Просмотр полной версии : Ремонт или замена объектива?
Сорри, если не в тот раздел, не знаю, куда еще:008:Муж уронил мой фотоаппарат САМСУНГ (ну прям какие-то нелады у него с фототехникой), и от объектива откололся кусочек той части, которая вставляется в корпус самого аппарата.Она отвинчивается(там несколько винтиков ее держат), но вот только в сервисных центрах ничего вразумительного сказать про ремонт не могут, а покупать новый объектив очень жалко и дорого. может быть, есть какие-то места, где перебирают эти объективы (сама оптика цела, он упал с высоты стула).
Модель то аппарата какая?
NX 11, черт его побрал, как чувствовала, что ненадолго.
Само тело то не повреждено?
Имхо объектив под замену если честно. И это будет дешевле и наиболее оправдано.
Да он со стула на ковер упал, там именно крепежная часть, объектив 7 тыс, не могу больше, я и так на этот предмет потратила больше чем могла себе позволить
а почему Вы считаете, что объектив можно выкинуть, если он целый? Что с ним не так может быть?
Оптика это такое дело. Очень прецизионная штука. Там и сама по себе оптическая целостность может быть нарушена и механизм автофокуса..
вот блин, я пойду убивать мужа!
Попробуйте в офиц. сервис обратиться, чтобы хотя бы оценить реальные альтернативы и издержки - как то покупка нового / ремонт с возможной доставкой компонентов и т.д.
Попробуйте в офиц. сервис обратиться, чтобы хотя бы оценить реальные альтернативы и издержки - как то покупка нового / ремонт с возможной доставкой компонентов и т.д.
Мне ближе Богатырский, я туда его возила три недели назад, посмотрели, обещали позвонить и ни гугу.Я им сама позвонила, отправляют на Апрельскую, очень далеко от меня и инженеров там все равно нет по выходным, а по телефону они даже не разговаривают.
Так и смысла особого заочно ставить диагнозы нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.