PDA

Просмотр полной версии : Угнали Мазду 3!!!

роличка
01.02.2012, 02:46
Девочки,срочно!!!У нас 31 января в 23 50 в п.Колтуши угнали машину Мазда 3,серебристый металлик. Отзовитесь,если кто что узнает,сейчас ищем!! !Я просто в ужасе!!!!!!!!!

Bfl
01.02.2012, 02:56
Какие нибудь особые приметы есть? Сочувствую:(

ЯВС
01.02.2012, 03:13
Все нормально...во всеволожске в гаражах уже перебивают...

Доберман
01.02.2012, 03:16
сочувствую
старый ? новый кузов?
фотку прилепите по возможности

Лалли
01.02.2012, 03:32
не в трансе нужно быть ,а машину по дворам ездить искать, по горячим следам, так сказать...

Доберман
01.02.2012, 03:39
2008 год,я не понимаю в этом старый или новый это???Фотку может завтра сама Кристина поставит,сейчас она в трансе....

завтра уже не о чем

Малшык
01.02.2012, 03:42
...она даже слышала,как по снегу ее волочили,сразу через 20 минут позвонили в милицию...

это как?

Лалли
01.02.2012, 04:01
Спасибо,вам!Особых примет нет,только синяя подушка была у них....Это у моей сестры угнали....,она даже слышала,как по снегу ее волочили,сразу через 20 минут позвонили в милицию,наши мужья поехали искать....Интересно,а есть надежда,что все-таки найдут????Участковый сам осматривал место...

как это слышала что волокли?

Helmut
01.02.2012, 04:23
Машина стоит в нужном гараже.

yasy
01.02.2012, 05:18
Машина стоит в нужном гараже.
в вашем что ли?
знакомых?
цену бы огласили бы тогда

роличка
01.02.2012, 10:55
спасибо всем кто откликнулся на это сообщение..............спасибо всем кто хоть как то посочувствовал.........я думаю если люди кто угнал ее с целью выкупа, то сами в ближайшее время нас наберут и сами нам огласят сумму......Просто теперь всем у кого еть транспорт будте бдительны!!!!!наша машина стояла под фонарем и мы никогда бы не подумали, что ее угонят.возможно было сделанно на заказ............потому что рисковать в 23ч.50минут,когда пол колтушей еще не спят я думаю придурков мало!!!тем более угнать на свету.зайди во двор и угоняй никто и не увидит!!!!!!!!!!!!!!я всю ночь практически просидела у окна, в надежде что это розыгрыш на мое день рождения и по моновению палочки машина окажется на прежнем месте!!!(шутка)но увидела такую картину.............(ЗАДУМАЙТЕСЬ)было часов 5. подъехала машина без освещения.припарковались ,где света небыло.из нее вышли 2 человека.один держал пакет.(что было в пакете не знаю и доставали они из него что нибудь тоже не знаю)подошли к другой машине,которая тоже была не на свету вокруг нее лазили минут 3-5 максимум .побежали обратно в свою машину сели и уже включили фары и умчались!!!!!!!машина была вишневого цевта минивен какой то!!!!!может конечно меня глючит теперь и я придираюсь ко всему,но наша машина за ночь до этого стояла на том же месте.............мы ведь не знаем были еще в ближайшее время угнаны авто..............причем наша сигнализация за 50 тысяч даже не подала звука.что машину открывают.значит они открыли таким же ключем,либо считали инфо,когда мы закрывали машину!!!!!!!!в тот день машину можно было запросто угнать с других мест,но своровали именно в колтушах,возле дома!!!значит угнал тот,кто знал что она каждую ночь примерно стоит на одном и том же месте!!!!!мы кинулись буквально через 10-15 минут.но за это время она могла далеко уехать.....хотя бензина было всего на 12 киломметров!!!!Будьте бдительны!!!кидайте второй сотовыйкуда нибудь в багажник в незаметное место, чтобы по нему потом можно было определить где находится ваша машина.вчера была наша машина, а завтра могут угнать и вашу!!!!!!!!

Oktaviana29
01.02.2012, 11:00
спасибо всем кто откликнулся на это сообщение..............спасибо всем кто хоть как то посочувствовал.........я думаю если люди кто угнал ее с целью выкупа, то сами в ближайшее время нас наберут и сами нам огласят сумму......Просто теперь всем у кого еть транспорт будте бдительны!!!!!наша машина стояла под фонарем и мы никогда бы не подумали, что ее угонят.возможно было сделанно на заказ............потому что рисковать в 23ч.50минут,когда пол колтушей еще не спят я думаю придурков мало!!!тем более угнать на свету.зайди во двор и угоняй никто и не увидит!!!!!!!!!!!!!!я всю ночь практически просидела у окна, в надежде что это розыгрыш на мое день рождения и по моновению палочки машина окажется на прежнем месте!!!(шутка)но увидела такую картину.............(ЗАДУМАЙТЕСЬ)было часов 5. подъехала машина без освещения.припарковались ,где света небыло.из нее вышли 2 человека.один держал пакет.(что было в пакете не знаю и доставали они из него что нибудь тоже не знаю)подошли к другой машине,которая тоже была не на свету вокруг нее лазили минут 3-5 максимум .побежали обратно в свою машину сели и уже включили фары и умчались!!!!!!!машина была вишневого цевта минивен какой то!!!!!может конечно меня глючит теперь и я придираюсь ко всему,но наша машина за ночь до этого стояла на том же месте.............мы ведь не знаем были еще в ближайшее время угнаны авто..............причем наша сигнализация за 50 тысяч даже не подала звука.что машину открывают.значит они открыли таким же ключем,либо считали инфо,когда мы закрывали машину!!!!!!!!в тот день машину можно было запросто угнать с других мест,но своровали именно в колтушах,возле дома!!!значит угнал тот,кто знал что она каждую ночь примерно стоит на одном и том же месте!!!!!мы кинулись буквально через 10-15 минут.но за это время она могла далеко уехать.....хотя бензина было всего на 12 киломметров!!!!Будьте бдительны!!!кидайте второй сотовыйкуда нибудь в багажник в незаметное место, чтобы по нему потом можно было определить где находится ваша машина.вчера была наша машина, а завтра могут угнать и вашу!!!!!!!!

Ну что тут сказать... Это мазда3, их угоняют табунами.
Угон от дома (места хранения) - самый распространенный способ.
Если доки/ключи на месте, значит с выплатой по КАСКО проблем быть не должно.

Sweetest Perfection
01.02.2012, 11:31
это как?

я тоже не сразу поняла, кого и куда"волочили".... :073:

Бума
01.02.2012, 11:34
я тоже не сразу поняла, кого и куда"волочили".... :073:
Она упиралась, вот ее и волочили :065::))

Natalija
01.02.2012, 11:35
Ну что тут сказать... Это мазда3, их угоняют табунами.
Угон от дома (места хранения) - самый распространенный способ.
Если доки/ключи на месте, значит с выплатой по КАСКО проблем быть не должно.

У меня доки обычно в машине лежат. А без них КАСКО не выплатят? К договору не отсылайте, его муж заключал, он у него в сейфе лежит.

tulikki
01.02.2012, 11:37
У меня доки обычно в машине лежат. А без них КАСКО не выплатят? К договору не отсылайте, его муж заключал, он у него в сейфе лежит.

лучше все дома хранить, особенно полис каско и комплекты ключей.

ЯВС
01.02.2012, 11:37
в вашем что ли?
знакомых?
цену бы огласили бы тогда

гыыыыы,кто вам тут будет машину возвращать?)))Нашли идиотов))))
Надо искать в реале нужных людей,готовьте 30% от стоимости примерно...

tulikki
01.02.2012, 11:41
гыыыыы,кто вам тут будет машину возвращать?)))Нашли идиотов))))
Надо искать в реале нужных людей,готовьте 30% от стоимости примерно...

ладно вам лапшу на уши вешать.
такая трешка под заказ стоит от 60.000 рублей и перебивать ничего не надо, машина двойник.
если уперли на запчасти, так еще дешевле.

Доберман
01.02.2012, 11:48

еще и ключи от квартиры где деньги лежат с адресом не забудьте положить

Доберман
01.02.2012, 11:49
автор надеюсь у вас каско то есть?

Sweetest Perfection
01.02.2012, 11:50
автор надеюсь у вас каско то есть?

Сомневаюсь я....

Доберман
01.02.2012, 11:52
Сомневаюсь я....

сча придет автор и узнаем

Доберман
01.02.2012, 12:14
каско не иметь на ту тачку , которая одна из угоняемых?
счас возможности есть аж в 4-е раза делать выплату в страховую в течение года

не понимаю короче
тогда надо было в ней спать, или в противоугонку вбухивать бабла
счас уже все- тю тю
можно и не надеяться

tulikki
01.02.2012, 12:19
тогда надо было в ней спать, или в противоугонку вбухивать бабла
счас уже все- тю тю
можно и не надеяться

бесполезно, захотят угнать- угонят.
единственное, что можно сделать- это усложнить угон.
сколько здесь на ЛВ разных машин угоняли, с разными противоугонками, с охраняемых стоянок и из под носа.
каско- это да, это хоть как-то компенсирует потерю авто.

Доберман
01.02.2012, 12:25
бесполезно, захотят угнать- угонят.
единственное, что можно сделать- это усложнить угон.
сколько здесь на ЛВ разных машин угоняли, с разными противоугонками, с охраняемых стоянок и из под носа.
каско- это да, это хоть как-то компенсирует потерю авто.

нет
не согласна
у меня была треха
пол ночи фигачили ее
но не угнали
спасибо моим ребятам которые ставили противоугонку и всяких хренушек
но каско все равно - просто обязанна быть!

Panther
01.02.2012, 12:28
У меня доки обычно в машине лежат. А без них КАСКО не выплатят? .
:112:
Представляете, не выплатят!:073:

Sweetest Perfection
01.02.2012, 12:28

воистину! :ded:

Когда есть КАСКО, то автовладельцы как-то спокойнее себя чувствуют, не мерещится им "скрежет по снегу" в ночи.

Я и Диод
01.02.2012, 12:30
А что в сигналке за 50тыров джипис навигатора нет?

Доберман
01.02.2012, 12:35

Когда есть КАСКО, то автовладельцы как-то спокойнее себя чувствуют, не мерещится им "скрежет по снегу" в ночи.

во во!!!

Natalija
01.02.2012, 12:37
:112:
Представляете, не выплатят!:073:

:001::001::001:
А какие доки нужны для КАСКО ПТС или свидетельство?

ЯКон
01.02.2012, 12:40
Автору сочувствую, а так про КАСКо все верно говорят, но что уж теперь.

tulikki
01.02.2012, 12:40
нет
не согласна
у меня была треха
пол ночи фигачили ее
но не угнали
спасибо моим ребятам которые ставили противоугонку и всяких хренушек

:053:
я тож в прошлом владелец матрешки.

tulikki
01.02.2012, 12:44

у шефа угнали ауди, с охраняемой котеджной территории, непосредственно из закрытого гаража коттеджа, ночью, когда в доме все спали, машина была нашпигована всякими разными сигналками, даж не пикнула. более того, хозяин спал за стенкой в кабинете, там же спала собака :065:

Доберман
01.02.2012, 12:44

хорошая машинка как не крути :love:

tulikki
01.02.2012, 12:45

у нас в семье осталась, продали брату супруга, сейчас катается по карелии:)
новая у нас тож мазда, тока повыше.

Бананза
01.02.2012, 12:47
хорошая машинка как не крути :love::031:

*Nika*
01.02.2012, 12:48
Автор,сочувствую! Но покупая машину из списка лидеров угона к этому надо быть готовым,увы...

*Nika*
01.02.2012, 12:52
И я!;) Очень хорошая машинка,пять лет отъездила на ней.

Малявкина
01.02.2012, 12:59
автор,сочувствую:(у моего брата сегодня угнали Mitsubishi L200 .Вроде и не из лидеров угона

digital
01.02.2012, 13:15
...причем наша сигнализация за 50 тысяч даже не подала звука.!
http://ms-blog.ru/favourites/brelok-za-sto-tysyach/#comment-809

digital
01.02.2012, 13:20
а чем поможет навигатор? чтобы угонщики не заблудились ?

digital
01.02.2012, 13:21
:001::001::001:
А какие доки нужны для КАСКО ПТС или свидетельство?

и ключи + брелоки

ПТС дома все время храниться
свидетельство с собой , а не в машине
КАСКО, оригинал дома, копия в машине

Natalija
01.02.2012, 13:26
и ключи + брелоки

ПТС дома все время храниться
свидетельство с собой , а не в машине
КАСКО, оригинал дома, копия в машине

Вечером лекцию мужу прочту :040:
У него еще в машине запасные ключи от второй квартиры лежат :073::073::073:

tulikki
01.02.2012, 13:30
а чем поможет навигатор? чтобы угонщики не заблудились ?

наверно имелся в виду или датчик (таблетка) движения, когда ты можешь отследить свою машину по жипыэс или интеллектуальная система когда машина с тобой обменивается инфой, типа у меня открыты двери, типа меня увозят и тд :))

*Nika*
01.02.2012, 13:36
В связи с последними видами угонов теперь и вторые ключи надо на себе носить(( (Это я про угоны с за блокированием дверей)

роличка
01.02.2012, 13:58
спасибо что не остались равнодушными...............в ноябре исполнилось машине три года. поэтому каско уже не стал муж делать!!!!!!!!!!!!!!!!!ну а то что если бы хзотели в любом случае увили ее, то я согласна..............извините ,но пока не могу свои мысли излогать ....в голове каша.................

Oktaviana29
01.02.2012, 14:49

Ну вы тогда и ключи от авто в замке оставьте.
При угоне вы должны предоставить в СК полный комплект ключей (если были требования по противоугонкам - также комплект ключей/брелков/меток от противоугонок) и документов. Не хватает чего-нибудь - отказ. Отказ можно обжаловать в суде, но перспективы неоднозначны.

Каско у нее нет....,про то,как волокли машину сама напишит,так как это с ее слов,находясь в квартире,слышала скрежет по снегу, говорит ,что сердце екнуло как то, но в окно выглянули с мужем через 15 мин и только потом поняла,что это были за звуки....Ну бывает же так,когда что-то произойдет,то потом анализируешь все действия,поступки,вспоминаешь,что было необычным...

Ну, звуков себе можно сейчас сколько угодно напридумывать. Особого значения это уже не имеет. Экономить на КАСКО на сверхугоняемое авто - плохая идея.

Доберман
01.02.2012, 14:55
спасибо что не остались равнодушными...............в ноябре исполнилось машине три года. поэтому каско уже не стал муж делать!!!!!!!!!!!!!!!!!ну а то что если бы хзотели в любом случае увили ее, то я согласна..............извините ,но пока не могу свои мысли излогать ....в голове каша.................
ужасное заблуждение
но уже ничего не поделать

Natalija
01.02.2012, 15:15
Ну вы тогда и ключи от авто в замке оставьте.
При угоне вы должны предоставить в СК полный комплект ключей (если были требования по противоугонкам - также комплект ключей/брелков/меток от противоугонок) и документов. Не хватает чего-нибудь - отказ. Отказ можно обжаловать в суде, но перспективы неоднозначны.

У меня муж иностранец, у них там все не так как у людей (у нас в смысле :)) ) там и ключи в замке можно оставить. Буду его учить сегодня :wife:

Oktaviana29
01.02.2012, 15:31
У меня муж иностранец, у них там все не так как у людей (у нас в смысле :)) ) там и ключи в замке можно оставить. Буду его учить сегодня :wife:

Тогда адаптируйте его к реальности :-))))))
Никаких документов в машине, никаких потерянных ключей, никаких "вшитых" в бампер иммобилайзеров для дистанционного запуска. Все это - если заранее не согласовано со страховой при приеме на страхование - ведет к отказу в выплате при угоне.

ymnitsa
01.02.2012, 15:48
Тогда адаптируйте его к реальности :-))))))
Никаких документов в машине, никаких потерянных ключей, никаких "вшитых" в бампер иммобилайзеров для дистанционного запуска. Все это - если заранее не согласовано со страховой при приеме на страхование - ведет к отказу в выплате при угоне.

:)):)):))

tulikki
01.02.2012, 15:54
у них там все не так как у людей (у нас в смысле :)) ) там и ключи в замке можно оставить. Буду его учить сегодня :wife:

да, ладно вам, у них там все как надо :))
нам в валенсиии и стекло как надо выбили, и пол двери раскурочили, и палатку из багажника сперли :)) и полицаи ихние нам потом сочувствовали, почти как наши :))
а были бы ключи в зажигании еще бы и машину сперли.

Natalija
01.02.2012, 16:14
да, ладно вам, у них там все как надо :))
нам в валенсиии и стекло как надо выбили, и пол двери раскурочили, и палатку из багажника сперли :)) и полицаи ихние нам потом сочувствовали, почти как наши :))
а были бы ключи в зажигании еще бы и машину сперли.

Ну это я насчет страховки. Вот реально все документы в машине возит, и еще ключи :wife: Не мог найти второй брелок и долго возмущался, что агент страховой попался тупой, не хотел ему КАСКО оформлять без второго брелка.
Я, кстати, очень долго оставляла вещи вплоть до сумки своей в машине, пока в Лисабоне не разбили стекло и не вытащили сумку.

Oktaviana29
01.02.2012, 16:19
Ну это я насчет страховки. Вот реально все документы в машине возит, и еще ключи :wife: Не мог найти второй брелок и долго возмущался, что агент страховой попался тупой, не хотел ему КАСКО оформлять без второго брелка.
Я, кстати, очень долго оставляла вещи вплоть до сумки своей в машине, пока в Лисабоне не разбили стекло и не вытащили сумку.

Эээээ... брелок-то нашли?
А то могут быть неприятные сюрпризы в виде недействительного (по угону) полиса.
Во многих СК обязательным требованием при приеме на страхование является предъявление при предстраховом осмотре всех брелков и ключей от авто.

ВЗРЫВ
01.02.2012, 16:26
не согласна, даже если и есть каско - это не гарантия... Толку-то? Все равно всех денег не вернут. У моих знакомых угнали сначала одну тачку - застрахованную, РГС со всех сторон пытался наеобмануть при выплате, щас вторую с трудом купили - чуть не угнали из под дома второй раз... Благо, видно спугнул кто-то. Так что люди эти, имея даже КАСКО спокойно не спят:001::001::001:бедняяяги
Автор,сочувствую! Но покупая машину из списка лидеров угона к этому надо быть готовым,увы...
+1

Princessalla
01.02.2012, 16:40
Автор, правда, сочувствую....
Могу посоветовать на как можно большем количестве автофорумов развесить объявление о пропаже машинки с ее приметами (царапиты, потертости и т.п.) - может быть повезло, и она стоит не в гараже с уже перебитыми номерами, а каком-то дворе в отстойнике.
Напишите обязательно на ma3da.ru - это форум владельцев "трешек".
Ну... и постарайтесь найти "стража закона", который за умеренную плату, возможно сможет свести Вас с угонщиками......

Удачи Вам!

Natalija
01.02.2012, 16:55
Эээээ... брелок-то нашли?
А то могут быть неприятные сюрпризы в виде недействительного (по угону) полиса.
Во многих СК обязательным требованием при приеме на страхование является предъявление при предстраховом осмотре всех брелков и ключей от авто.

Да, нашли. Но в СК не показывали.

ymnitsa
01.02.2012, 18:10
не согласна, даже если и есть каско - это не гарантия... Толку-то? Все равно всех денег не вернут. У моих знакомых угнали сначала одну тачку - застрахованную, РГС со всех сторон пытался наеобмануть при выплате, щас вторую с трудом купили - чуть не угнали из под дома второй раз... Благо, видно спугнул кто-то. Так что люди эти, имея даже КАСКО спокойно не спят:001::001::001:бедняяяги

+1

каких всех денег? в полисе страховая сумма указана, которая должна соответствовать рыночной стоимости машины, исходя из неё и выплачивают. а то сначала страхователи хотят занизить стоимость, чтобы страховка подешевле вышла, а потом ждут "всех денег".

ВЗРЫВ
01.02.2012, 18:13
каких всех денег? в полисе страховая сумма указана, которая должна соответствовать рыночной стоимости машины, исходя из неё и выплачивают. а то сначала страхователи хотят занизить стоимость, чтобы страховка подешевле вышла, а потом ждут "всех денег".
ну как, машина стоит одну сумму, в салоне накручивают стоимость сигналки, защиты картера... какое-то время выплачиваешь кредит... А когда угоняют - сумму-то возвращают не все, а с учетом износа и так далее... Да и вообще страховые стараются по максимуму нае******натянуть по самые помидоры своих клиентов

Доберман
01.02.2012, 18:17
ну как, машина стоит одну сумму, в салоне накручивают стоимость сигналки, защиты картера... какое-то время выплачиваешь кредит... А когда угоняют - сумму-то возвращают не все, а с учетом износа и так далее... Да и вообще страховые стараются по максимуму нае******натянуть по самые помидоры своих клиентов

ну дык и прально
это же не недвижимость что бы с каждым годом дорожать
это машина, которую используют по ее прямому назначению, а не покупают чтобы под стеклом стояла , да тряпочкой протирать

digital
01.02.2012, 18:18
наверно имелся в виду или датчик (таблетка) движения, когда ты можешь отследить свою машину по жипыэс или интеллектуальная система когда машина с тобой обменивается инфой, типа у меня открыты двери, типа меня увозят и тд :))

типа такого
http://car-online.ru/pgsm-logistic-novyj-universalnyj-gsm-avtopejdzher/

ymnitsa
01.02.2012, 18:19

сигналка и картер страхуются как допоборудование по другому тарифу:065: как говорил товарищ Пушкин-не гонись ты, поп ,за дешевизною:ded:

digital
01.02.2012, 18:20

справедливости ради клиенты тоже страються обмануть страховую зачастую даже успешнее

ВЗРЫВ
01.02.2012, 18:20
ну дык и прально
это же не недвижимость что бы с каждым годом дорожать
это машина, которую используют по ее прямому назначению, а не покупают чтобы под стеклом стояла , да тряпочкой протирать
так блин, речь-то шла о том, что владельцы КАСКО чувствуют себя спокойнее...
А мне вот кажется, что не чувствуют при подобных обстоятельствах...
Не могу у нас страховые придать страховщикам чувство уверенности даже при условии застрахованности за большие баПки:065:

ВЗРЫВ
01.02.2012, 18:21
сигналка и картер страхуются как допоборудование по другому тарифу:065: как говорил товарищ Пушкин-не гонись ты, поп ,за дешевизною:ded:
а при чем здесь дешевизна?
Машина застрахована была не в самой дешевой компании, а скажем так в той, которая по опросам - нормально выплачивает страховку. Толку-то?
И речь идет вообще исключительно о чувстве спокойствия с КАСКО и без

Доберман
01.02.2012, 18:22
Не могу у нас страховые придать страховщикам чувство уверенности даже при условии застрахованности за большие баПки:065:

страховка в нормальной компании - придаст и уверенность и спокойствие
а то многие хотят за 5 рублей страхонуться , а выхлоп иметь на 100

ВЗРЫВ
01.02.2012, 18:30
страховка в нормальной компании - придаст и уверенность и спокойствие
а то многие хотят за 5 рублей страхонуться , а выхлоп иметь на 100
"имя, сестра, имя..."
нормальной - это какой?

Катюля
01.02.2012, 18:32
страхонуться
:love: производные от страхования прелесть)

Доберман
01.02.2012, 18:35
"имя, сестра, имя..."
нормальной - это какой?

я тока сча в двух более менее уверенна
крупные и по выплатам у них минимум проблем

Доберман
01.02.2012, 18:36
:love: производные от страхования прелесть)

да я сеня веселенькая вся :))

ВЗРЫВ
я тока сча в двух более менее уверенна
крупные и по выплатам у них минимум проблем
ну какие? назвать что ли сложно?

ymnitsa
а при чем здесь дешевизна?
Машина застрахована была не в самой дешевой компании, а скажем так в той, которая по опросам - нормально выплачивает страховку. Толку-то?
И речь идет вообще исключительно о чувстве спокойствия с КАСКО и без
грязный пияр:065:
Если вы не в курсах, весь бизнес в России делают "по знакомству";) ,а чувства спокойствия в России не может быть ни у кого по определению.

Ладно, не обижайтесь:flower:, где-то теряешь, где-то находишь.:017:

ymnitsa
01.02.2012, 18:37

СТРАХОВАТЕЛЯМ:ded:

ВЗРЫВ
01.02.2012, 18:38
грязный пияр:065:
Если вы не в курсах, весь бизнес в России делают "по знакомству";) ,а чувства спокойствия в России не может быть ни у кого по определению.

Ладно, не обижайтесь:flower:, где-то теряешь, где-то находишь.:017:
так я с этим и не спорю... И что, в России, где это происходит, можно чувствовать себя спокойно??? Просто отнеся свои деньги в самую рейтинговую страховую?:065:
Я боюсь, что за мои же деньги меня могут и обокрасть:065:

ymnitsa
ну какие? назвать что ли сложно?

низзя. забанют.:(

ВЗРЫВ
СТРАХОВАТЕЛЯМ:ded:
пардоньте, страхователям:flower:

ymnitsa
01.02.2012, 18:41
так я с этим и не спорю... И что, в России, где это происходит, можно чувствовать себя спокойно??? Просто отнеся свои деньги в самую рейтинговую страховую?:065:
Я боюсь, что за мои же деньги меня могут и обокрасть:065:

ну я ж сказала, по знакомству, по знакомству. нет знакомых? создаёте объявление на мамбе :"молодой красивый обеспеченный джентльмен познакомится со страховщицей любого возраста. горячую любов и тесную дружбу гаранитирую":))

ВЗРЫВ
01.02.2012, 18:43
низзя. забанют.:(
да ладнА... за что? реклама что ли?
или чисто отмазаться?
Просто куда ни плюнь, Ресо, Росгосстрах, Ренессан, Росно, Ингосы, Цюрих - у всех свои "мрачные" истории

ВЗРЫВ
01.02.2012, 18:44
ну я ж сказала, по знакомству, по знакомству. нет знакомых? создаёте объявление на мамбе :"молодой красивый обеспеченный джентльмен познакомится со страховщицей любого возраста. горячую любов и тесную дружбу гаранитирую":))
нууууу:))
во-первых, я девушка:))
во-вторых, л ично я застрахована по знакомству... Но все равно, разве это гарантия, что мне при угоне машины - выплатят все как надо? Мне ж тогда надо заводить дружбу сразу с каким-нить боссом:016:

ymnitsa
01.02.2012, 18:50
нууууу:))
во-первых, я девушка:))
во-вторых, л ично я застрахована по знакомству... Но все равно, разве это гарантия, что мне при угоне машины - выплатят все как надо? Мне ж тогда надо заводить дружбу сразу с каким-нить боссом:016:

ну... смотря какое знакомство:)) девушкам вообще трудней живётся, знаю по себе:))
правила-то читали?
а то, что пишут. Вы вот часто благодарности в своей жизни писали? за хорошее обслуживание? а жалобы? вот то-то и оно-то:))

Я Ангел
01.02.2012, 20:59

А еще может прислать СМС с координатами месторасположения.

ВЗРЫВ
01.02.2012, 21:06
ну... смотря какое знакомство:)) девушкам вообще трудней живётся, знаю по себе:))
правила-то читали?
а то, что пишут. Вы вот часто благодарности в своей жизни писали? за хорошее обслуживание? а жалобы? вот то-то и оно-то:))
правила читала, знаю...
упоминание на просторах ЛВ страховых - просто для перечисления - рекламой счесть сложновато.. Я не прошу вас прямо таки рекламировать, просто просила назвать, какие по вашему мнению компании лучшие... Если бы я топ создала с таким названием - посоветуйте компанию страховую - меня бы не забанили...
а во-вторых, я вообще-то благодарностей пишу очень много - особенно здесь на ЛВ - за хорошую работу всем, с кем я тут связывалась. А вот жалобу - я писала всего 1 раз в жизни в Карусели - и то сто лет назад. Так что не надо меня судить по другим, плииз

Oktaviana29
01.02.2012, 21:13
Да и вообще страховые стараются по максимуму нае******натянуть по самые помидоры своих клиентов

Возможно, вас утешит то, что это абсолютно взаимно.

Oktaviana29
01.02.2012, 21:15
ну как, машина стоит одну сумму, в салоне накручивают стоимость сигналки, защиты картера... какое-то время выплачиваешь кредит... А когда угоняют - сумму-то возвращают не все, а с учетом износа и так далее...

1. Допы страхуются отдельно, не надо экономить на этом.
2. Кредит - добрая воля покупателя. За уши никто в банк не тянул.
3. Ну так и угоняют не новую, а подержанную.
4. Плюс страховки в том, что при выполнении страхователем правил страхования шанс отказа крайне маловероятен. Минус же в том, что у нас страхователи правила читать не любят, отчего и огребают проблем по самые, не побоюсь этого слова, помидоры.

Лалли
01.02.2012, 22:42
Возможно, вас утешит то, что это абсолютно взаимно.

вот что что - а это точно...

Шпинат
01.02.2012, 22:56

+1

каких ВСЕХ денег?
машина выехала из салона - это уже минус 20%:065:

Taler
02.02.2012, 14:59
Девочки,срочно!!!У нас 31 января в 23 50 в п.Колтуши угнали машину Мазда 3,серебристый металлик. Отзовитесь,если кто что узнает,сейчас ищем!! Я просто в ужасе!!!!!!!!!

А какая сигнализация стояла и где устанавливали?

Т-Чижик
02.02.2012, 19:50
Ага! При чем у меня такая же как у ТС.

Интересно у Вас как: договор (на хрен никому не нужный) лежит в сейфе, а документу на машину забирайте, пожалуйста.

К автору: как давно были на станции обслуживания? и если недавно, то где? отдавался ли полный комплект ключей мастерам?

Даникоff
02.02.2012, 21:21
У меня девятого января со Среднеохтинского угнали Мазду 6. В сервисном центре сказали что через день звонят с сообщениями об угонах автомобилей Мазда.

dara17
02.02.2012, 21:43
У меня девятого января со Среднеохтинского угнали Мазду 6. В сервисном центре сказали что через день звонят с сообщениями об угонах автомобилей Мазда.

А вы нашли машину???

Даникоff
02.02.2012, 22:20
Нет конечно)))) а разве машины находят??? Это только в кино))))) уже не жду! Они уголовное дело завели только на восьмой день, а это значит она в угоне только с этого времени числиться стала....

Чайная соня
02.02.2012, 22:23
Нет конечно)))) а разве машины находят??? Это только в кино))))) уже не жду! Они уголовное дело завели только на восьмой день, а это значит она в угоне только с этого времени числиться стала....

Находят. Нашу нашли через 1,5 года почти. Так что надейтесь и ждите:flower:

Даникоff
02.02.2012, 22:29
Не буду!!! Это уже вторая угнанная машина за мою жизнь! Выплатят страховку. Жаль только вещей, которые в машине лежали!

Лалли
02.02.2012, 22:47
Автор, пожалуйста не игнорьте вопрос по поводу " волочили по снегу".
Как это? Что это за способ угона. Что б хоть в курсе быть...

Счастье есть!
03.02.2012, 23:26
Автор, пожалуйста не игнорьте вопрос по поводу " волочили по снегу".
Как это? Что это за способ угона. Что б хоть в курсе быть...
плюсану :004:

роличка
04.02.2012, 01:41

как ваши дела ? вам кто нибудь звонил? просили денег за машину??

Даникоff
04.02.2012, 12:25
не звонили,не просили....не жду уже. Просто отпустила ее и больше не жду. Жаль только вещи которые в ней были,их никто не вернет. А там мои новые очки были....ГУчки....пусть они им поперек ХорЛа встанут...Хады.
СТРАХОВКА! Наше все.

роличка
04.02.2012, 12:53
не звонили,не просили....не жду уже. Просто отпустила ее и больше не жду. Жаль только вещи которые в ней были,их никто не вернет. А там мои новые очки были....ГУчки....пусть они им поперек ХорЛа встанут...Хады.
СТРАХОВКА! Наше все.

а у нас страховки не было:(