PDA

Просмотр полной версии : Исправление носовой перегородки.

Sakori
01.02.2012, 01:20
Уважаемые форумчане, подскажите, где бы лучше сделать операцию по исправлению носовой перегородки, а главное - у кого. Я почему-то испытываю ужас перед этой операцией, но, похоже, придется смирится и сделать, чтобы задышать наконец.

Vodoleika
01.02.2012, 01:41
мужу делали в НИИ ЛОР

malgosya
01.02.2012, 17:17
На эту тему много топов уже было.В некоторых я уже писала координаты доктора.Перегородку мне исправили в октябре.Оперировал Кротов Алексей Юрьевич.Раньше он был заведующим отд.лор-эндовидеохирургии Мариинской больницы.Сейчас Кротов работает в центре Эндолор на Кантемировской,8,тел.642-02-45.Если будут нужны подробности,то звоните мне,не стесняйтесь,всё расскажу,тел. в профиле.

olipoli
01.02.2012, 18:39
МЫ С МУЖЕМ ОПЕРИРОВАЛИСЬ В СКАНДИНАВИИ У ШАРИНА Е.В.!!!:ded::ded:

~ М О ~
01.02.2012, 19:40
Мужа прооперировали на ЛОР-отделении в Мариинской больнице - в три раза дешевле озвученной суммы в НИИ ЛОРа и саму операцию сделали на пять. Все дышит, никаких синяков не было вообще, хотя нос был с несколькими старыми переломами. Прошел уже год - носом довольны. :)

Olgushonok
02.02.2012, 20:17
девочки, а какова цена у операции?

malgosya
04.02.2012, 01:12
девочки, а какова цена у операции?

Всё зависит от объёма операции,от способа,которым она будет делаться и от цен в каждом конкретном стационаре.Мне анализы,КТ,операция и пребывание в стационаре обошлось приблизительно в 30 тысяч,ещё 25 тысяч отдала за реабилитацию - это процедуры,на которые я приезжала уже после операции.

~ М О ~
04.02.2012, 02:29
Мы платили 15 тысяч врачу+ за отдельную палату. Никаких денег за реабилитацию никто не брал, но я что-то ничего особого и не припоминаю - муж просто съездил несколько раз показаться и все.

malgosya
04.02.2012, 02:49
Мне делали эндовидеохирургическую операцию,поэтому дороже.Ездила после операции на процедуры,т.к. важен послеоперационный уход,чтобы не образовались спайки,а у меня как раз склонность есть к образованию спаек.Я читала,что некоторым пришлось опять делать операцию,т.к. из-за плохого ухода образовались спайки,а мне повторной операции совсем не хотелось.

~ М О ~
04.02.2012, 03:01
Мне делали эндовидеохирургическую операцию,поэтому дороже.Ездила после операции на процедуры,т.к. важен послеоперационный уход,чтобы не образовались спайки,а у меня как раз склонность есть к образованию спаек.Я читала,что некоторым пришлось опять делать операцию,т.к. из-за плохого ухода образовались спайки,а мне повторной операции совсем не хотелось.
У нас все отлично. ;)

malgosya
04.02.2012, 04:51
У нас все отлично. ;)

Очень хорошо:)У меня эта операция была уже 6-й в жизни,поэтому и ездила на процедуры,чтобы осложнений не было.

Olgushonok
06.02.2012, 20:18
Мужа прооперировали на ЛОР-отделении в Мариинской больнице - в три раза дешевле озвученной суммы в НИИ ЛОРа и саму операцию сделали на пять. Все дышит, никаких синяков не было вообще, хотя нос был с несколькими старыми переломами. Прошел уже год - носом довольны. :)

А Вы не помните фамилию врача? :flower:
у моего мужа похожая ситуация - множество старых переломов...

~ М О ~
06.02.2012, 20:31
А Вы не помните фамилию врача? :flower:
у моего мужа похожая ситуация - множество старых переломов...
Могу ошибаться, но по-моему Борисов. Зовут Олег, отчество не вспомнить никак.

topcover
06.02.2012, 20:50
у меня тоже искривление перегородки, но мне это не мешает. Ну да, одна ноздря хуже дышит, зато вторая - свободно

~ М О ~
06.02.2012, 21:48
у меня тоже искривление перегородки, но мне это не мешает. Ну да, одна ноздря хуже дышит, зато вторая - свободно
И что???

malgosya
06.02.2012, 22:04

Так искривление практически у каждого есть.И просто так никто под нож хирурга не ложиться,а только если есть проблемы.А раз Вам не мешает,то за Вас можно только порадоваться:)

Olgushonok
06.02.2012, 23:00
Могу ошибаться, но по-моему Борисов. Зовут Олег, отчество не вспомнить никак.

Спасибо! :flower: