Просмотр полной версии : У жены появился любовник. Кто виноват?
президент который вермя придумал неправильное установить
Привалова
01.02.2012, 15:07
президент который вермя придумал неправильное установить
То есть виноват не только Путин, но и Медведев? :073: Записала:065:
Привалова
01.02.2012, 15:08
Я не знаю, но мамалама знает точно. И скрывает.
Многие знания - многие скорби:ded::))
Привалова
01.02.2012, 15:08
странный вопрос,муж конечно,они вообще завсегда во всем виноваты
:flower:
Привалова
01.02.2012, 15:09
ну кому то секс нужен.кому то душевное тепло типа там участие.кому то на жопу приключений)0
а кто то просто мужа не любит и использует любовника чтоб с мужем разойтись))
Леш, а возможно так что мужа любит, но на жопу приключений и тепла ищет у другого? :fifa:
Привалова
01.02.2012, 15:10
Смотря для чего завелся этот любовник?))
они ведь как мыши))Заводятся по совершенно разнным поводам))
Откуда знаешь? Заводил? :))
Привалова
01.02.2012, 15:12
Может никто не виноват, он сам нашёлся. Любоф с первого взгляду:fifa:
Любовь одна виновата,
Лишь любовь во всём виновата,
Лишь любовь всегда виновата,
То-то и оно, то-то и оно (с) :fifa:
То есть виноват не только Путин, но и Медведев? :073: Записала:065:
отмазы что ли собираешь?:065:
Леш, а возможно так что мужа любит, но на жопу приключений и тепла ищет у другого? :fifa:
Я не Леша, но говорю же вам - возможно:)
когда у жены появляется любовник кто в этом виноват?
Опрос цепляю:fifa:
пытаешься с себя вину снять? :015:
Привалова
01.02.2012, 15:24
Блин мне прочиталось... "У меня появился любовник. Кто виноват?"... ну вроде обычная тема...
потом смотрю автора - г-жа Привалова!!! :010:
:0005:
А что тут такого.... удивительного? :fifa::073: Просто флудю:020:
спалила на весь ЛВ:010::008:
:))
Привалова
01.02.2012, 15:28
спалила на весь ЛВ:010::008:
Кого именно спалила? :010::008:
Привалова
01.02.2012, 15:28
пытаешься с себя вину снять? :015:
Не виноватая я :ded: :))
Привалова
01.02.2012, 15:29
отмазы что ли собираешь?:065:
:0010:
будешь жостко наказана:ded::015:
:)
Привалова
01.02.2012, 15:32
А вот это вопрос спорный..:fifa::))
мы поняли, что виноват Путин, дядя петя, соседка, любовник, который втянул тебя нагло в эту связь.....вообщем все, кроме тебя...:028:
кстати, очень правильная позиция :ded:
А вот это вопрос спорный..:fifa::))
кому то жестко - а кому то в самый раз..даже приятно...:fifa:
Привалова
01.02.2012, 16:13
кому то жестко - а кому то в самый раз..даже приятно...:fifa:
Все в этом мире относительно, ага:fifa::))
жена
о борщах надо думать:ded:
Привалова
01.02.2012, 16:21
жена
о борщах надо думать:ded:
О борщах думать скучно:))
НАдо просто перестать думать ВООБЩЕ:ded:
НАдо просто перестать думать ВООБЩЕ:ded:
вечно жить в состоянии оргазма невозможно...:020:
Если вообще можно применить слово "виновата" в к данной ситуации, то виновата жена)
HonestMan
01.02.2012, 20:10
так когда присмотрелся к названию темы, понял, что флудите )))
Если вообще можно применить слово "виновата" в к данной ситуации, то виновата жена)
чья? :fifa:
HonestMan
01.02.2012, 20:14
вина = причина....
причина в жене... :fifa:
вечно жить в состоянии оргазма невозможно...:020:в вечной молитве можно:073:
чья? :fifa:
вина = причина....
причина в жене... :fifa:
Ну да:) Причина, ессно, в жене. Не в муже же!:)) Хотя опрос нам обратное показывает)))
HonestMan
01.02.2012, 20:23
Ну да:) Причина, ессно, в жене. Не в муже же!:)) Хотя опрос нам обратное показывает)))
что первично - курица или яйцо (курица - это жена, яйцо - это муж)
Кто виноват - муж, что не даёт такую любовь, которая нужна? или жена, которая не ценит того, что ей дают?
Китайцы™
01.02.2012, 20:23
Кто виноват - муж, что не даёт такую любовь, которая нужна? или жена, которая не ценит того, что ей дают?Муж:ded:
Женщина - существо тонкое:love:, она всегда ответит на искреннее чувство:love:
HonestMan
01.02.2012, 20:26
Муж:ded:
но как и любое тонкое существо ... ненадолго... :020:
А вот неправда! Сердцу - не прикажешь к сожалению:008:
HonestMan
01.02.2012, 20:30
Сердцу - не прикажешь к сожалению:008:
да, ладно... :059:
Муж:ded:
Женщина - существо тонкое:love:, она всегда ответит на искреннее чувство:love:каждого:065::))
Китайцы™
01.02.2012, 20:32
каждого:065::))Женщина - существо отзывчивое:love:
Кто виноват - муж, что не даёт такую любовь, которая нужна? или жена, которая не ценит того, что ей дают?
А если муж все дает, а жена все равно хочет?
Или муж тока бьет, а жена смотрит преданным взглядом:)
Человек сам все решает, так что не надо сваливать на несчастного мужа, который старается незнамо как, а жене вдруг скучно стало :)
Или наоборот)
да, ладно... :059:
:0066:к сожалению да
HonestMan
01.02.2012, 20:42
Человек сам все решает, так что не надо сваливать на несчастного мужа, который старается незнамо как, а жене вдруг скучно стало :)
Или наоборот)
особенно впечатлила эта добавка... "или наоборот"... :fifa:
Женщина - существо отзывчивое:love:
на шелест купюр,особливо:love:
HonestMan
01.02.2012, 20:42
:0066:к сожалению да
не выдумывайте... я лично был свидетелем, как сердцу отдали приказ - сердце вышло выполнять... :fifa:
особенно впечатлила эта добавка... "или наоборот"... :fifa:
Ну так - кто виноват, если муж завел любовницу? Вот и наоборот:))
HonestMan
01.02.2012, 20:46
Ну так - кто виноват, если муж завел любовницу? Вот и наоборот:))
я уверен, что любовница - ибо она затянула его в себя как утопающего водоворот!!! :ded:
я уверен, что любовница - ибо она затянула его в себя как утопающего водоворот!!! :ded:
Ну уверен и ладно:flower:
не выдумывайте... я лично был свидетелем, как сердцу отдали приказ - сердце вышло выполнять... :fifa:
Мне вот видимо так не везло, я свидетелем сего чуда - не была:008:
Yozheg v tumane
01.02.2012, 21:17
Собственно интересно общественное мнение Женских Грез, в случае, когда у жены появляется любовник кто в этом виноват?
оба виноваты. :ded:
Привалова
01.02.2012, 21:20
оба виноваты. :ded:
И муж, и любовник? Согласна:fifa::))
И муж, и любовник? Согласна:fifa::))
Жизнь виновата, наша страшная :0066::))
Жизнь виновата, наша страшная :0066::))
почему страшная? жизнь как жизнь, живы-здоровы и ладно:)
mamaLama
01.02.2012, 21:58
-Что с ними случилось?
-Жизнь с ними случилась. Время с ними случилось,как часто это случается...(С)
Виноват для кого? Для большинства мужей виновата бабо. Есть малое количество мужей, которые обвинят любовника.
Для женщины, вроде как, виноват муж. Недодал типа. Но тут палко о двух концах во всех смыслах этого слова - он с одной стороны не додал, а с другой она вроде и не заинтересована была сильно чтоб додавал.
Я думаю что никто не виноват. Просто "нечаянно нагрянул, когда его совсем не ждешь" )))
ПыСы: Главное все отрицать и успеть одеть трусы :065:
:)):)):))
Я есичо точно не виновата )) что кто-то там у какой-то жены появился
почему страшная? жизнь как жизнь, живы-здоровы и ладно:)
такое отношение и губит
такое отношение и губит
Что именно губит?
Какой ужОс ты сейчас сказала!! Я просто не верю своим глазам... Ты делаешь такую ошибку... :010:Как ты можешь так говорить? Ведь здесь надо говорить "НАдеть", а не "Одеть" !!!
:)) :)) :))
Какой ужОс ты сейчас сказала!! Я просто не верю своим глазам... Ты делаешь такую ошибку... :010:Как ты можешь так говорить? Ведь здесь надо говорить "НАдеть", а не "Одеть" !!!
:ded::))
В такой крайней ситуации можно и одеть :))
УжОс :065: Что же мне теперь делать? :)) Съем от огорчения соленый огурчик :fifa:
:ded::))
В такой крайней ситуации можно и одеть :))
Какая ситуация?! :016: Ах, ситуация... :))
Какая ситуация?! :016: Ах, ситуация... :))
УжОс :065: Что же мне теперь делать? :)) Съем от огорчения соленый огурчик :fifa:
Как что?! В следующий раз с любовником повторяй :0077:"Надеть ЧТО - Одеть КОГО, ЧЕГО" !!! :ded: :073: Пока не запомнишь! :ded::))
Как что?! В следующий раз с любовником повторяй :0077:"Надеть ЧТО - Одеть КОГО, ЧЕГО" !!! :ded: :073: Пока не запомнишь! :ded::))
Нет, не так: "надеть одежду, одеть - Надежду" :)) Но тогда точно не успеть:001::))
Надеть одежду, одеть Надежду - так проще :004:
С любовником еще не хватало Розенталя читать! Других дел нет :065:
Нет, не так: "надеть одежду, одеть - Надежду" :)) Но тогда точно не успеть:001::))
:flower: факт :ded:
Ниважна! :ded: Вернувшемуся мужу так и объяснить - занимались языком. :0070:Он похвалит жену и поблагодарит любовника.
Надеть одежду, одеть Надежду - так проще :004:
С любовником еще не хватало Розенталя читать! Других дел нет :065:
Что может быть важнее родного языка?! Поражаюсь тебе второй раз! :010:
Кстати, я слышала теорию, что если уверенно повторять, что измены не было и самого акта любви не было, то человек может поверить.... Даже если видел этот самый акт собственными глазами. Мол, все дело в уверенности говорящего :)) :)) :))
Ниважна! :ded: Вернувшемуся мужу так и объяснить - занимались языком. :0070:Он похвалит жену и поблагодарит любовника.
О! Как-то перекликается с тем, что я написала, тебе не кажется? :))))))))))))
Сегодня вела с супругом отвлеченную беседу на отвлеченную же тему "Чем можно заниматься с другом мужского пола".
Совершенно неожиданно под запретом оказалось кино. Типа это свидание и интимно очень. В кафе-ресторан - пожалуйста, в парке погулять - пожалуйста, даже можно вместе в фитнесс-клуб сходить и в басике поплавать, но вот на кино его что-то заклинило.:065:
Про занятия языком надо будет уточнить :))
Кстати, я слышала теорию, что если уверенно повторять, что измены не было и самого акта любви не было, то человек может поверить.... Даже если видел этот самый акт собственными глазами. Мол, все дело в уверенности говорящего :)) :)) :))
Только надо, чтобы все от зубов отскакивало! :ded: "Да! Перекокетничала!! Но границу не перешла!!" (с)
"Помнить лучше девичьей фамилии - ты чиста перед мужем!" Моруа, по-моему. :))
Только надо, чтобы все от зубов отскакивало! :ded: "Да! Перекокетничала!! Но границу не перешла!!" (с)
"Помнить лучше девичьей фамилии - ты чиста перед мужем!" Моруа, по-моему. :))
:)) :)) Что-то знакомое, но, кажется, я не читала.
100%. Я уже рассказывала историю как мою знакомую застукал супруг в гостиничном номере. ПА не было, но и трусов, справедливости ради, на ней тоже не было. Еще там был мужик, ессно, а она спала :0070:
Она была просто непоколебимо убедительна. Муж в итоге поверил что ничего не было.
Сегодня вела с супругом отвлеченную беседу на отвлеченную же тему "Чем можно заниматься с другом мужского пола".
Совершенно неожиданно под запретом оказалось кино. Типа это свидание и интимно очень. В кафе-ресторан - пожалуйста, в парке погулять - пожалуйста, даже можно вместе в фитнесс-клуб сходить и в басике поплавать, но вот на кино его что-то заклинило.:065:
Про занятия языком надо будет уточнить :))
ну да! Они все очень любят в кино заграбастать руку и мять ее и наглаживать, и щекотать, так, что в какой-то момент появляется ощущение, что все твои эрогенные зоны сбежались на ладошку:))ну очень заводит, почему только непонятно:))
100%. Я уже рассказывала историю как мою знакомую застукал супруг в гостиничном номере. ПА не было, но и трусов, справедливости ради, на ней тоже не было. Еще там был мужик, ессно, а она спала :0070:
Она была просто непоколебимо убедительна. Муж в итоге поверил что ничего не было.
Так не было же! Тут-то легко:))
А еще можно саму себя убедить, что ничего не было, даже если было))) Такая легкая форма шизофрении:)) Тогда еще легче будет, по идее)))))))
ну да! Они все очень любят в кино заграбастать руку и мять ее и наглаживать, и щекотать, так, что в какой-то момент появляется ощущение, что все твои эрогенные зоны сбежались на ладошку:))ну очень заводит, почему только непонятно:))
Там все-таки народу много вокруг, это сдерживает. Хотя мне тут Гастр как-то рассказывал, что раз мне в зале кинотеатра настойчиво не пихают по самые гланды, это значит что я либо двужопый крокодил, либо хожу в кино с импотентами :065:
Так не было же! Тут-то легко:))
А еще можно саму себя убедить, что ничего не было, даже если было))) Такая легкая форма шизофрении:)) Тогда еще легче будет, по идее)))))))
Да, но тут главное чтобы второй человек эту легкую шизу поддержал. Потому что знакомая упоминаемая как раз, размявшись в убойной логике на муже, принялась и мужика этого, у которого в номере заснула, убеждать что "не-бы-ло-ни-че-го" :065: Но он ей коротенько и красочно обрисовал пару эпизодов после которых ассоциативный ряд сложился и память заработала :))
Там все-таки народу много вокруг, это сдерживает. Хотя мне тут Гастр как-то рассказывал, что раз мне в зале кинотеатра настойчиво не пихают по самые гланды, это значит что я либо двужопый крокодил, либо хожу в кино с импотентами :065:
Да, да, да! Я помню это! :)) :)) :))
:)):)):)):))
Собственно интересно общественное мнение Женских Грез, в случае, когда у жены появляется любовник кто в этом виноват?
кАнешнА она, сама нашла, сама использовала )
Муж виноват: мало внимания, мало секса(или его отсутствие напрочь), любовница или загулы мужа....все это приводит жену к одному верному решению - завести любовника.
Roksanka
02.02.2012, 02:38
[QUOTE=Китайцы™;74823207]Все правильно. Если изменяет муж - виноват муж, если изменяет жена - обязательно виноват муж. Таким образом, за гипотетический развал семьи всегда ответственен муж:ded:[/QUOT
Невсегда ,все равноценно зависит от ситуаций !!!!!!!!
Китайцы™
02.02.2012, 02:39
Да всегда, всегда.
HonestMan
02.02.2012, 02:41
Мне вот видимо так не везло, я свидетелем сего чуда - не была:008:
какие ваши годы... :fifa:
HonestMan
02.02.2012, 02:46
Мне очень нравится, как Эдди Мерфи об этом говорит
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DL_iUi7FUAo#!
Смотреть с 35-ой минуты... )))
Китайцы™
02.02.2012, 02:55
Там все-таки народу много вокруг, это сдерживает. Хотя мне тут Гастр как-то рассказывал, что раз мне в зале кинотеатра настойчиво не пихают по самые гланды, это значит что я либо двужопый крокодил, либо хожу в кино с импотентами :065::010:Так вононочоооо:005:
жена баловная...мужа не хватает
Привалова
02.02.2012, 11:36
кАнешнА она, сама нашла, сама использовала )
Мне даже жалко любовника стало, нашли, попользовали и выбросили:fifa::))
Привалова
02.02.2012, 11:36
жена баловная...мужа не хватает
Опять таки муж виноват, разбаловал жену :)):)):))
Привалова
02.02.2012, 11:37
:010:Так вононочоооо:005:
+1:005:
какие ваши годы... :fifa:
Я даже задумалась а хочу ли я увидеть это издевательство над собой....
Не верю, что возможно заставить сердце полюбить....не верю:016:
Опять таки муж виноват, разбаловал жену :)):)):))
Я так понимаю - как ни крути - а виноват все равно этот козел святой человек:046:
Привалова
02.02.2012, 12:01
Я так понимаю - как ни крути - а виноват все равно этот козел святой человек:046:
Ну а кто еще? :fifa::))
Ну а кто еще? :fifa::))
Действительно:009:что это я....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.