PDA

Просмотр полной версии : У дочки сильно электроризуются волосы.Что можно предпринять?

радуля
31.01.2012, 22:27
Здравствуйте!
У нас последние 2 месяца такая проблема-у дочки стали сильно электроризоваться волосы:(,бывает,что даже током "бьет":001:Сначала думала,что это от шапки(она внутри на искусственном меху,подкладки нет).Шапку сменили -но проблема так и осталась:(Невозможно причесать ребенка просто расческой-ее обязательно нужно помочить,иначе голова становится похожей на осиное гнездо.Я пробывала втирать репейное масло,использовала детский бальзам,шампуни детские использую тоже разных фирм,но результат один:(Может кто подскажет,с чем это может быть связано,что предпринять,может к врачу обращаться?Cпасибо всем откликнувшимся!:flower:

Marusik
31.01.2012, 23:40
Здравствуйте!
У нас последние 2 месяца такая проблема-у дочки стали сильно электроризоваться волосы:(,бывает,что даже током "бьет":001:Сначала думала,что это от шапки(она внутри на искусственном меху,подкладки нет).Шапку сменили -но проблема так и осталась:(Невозможно причесать ребенка просто расческой-ее обязательно нужно помочить,иначе голова становится похожей на осиное гнездо.Я пробывала втирать репейное масло,использовала детский бальзам,шампуни детские использую тоже разных фирм,но результат один:(Может кто подскажет,с чем это может быть связано,что предпринять,может к врачу обращаться?Cпасибо всем откликнувшимся!:flower:Я купила спрей для легкого расчесывания в Призме-теперь проблемы "электричества" и расчесывания волос у нас нет.

em14
31.01.2012, 23:44
Проблема не имеет отношения к здоровью. Вероятнее что уменьшилась влажность в помещении (отопительный сезон?) либо ковры либо что-то еще в обстановке, что уменьшает естественно существующие токи утечки.

montoya
01.02.2012, 01:26
никогда не думала, что это проблема:)), а уж тем более к врачу с этим:) уж, извините, но улыбнуло меня это
у нас зимой постоянно такое - от всех током бьет, и у всех волосы в разные стороны, в том числе и у ребенка. одежды много, подкладки синтетические и т.п. - все это и дает такой эффект. как только наступает тепло - все приходит в норму.