Просмотр полной версии : Высокий болевой порог!
romana-z
01.02.2012, 01:18
Подскажите, может кто-то сталкивался? я человек по жизни ужасно терпеливый ( боль в смысле)) НИкогда не буду орать от боли, сожму зубы и терплю.. )) А тут.... даже не знаю, что случилось со мной...
Вот уже месяца 3 наверное, просто невыносимо больно от малейшего удара... дико больно! например, ребёнок на ногу ботинком наступил, а я уже пополам сгибаюсь, такая боль ужасная. Случайно рукой обо что-то ударюсь, не сильно- прям искры из глаз! всё тело, как один огромный синяк наболевший. ... что за дела???? главное не знаю - к какому врачу-то обратиться???
Жена Космонавта
01.02.2012, 01:46
к невропатологу.. или неврологу.. как их там сейчас правильно назвывать то..
Подскажите, может кто-то сталкивался? я человек по жизни ужасно терпеливый ( боль в смысле)) НИкогда не буду орать от боли, сожму зубы и терплю.. )) А тут.... даже не знаю, что случилось со мной...
Вот уже месяца 3 наверное, просто невыносимо больно от малейшего удара... дико больно! например, ребёнок на ногу ботинком наступил, а я уже пополам сгибаюсь, такая боль ужасная. Случайно рукой обо что-то ударюсь, не сильно- прям искры из глаз! всё тело, как один огромный синяк наболевший. ... что за дела???? главное не знаю - к какому врачу-то обратиться???
сдайте основные анализы. у меня так было на фоне почечного приступа.
malgosya
01.02.2012, 16:50
У меня такое уже несколько лет после длительной болезни и нескольких операций.
mamaLama
01.02.2012, 21:40
к невропатологу.. или неврологу.. как их там сейчас правильно назвывать то..
да, только низкий,а не высокий.
romana-z
02.02.2012, 01:27
спасибо, у неврологу или невропатологу? пожалуй..... главное, не паталогоанатому )
romana-z
02.02.2012, 01:40
ОК! а кто-нибудь знает хорошего невропатолога? ( я просто последний раз у врача по-моему ещё в школе была.....))
malgosya
02.02.2012, 01:59
ОК! а кто-нибудь знает хорошего невропатолога? ( я просто последний раз у врача по-моему ещё в школе была.....))
Вообще есть центры,которые именно болями занимаются,может там найдут причину.Мне кажется,что простой невролог из поликлиники или какого-то мед.центра не сможет этого сделать.Или искать невролога,который в какой-нибудь больнице работает,у таких врачей больше практики.
romana-z
02.02.2012, 03:06
Вообще есть центры,которые именно болями занимаются,может там найдут причину.Мне кажется,что простой невролог из поликлиники или какого-то мед.центра не сможет этого сделать.Или искать невролога,который в какой-нибудь больнице работает,у таких врачей больше практики.
Спасибо... Буду спрашивать ещё..
В медсанчасти 122 есть противоболевой центр. Карелов Алексей Евгеньевич. В НИИ Онкологии (там чаще сталкиваются с сильными болями, бояться не надо) есть его амбулаторный прием, бесплатный. Поищите в google.
malgosya
04.02.2012, 01:46
В медсанчасти 122 есть противоболевой центр. Карелов Алексей Евгеньевич. В НИИ Онкологии (там чаще сталкиваются с сильными болями, бояться не надо) есть его амбулаторный прием, бесплатный. Поищите в google.
Я была в 122-й в этом центре,но к Карелову не попала,а попала к Горохову.Предложил поменять таблетки,можно сказать,что шило на мыло,но вот только "мыло" мне стало бы обходиться в 5 тысяч рублей в месяц.Так что пока остаюсь на "шиле" за 200 рублей в месяц:))
А недавно наткнулась вот на такой сайт http://academy.painrussia.ru/status/5?sort=prof&order=asc так что можно поискать отзывы о тех врачах в Питере,которые там указаны.О Портнягине,например,я уже где-то читала хорошие отзывы.
Вот ещё один сайт нашла http://directory.paininfo.ru/clinic/spb_kirov/
romana-z
06.02.2012, 02:19
огромное спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.