PDA

Просмотр полной версии : порекомендуйте пожалуйста детский центр для обследования ребенка

Elia 555
31.01.2012, 17:47
Посоветуйте пожалуйста центр, именно детский, который сможет и провести диагностику моего ребенка и вести его потом, если вдруг возникнут какие-то проблемы... Пусть он будет частный и платный, главное, чтобы была качественная диагностика... и конечно качественное лечение.
Основные проблемы на сейчас:
ребенку 3 года, не разговаривает, развитие на уровне 1,5 годовалых деток... на горшок не просимся, пазлы не собираем, из последних достижений: научились приделывать колесики к вагончику в ЛЕГО -конструкторе...
Очень часто болит голова
Плюс к этому дисбактериоз в течение последних 2 лет (если болеем и то настолько сильно, что назначают антибиотики и кишечник опять валится (постоянно на восстанавливающих живем).

Очень надеюсь на вашу помощь....

natalishka
31.01.2012, 18:49
в одном может и не получится, я вот так навскидку даже не знаю, что посоветовать. так понимаю, для начала нужен невролог и гастроэнтеролог. с нашей колокольни особости могу порекомендовать слух проверить - его нарушения тормозят в первую очередь речь, значительно, во вторую - общее развитие (не так значительно, как речь, но тоже чувствительно). там где хорошо проверяют слух, не проверяют ничего другого.

nytta240
31.01.2012, 18:54
Консультативный центр на ул.Олеко Дундича д.36 к.2 это во Фрунзенском районе.Там есть все специалисты которые вам нужны,я так думаю.Мы там обследовали своего ребёнка.Невропотолог Житомирская! Старайтесь попасть туда по направлению из поликлиники,тогда все обследованиия будут бесплатные.Но будьте готовы к тому ,что надо будет ехать записываться на первый приём вам лично в определённый день,это вы узнаете по тел.регистратуры 7082936,778 1801 и даю вам тел.зав.отделением 7781762.И будьте активней,т.к. отставание очевидны,а чем раньше начато правильное лечение тем лучше результаты.Не тяните сразу им звоните и всё узнавайте!!!Надеюсь вам поможет наша информация!

nataly2910
31.01.2012, 19:03
С борьбой с дисбактериозом могу посоветовать одного из самых сильных врачей ( ей много лет,но она принемает ,деньги не берет,даже не предлогайте)- напишу в личку.Она вас направит сдать кровь в центр КИТ.кровь из пальца на инфекции и всякую разную дрянь.Нас она вытянула!))) а брата моего вообще спасла 20 лет назад!!!Кит находится на Рылеева 24

Carly
31.01.2012, 22:06
Про конкретный центр не подскажу, но почитайте вот тут -
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=676192

Там про связь кишечника, обмена веществ и неврологических проблем.

Nata Berg
01.02.2012, 12:27
С борьбой с дисбактериозом могу посоветовать одного из самых сильных врачей ( ей много лет,но она принемает ,деньги не берет,даже не предлогайте)- напишу в личку.Она вас направит сдать кровь в центр КИТ.кровь из пальца на инфекции и всякую разную дрянь.Нас она вытянула!))) а брата моего вообще спасла 20 лет назад!!!Кит находится на Рылеева 24

И мне напишите :091:, пожалуйста)))
Тоже надо :005:

dinna*
02.02.2012, 16:18
В КДЦ на Матросова есть стационар одного дня. Знаю точно, что есть гастродень и генетический. По направлению из поликлинники бесплатно. В течение дня - анализы, узи, врачи разных специальностей. Удобно, не нужно в разное время бегать по разным больницам-поликлинникам.

ariha
05.02.2012, 19:31
С борьбой с дисбактериозом могу посоветовать одного из самых сильных врачей ( ей много лет,но она принемает ,деньги не берет,даже не предлогайте)- напишу в личку.Она вас направит сдать кровь в центр КИТ.кровь из пальца на инфекции и всякую разную дрянь.Нас она вытянула!))) а брата моего вообще спасла 20 лет назад!!!Кит находится на Рылеева 24 и мне можно координаты?спасибо большое заранее.