Просмотр полной версии : на работе попросят принести открепительные. Ваши действия?
итак, вам на работе ваше начальство предлагает принести ему открепительное удостоверение. Ситуация для кого-то гипотетическая, для кого-то вполне реальная. И что вы будете делать?
я за путина и так, так что в вых. день буду свободен от всяких голований. принесу.
Tatsianic
31.01.2012, 19:58
итак, вам на работе ваше начальство предлагает принести ему открепительное удостоверение. Ситуация для кого-то гипотетическая, для кого-то вполне реальная. И что вы будете делать?
А что это такое? и где вы работаете?
попрошу денег, тысяч 10:)) я не жадная
не представляю, зачем моему начальнику может понадобиться открепительное
Littlemama
31.01.2012, 20:14
подумаю, что шеф заболел и предложу лекарство.
если он серьезно - не принесу. но и докладывать никуда не буду
Не могу себе такое представить, нефига нет воображения. Но если уж, то наябедничаю.
Баночка с анализом
31.01.2012, 20:17
я за Путина, но штобы и Медведев был
Крестьянка
31.01.2012, 20:20
Уже просили :)) не принесла и носить не буду.
экие тут все сознательные тут. прям на порядок сознательнее учителей из другого топика и тех, кто ужо принес открепительные начальству
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5011503
что ж тогда столько открепительных в городе взяли? Или вот так прям все за полтора месяца до выборов о себе беспокоятся?
Sova msk
31.01.2012, 20:48
экие тут все сознательные тут. прям на порядок сознательнее учителей из другого топика и тех, кто ужо принес открепительные начальству
что ж тогда столько открепительных в городе взяли? Или вот так прям все за полтора месяца до выборов о себе беспокоятся?
Так если население города почти 5 млн, а открепительных выдано около 3 тысяч штук, получается меньше 0,1% взяли открепительные. На ЛВ никто из них, видимо, не сидит :)
Уже просили :)) не принесла и носить не буду.
+ :015:
я за путина и так, так что в вых. день буду свободен от всяких голований. принесу.
а кто сказал что начальник за путина, он может коммунист !!!
Пеппероня Апотамкина
01.02.2012, 13:58
Принесу за премию)))
а кто сказал что начальник за путина, он может коммунист !!!
коммунисту не принесу :))
Пеппероня Апотамкина
01.02.2012, 14:06
коммунисту не принесу :))
а за премию?:))
а за премию?:))
за премию тока жирику.
а что даст открепительное все равно голосовать лично нужно
Стоять-бояться
01.02.2012, 14:18
Я не понима, есичестна, что это значит?
зачем их тогда массово собирали и собирают?
Стоять-бояться
01.02.2012, 14:20
Не принесу, подозреваю.
а что даст открепительное все равно голосовать лично нужно
в карусельных технологиях открепительное не забирают на участках, что позволяет голосовать много раз.
в карусельных технологиях открепительное не забирают на участках, что позволяет голосовать много раз.
забирают
карусель это подкуп избирателей, и открепительные здесь не при чем
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C_% 28%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B%29
У меня сестра в бюджете. Когда были выборы в декабре, просили. Она их послала. Работает до сих пор, все нормально :))
Чернореченка
01.02.2012, 14:39
Не принесу. Напишу, сообщу дружественным организациям.
Но вот незадача: хоть и работаю в бюджетной организации, никогда ничего не просЮт, и на митинг за Путина идти не заставляют, и вообще, никакой политической активности в нашем заведении...
забирают
карусель это подкуп избирателей, и открепительные здесь не при чем
ага.
Лола Флюгер
01.02.2012, 15:13
что это такое? где берут?
Mама Сладкой Малины
01.02.2012, 15:21
отвечу вот так
зачем их тогда массово собирали и собирают?
Можно про массовость поподробнее?
Карасики
01.02.2012, 17:08
Не принесу, некогда мне всякой ерундой заниматься.
В опросе нет самого нужного пункта - Не считаете ли вы этот опрос идиотским? )))
Афтар, сколько еще тем создадите по из пальца высосанному поводу? ))
Murashki
01.02.2012, 17:26
Не понимаю, зачем бы на моей работе у меня подобное стали просить... Но мне явно было бы лень заморачиваться всякими открепительными:008:
работаю не в гос.учреждении, моим работодателям пофиг за кого я буду голосовать
Вчера в Москве Путин встречался с молодежью .......парень в лоб спросил его .....сказал :" Разберусь ! "Неужели он не знает как к нему относится большинство России !!!!!!Сейчас в др. городе за 9т. км ......здесь такая же ситуация ! Но пока начальство не наглеет с открепительными !!!!!!
Не принесу и в инете напишу, пусть им стыдно будет.
И, кстати, мою маму уже попросили принести. Она в школе работает. Директор так и сказала - не принесете меня уволят.
Сестра работает в Доме ребёнка. Всех сотрудников заставили принести открепительные.
что ж тогда столько открепительных в городе взяли? Или вот так прям все за полтора месяца до выборов о себе беспокоятся?Я не принесу. И сообщу о нарушении. Но меня и не попросят- я не бюджетник и не учитель.
Не принесу и в инете напишу, пусть им стыдно будет.
И, кстати, мою маму уже попросили принести. Она в школе работает. Директор так и сказала - не принесете меня уволят.
Пусть уволят.
peppa_pig
03.02.2012, 12:29
не принесу.
Если будут настаивать, скажу, что мужу на работе приказали принести открепительные свои и своей семьи, туда, мол, и отдала ))
Вчера в Москве Путин встречался с молодежью .......парень в лоб спросил его .....сказал :" Разберусь ! "Неужели он не знает как к нему относится большинство России !!!!!!Сейчас в др. городе за 9т. км ......здесь такая же ситуация ! Но пока начальство не наглеет с открепительными !!!!!!
знает, что большинство его поддерживает
Медведица
03.02.2012, 12:38
предложу слабительного - вот я бы такой пункт добавила.
у меня ощущение, что большинство просто не представляет себе современных "честных технологий выборов". На думских выборах в том числе работала и такая схема: "избиратель" приносил открепительное и показывал особый знак (в декабре это был трамвайный билет, вложенный в паспорт), при наличии этого знака его открепительное не забиралось, ему просто выдавали билютень, иногда уже даже заполненный за "правильную партию". Такой "избиратель" оказывался временно "прописанным" в любой квартире на участке, кстати, именно для этого если на прошлых выборах билютени выдавались по адресу и каждый мог посмотреть, кто еще прописан по этому адресу, то теперь - по фамилии. Никто ничего проверить не может. После этого "избиратель" садился на специальный автобус и ехал на другой участок, где все повторялось. Вариант: "избирателю" давали открепительное на другое лицо, но при условном знаке (том же билете, значке, пароле) председатель комиссии этого не видел. Голосовал якобы тот, на кого открепительное. Рейтинг Пу недостаточен для победы в первом туре с подавляющим перевесом, открепительных нужно много, скандалы из серии "я не брал открепительный, а мне говорят, что он уже взят" ЕР не нужны. Вот и пытаются заполучить как можно больше открепительных.
вот только в такую принципиальность народа, я извините, не верю. Не лукавите ли?
Владимир_
03.02.2012, 15:14
не принесу потому что я нудный и вредный тип, потому что за ним надо идти а мне просто лень. да и не скажут мне, моему начальству пофиг как я голосую. :)
такое нереально, контора мелкая и коммерческая.
и - нет, не принес бы, конечно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.