PDA

Просмотр полной версии : Пережгли волосы в салоне

ManonLes
31.01.2012, 17:39
Девочки, посоветуйте что-нибудь!!!!! Мастер мне сожгла волосы. Пакля паклей(((...Может есть кроме ножниц, какие-нибудь волшебные средсва для восстановления? Я хотела колорирование, чтбы присутствовали светло-коричневые оттенки. В итоге: почти черные пряди в перемешку с ярчайше белыми. Я чуть в обморок не грохнулась от такого.. Стали спешно тонировать: получились седые патлы... На следующий день мне попытались выравнять цвет, ну получилось более-менее..хотя бы не пугает..А так, конечно, и цвет мышиный и качество волос ужас.. Хочется маску какую-нибудь очень хорошую и чтобы быстрее цвет отмывался

тепляк
31.01.2012, 17:59
Где же это Вас так?

Paloma
31.01.2012, 18:14
купите маску для восстановления поврежденных волос и шёлк, и мажьте
цвет маски выбивают хорошо, но про восстановить забудьте, всё даёт только временный эффект пока намазано ((

ManonLes
31.01.2012, 18:20
Где же это Вас так?

В салоне!!!!

ManonLes
31.01.2012, 18:25
Значит только под нож((((

Paloma
31.01.2012, 18:46
Значит только под нож((((

походите ещё ))
с маской лучше будет, шёлк купите CHI, и отрастите потихоньку

Stervissimo
31.01.2012, 19:01
Маска Kaaral Royal Jelly Cream
Вот отзыв http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/15325.html
В Индастри оф бьюти около 500 рублей стоит огромная бадья - за такую смешную цену очень хорошая штука.
И ампулы вот эти http://kosmetista.ru/blog/otzivi/5856.html

Silentium
31.01.2012, 20:26
Прошу прощия у автора топика за офф: а что это за марка такая kaaral? Никогда не слышала! Расскажите!!:support::flower: и что за индастри оф бьюти?

Murrrka
31.01.2012, 20:53
Девочки, посоветуйте что-нибудь!!!!! Мастер мне сожгла волосы. Пакля паклей(((...Может есть кроме ножниц, какие-нибудь волшебные средсва для восстановления? Я хотела колорирование, чтбы присутствовали светло-коричневые оттенки. В итоге: почти черные пряди в перемешку с ярчайше белыми. Я чуть в обморок не грохнулась от такого.. Стали спешно тонировать: получились седые патлы... На следующий день мне попытались выравнять цвет, ну получилось более-менее..хотя бы не пугает..А так, конечно, и цвет мышиный и качество волос ужас.. Хочется маску какую-нибудь очень хорошую и чтобы быстрее цвет отмывался

ОЧЕНЬ хорошая маска L'oreal Professional Absolute Repair:017:У них целая серия,может быть Вам имеет смысл купить не только маску...

ManonLes
31.01.2012, 22:24
походите ещё ))
с маской лучше будет, шёлк купите CHI, и отрастите потихоньку

А что такое шелк СНI? Где продается то? Я так то полдьзуюсь проф. шампунем и маской для кудрявых волос. Всегла после маски волосы шелковые были, а тут даже это не помогает..Эх прощайте мои длинные кудрявые волосики:(

Ути Иггипоповна
31.01.2012, 22:37
А что за салон и что за мастер?

Stervissimo
31.01.2012, 22:40
Прошу прощия у автора топика за офф: а что это за марка такая kaaral? Никогда не слышала! Расскажите!!:support::flower: и что за индастри оф бьюти?

Индастри оф бьюти - Industry Of Beauty - сеть магазинов для парикмахеров. http://www.ib-spb.ru/
Kaaral итальянская марка, не раскрученная, но очень неплохая, существует годов с 90-х.
Их сайт: http://kaaral.ru/

Stervissimo
31.01.2012, 22:50
А что такое шелк СНI? Где продается то? Я так то полдьзуюсь проф. шампунем и маской для кудрявых волос. Всегла после маски волосы шелковые были, а тут даже это не помогает..Эх прощайте мои длинные кудрявые волосики:(

Шелковая инфузия - восстанавливающий комплекс. Купить можно на Клубнике
http://ru.strawberrynet.com/haircare/chi/silk-infusion-silk-reconstructing/96395/#DETAIL
Там же можно купить Joico серию K-pak - выйдет подороже, но средства очень хорошие (жду сейчас посылочку с ними).
Отзывы по Джойко:
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/13928.html
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13359.html

а тут про шелковую ифузию: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/2437.html

ManonLes
31.01.2012, 22:55
Спасибо, девочки за ответы.. я итак пользуюсь только профсредствами, но даже и это не помогает. Вот шелк еще попробую и восстанавливающую маску, ампулы..А если ламинирование сделать?

Pobedonoska
31.01.2012, 23:39
Хорошая процедура для восстановления волос - "Счастье", в салонах делают. Или протезирование волос (также в салонах).

buena
31.01.2012, 23:49
ох, как я Вас понимаю))
Я уходила из брюнетки в блондинку, волосы жутко испортила:001:
После последнего мелирования стали ломаться, спасаюсь масками в огромных количествах( и до мытья и после), масла для волос( макадамии), и несмываемый уход( у меня рене фуртерер из солнечной линии). Причем я только привела волосы в порядок к осени( весной я их просто образела и сделала короткую стрижку:017:), как мне их опять подсожгли:(.
Мастеров не виню, сама виновата-хотелось еще светлее:))
Соглашусь, что качество волос масками улучшить можно только в промежутках между мытьем головы, приходится просто отращивать здоровые и ухаживать за больными))

Подруга делала кератиновое выпрямление, тоже мелированная блондинка, волосы очень ухоженные и здоровые.

Цветочек77
01.02.2012, 00:03
Хочется маску какую-нибудь очень хорошую...

Купите в аптеке семя льна. Заваривать так: 1 чайную ложку семян залить 1 стаканом кипятка и кипятить 15 минут на медленном огне. Дать отстояться и процедить.Получится жидкость похожая на слизь.
Применение: Нанести на чистые влажные волосы и высушить. Не смывать! Можно применять часто до улучшения состояния волоса.
Итог: волосы красивые, насыщенные витаминами, здоровые, их станет реально много,появится объем и блеск! Волосы будут быстрее расти! Попробуйте не пожалеете!

ВалериАнка
01.02.2012, 00:34
Хорошая процедура для восстановления волос - "Счастье", в салонах делают. Или протезирование волос (также в салонах).

Была в Германии, на предприятии выпускающем профессиональные средства для волос.
Переводчик долго пыталась объяснить какие в России придумывают "процедуры" - счастье для волос ещё куда не шло...

маникюр для волос
ламинирование

Причём сами производители не догадываются, что такие чудеса в (и для) России изобрели :))
теперь протезирование - это вообще отвал башки...чессно слово :065: сорри за офф..

Автору сочувствую - придётся пользоваться масками. Мытьё волос теперь будет неприятным действом - волосы после шампуня будут напоминать вату. мойте деликатно от корней к кончикам. Интенсивно не мыльте волосы - они пористые и хрупкие.
Маску либо Макадамия - интенсивного увлажнения, либо мой горячо любимый Голвелл серия Color Glow IQ - маска 100% восстановления - есть для окрашенных, мелированных волос.
Насчёт шёлка - он убирает пушковость при укладке.

Stella_Fox
01.02.2012, 04:17
Из профессиональных средств Сенсьенс еще Вам может помочь у них есть чудная интенсивно-восстанавливающая маска с шелком.
в салоне красоты Стрекоза на конюшенной есть в продаже пробники по 50 мл.

Аня17
01.02.2012, 09:44
Хорошая маска для пересушенных, сожженных волос:
репейное или оливковое масло - 2 ложки
яичный желток - 1 шт
мед - 1 ложка
иногда добавляю 1 ложку коньяка
Намазать на сухие волосы, сверху пакетик, теплым платком или полотенцем укутаться и держать часа 2-3. Смыть несколько раз шампунем не очень горячей водой, чтобы желток на волосах не свернулся.
Сама крашусь в блондинку, иногда так накрасят, что кожа головы вся стянута, а что уж говорить про волосы! Вот эта масочка очень помогает.
Очень хорошо краску смывают Лореалевские маски для волос, еще в Лореаль мне нравится масло для волос http://www.budukrasiva.ru/shop/UID_135.html

ManonLes
01.02.2012, 10:04
ох, как я Вас понимаю))
Я уходила из брюнетки в блондинку, волосы жутко испортила:001:
После последнего мелирования стали ломаться, спасаюсь масками в огромных количествах( и до мытья и после), масла для волос( макадамии), и несмываемый уход( у меня рене фуртерер из солнечной линии). Причем я только привела волосы в порядок к осени( весной я их просто образела и сделала короткую стрижку:017:), как мне их опять подсожгли:(.
Мастеров не виню, сама виновата-хотелось еще светлее:))
Соглашусь, что качество волос масками улучшить можно только в промежутках между мытьем головы, приходится просто отращивать здоровые и ухаживать за больными))

Подруга делала кератиновое выпрямление, тоже мелированная блондинка, волосы очень ухоженные и здоровые.

А у меня изнгачально были светло-золотистые волосы. Хотела уйти в холодноватые оттенки, но не черно-белой гаммы. Видимо из-за передержки краски, те прядки, что окрашивались, стали черно-коричневыми, а те что мелировались стали ярко-белыми. Потом это " счастье" пришлось все закрашивать и они теперь вообще невнятного тускло-темного цвета, совершенно не моя цветовая гамма. И Как мне теперьб выходить из темных оттенков не знаю

Желанна
01.02.2012, 11:38
Как я Вас понимаю, тоже было аналогичное несчастье.
Я восстанавливала волосы + ещё стараюсь натуральный цвет волос вернуть, вот так:
Шампунь и шёлк-бальзам Otium Estel Professional (серебристо-бежевая бутылочка).
Витамины Inneov для густоты волос (после них и растут хорошо, и гуще становятся).
Часто подстригаю кончики и подкрашиваю (пока не отростет всё мелирование) красой-уход L'Oreal Rihesse очень близкой по тону к моим натуральным волосам. Краска без аммиака, ухаживает за волосами.
Итог, оружающие говорят, что у меня очень хорошие волосы.

Dezo4ka
01.02.2012, 11:39
Меня красили из черного цвета в белый... Тоже волосы были похожи на мочалку. В салоне предложили купить маску для волос (для сухих) Лореаль. Но там очень дорого она стоит. Нашла в питерском интернет-магазине. Вот: http://косметика-онлайн.рф/product/loreal-professionnel-ntense-repair-masque/
После нее волосы намного лучше стали, не стыдно стало на улице появляться. Уже через месяц смогла снова покраситься, чтобы цвет получше сделать.. А то был рыжевато-сероватый.

madhumita
01.02.2012, 22:53
У меня похожая ситуация случилась. Свои волосы светло-русые, черт дернул усилить родной цвет. Парикмахер сожгла мои тонкие волосы. Меня от отрезания волос спасла эта маска. В магазинах проф косметики продается, для разных типов волос (баночки разного цвета).

ВалериАнка
01.02.2012, 23:57

Невнимательно я прочитала...Вы если хотите, чтобы цвет вымывался, то мойте голову Шампунем для глубокой очистки волос, а для восстановления волос пользуйтесь интенсивной маской.
Немного поясню, чтобы правильно выбирать средства для волос.;)
Шампунь открывает кутикулу волоса - а глубокой для того и предназначен чтоб тщательно почистить.
Маска (кондиционер) кутикулу закрывает - поэтому волосы становятся гладкими, послушными.

Aeesha
02.02.2012, 00:09

Ампулы у каараль эти синенькие - волшебные, волосы после них блестящие и оч. красивые. А магазы - сеть по продаже средств для волос и маникюра, их много в городе...

петроградка
02.02.2012, 01:21
Маска Lebel Proedit FIX+
Шампунь лореаль Интенс репер.
Ну и никакого мелирования;)
Ах да..если уж совсем беда ,то попробуйте Керастаз. но он очень тяжелый..

Dezo4ka
02.02.2012, 15:17
Маска Lebel Proedit FIX+
Шампунь лореаль Интенс репер.
Ну и никакого мелирования;)
Ах да..если уж совсем беда ,то попробуйте Керастаз. но он очень тяжелый..

А что значит тяжелый? Волосы утяжеляет? :005: А я как раз думала его купить...

Кисулёк
02.02.2012, 15:29
Мне мастер советовала для сильно поврежденных волос Эстель. Это профессиональная маска, продается в проф. магазинах, такая черная баночка. Я ей просто вместо бальзама мажу и держу минут 10. Не скажу, что прям эффект офигенный, но вроде помягче волосы стали.
а еще есть процедура. вроде "радость для волос" называется. Приятельница, крашеная блондинка уже лет 10-15, в восторге от этой процедуры. говорит, волосы мягкие после нее. вобщем до и после процедуры как небо и земля. Но ее надо делать регулярно, хотя бы раз в 1-2 месяца, я так поняла.

Кисулёк
02.02.2012, 15:30
У меня похожая ситуация случилась. Свои волосы светло-русые, черт дернул усилить родной цвет. Парикмахер сожгла мои тонкие волосы. Меня от отрезания волос спасла эта маска. В магазинах проф косметики продается, для разных типов волос (баночки разного цвета).

О, я про эту маску, но моя черного цвета, а так такая же:))

Частушка
02.02.2012, 15:37
Тут уже кто-то упоминал - кератиновое выпрямление волос. Сама делаю уже третий раз, и мама моя делает. Волосы чудесные!

Кисулёк
02.02.2012, 15:38
Тут уже кто-то упоминал - кератиновое выпрямление волос. Сама делаю уже третий раз, и мама моя делает. Волосы чудесные!

Скажите, а они прям совсем-совсем прямые после этого выпрямления?

Stervissimo
02.02.2012, 15:45

Я думаю имелось ввиду, что это тяжелая артиллерия). Уход Керастаз очень важно подобрать как можно более точно к типу волос. Например для волос сухими секущимися кончиками вовсе не обязательно брать сразу серию вита-цемент, т.к просто перекормите волосы и получите сосульки. Я пользовалась, когда у меня было сделано креативное окрашивание (свой цвет темный, а на выходе были все оттенки красного и оранжевого:065:), но как только более менее волосы пришли в себя, пришлось корректировать уход.

Stervissimo
02.02.2012, 15:54
Скажите, а они прям совсем-совсем прямые после этого выпрямления?

Если не хочется совсем выпрямлять, думаю, можно кератермию сделать. Это будет именно лечение, без акцента на выпрямление. Но у меня волна на волосах после этой процедуры все равно стала более плавной, т.е немножко прямее они стали.

Кисулёк
02.02.2012, 15:57
Если не хочется совсем выпрямлять, думаю, можно кератермию сделать. Это будет именно лечение, без акцента на выпрямление. Но у меня волна на волосах после этой процедуры все равно стала более плавной, т.е немножко прямее они стали.

а эффект от лечения действительно такой прям потрясающий?

Частушка
02.02.2012, 16:06
http://vk.com/groups#/club20531536 - я делаю на этих материалах, но у своего мастера (она просто покупает кератин у Ирины), в альбоме можно посмотреть результаты)
Для меня самый кайф в том, что я просто сушу волосы феном и расчёсываю расчёткой - 5 минут, и я готова, всё блестит, как из салона) Правда, мне хватает на 1,5-2 месяца, кому-то, говорят, на три .

Stervissimo
02.02.2012, 16:13

Нельзя сказать что вы полностью восстановите свои волосы за одну процедуру, но эффект есть. По крайней мере нет той "мочалки" из пересушенных кончиков, явно восстанавливается структура.
Я сейчас отказалась от окрашивания, но все равно делаю раз в полгода, потому что кончики волос сохнут. На испорченные окрашиванием делала раз в в полтора-два месяца.
Еще у джойко есть похожая процедура, но в ней применяется шампунь глубокой очистки, наверно, будет цвет вымывать. На косметисте был отзыв...

Stervissimo
02.02.2012, 16:18
Вот тут подробно показывают. И у девушки волосы волнистые - как раз видно степень выпрямлния
http://www.youtube.com/watch?v=DtBvMAwe_J0

ManonLes
02.02.2012, 16:50
Девочки, сегодня обнаружила дома остатки масла для волос Орофлюидо.Я когда то им пользовалась, хорошая вещь, но дорогая 1800 флакон стоит. Втерла в концы волос, да это спасение! Сразу изменилось состояние. Теперь что то надо с цветом делать. Ну и хочу Джойко заказать

петроградка
02.02.2012, 17:30
тЯЖЕЛЫЙ ЗНАЧИТ МОЩНЫЙ..для совсем убитых волос.я брала зеленую серию по совету мастера моего..Она сказала что можно только курсами его применять.

Stervissimo
02.02.2012, 18:21
Девочки, сегодня обнаружила дома остатки масла для волос Орофлюидо.Я когда то им пользовалась, хорошая вещь, но дорогая 1800 флакон стоит. Втерла в концы волос, да это спасение! Сразу изменилось состояние. Теперь что то надо с цветом делать. Ну и хочу Джойко заказать

я в контакте орофлюидо за 1400 покупаю:fifa:

ManonLes
02.02.2012, 21:34
я в контакте орофлюидо за 1400 покупаю:fifa:

ссылочкой не поделитесь?:)

Stervissimo
02.02.2012, 21:40
ссылочкой не поделитесь?:)

пожалуйста:)
http://vk.com/album-16792421_121440035

Beauty and the Beast
03.02.2012, 01:18
восстанавливающие средства из проф серий и масла, но они цвет подсмоют

ManonLes
03.02.2012, 14:23
восстанавливающие средства из проф серий и масла, но они цвет подсмоют

мне этого и надо, цвет на редкость гадостный

Karins
03.02.2012, 19:35
очень эффективная процедура по молекулярному восстановлению поврежденных волос- "счастье для волос" лейбл косметикс - Япония.
(во многих приличных салонах она есть.)
или SUI- тоже Япония.
это не просто маски с силиконом, это реальное восстановление структуры волоса.почитайте более подробную ин-ю про эти процедуры в инете.

ManonLes
03.02.2012, 20:44
пожалуйста:)
http://vk.com/album-16792421_121440035

:flower::flower::flower::flower::flower:

ВалериАнка
03.02.2012, 21:32

Joico - силиконы, недорогая, но относительно действенная процедура.
Есть у Сенсьенс - 2 этапная система восстановления волос,тоже ничего.
Ламинирование волос Пол Митчелл - тоже обещали чудес - Элюмен несравнимо лучше.
Лучшее для восстановления структуры волос - Philip B. :ded:
Видела лично результаты всех этих продуктов. Роскошно чистит цвет и восстанавливает повреждённую пористую структуру волос.

ManonLes
03.02.2012, 22:20
Joico - силиконы, недорогая, но относительно действенная процедура.
Есть у Сенсьенс - 2 этапная система восстановления волос,тоже ничего.
Ламинирование волос Пол Митчелл - тоже обещали чудес - Элюмен несравнимо лучше.
Лучшее для восстановления структуры волос - Philip B. :ded:
Видела лично результаты всех этих продуктов. Роскошно чистит цвет и восстанавливает повреждённую пористую структуру волос.

Ну е мое!!! Уже Джойко заказала..А там силиконы((