Вход

Просмотр полной версии : Самые теплые комбинезоны для ребенка, спящего в коляске, какие?

emelena
31.01.2012, 18:33
Сыну 1,1 и спим еще в коляске, на улице, сейчас ездим в комбезе Керри + меховой конверт, но если будет ближе к -20 думаю надо что-то потеплее, посоветуйте, плиз, какой фирмы самые теплые комбезы??
ПС: цена не важна.

Гусеница
31.01.2012, 18:40
Посмотрите Бункер (http://www.baby-country.ru/product.php?id=4359&color=7). Это такой конверт. Он у нас с рождения. Нам полтора и мы спим на улице. Пользуемся им постоянно, кроме лета.......При -20 спокойно спит по 2 часа в нем на улице. Мерзнет только папа, когда гуляет ТАК долго :))

emelena
31.01.2012, 18:56
Посмотрите Бункер (http://www.baby-country.ru/product.php?id=4359&color=7). Это такой конверт. Он у нас с рождения. Нам полтора и мы спим на улице. Пользуемся им постоянно, кроме лета.......При -20 спокойно спит по 2 часа в нем на улице. Мерзнет только папа, когда гуляет ТАК долго :))

Спасибо, но у нас тоже конверт очень теплый - меховой, толстый, но в начале прогулки ребенок ездит сидя и соответственно где-то по пояс без конверта, т.к. руками машет и вокруг все смотрит, вертится, а потом когда засыпает я его укрываю уже до носа и ему тепло, но вот когда ездим так, не спя я думаю надо что-то потеплее, именно, комбез.

PolinaPolina
31.01.2012, 19:10
Керри/ленне 330 гр плюс меховой конверт, не мерзнет , на улице спит подолгу

kollontai
31.01.2012, 19:14
Нельс
Хуппа 300 гр

+конверт на меху или овечьем чесе...

мнительный жираф
31.01.2012, 19:16
Сыну 1,1 и спим еще в коляске, на улице, сейчас ездим в комбезе Керри + меховой конверт, но если будет ближе к -20 думаю надо что-то потеплее, посоветуйте, плиз, какой фирмы самые теплые комбезы??

неужели мерзнет?

GusikT
31.01.2012, 19:20
Сыну 1,2 - спит 2 раза в день на улице по 1,5-2,5 часа - дю пар дю + овчиный конверт, не мерзнет

emelena
31.01.2012, 19:33
неужели мерзнет?

да, нет когда спит и укрыт конвертом до носа, то теплый - не мерзнет, но когда сидя ездим, то мне кажется, что Керри как-то маловато :008:, у нас 300 гр, кстати и еще морозы ведь до -20 обещают думаю надо что-то потеплее :016:

Амаранта
31.01.2012, 19:41
да, нет когда спит и укрыт конвертом до носа, то теплый - не мерзнет, но когда сидя ездим, то мне кажется, что Керри как-то маловато :008:

Вам кажется. Помимо Хуппы, Нельса, очень теплые Дю пар Дью, Кико пуховой, PetKat пуховик, АвИва пуховик. Но пуховики без конверта, конечно. Жарко будет

emelena
31.01.2012, 19:44
Вам кажется. Помимо Хуппы, Нельса, очень теплые Дю пар Дью, Кико пуховой, PetKat пуховик, АвИва пуховик. Но пуховики без конверта, конечно. Жарко будет

Т.е. если у нас Керри 300 гр., ткань актив изософт + конверт меховой в -20 нормально будет? Нам тут подарили комбенизон фирмы Перлин Пинпин, канадский, а я что-то даже не знаю таких, теплее он Керри или нет, на ощупь одинаковые :016:

Амаранта
31.01.2012, 19:46
Т.е. если у нас Керри 300 гр., ткань актив изософт + конверт меховой в -20 нормально будет? Нам тут подарили комбенизон фирмы Перлин Пинпин, канадский, а я что-то даже не знаю таких, теплее он Керри или нет, на ощупь одинаковые :016:

Конечно. Керри 330 на морозы без вяких конвертов. . Перлин Пинпин тоже очень теплые,ну по карйней мере отзывы в Инете такие.

emelena
31.01.2012, 19:49
Конечно. Керри 330 на морозы без вяких конвертов. . Перлин Пинпин тоже очень теплые,ну по карйней мере отзывы в Инете такие.

Спасибо, видимо это моя мнительность :008:, все боюсь, что дитятя спит на морозе и замерзнет, но возьму предыдущие названия фирм на вооружение.

dashkin81
31.01.2012, 19:58

Потеплее ничего не надо. не замерзнет.
Но спать бы в минус 20 на улице не стала укладывать, ИМХО это не слишком полезно для здоровья:008:

Олька_33
31.01.2012, 20:15
У моего был обчный овчинный комбез и конверт. Ни разу не замерз(но это до года было). Прошлой зимой дома под одеялом уже спали.

она и я
31.01.2012, 20:19

Автор, моё имхо, ребзь у Вас и в том, что есть не замёрзнет. В минус 20 не больно-то много нагуляешь...:(

ЮлькаМан
31.01.2012, 21:06
Самый теплый (не считая овчины) - пуховой комбез

kollontai
31.01.2012, 21:17
Потеплее ничего не надо. не замерзнет.
Но спать бы в минус 20 на улице не стала укладывать, ИМХО это не слишком полезно для здоровья:008:

+1
мне кажется что гулять с маленьким спящим ребенком в такой мороз не особо полезно и даже может быть опасно...
вроде бы до -15 рекомендуется и то если нет ветра :008:

Oooops
31.01.2012, 21:20
Я бы не пошла гулять в -20, в такой мороз и дышать-то тяжело. А так вам керри и мехового конверта за глаза и за уши

olga-s
31.01.2012, 21:22
в прошлом году спали в керри и в пуховом конверте тедди клаб,под керри одевали флисовую поддеву-не мерзли-))

мнительный жираф
31.01.2012, 21:42
Спасибо, видимо это моя мнительность :008:, все боюсь, что дитятя спит на морозе и замерзнет, но возьму предыдущие названия фирм на вооружение.

ну пододеньте поддеву флисовую или шерстяную.
хотя имхо 330 керри вполне теплый комбез.

вы лучше подумайте,как себя утеплить на такую прогулку;)

tanusha*
31.01.2012, 22:24
мы тоже спим на прогулке, ребенок только в комбинезоне лене 250, без всяких конвертов, под комбез: бодик+ колготки +штанишки и кофточка, дома достаю тепленького:)
правда сейчас в морозы мы гуляем минут по 30-40, этого времени хватает уснуть , потом домой едем.

Cristel
31.01.2012, 22:44
Слушайте у меня девочка, года еще нет, так что я не в теме, спит в коляске в керри без всяких конвертов и поддев и не мерзнет, проходим домой достаю как из печки.

Анна_Дмитриевна
31.01.2012, 22:59
Нам тоже 1,1. Спим на улице 2,5 часа. Одеваю на бодик и ползунки шерстяную поддеву, потом в комбез ADD, и в овчинный конверт. Но я сразу укладываю спать и нос на мороз не высовываем :)) (это когда мороз как сегодня, или ветер промозглый).

ТаняМама
31.01.2012, 23:01
мы спим в deux par deux, не мерзнем

Ri-Na
01.02.2012, 00:28

а смысл на неделю холодов покупать комбез?
добавьте лишний слой под него
поодева шерть или флис
ну или если носите лишний слой под него

Springgg
01.02.2012, 00:31
честно говоря и не знаю куда уж теплее. Дочка когда в коляске гуляла , то и в рейме теке не замерзала, сверху просто укрывала байковым одеялом и плюс накидкой от коляски

liaria
01.02.2012, 02:17
При минус 20 я бы не пошла гулять в вашем возрасте. И мы и не ходили. Максимум в -15 нос высовываем на час. Правда сейчас сына в его 2,3 домой не затащить, он готов и в -20 гулять, с истерикой увожу. Я сама замерзаю, хотя очень тепло одета, в специализированную одежду , скажем так. Честно, вот совсем не беспокоюсь, что мой мальчик лишние полчаса не догуляет, о себе, любимой, волнуюсь. Ведь если я заболею от переохлаждения, что бывает, то дома будем сидеть гораздо дольше, если вообще в больницу не загребут с почками. Сын не замерзает. На морозы от минус 15 одеваю в водолазку полушерстяную и керри раздельный:300 или 330 и 150. На голове рейма шлем, на ногах демары на носок пуховый, на руки варежки на синсулэйте. Всегда теплый. Мне прям обидно, чего я такая мерзля, одета ведь примерно как ребенок.

kwaksha
01.02.2012, 02:22
При минус 20 я бы не пошла гулять в вашем возрасте. И мы и не ходили. Максимум в -15 нос высовываем на час. Правда сейчас сына в его 2,3 домой не затащить, он готов и в -20 гулять, с истерикой увожу. Я сама замерзаю, хотя очень тепло одета, в специализированную одежду , скажем так. Честно, вот совсем не беспокоюсь, что мой мальчик лишние полчаса не догуляет, о себе, любимой, волнуюсь. Ведь если я заболею от переохлаждения, что бывает, то дома будем сидеть гораздо дольше, если вообще в больницу не загребут с почками. Сын не замерзает. На морозы от минус 15 одеваю в водолазку полушерстяную и керри раздельный:300 или 330 и 150. На голове рейма шлем, на ногах демары на носок пуховый, на руки варежки на синсулэйте. Всегда теплый. Мне прям обидно, чего я такая мерзля, одета ведь примерно как ребенок.

вот я тоже всегда с удивлением обнаруживаю горяченные ладошки и пятки,а сама как ледышка. Хоть и 3 пары термобелья финского,и каламбия и куома на ногах... видимо дело в в физической активности, с колясочкой то раньше бодрым шагом и почесала,а теперь на площадках подмерзать приходится.

kwaksha
01.02.2012, 02:27
а по теме,своему купили комбез фирмы SAVVA наше питерское производство, у него подкладка на овечьем чесе. Ее можно отстегнуть. До -10 гуляем без нее,после пристегиваем. Ребенок теплый как поросенок. В Рейме тек мерзнем,а заявлено что до - 20 в ней можно. В прошлом году спали в коляске в морозы тоже в подобном комбезе на овчине.
но мой упакован был так- меховая подкладка+ бункер+теплый комбез на овчине+ пуховый платок сверху

Амёба
01.02.2012, 09:18
ребенок в 4-6 месяцев спал на улице (правда до -17 где-то) просто в комбезе на овчине, безо всяких конвертов, домой привозили чуть ли не вспотевшего...

mamalumy
01.02.2012, 10:53
А зачем в -20 гулять? Кажется, малышам до -17 максимум, по рекомендации врачей?
Я в холод вообще дома "гуляла" - одевала ребенка, открывала окна :))

УЭБ forever
01.02.2012, 13:33
да, нет когда спит и укрыт конвертом до носа, то теплый - не мерзнет, но когда сидя ездим, то мне кажется, что Керри как-то маловато :008:, у нас 300 гр, кстати и еще морозы ведь до -20 обещают думаю надо что-то потеплее :016:

странно, моя безо всякого мехового конверта в одном Керри ничуть не мёрзнет (ей год на днях исполнится, ножками пока не ходит, в коляске только сидя по сторонам смотрит и спит)

мне кажется, что вам кажется :))

okvari
03.02.2012, 16:41

Нам педиатр говорил в -15 выходить на улицу не больше чем на 10 минут, если еще холоднее - вообще не гулять, ибо у деток очень еще нежные слизистые и им на таком морозе дышать вредно. Может оно и не надо, гулять-то?

Тигракрыс
03.02.2012, 16:45

:001: Мы бы спарились. Но у меня сын не мерзляка. В прошлом году (родились в ноябре) гуляли в Керри 330гр. Сверху укрывала байковым одеяльцем. В сильные морозы одевали флисовую поддеву Рейма.

okvari
03.02.2012, 16:52
По теме: мы гуляли без модных наворотов, в комбезике на овечьем чесе (имхо, под спинку овечий чес - то что надо, самая лучшая теплоизоляция) и в коляске еще был конверт на овечьем чесе в виде одеялка. Не мерзла совсем. Сейчас мерзнут ноги в демарах, остальное все тепленькое. Гуляем в комбезике на овечьем чесе, вниз две кофты шерстяные и обычные колготки. Варежки надела в итоге вниз тоненькие, сверху еще одни тоненькие - руки горяченные, даже потеют :) Модные красивые непромокаемо-непродуваемые варьки на тинсулейте лежат непользованные, так ни разу и не удалось их на руки ребенке натянуть :( С ногами вопрос решить так и не удалось. Заставляю бегать, чтоб сильно не мерзли ноги. На будущий год уже буду что-нибудь другое покупать. Не хочется на неделю валенки покупать, куда их потом.

Cohiba
03.02.2012, 17:01
Deux par deux я бы купила сейчас,
а у нас был теплый Керри + конверт на овчине.

Maslena
04.02.2012, 19:45
гуляли в Ленне и сверху накрявала пледом из верблюжей шерсти...всегда был теплый...

Летяга
04.02.2012, 19:53
овчинный комбез + самопальный конверт из натуральной дубленки. Очень тепло. Даже в такую погоду не замерзает.

emelena
04.02.2012, 22:00
Девочки, спасибо всем большое:flower:, не стали ничего теплее покупать, так и гуляем:), действительно это мои тараканы:073:, сынок не мерзнет и мы гуляем до -20, чтобы воздухом подышать и мне, и сыну и спит он потом еще долго после улицы:love:, а так если морозы месяц будут, то, что из дома не выходить, я свихнусь, да и сыну считаю нужно воздухом дышать, так что по часу гуляем 2 раза в день, до -15 гуляли когда он был 1-2 мес., сейчас-то уже большой :).

kitti_mi
04.02.2012, 22:30
А зачем в -20 гулять? Кажется, малышам до -17 максимум, по рекомендации врачей?
Я в холод вообще дома "гуляла" - одевала ребенка, открывала окна :))

+1
гуляли до -15, потом одевала ребенка так же как на улицу укладывала на кровать и укрывала еще одеялом, отключала батарею и открывала полностью окно, спал как миленький :))

надин-номер1
04.02.2012, 23:01
у нас пух хиппо-хоппо,он теплее керри и пр. впрочем я думаю любой толстенький пуховик с мех. конвертом будет отлично.

Fardeeva
05.02.2012, 12:53
У нас конверт на овчине для таких случаев есть, но в посоедние дни ребенок дневной сон спит дома под одеялом,уж больно на улице морозно.

peterson
05.02.2012, 13:28
Мы сегодня так и не решились выйти подышать, но вчера еще три раза по полчасика топтались. Спать на улице в такой мороз никчему, а на полчаса Реймы с меховой попой хватает. И валенки рулят.