Просмотр полной версии : Подскажите про детские карты пожалуйста и про удостоверение
Я полный профан во всяких благах для многодетных:009:
Вот младшей 1,8,на карточку детскую денег не переводят больше,ее менять или чего там еще делают?)))в МФЦ надо,где и оформляли?а документы нужны снова всякие или нет?
и еще-в Приморском р-не можно получить какую-нибудь бумажку о том,мы многодетная семья?год назад ничего не давали,из собеса послали...Но должно ж что-то быть?!!требуют во всяких местах,типа парков и музеев,свидетельствами их не удовлетворишь((((
заранее всем спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
31.01.2012, 20:15
Я полный профан во всяких благах для многодетных:009:
Вот младшей 1,8,на карточку детскую денег не переводят больше,ее менять или чего там еще делают?)))в МФЦ надо,где и оформляли?а документы нужны снова всякие или нет?
и еще-в Приморском р-не можно получить какую-нибудь бумажку о том,мы многодетная семья?год назад ничего не давали,из собеса послали...Но должно ж что-то быть?!!требуют во всяких местах,типа парков и музеев,свидетельствами их не удовлетворишь((((
заранее всем спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все в МФЦ!!!!!!!!!!!!:support:
TatianaSm
31.01.2012, 20:33
Карточка ДЕТСКАЯ до 1.5 лет, а потом ДОШКОЛЬНАЯ, надо менять. Да, все в МФЦ.
яяя-мамочка
31.01.2012, 23:43
Здравствуйте, я работаю в МФЦ.
Вам надо поменять карту: придти в МФЦ с паспортом и св-вами о рождении и по новой написать заявление. Действие карт от 0 до 1.6лет, от 1.6 до 7 лет, от 7 до 16лет .
Затем вы можете оформить (или уже м.б. оформили ) льготу на оплату жилья.
справку о многодетности дают в ОСЗН по вашей прописке - можно попросить несколько, уд-ние отменили.
Будут вопросы пишите.
....справку о многодетности дают в ОСЗН по вашей прописке - можно попросить несколько, уд-ние отменили.
...
а это с этого года так??? мне в ноябре 2011г выдали в МФЦ
olly_sun
01.02.2012, 00:05
Странно, неделю назад получила в своем МФЦ пять справок, что мы многодетная семья.
Выдали каждому члену семьи по экземпляру!
Вам надо поменять карту: придти в МФЦ с паспортом и св-вами о рождении и по новой написать заявление. Действие карт от 0 до 1.6лет, от 1.6 до 7 лет, от 7 до 16лет .
справку о многодетности дают в ОСЗН по вашей прописке - можно попросить несколько, уд-ние отменили.
Будут вопросы пишите.
спасибо за подробный ответ:flower:
Странно, неделю назад получила в своем МФЦ пять справок, что мы многодетная семья.
+1 Справки дают в МФЦ
TatianaSm
01.02.2012, 12:46
+1 Справки дают в МФЦ
Мне давали в ОСЗН.
Иошка & иошечки...
01.02.2012, 13:03
Будут вопросы пишите.
Меня внесли в реестр, сказали получать в МФЦ
А это как и где?Младшему уже 1.3,а я так и не получила справку
Иошка & иошечки...
01.02.2012, 13:50
А это как и где?Младшему уже 1.3,а я так и не получила справку
Я в свое время получила справку, когда Гох родился, ту, что с фотками формата А4. Сейчас пришла оформлять Вовку и у меня не приняли доки на школьную форму, сказали без cd-df с голограммой - никак. Отправили в какое-то окошко, где лежат готовые св-ва... Но на нас готового не оказалось и на внесли в реестр на изготовление этой бумажки. Сказали, через две недели мне позвонят и я смогу ее забрать, заодно подав доки на шк.форму!!!
Я в свое время получила справку, когда Гох родился, ту, что с фотками формата А4. Сейчас пришла оформлять Вовку и у меня не приняли доки на школьную форму, сказали без cd-df с голограммой - никак. Отправили в какое-то окошко, где лежат готовые св-ва... Но на нас готового не оказалось и на внесли в реестр на изготовление этой бумажки. Сказали, через две недели мне позвонят и я смогу ее забрать, заодно подав доки на шк.форму!!!
это все в МФЦ?Зашлю папку в выходные
Иошка & иошечки...
01.02.2012, 18:06
Да-да!:))
Я в свое время получила справку, когда Гох родился, ту, что с фотками формата А4.
Странно, я получала справку в тоже время, но без фоток. Формат 1/2 от А4.
Иошка & иошечки...
01.02.2012, 20:02
Странно, я получала справку в тоже время, но без фоток. Формат 1/2 от А4.
Оль, мы этот вопрос уже обсуждали... У них неразбериха полная, после отмены нормальных удостоверений...:016:
яяя-мамочка
01.02.2012, 20:12
+1 Справки дают в МФЦ
Девочки не во всех районах выдают в МФЦ мы ЗН на 100%.
Девочки удачи всем!
Иошка & иошечки...
01.02.2012, 20:16
Девочки удачи всем!
Мы это уже поняли! Спасибо, что вы с нами!!!! Не убегайте, вопросов будет еще миллион!!!!!
Девочки удачи всем!
а куда тогда идти чтобы выдали?
а куда тогда идти чтобы выдали?
В МФЦ :)) :))
В МФЦ :)) :))
дааа,МФЦ прилипли,они теперь крайние:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.