Просмотр полной версии : 207 школа- мамы четвероклашек! Нужны отзывы по учителям
если здесь есть мамы четвероклашек школы207 центр. р-на, то буду благодарна за отзывы по учителям, выпускающим в этом году Ваших деток:)
По прежнему ооочень актуально!
Если получится сформулировать конкретные вопросы -я могу написать в личку , но не знаю, как вы будете сравнивать - я , например, других не знаю :(
Феечка с топориком
03.04.2012, 15:43
По-прежнему актуальная тема, вопрос к кому из трех набирающих преподавателей податься стоит остро.
У дочки ТДО и характер :016:.
С жестким или излишне громким преподавателем ей будет сложно.
Посоветуйте что-нибудь дельное! Пожалуйста!
Феечка, прошу прощения, что вместо ответа задаю вопрос: мы тоже ходим сейчас на поготовку в 207 шк и в сентябре пойдем в первый класс. Тоже хочу разузнать про учителей, но ребенок не помнит имя учителя по развитию речи (одной из трех, кто будет набирать первый класс). Вы не подскажете?
Елена Олеговна. Кажется, Горбачева.
Только я не Феечка ;)
:flower:
Елена Олеговна. Кажется, Горбачева.
Только я не Феечка ;)
:flower:
да, спасибо, что ответили, несмотря на то, что вы не Феечка))) Мне не принципиально))
У меня ребенку между учителем по развиию речи и учителем по письму больше нравится учитель по письму, хотя именно его мне меньше всего рекомендовали "старшие товарищи"..
Вот тоже в раздумьях. И еще мне сказали те же старшие товарищи, что пару лет назад при наборе, хоть и спрашивали пожелания родителей, но практически ни у кого не учли в итоге..
Так есть ли смысл тогда ?
Феечка с топориком
07.04.2012, 23:58
И еще мне сказали те же старшие товарищи, что пару лет назад при наборе, хоть и спрашивали пожелания родителей, но практически ни у кого не учли в итоге..
Так есть ли смысл тогда ?
Но попробовать ведь можно :)
Зная о некоторых особенностях ребенка хочется подобрать ему наиболее подходящего первого Учителя.
Как я поняла, все трое учителей в этом году сильные и хорошие преподаватели.
Большинство из тех, с кем мне удалось поговорить нацелены на Елену Олеговну, я хочу попасть к Светлане Петровне :)
Феечка с топориком
08.04.2012, 00:01
Скорее бы уже приказ о зачислении вышел, волнуюсь.
У меня ребенку между учителем по развиию речи и учителем по письму больше нравится учитель по письму, хотя именно его мне меньше всего рекомендовали "старшие товарищи"..
Моему тоже нравится Анна Юрьевна. И отзывы я на нее получила хорошие. Сама бы скорее к Светлане Петровне отдала, но мучаюсь вот...
И это еще зачисления не было:010:
Мы, например, в конце списка - мандражирую-у-у...:0074:
Феечка с топориком
08.04.2012, 00:45
И это еще зачисления не было:010:
Мы, например, в конце списка - мандражирую-у-у...:0074:
+1 страшно, аж жуть :065:.
Я больше никуда документы не подала.
Списки распределения по классам появляются обычно в конце августа.. Сейчас будет только алфавитный список...
Да хоть бы алфавитный!
Правда, учительницы нас потом будут волновать сильно, потому что к одной из них нам нежелательно. Так что мои пожелания будут "от противного": скорее, не "к кому", а "к кому не надо".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.