Просмотр полной версии : моя личная трансформация.
Клёпа Великолепная ®
31.01.2012, 20:26
Топ должен пройти три этапа:
-моя личная стена позора.
-моя личная стена плача.
-моя личная полоса удовлетворенности.
-моя точка гордости.
Поддержка и ругачество приветствуются.
Стартую, конечно, со этапа
-стена позора.
Это ужасно.
Это отвратительно.
Мне вчера были в магазине малы платья 48 размера, хоть внутри себя я до сих пор ощущаю себя на 44.
При росте 166 см нормальный мой вес - 55 кило. Ну... 58 нормально.
Но сейчас...... 66 почти.
Причина - сижу дома без работы, скучно, от этого и кусочничаю.
В топе буду ежедневно отписываться о составе и количестве еды, надеюсь, это мне поможет.
Обещаю говорить правду!
Купила тренажер АБ серкл Про.
Занимаюсь ....
Сегодня - 3 минуты тренажера.
Завтрак
-кофе и 3 куска обжаренного хлеба.
-маленький авокадо. Еще кусок хлеба (сын отказался, пришлось доедать)
-три мелкие свеклы, обжаренные с луком и чесноком - не оторваться, так вкусно.
Самое сложное, отказаться от алкоголя - сейчас пью вермут......
Еще сложно не кушать то, что готовлю сыну - вот на ужин у него пюре с жаренными белыми грибочкаами и сметанкой...
Нежный Ангел
31.01.2012, 20:32
Уберите все жареное!:ded: и спиртное;). Удачи, буду следить за вами:)):flower:
Клёпа Великолепная ®
31.01.2012, 22:09
Одчод:
- сын отказался от грибов зажаренных в сметане. Доела.
Клепа, простите, но Ваш рацион меня пугает. Сплошные углеводы, да еще и свекла, да еще и обжаренная. Введите белок. Особенно во второй половине дня, рыбку, мясо, курочку на пару. А грибы с картошкой, это вообще не для диеты. И что значит "доела"? Жалко было выбрасывать? А себя не жалко?
мама Дашутки
31.01.2012, 23:13
Да, углеводов слишком много. И не надо доедать ни за кем :ded: Вы на этом кучу лишних калорий набираете, причем незаметно для себя.
Хотя чего я тут умничаю :046: в теории-то мы все хороши. У меня вот сегодня еженедельный разгрузочный день закончился двумя бутерами с черной икрой (ну не смогла отказаться, хорошо, хоть на багете, бутеры были маленькие) и квашеной капустой :005:
Меня многие не понимают, смеются, что я при росте 170 и весе 60 кг хочу похудеть. А я-то знаю, что мой комфортный вес, когда я себя чувствую тонкой и звонкой, это 56-57 кг. Бросила курить летом и набрала 4кг. Не могу сбросить уже месяца 4 :wife:
Согласна, ну ооочень много углеводов, за ребенком не доедайте!!!
Клёпа Великолепная ®
01.02.2012, 00:10
Углеводы, это хлеб и грибы?
Да. сегодня это я случайно....
не буду.
Сейчас еще прикручу опрос, но не для всех, а ТОЛЬКО для себя. Я буду там каждый день ставить себе оценку.
Для сочувствующих тоже пару строк, конечно, сделаю....
На утро начистила здоровенный грейп..))
Клёпа Великолепная ®
01.02.2012, 00:18
Ромик!!!!
Вы ответили за меня!!! ай, ай.
для Вас три последние ответа!!!!
К сожалению, мне не удалось изменить опрос и там вкралась грамматическая ошибка.
Ну, что ж, пусть будет "полхудеет". Хоть до 60!
Углеводы, это хлеб и грибы?
Да. сегодня это я случайно....
не буду.
Сейчас еще прикручу опрос, но не для всех, а ТОЛЬКО для себя. Я буду там каждый день ставить себе оценку.
Для сочувствующих тоже пару строк, конечно, сделаю....
На утро начистила здоровенный грейп..))
Грибы - это белок. Белок для диеты самое оно, также помогает выгнать лишнюю воду, а углеводы её задерживают, 1г углеводов задерживает 3гр. воды. :017:Свеклу и авокадо тоже стараются убирать из рациона при диете:010: Алкоголь замедляет обмен веществ:014:
MamaLion
01.02.2012, 11:47
и еще хлеб уменьшить хотя бы....про обжаренный вообще молчу....
и волшебных пендалей для самоорганизации в догонку!!:015:
Все получится,если стремиться!!!!! Главное верить!
мама Дашутки
01.02.2012, 12:50
Клепа, хлеб можно заменить хлебцами. В одном хлебце всего 15-30 ккал (зависит от изготовителя, надо упаковку смотреть).
Нежный Ангел
01.02.2012, 13:10
Одчод:
- сын отказался от грибов зажаренных в сметане. Доела.
плохо:wife::wife::wife:
Клепа а что у вас на сегодня ??? в смысле питания????????;)
Клёпа Великолепная ®
01.02.2012, 13:11
Встала в 12.00.
Завтрак:
- грейп.
- кофе похудин.
- ч.л. сахара.
ой, ой, ой....
А я вот хотела каждый день голосовать, довольна я собой или нет.
А вот, оказывается, нет......
мама Дашутки
01.02.2012, 13:18
Кофе похудин не поможет похудин :)) Скорее всего, это просто мочегонное + повышенное содержание кофеина. Сначала воду всю выгоните и скинете 500 гр - 1 кг, потом все обратно вернется, когда восстановится водно-солевой баланс. Это такая обманка: весы вроде радуют (вес же снижается), а ненавистного жира меньше не становится.
Клёпа Великолепная ®
01.02.2012, 19:28
После завтрака, к 18.30.
1 ч.л. сметаны - облизала.
1 ст.л. грибного соуса - попробовала
3 ст. л супа - попробовала
1 чашка американо с сахаром.
1/2 мелкого авокадо - не удержалась.
мисочка вчерашней свеклы - доела.
Чай без сахара.
На остаток дня - только чай.
Жареные грибочки с картошечкой-ням-ням.:))))
Нежный Ангел
02.02.2012, 11:18
Клепа а весы есть у вас? вы взвешиваетесь?;)
После завтрака, к 18.30.
1 ч.л. сметаны - облизала.
1 ст.л. грибного соуса - попробовала
3 ст. л супа - попробовала
1 чашка американо с сахаром.
1/2 мелкого авокадо - не удержалась.
мисочка вчерашней свеклы - доела.
Чай без сахара.
На остаток дня - только чай.
ужас:001:
ужас и кошмар. нельзя так мало есть.
у меня параметры похожи. рост 164, торкнуло меня с веса 64кг, когда попа начала приближаться к 100см. похудела на 10кг за 4-5 месяцев. на таком примерно рационе
завтрак - творог/2 яйца и 300гр салат
перекус - 3 больших (любых) фрукта на 300-500гр
обед - большой кусок курицы/рыбы/мяса + 100-150 гр овощей/каши/картошки + 100-150 гр салата
перекус - 3 больших (любых) фрукта на 300-500гр
ужин как обед
раз в неделю можно есть что угодно. система питания "три кулака", очень вкусная, очень сытная, дико эффективная
Грибы - это белок. Белок для диеты самое оно, также помогает выгнать лишнюю воду, а углеводы её задерживают, 1г углеводов задерживает 3гр. воды. :017:Свеклу и авокадо тоже стараются убирать из рациона при диете:010: Алкоголь замедляет обмен веществ:014:
такой концентрированный набор мифов:010:
грибы нельзя назвать полноценным белком, они почти не усваиваются.
белок для диеты нужен не потому что он воду выгоняет, а потому что лучше всего насыщает и важен для строительства мышц.
без углеводов человеку оставаться нельзя. мозг начинает тухнуть, теряется способность к самоконтролю, человек начинает жрать.
свекла - прекрасный, прекрасный овощ. вкусный и низкокалорийный. высокий ГИ важен для диабетиков только.
авокадо жирный, но страшно полезный своими растительными жирами, а при диете очень важно обеспечить поступление полезных жиров, ограничивая при этом вредные.
алкоголь ниче не замедляет, он просто очень калориен.
Клёпа Великолепная ®
02.02.2012, 19:32
Третий день.
Три чашки кофе в общей сложности.
Обед - большая миска приваренной капусты+масло+2 яйца+укроп - вкусно, сытно.
Перекус - три слайса сыра, три прозрачных кружка финского сервелата.
Сейчас - стаканчик вермута для настроения )))
Весы есть, они уже начали обратный отсчет.
То, что у свеклы большой ГИ меня да, пугает, (как и у моркови) т.е. при определенных обстоятельствах эта хряпа превращается в жир. Какие обстоятельства - не помню.
Что значит система питания ТРИ КУЛАКА?
Если порция может быть как три кулака в один прием пищи, то ........... ванилька.
а если пока тремя ударами кулака от чана с оливье не отгонят, то ....... пичалько.
Прошел час......
Выбирала между разнообразными едами.......
1. Супешник, на прозрачном курином бульоне, с куриным же мясом, разобранными на тонкие длинные нити, заправленный ровненькими кубиками картофеля и морковными звездочками, с пригрошней вермишельки, оттеняемой нежно-зеленым горошком, который не тонет так же, как щепотка прованских трав, добавленная для удивительного аромата истинно домашнего супа......
или
2. Запеканка из нежнейшего картофельного пюре, взбитого с не сильно жирным молочком и яйцом, с прослойкой из тоже взбитых в блендере лесных грибов, предварительно обжаренных с репчатым луком и сметаной.... И все это потом было запечено в духовке под слоем тёртого сыра до румяной корочки, нежно тянущейся в серединке и хрустящей по краям......
победил грейп.
скулю.
я молодец.
такой концентрированный набор мифов:010:
грибы нельзя назвать полноценным белком, они почти не усваиваются.
белок для диеты нужен не потому что он воду выгоняет, а потому что лучше всего насыщает и важен для строительства мышц.
без углеводов человеку оставаться нельзя. мозг начинает тухнуть, теряется способность к самоконтролю, человек начинает жрать.
свекла - прекрасный, прекрасный овощ. вкусный и низкокалорийный. высокий ГИ важен для диабетиков только.
авокадо жирный, но страшно полезный своими растительными жирами, а при диете очень важно обеспечить поступление полезных жиров, ограничивая при этом вредные.
алкоголь ниче не замедляет, он просто очень калориен.
:010:Никакой это не набор мифов, а краткое резюме.:004: Грибы для диеты очень хороши - усваиваются медленно, а значит голода долго не будет, состоят в основном из белка - в жир не пойдёт. Про то, что углеводы нужны никто не спорит, но лучше с утра. Про свёклу большинство диетологов пришли к мнению, что для диеты она не подходит, разве, что в составе салата "Щётка". ГИ индекс важен не только для диабетиков. Полезные жиры лучше получать из льняного или оливкового масел, из авокадо, конечно, можно, но необходимо помнить, что при его употреблении масло не употребляем, авокадо - овощ-жир!!! Про алкоголь часто и много спорят, но на своём примере могу сказать, что алкоголь, даже в незначительном кол-ве - враг диете, если алкоголь при диете, то белое сухое вино, кот. ничем не закусывем:)) Вообще в диетологии масса тонкостей и масса спорных моментов, многие именитые диетологи дискутируют на эту тему постоянно, но тем не менее, каждому своё. Что хорошо одному- другому плохо или никак, и наоборот.:ded:
мама Дашутки
03.02.2012, 08:06
Алкоголь, кстати, повышает аппетит. Может, его еще и поэтому не рекомендуют при диете?
:010:Никакой это не набор мифов, а краткое резюме.:004: Грибы для диеты очень хороши - усваиваются медленно, а значит голода долго не будет, состоят в основном из белка - в жир не пойдёт. Про то, что углеводы нужны никто не спорит, но лучше с утра. Про свёклу большинство диетологов пришли к мнению, что для диеты она не подходит, разве, что в составе салата "Щётка". ГИ индекс важен не только для диабетиков. Полезные жиры лучше получать из льняного или оливкового масел, из авокадо, конечно, можно, но необходимо помнить, что при его употреблении масло не употребляем, авокадо - овощ-жир!!! Про алкоголь часто и много спорят, но на своём примере могу сказать, что алкоголь, даже в незначительном кол-ве - враг диете, если алкоголь при диете, то белое сухое вино, кот. ничем не закусывем:)) Вообще в диетологии масса тонкостей и масса спорных моментов, многие именитые диетологи дискутируют на эту тему постоянно, но тем не менее, каждому своё. Что хорошо одному- другому плохо или никак, и наоборот.:ded:
большинство диетологов - невежи, старающиеся привлечь внимание и заработать бабла :support:
а несмотря на то, что все мы разные, работает только один принцип - потреблять меньше чем тратишь. это если важно тупо похудеть. если важно здоровье и спокойствие, то нужно заморачиваться на соотношение питательных веществ.
один-единственный враг диете - сообственный мозг ;) я в процессе активного похудения пила и вино, и шампанское, и мартини. и ничего ))) главное - не увлекаться )))
Третий день.
Три чашки кофе в общей сложности.
Обед - большая миска приваренной капусты+масло+2 яйца+укроп - вкусно, сытно.
Перекус - три слайса сыра, три прозрачных кружка финского сервелата.
Сейчас - стаканчик вермута для настроения )))
Весы есть, они уже начали обратный отсчет.
То, что у свеклы большой ГИ меня да, пугает, (как и у моркови) т.е. при определенных обстоятельствах эта хряпа превращается в жир. Какие обстоятельства - не помню.
Что значит система питания ТРИ КУЛАКА?
Если порция может быть как три кулака в один прием пищи, то ........... ванилька.
а если пока тремя ударами кулака от чана с оливье не отгонят, то ....... пичалько.
Прошел час......
Выбирала между разнообразными едами.......
1. Супешник, на прозрачном курином бульоне, с куриным же мясом, разобранными на тонкие длинные нити, заправленный ровненькими кубиками картофеля и морковными звездочками, с пригрошней вермишельки, оттеняемой нежно-зеленым горошком, который не тонет так же, как щепотка прованских трав, добавленная для удивительного аромата истинно домашнего супа......
или
2. Запеканка из нежнейшего картофельного пюре, взбитого с не сильно жирным молочком и яйцом, с прослойкой из тоже взбитых в блендере лесных грибов, предварительно обжаренных с репчатым луком и сметаной.... И все это потом было запечено в духовке под слоем тёртого сыра до румяной корочки, нежно тянущейся в серединке и хрустящей по краям......
победил грейп.
скулю.
я молодец.
три кулака (http://olegtern.livejournal.com/78135.html)
убрать из запеканки сыр и яйцо, грибы не жарить, а потушить. сметану заменить на 2%йогурт - отличная еда.
зачем над собой издеваться, и не есть суп - ваще не понятно. если курица нежирная, то в тарелке супа очень мало калорий.
большинство диетологов - невежи, старающиеся привлечь внимание и заработать бабла :support:
а несмотря на то, что все мы разные, работает только один принцип - потреблять меньше чем тратишь. это если важно тупо похудеть. если важно здоровье и спокойствие, то нужно заморачиваться на соотношение питательных веществ.
один-единственный враг диете - сообственный мозг ;) я в процессе активного похудения пила и вино, и шампанское, и мартини. и ничего ))) главное - не увлекаться )))
Конечно, вы правы - самое лучшее - это подсчёт калорий, Система доктора Борменталя:)) это разумный подход, на мой взгляд, а кратко, быстро и просто - минимум углеводов, больше белка и овощей! :)) Про алкоголь - такие мы все разные, что одному хорошо, другому -нет. Я уважаю хорошее вино, да и пиво живое люблю, но .....сразу плюс 1.5 кг , которые уходят только на 3 день:(:ded: Ужас:015:
мама Дашутки
04.02.2012, 09:08
Я уважаю хорошее вино, да и пиво живое люблю, но .....сразу плюс 1.5 кг , которые уходят только на 3 день:(:ded: Ужас:015:
Я бы на вашем месте почки проверила, у вас вода не выходит из организма. Прибавить за день более 100 гр жира просто физиологически невозможно!
Клёпа Великолепная ®
04.02.2012, 10:11
Вчера:
-кофе.
(Баня - 2 часа)
-капустный салат
-курица в собственном поту - одна нога.
-грейп.
-бино белое, гретое со специями - литр.
Вчера:
-кофе.
(Баня - 2 часа)
-капустный салат
-курица в собственном поту - одна нога.
-грейп.
-бино белое, гретое со специями - литр.
А зачем так много алкоголя? Каждый день почти...Я вот и раньше то только по праздникам, а в процессе похудения уже месяц ни грамма вообще, и абсолютно не хочу.
А литр белого вина - это как минимум 800 Ккал, больше половины дневной нормы. И еще около 100 грамм углеводов :001:
мама Дашутки
04.02.2012, 12:57
Я вот и раньше то только по праздникам, а в процессе похудения уже месяц ни грамма вообще, и абсолютно не хочу.
:
А раньше у вас каждый месяц был праздник? :))
Клепа, вам и правда надо алкоголь сократить как минимум. Давно в таком режиме и в таких количествах употребляете? Может, именно от него и вес набрали?
А раньше у вас каждый месяц был праздник? :))
Клепа, вам и правда надо алкоголь сократить как минимум. Давно в таком режиме и в таких количествах употребляете? Может, именно от него и вес набрали?
Это конечно была метафора :))
Раньше хотя бы раз в месяц, но кружка пива с друзьями в кафэшке например была. Просто сейчас в рамках перехода на здоровое питание я от алкоголя отказалась в принципе. Сегодня ходили в боулинг например, потягивала яблочный фрэш, и минералку без газа.
Клёпа Великолепная ®
04.02.2012, 21:26
Алкоголь?
Да, я могу.
Вкусно было теплое вино с карицей, кардамоном и гвоздикой.
Так и потягивала, с 15 до 23 часов. Само как то выпилось.
Суббота:
-кофе в 8 утар
-каппучино в 12 дня
-горячий шоколад с такими, знаете, малюсенькими зефирками - маршмеллоу. в 14 часов
-средний картофель фри в 15.
-здоровый стакан севен-Апа тогда же.
Много ходила пешком - тусили в Кидбурге с 11 до 16.
Дети в полном восторге.
Глазинг по магазинам на платья 46 размера, не больше - тоже кучу калорий потратила.
Из просторов И:
Грибы содержат в среднем до 90% воды. Остальные 10% распределены примерно так: до 4% приходится на белки, до 2% - клетчатки, до 1,5% - углеводов, до 1% - жиров, до 1,5% - минеральных веществ.
В любом случае, крайне низкокалорийно, если без обжаривания и без сметаны))
Алкоголь?
Суббота:
-кофе в 8 утар
-каппучино в 12 дня
-горячий шоколад с такими, знаете, малюсенькими зефирками - маршмеллоу. в 14 часов
-средний картофель фри в 15.
-здоровый стакан севен-Апа тогда же.
Вы издеваетесь, да?
Капа, Вы сознательно выбираете рацион в котором даже в десятом приближении нет ничего близкого к диетическому. И при этом громко заявляете о серьезном настрое. :0019:.
Клёпа Великолепная ®
05.02.2012, 17:22
Вы издеваетесь, да?
Капа, Вы сознательно выбираете рацион в котором даже в десятом приближении нет ничего близкого к диетическому. И при этом громко заявляете о серьезном настрое. :0019:.
нет, я не издеваюсь.
Я пишу то, ч то кушала.
В этот день были с детьми на праздниках, о т тортиков, пицц, гамбургеров убереглась, а это - проскочило.
Зато после 15 часов - голый чай, один грейп и все. Даже без алкоголя, в субботу то!!
Настрой есть. Силы прикладываю, результата пока что не видать...
Сегодня - воскресенье.
Чай.
Грейп.
Пиала риса (длинного с диким)
рыба красная - 50 гр, не больше.
Чай.
мама Дашутки
05.02.2012, 18:37
Это конечно была метафора :))
Раньше хотя бы раз в месяц, но кружка пива с друзьями в кафэшке например была. Просто сейчас в рамках перехода на здоровое питание я от алкоголя отказалась в принципе. Сегодня ходили в боулинг например, потягивала яблочный фрэш, и минералку без газа.
Вы молодец! :flower:
нет, я не издеваюсь.
Я пишу то, ч то кушала.
В этот день были с детьми на праздниках, о т тортиков, пицц, гамбургеров убереглась, а это - проскочило.
Зато после 15 часов - голый чай, один грейп и все. Даже без алкоголя, в субботу то!!
Настрой есть. Силы прикладываю, результата пока что не видать...
Сегодня - воскресенье.
Чай.
Грейп.
Пиала риса (длинного с диким)
рыба красная - 50 гр, не больше.
Чай.
Капа, не должно проскакивать. Поэтому и результата нет, если вы худеете - значит худеете. А если "проскакивает" значит Вы в своем весе вполне себя устраиваете. То что вечером ничего - это просто отлично :flower:
По поводу сегодняшнего меню. Капа, это жуть, Вас бросает из крайности в крайность. Это очень мало, крайне мало. Вы просто сорветесь.
Все же напишу, может быть Вам поможет, хотя толковые с моей точки зрения здесь уже звучали неоднократно. Вы их не слышите.
Завтрак: овсянка или творог с медом или яйца варенные или крисп с сыром
Обед: мясо, рыба, птица - тушенная, запеченная, варенная и овощи, фрукты
Ужин: нежирный белок (кефир, мясо, рыба, птица, творог, нежирный сыр)
Никакого алкоголя.
Побольше воды, зеленого чая. Перекусы - овощи, фрукты, активию твороженную неплохо. И считайте калории. В коридоре 1200-1300 в день, вы будите худеть беспроблемно. У вас делов то на пару тройку месяцев неспешным шагом.
Вы молодец! :flower:
Клёпа Великолепная ®
05.02.2012, 22:03
А что то как то кушать и не хочется....
С удовольствием и без напряга целый день пью горячий чай, постоянно подливая кипяток.
кушать не хочется в принципе - простудилась.
а вообще, да.
мне система ТРИ КУЛАКА понравилась.
На неделе распечатаю на цветном принтере. Буду пробовать.
Вот, зачиталась диетой -10 за 10 дней - вот где жесть.... за целый день - кило моркови.....
А что то как то кушать и не хочется....
С удовольствием и без напряга целый день пью горячий чай, постоянно подливая кипяток.
кушать не хочется в принципе - простудилась.
а вообще, да.
мне система ТРИ КУЛАКА понравилась.
На неделе распечатаю на цветном принтере. Буду пробовать.
Вот, зачиталась диетой -10 за 10 дней - вот где жесть.... за целый день - кило моркови.....
Уже писала в другом топе. Это не жесть - это изгнание из себя воды на 80% от результата :)) Человек может потерять не более 200 грамм жира за сутки, соответственно не более 2 кг за 10 дней.
Из просторов И:
Грибы содержат в среднем до 90% воды. Остальные 10% распределены примерно так: до 4% приходится на белки, до 2% - клетчатки, до 1,5% - углеводов, до 1% - жиров, до 1,5% - минеральных веществ.
В любом случае, крайне низкокалорийно, если без обжаривания и без сметаны))
Надо же. спасибо за инфу. :flower:А я всё время считала, что это белок:009:
Я бы на вашем месте почки проверила, у вас вода не выходит из организма. Прибавить за день более 100 гр жира просто физиологически невозможно!
Я в Скандинавии в конце октября прошла полное обследование.(Эндокринолог, терапевт, гинеколог, кардиолог, нефролог) сдала кучу анализов. Диагноз - здорова, прописали пить мочегонные за неделю до КД и во время. Сказали, что у многих женщин к 30 годам наблюдается задержка жидкости, связанная с КД.
Клёпа Великолепная как ваши успехи?
Клёпа Великолепная ®
11.02.2012, 03:01
Девочки, у меня все хорошо.
Продолжаю кушать с ограничениями.
Результат - минус 2 кило за две недели.
Собой довольна.
Собой довольна.
Молодец! Поздравляю!:flower::flower::flower:
Топ должен пройти три этапа:
[FONT=Comic Sans
!
.
Самое сложное, отказаться от алкоголя - сейчас пью вермут......
Еще сложно не кушать то, что готовлю сыну - вот на ужин у него пюре с жаренными белыми грибочкаами и сметанкой...
Как все вкусно.
Пора поесть.
А почему Вам некомфортно в собственном теле.
К сожалению + и _ килограммы не меняют собственного уважения к самой себе.
Клёпа Великолепная ®
11.02.2012, 14:02
Мне в моём теле как раз очень комфортно.
Мне не комфортно, когда я на него кофточки трикотажные надеваю. Я становлюсь похожа на ветчину в сеточке, представили? ну, вот.
Пока одета - все пучком, а потом.....
Вот , записалась к Тесту на оргию в баню, дополнительный стимул за 10 дней еще схуднуть.
Собой довольна.
Умница :flower:
Мне в моём теле как раз очень комфортно.
Мне не комфортно, когда я на него кофточки трикотажные надеваю. Я становлюсь похожа на ветчину в сеточке, представили? ну, вот.
Пока одета - все пучком, а потом.....
Вот , записалась к Тесту на оргию в баню, дополнительный стимул за 10 дней еще схуднуть.
Я вами очарована, вы - умница:)):flower: такая непосредственная:flower:
Клёпа Великолепная ®
16.02.2012, 02:41
Итог нулевой.
Ем мало и низкокалорийное, но вес стоит.
Правда, совсем мало двигаюсь.
Продолжаю.
не отступлюсь.
Меня ввчера на свидании, ну... после всего.... он назвал "пусечкой"
я ему еще устрою пусечку!
Итог нулевой.
Ем мало и низкокалорийное, но вес стоит.
Правда, совсем мало двигаюсь.
Продолжаю.
не отступлюсь.
Меня ввчера на свидании, ну... после всего.... он назвал "пусечкой"
я ему еще устрою пусечку!
В этом дело. Правда.
Попробуйте добавить физ. нагрузки. Аэробной. Быстро-двигательной.
Я совсем уже почти не худею только от еды. Ну никак. Стоит вес, хоть обголодайся.
А вот даже пара тренировок в неделю приводит к очень быстрому сбросу размера.
Приехала из Праги. Итог злоупотребления пивом и вепревыми коленами: +3 кг за неделю.
Рррррррррррррррррррррр, как я зла на себя!
Даю себе две недели сроку на минус 5! Рррррррррррррррррррррррр, как я зла.
Буду пользоваться чужими топами для разжигания в себе похудательной злости к себе! :)
Клёпа Великолепная ®
16.02.2012, 21:59
А ты как будешь худеть?
Спорт?
Ангел Всенародного П
19.02.2012, 14:00
Собой довольна.
Это хороший результат. С такой скоростью организм худеет без ущерба здоровью.
А пить бросайте! :ded: Женщины спиваются совершенно незаметно, вот так: немножко Мартини, немножко пивка в компании, немножко вина с подругой и... опаньки :010: лицо отудловатое, глазки-щелочки, зато стройность неописуемая - алкоголички худые обычно, но фигура специфическая
Клёпа Великолепная ®
19.02.2012, 21:47
Выходные:
Пятница - вечером салат голимый , одна хряпа с маслом.
Суббота: кофе, 2 блинчика (бабушка напекла стопку вышиной в 20 см, на деевенком молоке, яйцах, которые только утром снеслись.... Это отрыв абшки, а не блинчики были... Да с вареньем..... Такими блинчиками можно пытать - пказать и не давать. Но я сдержалась.
После этого двадцать километров на беговых лыжах в Токсово, на базе ВИФК. Реально было, к онечно, километров 6-7, но мне показалось, что двадцать. Я бежала в стиле "Пастор Шлаг на пути к границе". Первый раз за, наверное, лет 15. А том - в горку-с горки, в горку- с горки. И трасса такая, что назад не повернуть, только вперед.
Обед - хряпа.
Прогулка быстрым шагом с лыжными палками.
Вечер - баня.
Воскресенье - кофе.
Прогулка,
Вечером - коньки в Охта парке.
Ченго и всем желаю.
Это хороший результат. С такой скоростью организм худеет без ущерба здоровью.
А пить бросайте! :ded: Женщины спиваются совершенно незаметно, вот так: немножко Мартини, немножко пивка в компании, немножко вина с подругой и... опаньки :010: лицо отудловатое, глазки-щелочки, зато стройность неописуемая - алкоголички худые обычно, но фигура специфическая
Боже мой, как все любят учить, да пальцем грозить, у всех свой порог, в Европе вообще ни один ужин без вина не проходит, и как никто не спился. Алкоголики пьют с утра.:004:
swetakis
20.02.2012, 12:49
Клепа, еще вам стимул - я с него начала: попались мне брючки в магазине обалденные (последние остались), какие я давно хотела, одела их - ветчина ветчиной... Тут-то в примерочной я и решила, я не я буду, если не похудею так, чтобы эти брючки на мне хорошо сидели!
В итоге похудела так, что брюки велики стали, на бедрах не держатся, вниз спускаются и по земле волочатся - только если шпильки какие немыслимые...
Сходите в магазин, купите себе платье в обтяжку на размер (или два) меньше и раз в неделю его примеряйте!
Сейчас я опять не диете - мое платье, купленное после новогоднего обжорства, в шкафу висит - дожидается...
Клёпа Великолепная ®
20.02.2012, 18:28
Клепа, еще вам стимул - я с него начала: попались мне брючки в магазине обалденные (последние остались), какие я давно хотела, одела их - ветчина ветчиной... Тут-то в примерочной я и решила, я не я буду, если не похудею так, чтобы эти брючки на мне хорошо сидели!
В итоге похудела так, что брюки велики стали, на бедрах не держатся, вниз спускаются и по земле волочатся - только если шпильки какие немыслимые...
Сходите в магазин, купите себе платье в обтяжку на размер (или два) меньше и раз в неделю его примеряйте!
Сейчас я опять не диете - мое платье, купленное после новогоднего обжорства, в шкафу висит - дожидается...
Да, эту "диету" я отже знаю очень хорошо.
У меня даже есть такое платье, но для того, чтобы примерить его и понять, что маловато, мне нужно как раз схуднуть на 3 кило, а потом худеть, чтобы оно хорошо сидело.
Понимаете разницу?
Понедельник:
кофе.
большая банка натурильного йогурта.
1 ст. ложка пюре.
1 ст. ложка тушеной печенки.
Чай обычный, чай летящаа ласточка (два раза уже слетала).
Вечером - бассейн на 45 минут.
Клёпа Великолепная ®
22.02.2012, 01:31
В бассе была.
После него - только чай.
Сегодня - кофе, чай, кефир.
Порцайку печени куриной.
Снова чай, кефир и кофе.
Спортом, правда, не занималась.
А вот это я НЕ ЕЛА!!!!!
А так вкусно!!!!!
http://s018.radikal.ru/i511/1202/ca/d77f58d19ebf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/1202/c6/4a63e64a8b2b.jpg (http://www.radikal.ru)
*светлаша*
24.02.2012, 14:04
Клепочка! Я Вам удачи пожелать и почитать Вас)) мне просто невообразимо нра как Вы пишите и я абсолютно уверена, что Вы цели достигните)) а потом начитаюсь и рядом с Вашим топ открою. мне срочно пора худеть, засиделась дома, заготовилась и разожраласьотъелась:)
Это Вам:flower::flower::flower:
Клёпа Великолепная ®
25.02.2012, 00:29
Спасибо.
Продолжаю в том же духе.
За сегодня два салата:
пекинская-помидорки-творог.Это раз.
Сейчас - Латук-помидорки-мидии.
и физические нагрузки.
А ты как будешь худеть?
Спорт?
Клепочка, я только спортом умею. Как скажу себе: "Не ешь булку - только ее и хочу!
Да и ешь-не ешь - не худеется от этого. Или в год по капле.
Спорт 2-3 раза по часу в неделю групповых силовых занятий для меня лучше всего. Ну или самостоятельно в тенажерке. Я в августе персональные тренировки брала. Всю программу мне расписали. Месяц занималась через день - суперистический результат был. Но бросила - работы много и лень поглотила.
Плюс мне худеть (не толстеть) мантра помогает: ешь только, когда хочется и только то, что хочется.
Ведь мы обычно едим не когда хотим, а за компанию. Или для перерыва в работе, или под ТВ, или от скуки, или от нервов.А надо только, когда реально есть хочется.
И с тем, что хочется тоже проблема. Если я хочу плюшку, я хоть 3 салата съем - все равно плюшка перед лицом маячить будет.
А Вы умничка! В этом разделе, вообще, все девушки героини. Снимаю шляпу перед ними. :flower:
Клёпа Великолепная ®
26.02.2012, 01:13
Моя сегодняшняя выходка подпортила мне карму капитально.
Кароче, так.
Поехала в Сосновый бор, мимо м.Звездная.
Дай, думаю, кофейку возьму.
в МакАвто.
Попросила в волшебную будку с голосом - кофию черного.
А она мне говорит: а пирожок с синтетической вишней?
-нет
-а молочный коктель с химикалиями?
-нет
-а чизбургер с усилителями вкуса?
-нет
-а Цезарь-ролл с глюатоматом натрия?
-нет
Проехала дальше..... в кассу.
мой заказ - 62 рубля. Заплатила.
А мне и говорят - пожертвуйте на строительство Храва во имя Атеизма еще 62 рубля.
Нуачо, думаю, мне не жалко. Дала.
А в третьем окне меня уж за щедрость поблагодарили, кофий отдали и приз за щедрость. Булка какая-то с непроизносимым названием и котлетой посередине и таким соусом, что мне через три светофора пришлось остановиться и бумажку 9в которую завернут был) облизать.
Я вот прямо представляла себе все остальные 200 километров, как эта булка со своим названием и соусом втроем (булка-название-соус) бегают по моему организму, изнасилованному салатными листьями и орут - АМНИСТИЯ, АМНИСТИЯ!!!!! ВЕЧЕРОМ ПИВА подвезут!!!!!
А вот хрен ему! То есть мне.
Это последнее, что я сегодня ела, то есть в 14 часов. Теперь только чай.
Утром на весах было 64,5.
Клёпа Великолепная ®
26.02.2012, 01:23
Клепочка, я только спортом умею. Как скажу себе: "Не ешь булку - только ее и хочу!
Плюс мне худеть (не толстеть) мантра помогает: ешь только, когда хочется и только то, что хочется.
:flower:
Мантра хорошая, но мне хочется жрать только , напрример, икру, креветок и омаров.
А так как я безработная, то мне чисто финансово выгоднее жрать прям деньги.
Я пробовала.
Разменяла по десятюнчикам и жру. Знаете..... Во-первых - не худею, во-вторых - некоторый дискомфорт при эээ... ну.... как бы это......
"Летящая ласточка", конечно, помогает, но два дуршлага уже проржавели.
а что, вы думали, что я десятюнчики бумажными? Нет. Металлические. На вкус больше всего понравились Орел, Владиковказ и Малгобек.
П.С.
Простите за подробности, очень кюшат хочется.
А так как я безработная, то мне чисто финансово выгоднее жрать прям деньги.
Я пробовала.
П.С.
Простите за подробности, очень кюшат хочется.
Шорт! Круто! Точно надо попробвать! А эконимия времени какая?
Ни тебе магазинов, ни тебе готовки! Красота! :))
По себе помню: вес коварен. Он стоит пару-тройку недель! Железный воин! А еще даже и нападает: после первого месяца диеты тело как бы еще и хуже выглядит, толще-жирнее. Я это называю "стадия размягчения жиров". Продержаться надо еще пару едель.
А потом ... упс... он (вес-жир) сдается без боя, капитулирует, сдувается-испаряется-усыхает в прямом смысле. Сразу резко уходи и вес и см.
Только месяц простоять и день продержаться!
Удачи! :flower:
Клёпа Великолепная ®
01.03.2012, 16:13
стою.
Клёпа Великолепная ®
12.03.2012, 13:28
плохо.
очень плохо.
К 8 марта 63,5,
сейчас снова 64,6.
Продолжаю.
Клёпа Великолепная ®
19.03.2012, 01:01
Чорд.
Была на диете с 31 января.
Потеряла пятьдесят дней и три кило.
Где-то я себя напарила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.