PDA

Просмотр полной версии : А как за границей?

Фадам М.
31.01.2012, 23:10
Сходила покурить.В глаза бросилась рекламка."Муж на час".Интересно это только у нас так или за гранцей такая же проблема с мужиками с руками?

Суп с котом
31.01.2012, 23:15
у нас проблемы не с мужиками. У нас проблемы с тётками.

Кошка-Матрёшка
31.01.2012, 23:18
Сходила покурить.В глаза бросилась рекламка."Муж на час".Интересно это только у нас так или за гранцей такая же проблема с мужиками с руками?

Была в Финке в гостях, что-то с батареей случилось, утром уходим погулять, хозяйка говорит: сегодня слесарь придет, батарею починит, заодно замок от кладовки посмотрит - че-то заедает..Я спрашиваю а как он зайдет?! А она - у него ключи от всех квартир есть.:010: Короче, я так поняла что он типа от их местного ТСЖ, т.е. они платят квартплату, в ней строка за обслуживание дома. Вызываешь и сама по магазинам - он приходит и чинит что надо.

Фадам М.
31.01.2012, 23:25
Была в Финке в гостях, что-то с батареей случилось, утром уходим погулять, хозяйка говорит: сегодня слесарь придет, батарею починит, заодно замок от кладовки посмотрит - че-то заедает..Я спрашиваю а как он зайдет?! А она - у него ключи от всех квартир есть.:010: Короче, я так поняла что он типа от их местного ТСЖ, т.е. они платят квартплату, в ней строка за обслуживание дома. Вызываешь и сама по магазинам - он приходит и чинит что надо.

Я так же хочу.Мне обои нужно поклеить.

tulikki
31.01.2012, 23:26

:)):)):))

Кошка-Матрёшка
Я так же хочу.Мне обои нужно поклеить.

не, ну может на обои это не распространяется:))

~Nati~
Разверните свою мысль пожалста....:008:

Увлечение
31.01.2012, 23:30

мы пользовались очень классно!
пока своих мужчин допросишься полки снять :001: а самой никак.... Они такую философскую базу подведут:001:... Пришел мужик из этой служб и все сделал за 30 минут без лишних слов:support:
заграницей такие ИМХО точно есть, только они по-другому называются...
почему-то мне кажется, что там народ менее рукастый чем наши:))

Фадам М.
31.01.2012, 23:30
не, ну может на обои это не распространяется:))

Ну зачем Вы меня сразу расстраиваете?:(

Фадам М.
31.01.2012, 23:31
пока своих мужчин допросишься полки снять :001: а самой никак.... Они такую философскую базу подведут:001:... Пришел мужик из этой служб и все сделал за 30 минут без лишних слов:support:

киньте номерочек в личку:flower:

Кошка-Матрёшка
31.01.2012, 23:32
заграницей такие ИМХО точно есть, только они по-другому называются...
почему-то мне кажется, что там народ менее рукастый чем наши:))

мой бы меня за такую акцию этой полкой убил бы, чесс слово:))

Кошка-Матрёшка
31.01.2012, 23:32
Ну зачем Вы меня сразу расстраиваете?:(

я вам ваще по секрету скажу - тетки лучче обои клеят:))

Фадам М.
31.01.2012, 23:34
я вам ваще по секрету скажу - тетки лучче обои клеят:))

Мои тетки обои мне не поклеят.

Увлечение
31.01.2012, 23:34
мой бы меня за такую акцию этой полкой убил бы, чесс слово:))

не-а... все целы:))

Суп с котом
31.01.2012, 23:38
Разверните свою мысль пожалста....:008:

вы таки щитаете, что в это время суток это имеет смысл?

Откуда взялась твоя уверенность, что у меня с рождения диплом электрика и слесаря-сантехника? (с)

дальше продолжать?:))

~Nati~
31.01.2012, 23:47
Ну дык надо учицца всему в этой жизни. Нормальная женщина, должна уметь забить гвоздь, починить унитаз, поменять прокладку и т. д.
Вспомни чему нас учили предки, про коня вспомни, про избы горящие! :ded:
А вообще да, с тетками беда прям, ничё не умеют.:005:

Рыжая панда
31.01.2012, 23:47

я представляю в наши ТСЖ ключи от квартир посдавать! ушла в магазин - пришла, ни батареи, ни замка поломанного
хотя строка за обслуживание дома у нас присутствует...

Фадам М.
31.01.2012, 23:48
я представляю в наши ТСЖ ключи от квартир посдавать! ушла в магазин - пришла, ни батареи, ни замка поломанного

:))

Суп с котом
31.01.2012, 23:51
Ну дык надо учицца всему в этой жизни. Нормальная женщина, должна уметь забить гвоздь, починить унитаз, поменять прокладку и т. д.

резюме принимается. Суть ясна. Но мысль твоя ушла не в правельное русло:))

~Nati~
01.02.2012, 00:01
резюме принимается. Суть ясна. Но мысль твоя ушла не в правельное русло:))
Понял. Завтра изложу другую мысль, про проблемы наших женщин.:065:

Суп с котом
01.02.2012, 00:03

ок, я конспектировать буду:))

Фадам М.
01.02.2012, 00:06

Вы мужчина??

~Nati~
01.02.2012, 00:10
ок, я конспектировать буду:))
Ты ещё не спишь? :))

Вы мужчина??

Да.:fifa:

enoelttiL
01.02.2012, 00:11
мы заграницей такие ИМХО точно есть, только они по-другому называются...

да также называется :028: в переводе :))
у нас только не "муж", а скорее "парень, мужик" :)) но "на час" :))

Кошка-Матрёшка
01.02.2012, 00:34

меня ваще этот факт там на месте пригвоздил, я даже как шевелиться забыла, не говоря уже о том как говорить и выражать свое восхищение:))

а она мне, мол ну а как же иначе?! а вдруг протечка, а я на работе, что им, дверь ломать..тетка там правда уже 25 лет живет, у нее менталитет изменился

Порось Домашний
01.02.2012, 00:44
За границей проблема с тетками. То есть их взамуж ваще любых берут, даже крайне страшных)))

Кошка-Матрёшка
01.02.2012, 00:46
За границей проблема с тетками. То есть их взамуж ваще любых берут, даже крайне страшных)))

я всегда знала, что жизнь крайне несправедливая штука:))

Юшкина
01.02.2012, 00:49

их мУжуки тоже, наверное, так думают:))

Порось Домашний
01.02.2012, 00:49

Вот именно!!!:wife:

ОФФ: вы же в Англии были? Или ты?:008: Мона поприставать?:008::008::008:

IKNUSSA
01.02.2012, 03:04

кто вам такое сказал?

Lubania
01.02.2012, 03:39

Йолки, а я из всего перечисленного умею только выделенное.. Не водопроводную, канеш. Пойду убъюсь помидором.

меня ваще этот факт там на месте пригвоздил, я даже как шевелиться забыла, не говоря уже о том как говорить и выражать свое восхищение:))

а она мне, мол ну а как же иначе?! а вдруг протечка, а я на работе, что им, дверь ломать..тетка там правда уже 25 лет живет, у нее менталитет изменился

У мну не было такого мужука.. Правда, там когда вызывала - прибегали сразу, однажды даже водогрей поменяли бесплатно, потому как старый хулиганил - кипятком шпарил.

bumpkin
01.02.2012, 05:45
Заграница вся разная:). Там, где у людей свои дома, обычно бОльшую часть работ люди умеют сделать сами. Потому как стоит это у профессионалов очень дорого, а всякие частники без лицензии... если с ним что во время работы произойдет - замучаешься за медицину за него платить.
У нас, к примеру, даже кошку с дерева позовут снимать человека с дипломом лицензией.:))

Tvilling
01.02.2012, 07:19
Там, где у людей свои дома, обычно бОльшую часть работ люди умеют сделать сами. Потому как стоит это у профессионалов очень дорого, а всякие частники без лицензии... Мы зовем рукастого аборигена за долю малую. Мужик занудный, но аккуратный, аж жуть. Любит с нашим папой о политике поболтать, ну точь-в-точь "пикейные жилеты". :))

bumpkin
01.02.2012, 08:01
Мы тоже зовем аборигена за долю малую. Но если скажем телевизор на стенку повесить, то он не будет... и никто не будет - без лицензии. Или листья почистить с крыши, или ветки у дерева обпилить.

sinok16
01.02.2012, 08:32

Разверните свою мысль пожалста....:008::))

sinok16
01.02.2012, 08:36
Мы зовем рукастого аборигена за долю малую. Мужик занудный, но аккуратный, аж жуть. Любит с нашим папой о политике поболтать, ну точь-в-точь "пикейные жилеты". :))А закусывают чем? :))

Порось Домашний
01.02.2012, 12:09
кто вам такое сказал?

собственные исследования:020:

Tvilling
01.02.2012, 12:53
А закусывают чем? :))
В том-то самый и ужас, что ничем. А на трезвую голову меня этот щебет только раздражает :073: