Вход

Просмотр полной версии : Глупый вопрос про ВИЗУ!

Mama_Maksa
31.01.2012, 18:17
Уважаемые форумчане, подскажите!!!

Ездила в прошлом году на Майорку с пересадкой в Берлине на месяц. Визу, естественно запрашивала Испанскую. В паспорте после поездки остались только 2 штампа Берлинских (туда-обр).

Не будет ли у меня проблем с получением Испанской визы в этом году (также еду транзитом), ведь в паспорте никак не отражено, что я былаименно в Испании, а не в Германии.....Нужно ли будет как-то доказывать, что я была в Испании? К сожалению, выбросила авиабилеты(((((

Птица О
31.01.2012, 18:20

Ездила в прошлом году на Майорку с пересадкой в Берлине на месяц. Визу, естественно запрашивала Испанскую. В паспорте после поездки остались только 2 штампа Берлинских (туда-обр).

Не будет ли у меня проблем с получением Испанской визы в этом году (также еду транзитом), ведь в паспорте никак не отражено, что я былаименно в Испании, а не в Германии.....Нужно ли будет как-то доказывать, что я была в Испании? К сожалению, выбросила авиабилеты(((((
А вы электронные билеты покупали? Отель бронировали? Совсем ничего -никаких доков не осталось?

Mama_Maksa
31.01.2012, 18:29
А вы электронные билеты покупали? Отель бронировали? Совсем ничего -никаких доков не осталось?

Ну, естественно! Только у меня и остались билеты и бронь в электронном виде, то бишь чеков нет на билеты(( И только одна бронь.....сохранилась на мыле из 2-ух.

Mama_Maksa
31.01.2012, 18:37
Хотя нет, снйчас нашла 1 ваучер на отель и вторую бронь на отель. А также электронный билет с маршрутизацией. Но всё в электронном виде!!!! Этого будет достаточно?

Птица О
31.01.2012, 18:52
Хотя нет, снйчас нашла 1 ваучер на отель и вторую бронь на отель. А также электронный билет с маршрутизацией. Но всё в электронном виде!!!! Этого будет достаточно?
Мне кажется, что вполне достаточно. Если уж испанцам так уж надо будет проверить, они позвонят и проверят. Но скорее всего, даже звонить не будут.

Ainata
01.02.2012, 01:36
Какую страну вы указали в пункте пересечения границы,когда прошлый раз заполняли анкету?Скорее всего Испанию. Тогда и волноваться не о чем. Испанцы в курсе,что из Питера мало прямых рейсов к ним :)

Rinka
01.02.2012, 02:45

Не будет, мы так летали в Испанию и через Германию и через Амстердам :))
вообще ни одного въезда непосредственно в Испанию нет, а виз испанских уже 3 или 4...

они же визу дают только при наличии билетов-отелей, так что не переживайте!

мы никакие билеты не хранили и не предоставляли

Mama_Maksa
01.02.2012, 11:16
Не будет, мы так летали в Испанию и через Германию и через Амстердам :))
вообще ни одного въезда непосредственно в Испанию нет, а виз испанских уже 3 или 4...

они же визу дают только при наличии билетов-отелей, так что не переживайте!

мы никакие билеты не хранили и не предоставляли

:flower::flower::flower:

Oddina
07.02.2012, 20:55

Проблем не будет. При мне в визовом центре мужчина настойчиво предлагал девушке в окошке взять у него документы, подтверждающие, что он был в Испании (посадочные талоны, договор на аренду машины и т.д.). Он настаивал. Она взяла копии, но ооочень удивилась.