Просмотр полной версии : Самые теплые комбинезоны для ребенка, спящего в коляске, какие?
Сыну 1,1 и спим еще в коляске, на улице, сейчас ездим в комбезе Керри + меховой конверт, но если будет ближе к -20 думаю надо что-то потеплее, посоветуйте, плиз, какой фирмы самые теплые комбезы??
ПС: цена не важна.
Гусеница
31.01.2012, 18:40
Посмотрите Бункер (http://www.baby-country.ru/product.php?id=4359&color=7). Это такой конверт. Он у нас с рождения. Нам полтора и мы спим на улице. Пользуемся им постоянно, кроме лета.......При -20 спокойно спит по 2 часа в нем на улице. Мерзнет только папа, когда гуляет ТАК долго :))
Посмотрите Бункер (http://www.baby-country.ru/product.php?id=4359&color=7). Это такой конверт. Он у нас с рождения. Нам полтора и мы спим на улице. Пользуемся им постоянно, кроме лета.......При -20 спокойно спит по 2 часа в нем на улице. Мерзнет только папа, когда гуляет ТАК долго :))
Спасибо, но у нас тоже конверт очень теплый - меховой, толстый, но в начале прогулки ребенок ездит сидя и соответственно где-то по пояс без конверта, т.к. руками машет и вокруг все смотрит, вертится, а потом когда засыпает я его укрываю уже до носа и ему тепло, но вот когда ездим так, не спя я думаю надо что-то потеплее, именно, комбез.
PolinaPolina
31.01.2012, 19:10
Керри/ленне 330 гр плюс меховой конверт, не мерзнет , на улице спит подолгу
kollontai
31.01.2012, 19:14
Нельс
Хуппа 300 гр
+конверт на меху или овечьем чесе...
мнительный жираф
31.01.2012, 19:16
Сыну 1,1 и спим еще в коляске, на улице, сейчас ездим в комбезе Керри + меховой конверт, но если будет ближе к -20 думаю надо что-то потеплее, посоветуйте, плиз, какой фирмы самые теплые комбезы??
неужели мерзнет?
Сыну 1,2 - спит 2 раза в день на улице по 1,5-2,5 часа - дю пар дю + овчиный конверт, не мерзнет
неужели мерзнет?
да, нет когда спит и укрыт конвертом до носа, то теплый - не мерзнет, но когда сидя ездим, то мне кажется, что Керри как-то маловато :008:, у нас 300 гр, кстати и еще морозы ведь до -20 обещают думаю надо что-то потеплее :016:
Амаранта
31.01.2012, 19:41
да, нет когда спит и укрыт конвертом до носа, то теплый - не мерзнет, но когда сидя ездим, то мне кажется, что Керри как-то маловато :008:
Вам кажется. Помимо Хуппы, Нельса, очень теплые Дю пар Дью, Кико пуховой, PetKat пуховик, АвИва пуховик. Но пуховики без конверта, конечно. Жарко будет
Вам кажется. Помимо Хуппы, Нельса, очень теплые Дю пар Дью, Кико пуховой, PetKat пуховик, АвИва пуховик. Но пуховики без конверта, конечно. Жарко будет
Т.е. если у нас Керри 300 гр., ткань актив изософт + конверт меховой в -20 нормально будет? Нам тут подарили комбенизон фирмы Перлин Пинпин, канадский, а я что-то даже не знаю таких, теплее он Керри или нет, на ощупь одинаковые :016:
Амаранта
31.01.2012, 19:46
Т.е. если у нас Керри 300 гр., ткань актив изософт + конверт меховой в -20 нормально будет? Нам тут подарили комбенизон фирмы Перлин Пинпин, канадский, а я что-то даже не знаю таких, теплее он Керри или нет, на ощупь одинаковые :016:
Конечно. Керри 330 на морозы без вяких конвертов. . Перлин Пинпин тоже очень теплые,ну по карйней мере отзывы в Инете такие.
Конечно. Керри 330 на морозы без вяких конвертов. . Перлин Пинпин тоже очень теплые,ну по карйней мере отзывы в Инете такие.
Спасибо, видимо это моя мнительность :008:, все боюсь, что дитятя спит на морозе и замерзнет, но возьму предыдущие названия фирм на вооружение.
dashkin81
31.01.2012, 19:58
Потеплее ничего не надо. не замерзнет.
Но спать бы в минус 20 на улице не стала укладывать, ИМХО это не слишком полезно для здоровья:008:
Олька_33
31.01.2012, 20:15
У моего был обчный овчинный комбез и конверт. Ни разу не замерз(но это до года было). Прошлой зимой дома под одеялом уже спали.
Автор, моё имхо, ребзь у Вас и в том, что есть не замёрзнет. В минус 20 не больно-то много нагуляешь...:(
ЮлькаМан
31.01.2012, 21:06
Самый теплый (не считая овчины) - пуховой комбез
kollontai
31.01.2012, 21:17
Потеплее ничего не надо. не замерзнет.
Но спать бы в минус 20 на улице не стала укладывать, ИМХО это не слишком полезно для здоровья:008:
+1
мне кажется что гулять с маленьким спящим ребенком в такой мороз не особо полезно и даже может быть опасно...
вроде бы до -15 рекомендуется и то если нет ветра :008:
Я бы не пошла гулять в -20, в такой мороз и дышать-то тяжело. А так вам керри и мехового конверта за глаза и за уши
в прошлом году спали в керри и в пуховом конверте тедди клаб,под керри одевали флисовую поддеву-не мерзли-))
мнительный жираф
31.01.2012, 21:42
Спасибо, видимо это моя мнительность :008:, все боюсь, что дитятя спит на морозе и замерзнет, но возьму предыдущие названия фирм на вооружение.
ну пододеньте поддеву флисовую или шерстяную.
хотя имхо 330 керри вполне теплый комбез.
вы лучше подумайте,как себя утеплить на такую прогулку;)
tanusha*
31.01.2012, 22:24
мы тоже спим на прогулке, ребенок только в комбинезоне лене 250, без всяких конвертов, под комбез: бодик+ колготки +штанишки и кофточка, дома достаю тепленького:)
правда сейчас в морозы мы гуляем минут по 30-40, этого времени хватает уснуть , потом домой едем.
Слушайте у меня девочка, года еще нет, так что я не в теме, спит в коляске в керри без всяких конвертов и поддев и не мерзнет, проходим домой достаю как из печки.
Анна_Дмитриевна
31.01.2012, 22:59
Нам тоже 1,1. Спим на улице 2,5 часа. Одеваю на бодик и ползунки шерстяную поддеву, потом в комбез ADD, и в овчинный конверт. Но я сразу укладываю спать и нос на мороз не высовываем :)) (это когда мороз как сегодня, или ветер промозглый).
ТаняМама
31.01.2012, 23:01
мы спим в deux par deux, не мерзнем
а смысл на неделю холодов покупать комбез?
добавьте лишний слой под него
поодева шерть или флис
ну или если носите лишний слой под него
Springgg
01.02.2012, 00:31
честно говоря и не знаю куда уж теплее. Дочка когда в коляске гуляла , то и в рейме теке не замерзала, сверху просто укрывала байковым одеялом и плюс накидкой от коляски
При минус 20 я бы не пошла гулять в вашем возрасте. И мы и не ходили. Максимум в -15 нос высовываем на час. Правда сейчас сына в его 2,3 домой не затащить, он готов и в -20 гулять, с истерикой увожу. Я сама замерзаю, хотя очень тепло одета, в специализированную одежду , скажем так. Честно, вот совсем не беспокоюсь, что мой мальчик лишние полчаса не догуляет, о себе, любимой, волнуюсь. Ведь если я заболею от переохлаждения, что бывает, то дома будем сидеть гораздо дольше, если вообще в больницу не загребут с почками. Сын не замерзает. На морозы от минус 15 одеваю в водолазку полушерстяную и керри раздельный:300 или 330 и 150. На голове рейма шлем, на ногах демары на носок пуховый, на руки варежки на синсулэйте. Всегда теплый. Мне прям обидно, чего я такая мерзля, одета ведь примерно как ребенок.
При минус 20 я бы не пошла гулять в вашем возрасте. И мы и не ходили. Максимум в -15 нос высовываем на час. Правда сейчас сына в его 2,3 домой не затащить, он готов и в -20 гулять, с истерикой увожу. Я сама замерзаю, хотя очень тепло одета, в специализированную одежду , скажем так. Честно, вот совсем не беспокоюсь, что мой мальчик лишние полчаса не догуляет, о себе, любимой, волнуюсь. Ведь если я заболею от переохлаждения, что бывает, то дома будем сидеть гораздо дольше, если вообще в больницу не загребут с почками. Сын не замерзает. На морозы от минус 15 одеваю в водолазку полушерстяную и керри раздельный:300 или 330 и 150. На голове рейма шлем, на ногах демары на носок пуховый, на руки варежки на синсулэйте. Всегда теплый. Мне прям обидно, чего я такая мерзля, одета ведь примерно как ребенок.
вот я тоже всегда с удивлением обнаруживаю горяченные ладошки и пятки,а сама как ледышка. Хоть и 3 пары термобелья финского,и каламбия и куома на ногах... видимо дело в в физической активности, с колясочкой то раньше бодрым шагом и почесала,а теперь на площадках подмерзать приходится.
а по теме,своему купили комбез фирмы SAVVA наше питерское производство, у него подкладка на овечьем чесе. Ее можно отстегнуть. До -10 гуляем без нее,после пристегиваем. Ребенок теплый как поросенок. В Рейме тек мерзнем,а заявлено что до - 20 в ней можно. В прошлом году спали в коляске в морозы тоже в подобном комбезе на овчине.
но мой упакован был так- меховая подкладка+ бункер+теплый комбез на овчине+ пуховый платок сверху
ребенок в 4-6 месяцев спал на улице (правда до -17 где-то) просто в комбезе на овчине, безо всяких конвертов, домой привозили чуть ли не вспотевшего...
mamalumy
01.02.2012, 10:53
А зачем в -20 гулять? Кажется, малышам до -17 максимум, по рекомендации врачей?
Я в холод вообще дома "гуляла" - одевала ребенка, открывала окна :))
УЭБ forever
01.02.2012, 13:33
да, нет когда спит и укрыт конвертом до носа, то теплый - не мерзнет, но когда сидя ездим, то мне кажется, что Керри как-то маловато :008:, у нас 300 гр, кстати и еще морозы ведь до -20 обещают думаю надо что-то потеплее :016:
странно, моя безо всякого мехового конверта в одном Керри ничуть не мёрзнет (ей год на днях исполнится, ножками пока не ходит, в коляске только сидя по сторонам смотрит и спит)
мне кажется, что вам кажется :))
Нам педиатр говорил в -15 выходить на улицу не больше чем на 10 минут, если еще холоднее - вообще не гулять, ибо у деток очень еще нежные слизистые и им на таком морозе дышать вредно. Может оно и не надо, гулять-то?
Тигракрыс
03.02.2012, 16:45
:001: Мы бы спарились. Но у меня сын не мерзляка. В прошлом году (родились в ноябре) гуляли в Керри 330гр. Сверху укрывала байковым одеяльцем. В сильные морозы одевали флисовую поддеву Рейма.
По теме: мы гуляли без модных наворотов, в комбезике на овечьем чесе (имхо, под спинку овечий чес - то что надо, самая лучшая теплоизоляция) и в коляске еще был конверт на овечьем чесе в виде одеялка. Не мерзла совсем. Сейчас мерзнут ноги в демарах, остальное все тепленькое. Гуляем в комбезике на овечьем чесе, вниз две кофты шерстяные и обычные колготки. Варежки надела в итоге вниз тоненькие, сверху еще одни тоненькие - руки горяченные, даже потеют :) Модные красивые непромокаемо-непродуваемые варьки на тинсулейте лежат непользованные, так ни разу и не удалось их на руки ребенке натянуть :( С ногами вопрос решить так и не удалось. Заставляю бегать, чтоб сильно не мерзли ноги. На будущий год уже буду что-нибудь другое покупать. Не хочется на неделю валенки покупать, куда их потом.
Deux par deux я бы купила сейчас,
а у нас был теплый Керри + конверт на овчине.
гуляли в Ленне и сверху накрявала пледом из верблюжей шерсти...всегда был теплый...
овчинный комбез + самопальный конверт из натуральной дубленки. Очень тепло. Даже в такую погоду не замерзает.
Девочки, спасибо всем большое:flower:, не стали ничего теплее покупать, так и гуляем:), действительно это мои тараканы:073:, сынок не мерзнет и мы гуляем до -20, чтобы воздухом подышать и мне, и сыну и спит он потом еще долго после улицы:love:, а так если морозы месяц будут, то, что из дома не выходить, я свихнусь, да и сыну считаю нужно воздухом дышать, так что по часу гуляем 2 раза в день, до -15 гуляли когда он был 1-2 мес., сейчас-то уже большой :).
kitti_mi
04.02.2012, 22:30
А зачем в -20 гулять? Кажется, малышам до -17 максимум, по рекомендации врачей?
Я в холод вообще дома "гуляла" - одевала ребенка, открывала окна :))
+1
гуляли до -15, потом одевала ребенка так же как на улицу укладывала на кровать и укрывала еще одеялом, отключала батарею и открывала полностью окно, спал как миленький :))
надин-номер1
04.02.2012, 23:01
у нас пух хиппо-хоппо,он теплее керри и пр. впрочем я думаю любой толстенький пуховик с мех. конвертом будет отлично.
Fardeeva
05.02.2012, 12:53
У нас конверт на овчине для таких случаев есть, но в посоедние дни ребенок дневной сон спит дома под одеялом,уж больно на улице морозно.
peterson
05.02.2012, 13:28
Мы сегодня так и не решились выйти подышать, но вчера еще три раза по полчасика топтались. Спать на улице в такой мороз никчему, а на полчаса Реймы с меховой попой хватает. И валенки рулят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.