Просмотр полной версии : купить или нет фотик бу?
уважаемый лв!скажите,на что следует обратить внимание,покупая на до фотик бу?сама модель мне очень нравится,но вот каковы подводные камни в такой покупке?где и что проверять?спасибо,если ответит кто и что бы выбрать из предложенного Canon Power Shot SX110 IS или Canon Power Shot G6
Вот неплохой обзор (http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/CanonG6/G6_page01.asp) для G6
У G6 матрица лучше чем у SX110. И вспышку внешнюю можно подключить ....
Я б выбрал G6
спасибо,я тоже склоняюсь к этой камере,а вот на что обратить внимания,покупая фотик с рук?
Слишком много всего. Проверять основательно - долго.
Если знаете продавца - то поверить на слово, можно договориться об возврате.
А так начать с внешнего вида. Не должно быть вмятин, сколов. Очень внимательно объектив - если стоит фильтр - попросить снять. Два варианта по фильтру - если был установлен в день покупки аппарата - то просто замечательно, второй хуже - для скрытия дефектов объектива для продажи фотика.
Работоспособность проверить, люфты органов управления.
Комплектность шнурков. Работу вспышки.
Это так - очень бегло.
Слишком много всего. Проверять основательно - долго.
Если знаете продавца - то поверить на слово, можно договориться об возврате.
А так начать с внешнего вида. Не должно быть вмятин, сколов. Очень внимательно объектив - если стоит фильтр - попросить снять. Два варианта по фильтру - если был установлен в день покупки аппарата - то просто замечательно, второй хуже - для скрытия дефектов объектива для продажи фотика.
Работоспособность проверить, люфты органов управления.
Комплектность шнурков. Работу вспышки.
Это так - очень бегло.
продавец отсюда.просто с лв,пишет,что в идиальном рабочем состоянии:073:,а что за фильтр на объективе?фотик в полной кмплектации....,даже с сумкой и картой памятью
Обычно это UV фильтр. или простой защитный.
Фотик за 5800? Неплохо для начала.
Фотик за 5800? Неплохо для начала.
не поняла Вас,это сарказм или как?:008::008:это дорого?
Юлия, моё личное мнение - не стоит овчинка выделки. Или у Вас реально сильно ограничен бюджет на камеру?
Ситуация возможна следующая - камера на текущий момент в нормальном состоянии и полностью работоспособна. А завтра из-за высокой степени износа она просто выйдет из строя. Вот и все.
Юлия, моё личное мнение - не стоит овчинка выделки. Или у Вас реально сильно ограничен бюджет на камеру?
Ситуация возможна следующая - камера на текущий момент в нормальном состоянии и полностью работоспособна. А завтра из-за высокой степени износа она просто выйдет из строя. Вот и все.
да нет.не очень ограничены,просто наша камера очень глючить стала,а эта понравилась по тех характеристике.но вот тоже уже ни первый день обдумываю.стоит ли нет ее покупать
Купите что-нибудь адекватное тысяч за 12.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.