожие проблемы по этой теме, помог ли он вам, и если да, то координаты врача.
Заранее спасибо.

Kati Solitude
01.02.2012, 01:59
неужели никто не знает?

солнышкомоё
01.02.2012, 02:50
Насколько знаю, нистагм не вылечивается. Во всяком случае не слышала, чтоб у остеопатов были результаты.
Косоглазие тоже по разным причинам возникает...у нас например из-за ооочень низкого зрения (большой "+")

TO_sya
01.02.2012, 02:58
мне остеопат вылечил косоглазие и проблемы со зрением убрал. Точнее убрала. Фамилию увы не знаю, было МНОГО лет назад. Многое бы сама отдала за фамилию доктора, лечившего меня, но бабушка умерла до рождения моего особеныша, а больше спросить не у кого.

TO_sya
01.02.2012, 02:59
Насколько знаю, нистагм не вылечивается. Во всяком случае не слышала, чтоб у остеопатов были результаты.
Косоглазие тоже по разным причинам возникает...у нас например из-за ооочень низкого зрения (большой "+")

у нас проходит, но это не из-за остеопатов, мы к ним пока не ходим :(