Просмотр полной версии : Прожила вместе а толку
larisaMjau
31.01.2012, 21:59
Вот живу с мужем всё ок супер пупер. а с екс надоел - не обнимет не пригладит а сразу ...туды. - удовольствие получил и доволен.у кого так же как у меня?(
April Sun
31.01.2012, 22:01
а Вы этот вопрос не отрегулировали до замужеств А что мешает сейчас его поставить в известность, что "сразу туда не нАдА":ded:??:)
Anny-Fanny
31.01.2012, 22:01
У вас же есть молодой любовник? Все хорошо!
larisaMjau
31.01.2012, 22:05
У вас же есть молодой любовник? Все хорошо!
ани фани всё то вы помните..любовник то есть и он красавец. но живу то я с мужем...
Непущать не пробовали туды?
Anny-Fanny
31.01.2012, 22:06
ани фани всё то вы помните..любовник то есть и он красавец. но живу то я с мужем...
Живите с любовником!
larisaMjau
31.01.2012, 22:07
Живите с любовником!
и он отцом для дочки тип будет:)):)):))
Anny-Fanny
31.01.2012, 22:08
и он отцом для дочки тип будет:)):)):))
У дочки же есть отец? Куда он денется? Просто перестанет быть вашим мужем.
Привалова
31.01.2012, 22:10
А говорить с ним не пробовали о том, что Вас не устраивает секс с ним?
April Sun
31.01.2012, 22:14
А говорить с ним не пробовали о том, что Вас не устраивает секс с ним?
а зачем :)) любовник же есть)) ТС, А Вы мужу скажите, что вообще больше не можете с ним спать, что у вас несовместимость обнаружилась ну или что-нить типа того))
Привалова
31.01.2012, 22:22
а зачем :)) любовник же есть)) ТС, А Вы мужу скажите, что вообще больше не можете с ним спать, что у вас несовместимость обнаружилась ну или что-нить типа того))
И чо? :019: Разве плохо получать удовольствие не только от любовника, но и от мужа? :fifa:
April Sun
31.01.2012, 22:27
И чо? :019: Разве плохо получать удовольствие не только от любовника, но и от мужа? :fifa:
может проще второго любовника завести?))
не справедливо, муж и так с работы уставший приходит, а рабочих и служащих положено в первую очередь удовлетворить, без разговоров с кляпом во рту:))
Привалова
31.01.2012, 22:30
может проще второго любовника завести?))
Дык автор же от мужа уходить не собирается, ребенку нужон отец:ded:. В таком случае, я считаю, лучше при помощи методов дрессировки обучить мужа доставлять ТС хотя бы минимальное удовлетворение:019:
April Sun
31.01.2012, 22:34
Дык автор же от мужа уходить не собирается, ребенку нужон отец:ded:. В таком случае, я считаю, лучше при помощи методов дрессировки обучить мужа доставлять ТС хотя бы минимальное удовлетворение:019:
забавно то, что люди жили, ребенка родили и тут вдруг на тебе..выяснилось:065: Так всегда было, но раньше ТС по фигу было или как? Или любовник надоел и решила на мужа переключиться?))
Дак зачем уходить)) Если любовник надоел-пусть нового найдет и оставить уже бедного мужа в покое:)), какие проблемы то))
Привалова
31.01.2012, 22:36
забавно то, что люди жили, ребенка родили и тут вдруг на тебе..выяснилось:065: Так всегда было, но раньше ТС по фигу было или как?
Любовник показал как женщину любить надо:019:, осталось мужа пригласить на мастер-класс:065:
Привалова
31.01.2012, 22:37
Дак зачем уходить)) Если любовник надоел-пусть нового найдет и оставить уже бедного мужа в покое:)), какие проблемы то))
Дык мужу то надо нужду сексуальную справлять, а автору не нравится, как он это делает :0097:
April Sun
31.01.2012, 22:38
Любовник показал как женщину любить надо:019:, осталось мужа пригласить на мастер-класс:065:
К любовнику:)) Или нового любовника к старому))
April Sun
31.01.2012, 22:40
Дык мужу то надо нужду сексуальную справлять, а автору не нравится, как он это делает :0097:
а раньше нравилось?))
Привалова
31.01.2012, 22:41
а раньше нравилось?))
А раньше она не знала как бывает, пока любовник не показал небо в алмазах :ded:
April Sun
31.01.2012, 22:42
тьфу ты блин, я тока сейчас поняла:009::)) надо мужа к психологу/сексологу сводить:065: ну или книжку ему умную про секс подсунуть, ну или на худой конец порнушку пущай вместе посмотрят))
Привалова
31.01.2012, 22:45
тьфу ты блин, я тока сейчас поняла:009::)) надо мужа к психологу/сексологу сводить:065: ну или книжку ему умную про секс подсунуть, ну или на худой конец порнушку пущай вместе посмотрят))
Вооот и я о чем, не надо ставить крест на муже. он еще может исправиться:))
April Sun
31.01.2012, 22:48
Вооот и я о чем, не надо ставить крест на муже. он еще может исправиться:))
:031:ТС, а Вы какие-нибудь меры предпринимали уже?)))
Всё равно Ума
31.01.2012, 22:49
Автор, а у Вас любовник появился до того, как с мужем стало плохо в постели или после?
Автор, а у Вас любовник появился до того, как с мужем стало плохо в постели или после?
конечно после, мужики же виноваты, что любовники заводятся, по меркам ЖГ:)
Привалова
31.01.2012, 22:54
Гарин, а разве нет? ;):))
dgeffry008
31.01.2012, 22:59
конечно после..для чего любовник и нужен)
larisaMjau
31.01.2012, 23:01
не угадали:)):015:
любовник у меня появился когда с мужем все ок было, а потом муж обленился...
Svet.lana
Как ты всех поделил на мужиков и любовников. Только всё равно не понятно кто по-твоему виноват. :))
dgeffry008
автор у вас наоборот как -т оне как у всех:))
Привалова
31.01.2012, 23:02
Может муж не чувствует от Вас отдачи?:019:
Всё равно Ума
31.01.2012, 23:02
И тады что Вы теперь имеете ему предъявить? Он обиделся.
Гарин, а разве нет? ;):))
вот женщины, чуть что не так с мужем, сразу начинают налево смотреть:032::))
МамаТапка
31.01.2012, 23:24
Вот живу с мужем всё ок супер пупер. а с екс надоел - не обнимет не пригладит а сразу ...туды. - удовольствие получил и доволен.у кого так же как у меня?(
:)) а мне иногда наоборот хочется чтоб сразу, а то пока то, да се :019:
larisaMjau
31.01.2012, 23:30
:)) а мне иногда наоборот хочется чтоб сразу, а то пока то, да се :019:
что пока ?))))) :019::019::019:
МамаТапка
31.01.2012, 23:34
что пока ?))))) :019::019::019:
ну там обнимашки, поцелуйчики, поглаживания, потискивания.... нет это конечно приятно, но иногда охота по быстрому :019:
МамаТапка
31.01.2012, 23:36
и вообще сексом люблю заниматься ради секса, самого процесса, а когда мужчина только и думает как бы доставить удовольствие (похвально конечно) это видно....и напрягает!!!
larisaMjau
31.01.2012, 23:37
ну там обнимашки, поцелуйчики, поглаживания, потискивания.... нет это конечно приятно, но иногда охота по быстрому :019:
Вот у меня с моим молодым именно так. не успеет переступить порог уже в дело:)) я с мужем нацеловаалась наобнималась..надоело..однообразие..а этот горячий ух как заводит
Привалова
31.01.2012, 23:37
и вообще сексом люблю заниматься ради секса, самого процесса, а когда мужчина только и думает как бы доставить удовольствие (похвально конечно) это видно....и напрягает!!!
Плохо, когда видно, что он в этот момент думает :)), получается для него это умственный труд, а не удовольствие
Привалова
31.01.2012, 23:39
Автор Вы путаетесь в показаниях:073:
Вот у меня с моим молодым именно так. не успеет переступить порог уже в дело:)) я с мужем нацеловаалась наобнималась..надоело..однообразие..а этот горячий ух как заводит
larisaMjau
31.01.2012, 23:40
Я сама люблю процесс....энергию моего молодого :) закончу не закончу не так важно
МамаТапка
01.02.2012, 00:11
Я сама люблю процесс....энергию моего молодого :) закончу не закончу не так важно
Угу!!! :flower:
Roksanka
01.02.2012, 00:13
У дочки же есть отец? Куда он денется? Просто перестанет быть вашим мужем.
И не будет лезть туды :019:
у нас тоже так было какое-то время.... а потом я сказала, что меня это вообще не устраивает... объяснила, чего бы мне хотелось! и сейчас все суперрррр!!!!!!!!!!!:080:
Kate Dange
01.02.2012, 01:01
у мну не так :008::008::008:
обнимет, погладит, еще обнимет, еще погладит - а мне б вот лучше сразу туды :)):)):))
но откровенные приказы просьбы "а ну быстро туды!!!!" "а, может, обнимешь/ погладишь" - творят чудеса! Проверено :))
ну это если вам вообще секс с этим человеком нужен........
Дайте ему не туды.
mamaLama
01.02.2012, 09:16
Так понял,что помощник появился,можно схалявить:065:
Anny-Fanny
01.02.2012, 09:59
Автор Вы путаетесь в показаниях:073:
Просто автору хорошо с молодым. И по быстрому и по долгому и туда и сюда... А с мужем неприятно. Все время не туда....
Не ну он сам себя и наказал))
Рога трубят))
dgeffry008
02.02.2012, 20:34
Просто автору хорошо с молодым. И по быстрому и по долгому и туда и сюда... А с мужем неприятно. Все время не туда....
:ded::ded::ded:чётко и я так думаю
Зеленый Луч
02.02.2012, 21:18
такими любовниками не разбрасываюЦЦа:ded::ded:
не муж обленился. а ТС изначально часть энергии на любовнеГа переключила. вот муж и потерялся. на фоте алмазного любовника. а при сравнении-а сравнение иной раз вредная штука- оказалось что мушш маленечко (или не маленечко??) в отстающих по качеству предоставляемых ТС удовольствий.
Может муж не чувствует от Вас отдачи?:019:
скорее всего. " а если не видно разницы-зачем платить больше?"вот он и не платит
ему неинтересно с вами. а вам- с ним.
luminaria
02.02.2012, 21:37
Это не секс.
nezabvennaya
02.02.2012, 21:39
А где вариант "стараюсь я сама?"
вот я только хотела с обратной стороны вопроса
первый пункт можно озаглавить "неоправданные ожидания" или "я сижу, жду, когда принесут то, что мне надо" - постараться самой на пути к цели мне влом
можно ещё переименовать "я исстрадалась от собственных мыслей по этому поводу" и вывод: "чью голову лечить-то надо, может ту, которая стадает, а не ту, которую обвиняют в страданиях?
как психологи говорят: вы видите тот мир, который создали своими руками, не нравится - работайте, создавайте новый!
может причина в том, что всегда ответственность берется женщиной, партнер её в руки, а у него выхватывают в секунду : "не так делаешь, отдай!"
он уже и бросил стараться
dgeffry008
04.02.2012, 20:27
вот я только хотела с обратной стороны вопроса
первый пункт можно озаглавить "неоправданные ожидания" или "я сижу, жду, когда принесут то, что мне надо" - постараться самой на пути к цели мне влом
можно ещё переименовать "я исстрадалась от собственных мыслей по этому поводу" и вывод: "чью голову лечить-то надо, может ту, которая стадает, а не ту, которую обвиняют в страданиях?
как психологи говорят: вы видите тот мир, который создали своими руками, не нравится - работайте, создавайте новый!
может причина в том, что всегда ответственность берется женщиной, партнер её в руки, а у него выхватывают в секунду : "не так делаешь, отдай!"
он уже и бросил стараться
а если все работы все усилия тщетны? у Автора может быть и так..
larisaMjau
05.02.2012, 21:21
я так стараюсь!!!!
Vesna007
06.02.2012, 16:28
А я то думала одна такая :fifa: ....:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.