PDA

Просмотр полной версии : Предстоит операция в Турнера-прошу советов,подсказок и сочувствия!

ЮГ.
31.01.2012, 22:39
Здравствуйте,уважаемые героические мамочки!я тут уже писала,что у моей родственницы Лизы ДЦП,ножки плохо ходят...И вот,спустя 2года ожиданий и сомнений,Лизина мама Таня получила вызов и 13февраля должна прибыть на госпитализацию!Живут они в рабочем,а ныне безработном,посёлке Тверской обл.Лизе 8лет,учится в массовой школе.История долгая,но я постараюсь коротко...
Итак,операция на ахилловом сухожилии.Спасибо советам мам с ЛВ,Таню мы уговорили рискнуть.
Вопросы к знающим:какие условия для мам?Нам тогда говорили,что спать на своём матрасе или надувн.кровати-так ли это сейчас?Нельзя ли купить/арендовать там что-то ?Где едят мамы?Я надеялась,что это будет летом,а сейчас я работаю и как смогу помогать,совсем не представляю...
в общем,м.б.есть соответствующая тема,подскажите,чтобы не приставала зря с вопросами!Ещё:я дам Тане ноутбук,она хочет зарегистрироваться на ЛВ.Сможем ли мы это сделать(тупые обе),если я уже есть тут и передавать свой аккаунт(?)не хочу и не имею права?Как зарегистрировать ещё одного пользователя с этого компьютера???
В общем,мы не просто в переживаниях,мы в смятении...
Очень ждём подсказок и "секретов"лежания в институте этом-как общаться с персоналом,чего ждать от врачей...Пожалуйста,попереживайте потом за Лизку нашу,она хорошая девочка!

Ангел
31.01.2012, 23:05
в общем,м.б.есть соответствующая тема,подскажите

Завсегдатые НИИ им.Турнера, объединяйтесь! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2841416)

ЮГ.
31.01.2012, 23:11
Спасибо за ссылку!
А про регистрацию на ЛВ не подскажите ли?Таня сама бы вопросы тут задавала,я многих терминов не знаю.у меня другая специфика у ребёнка...

Ангел
31.01.2012, 23:17
!Ещё:я дам Тане ноутбук,она хочет зарегистрироваться на ЛВ.Сможем ли мы это сделать(тупые обе),если я уже есть тут и передавать свой аккаунт(?)не хочу и не имею права?Как зарегистрировать ещё одного пользователя с этого компьютера???

Все просто, выходите со своего аккаунта на ЛВ, нажимаете кнопку зарегистрироваться и проходите всю процедуру регистрации с новым логином и паролем. Ждете пару дней и получает Ваша подруга доступ на Форум.
Далее каждый входит на ЛВ под своим логином и паролем.

ЮГ.
01.02.2012, 15:46
Спасибо за ответы!Таня и с домашнего компьютера не могла на ЛВ зарегистрироваться,уж не знаю,сможем ли обе осилить-малограмотные мы...
Волнуемся перед госпитализацией ужасно!Таня пишет,что Лиза стала ныть"мама,не ходи на работу!",боится без неё ночью,а Таня работает сторожем в магазине-3,5тыс.руб.в месяц,между прочим!
Изучаю все близкие темы,чтобы потом растолковать Тане...Если,не дай Бог,будет ухудшение,я буду чувствовать себя виноватой,ведь это я "замутила"всё с операцией!11февраля они уже приедут.Я пока только развлекалки для Лизы собираю по подругам,ведь ей потом долго придётся лежать...
"Волшебных кулачков",пожалуй,просить не буду пока,рано,но попереживайте маленько за Лизку!Сразу после рождения ей знаменитый кардиохирург делал операцию,иначе бы Лизка умерла тогда...Т.Люся,молодая бабушка,просто на коленях умоляла в Твери врачей Лизу спасти...Девочка трудолюбивая,умница,рукодельница растёт!Может быть,и ножки "заработают"получше...Она сама себя называет"неваляшка",падает ведь часто...