Вход

Просмотр полной версии : 17 смс от мегафона за минуту

Не тутти
31.01.2012, 23:20
Сегодня в теч. минуты мне привалило 17 !!! смс от Мегафона. Телефон в сумке лежал, пока услышала, пока достала - они все грузились. Прочитала несколько, содержание такое : История Анны Карениной. Взгляд из локомотива. 2. Готовь сани летом, А ЗАВЕЩАНИЕ с детства. 3.Она сняла новый клип, потому что хотела забыть старый. Во всех смс начальное слово МЕГАФОН. Я решила, что это чей-то стеб не по адресу, я смс не увлекаюсь, телефон только для звонков родным. Постирала все, как обычно.Приходит сообщение - пополните баланс, проверяю я в минусе на 240 руб ! Это что ? НИКОГДА НИ НА КАКИЕ рассылки не подписывалась, номер 7 лет не меняла, на тарифе уже 2 года. Кто понимает в этом бардаке, отз:091:овитесь Завтра пойду в контору выяснять.

Кошара
01.02.2012, 10:55
отправитель тоже Мегафон. Или смс начиналась со слов Мегафон...?:016:

Южные сны
01.02.2012, 11:10
Могу вам сказать, что у меня, к примеру, глюк прошивки телефона. Мне приходят смски от евразии как от кредит европыбанка, к примеру.Миасуши у меня у меня как мегакард :))

Ходики
01.02.2012, 13:52
Мне сегодня прошла СМС-ка. Отправитель Мегафон. "Как с кем Новый год встретишь, так с тем и напьешься". И продпись - Мегафон -оператор Вашего настроения. И сразу минус 30 руб на счете. Настроение, действительно, улучшилось :015:. После работы пойду разбираться. Слашала, что у МТС бывают такие косяки, но чтоб уже и у Мегафона :wife:

:-/
01.02.2012, 13:57
а меня с днем рождения по телефону поздравляли голосом Артура Пирожкова и песню пел...может тоже денег содрали, я даже не проверила. А что это такое вообще? в конце сказали что типа это ктото из друзей заказал такое поздравление, но у меня дебилов вроде нет в друзьях...

natturik
01.02.2012, 14:04
Тоже сегодня такая фигня,хорошо,что хоть 1 смс, всего -30 руб.Посмотрела в сервис-гиде,это" разовая услуга на коротких номерах" Хотя никакие такие услуги не заказывала))

ПС Текст понравился: "Три вида лжи:обычная,наглая и статистика"и тоже подпись"мегафон"-оператор Вашего настроения!
Интересно,к какому типу они себя относят?:015:

Не тутти
01.02.2012, 14:10
Мне сегодня прошла СМС-ка. Отправитель Мегафон. "Как с кем Новый год встретишь, так с тем и напьешься". И продпись - Мегафон -оператор Вашего настроения. И сразу минус 30 руб на счете. Настроение, действительно, улучшилось :015:. После работы пойду разбираться. Слашала, что у МТС бывают такие косяки, но чтоб уже и у Мегафона :wife:

От как ! Я подозревала, что я не одна такая...

ТИША
01.02.2012, 14:10
Мне вчера вечером пришло - вы находитесь здесь, а где ваши ..... Промашка на квартал!

natturik
01.02.2012, 14:24
Позвонила в Мегафон,ответ такой:" Вы неверно набрали некую комбинацию,это могло быть что угодно,даже проверка баланса:005:,за это вам списали 30 руб."Я попыталась объяснить,что да,баланс проверяла,но он забит в записной,и ранее прецедентов не было,и настроение и так у меня прекрасное,мне их смс за 30 руб ненадобно..Проверить,за что мне списали деньгу,можно после 5-го с паспортом в офисе.На мои слова,что я не одна такая,массового глюка быть не может(?), оператор стоял намертво-неправильно набран запрос и всё. Вот.

Лола Флюгер
01.02.2012, 15:15
а меня с днем рождения по телефону поздравляли голосом Артура Пирожкова и песню пел...может тоже денег содрали, я даже не проверила. А что это такое вообще? в конце сказали что типа это ктото из друзей заказал такое поздравление, но у меня дебилов вроде нет в друзьях...
не, ну а че. стандартный ход. артур пирожков - это конечно жестко, но я иногда отправляю какую-нить песенку кому-нить. деньги снимают с меня

Ходики
01.02.2012, 15:18
Позвонила в Мегафон,ответ такой:" Вы неверно набрали некую комбинацию,это могло быть что угодно,даже проверка баланса:005:,за это вам списали 30 руб."Я попыталась объяснить,что да,баланс проверяла,но он забит в записной,и ранее прецедентов не было,и настроение и так у меня прекрасное,мне их смс за 30 руб ненадобно..Проверить,за что мне списали деньгу,можно после 5-го с паспортом в офисе.На мои слова,что я не одна такая,массового глюка быть не может(?), оператор стоял намертво-неправильно набран запрос и всё. Вот.

Вы знаете, только что звонила, мне сказали тоже самое. Из серии "сама дура". Я также пыталась объяснить, что ситуация подобная не у меня одной, но увы. Я думаю, что в курсе они всего происходящего, но возвращать деньги не хотят. Конечно, для меня 30 руб. и не такая большая сумма, но тут дело принципа. Баланс я тоже проверяла набором из записной книжки, так что ситуация с ошибкой набора исключена. Представляю, если они с каждого своего абонента по тридцатке снимут :015:. И вааще абыдна :) Девять лет номеру, никогда никаких проблем с Мегафоном не было, а тут :(. Не люблю их больше :)

UPD сходила на форум Мегафона. Таких как мы очень много, оказывается. :( Специалисты Мегафона отвечают, что 30 руб теперь снимается за любой запрос на короткий номер, если этот номер набран некорректно. Ну типа вместо *100# - *100*. Молодцы ребята.

Не тутти
01.02.2012, 15:24

Тоже сегодня такая фигня,хорошо,что хоть 1 смс, всего -30 руб.Посмотрела в сервис-гиде,это" разовая услуга на коротких номерах" Хотя никакие такие услуги не заказывала))

ПС Текст понравился: "Три вида лжи:обычная,наглая и статистика"и тоже подпись"мегафон"-оператор Вашего настроения!
Интересно,к какому типу они себя относят?:015:

Все-таки у меня не глюки ! Сходила в контору, объяснила. Девушка порылась в компе, позвонила куда-то, говорит мне : это вы запрос активировали в сим-меню (?????!!!!). Какой такой запрос ? Я в телефоне не роюсь, абсолютно незачем, он , кроме меня, никому не нужен, я им как часами пользуюсь в основном и изредка звоню. Сделали распечатку -9 смс по 30 руб ! Я в минусе за 2 минуты. Я НИЧЕГО НЕ АКТИВИРОВАЛА ! Зачем, говорит, Вы сообщения стерли ? Объясняю, я решила, что ошибочно прислал кто-то, прикалывается, память чтобы не переполнять ( тел. старый совсем ), тем более они повторяются, они мне не нужны, я же не знала, что за этим придет " пополнение баланса ", а то и не подумала бы счет проверить, деньги недавно положила. Ну, стерла, это что-то меняет ? Это криминал с моей стороны ? В общем, грит, пишите претензию, излагайте, как дело было, рассмотрим в теч. 60 (!) дней, а Вы через 3 недельки подойдите, посмотрим, взяли ли претензию в обработку. Как себя обезопасить , спрашиваю .- Ну, можем запрет на короткие номера поставить и все. Это получается, что надо быть начеку все время , отслеживать навязчивый сервис и бегать отказываться ? Чую, денег мне не вернуть, и доказать , что я ничего не запрашивала - не получается.

ГРАЖДАНЕ, ЧЕГО ДЕЛАТЬ -ТО ? Массовый обман какой-то. На сайт Мегафона написать ?

Не тутти
01.02.2012, 15:29
Вы знаете, только что звонила, мне сказали тоже самое. Из серии "сама дура". Я также пыталась объяснить, что ситуация подобная не у меня одной, но увы. Я думаю, что в курсе они всего происходящего, но возвращать деньги не хотят. Конечно, для меня 30 руб. и не такая большая сумма, но тут дело принципа. Баланс я тоже проверяла набором из записной книжки, так что ситуация с ошибкой набора исключена. Представляю, если они с каждого своего абонента по тридцатке снимут :015:. И вааще абыдна :) Девять лет номеру, никогда никаких проблем с Мегафоном не было, а тут :(. Не люблю их больше :)

А Вы по какому телефону звонили ? Дайте ссылочку, плиз. У меня сумма в 10 раз больше, обидно так оставлять.

Ходики
01.02.2012, 15:30
А Вы по какому телефону звонили ? Дайте ссылочку, плиз. У меня сумма в 10 раз больше, обидно так оставлять.

9600500 с городского
0500 с мобильного

Выше подредактировала свой пост. Теперь официально снимают 30 руб за ошибочный запрос.

Не тутти
01.02.2012, 15:33
9600500 с городского
0500 с мобильного

:flower:

Не тутти
01.02.2012, 15:38
UPD сходила на форум Мегафона. Таких как мы очень много, оказывается. :( Специалисты Мегафона отвечают, что 30 руб теперь снимается за любой запрос на короткий номер, если этот номер набран некорректно. Ну типа вместо *100# - *100*. Молодцы ребята.

Ладно, может я некорректно и ввела запрос баланса, но не 9 раз подряд ! а смс 17 шт кто заказывал ?

Ходики
01.02.2012, 15:45
Ладно, может я некорректно и ввела запрос баланса, но не 9 раз подряд ! а смс 17 шт кто заказывал ?

Да ясно, что развели нас всех. Я то точно не могла неправильно набрать номер, так как из записной книжки набирала.

Lise Lotta
01.02.2012, 16:06
Гыы глянула свой Мегафон, не пользуюсь, но телефон включен. С 26 января каждый день смска: "За вчерашний день (число) Начислений за период нет." И так каждый день. И всё какие-то мне баллы в начале месяца аннулируют. А ещё в середине декабря предлагали поменять мою симку на новую. Зачем им это?

:-/
01.02.2012, 16:13
не, ну а че. стандартный ход. артур пирожков - это конечно жестко, но я иногда отправляю какую-нить песенку кому-нить. деньги снимают с меня

это для вас стандартно :)) а я чуть со стула не упала когда он сказал мне с придыханием Привеееет крооошкааа :073: :)) я еще с ним поговорить пыталась :)) :))

Ходики
01.02.2012, 16:17
Гыы глянула свой Мегафон, не пользуюсь, но телефон включен. С 26 января каждый день смска: "За вчерашний день (число) Начислений за период нет." И так каждый день. И всё какие-то мне баллы в начале месяца аннулируют. А ещё в середине декабря предлагали поменять мою симку на новую. Зачем им это?

Ну у них сейчас акция - две недели бесплатного оповещения о расходах по СМС. А баллы аннулируют бонусные, которыми вы в свое время не воспользовались.

natturik
01.02.2012, 16:37
А как запрет на короткие номера,интересно? Я онлайнбанком ,например,часто пользуюсь,пароль с короткого номера приходит.Кроме того,проверка баланса,которой я сегодня воспользовалась,вообще у меня автоматом стояла на симке,так же,как сервис-гид и т.д. Я и сказала это оператору,толку нет.Говорит,что я может,нолик лишний набрала))) я -аха,Вы,когда из записной набираете,всегда добавляете лишний знак? В ответ-пауза...Конечно,СБ,что только 30 руб,но нас много таких,а у некоторых и не одна смс,наварились,короче,"Мегафон" блин