Просмотр полной версии : Подобие
Сама по себЕ
01.02.2012, 12:52
В моих словах было не утверждения. Спрашиваю из тех соображений, что, может, земляки.. Коллеги по спортклубу и всё такое :)
экстраспорт на индустриальном, коллега ;)
Чорт! Не, тогда не совсем коллега :)
Ветер в головe
01.02.2012, 14:17
Весенний день, март- начало апреля... Морозно, солнечно, капель, птицы поют... и запах вот этот ВЕСНЫ...
УУУУУУУУУУУХ!
Осень, ветер, вода в Неве поднимается, темнеет... и как-то всем своим существом чувствуешь эту стихию, мощь и свою малость и беспомощность... и от этого испытываешь какой-то яростный восторг....
Ветер в головe
01.02.2012, 14:19
А они не поменяли тренажеры с 2009 года? А то я что-то перестала быть ими довольна, в итоге ушла в ФХ сперва на наставников, а сейчас на карла фаберже... там бассейн ... а с другой стороны ЭкстраСпорт - самый близкий ко мне клуб.....
Массаж!!!!однозначно! имею в в виду тот,что может сделать любимый мужчина, "спинку почесать". За это душу продам!
:flower:
GalaXY-S
01.02.2012, 15:03
короче, круче спорта нет ничего,что заменяет секс?
11 стр. бицепсами меряетесь:))
короче, круче спорта нет ничего,что заменяет секс?
11 стр. бицепсами меряетесь:))
Отчего же?
Вот, к примеру, управление автомобилем, когда под две сотни по хорошей дороге..
Музыка, когда какой-нить пауэр-метал...
Но это индивидуально, мне кацца.
Вот я и собираю статистику :)
Всё равно Ума
01.02.2012, 15:14
Предвкушение секса.
хороший рок-концерт
Стоять под сценой? :)
Сама по себЕ
01.02.2012, 15:51
А они не поменяли тренажеры с 2009 года? А то я что-то перестала быть ими довольна, в итоге ушла в ФХ сперва на наставников, а сейчас на карла фаберже... там бассейн ... а с другой стороны ЭкстраСпорт - самый близкий ко мне клуб.....
нет, ничего у них с тренажерами не изменилось.
но это один из самых чистых клубов, в которых я была у нас в районе. а это для меня немаловажно.
Meluzina
01.02.2012, 15:52
Социальные танцы.
Ветер в головe
01.02.2012, 15:55
нет, ничего у них с тренажерами не изменилось.
но это один из самых чистых клубов, в которых я была у нас в районе. а это для меня немаловажно.
Мне на Карла Фаберже нравится очень сейчас. Я плавать люблю - для меня это награда за тренировку - плааааааааваааааааааааать. Но бесят пробки под мостом на Косыгина.
Кстати вот тоже... подобие секса :)) - сползаешь с тренажеров вся в мыле.... раздевалка-душ-иииииииииииииии бассейн.... особенно если там на спортивной дорожке не плавает куча "тюленей" :)).
А еще... на работе бывает... подобия не ощущаешь... но апосля думаешь - да затрахали вы меня все... :))
Сама по себЕ
01.02.2012, 16:01
Мне на Карла Фаберже нравится очень сейчас. Я плавать люблю - для меня это награда за тренировку - плааааааааваааааааааааать. Но бесят пробки под мостом на Косыгина.
Кстати вот тоже... подобие секса :)) - сползаешь с тренажеров вся в мыле.... раздевалка-душ-иииииииииииииии бассейн.... особенно если там на спортивной дорожке не плавает куча "тюленей" :)).
А еще... на работе бывает... подобия не ощущаешь... но апосля думаешь - да затрахали вы меня все... :))
как я вас понимаю (с) :))
я тоже про воду раньше писала. но я больше в открытой воде люблю плавать. мне даже снится, что я плаваю и даже чаще чем эротические сны.:)):)):))
Стоять под сценой? :)
Не важно, главное, чтобы музыка была во всем теле :))
LadyJazz
01.02.2012, 16:04
Итак, как обычно - вопрос к дамам: что для вас подобно сексу (в хорошем смысле ;) )
Т.е. по характеру и интенсивности переживаний.
Массаж. Однозначно.
Удачный супер шоппинг - может быть.
Еще отличная фотосъемка, когда у меня получается что-то суперское.
Ветер в головe
01.02.2012, 16:05
как я вас понимаю (с) :))
я тоже про воду раньше писала. но я больше в открытой воде люблю плавать. мне даже снится, что я плаваю и даже чаще чем эротические сны.:)):)):))
Ну открытая - это да, но тут как бы на безрыбье и рак рыба. Хотя я в последенее время на открытой полюбила виндсерфить больше чем просто плавать - тоже стихия... парусом ветер ловишь и скорость и простор и весь мир искрится и сверкает... а плаваю... ну так чтобы плыть, плыть и плыть чо-та больше именно в бассейне.
luminaria
01.02.2012, 16:20
Лучше секса, может быть только улетный секс.
Или быть может, когда знаешь что тебя любят по настоящему и ты тоже любишь.
Лучше секса, может быть только улетный секс.
Или быть может, когда знаешь что тебя любят по настоящему и ты тоже любишь.
Т.е. просто - состояние влюблённости?
Сама по себЕ
01.02.2012, 16:39
не, состояние влюбленности это другое :)
это когда мозг отключается и включаются только эмоции.
говорят,что в прорубь нырять и с парашютом прыгать ничуть не хуже секаса.
А если прямо с самолёта с парашютом в прорубь прыгать? Это ж будет круче, чем секс?! :)
Lashatka
01.02.2012, 19:36
ЕДА :love:
Lashatka
01.02.2012, 19:38
А если прямо с самолёта с парашютом в прорубь прыгать? Это ж будет круче, чем секс?! :)
Зачем с самолета? Просто с парашютом в прорубь... точно покруче всякого секса
Mrs. Gold Stinker
01.02.2012, 19:47
Итак, как обычно - вопрос к дамам: что для вас подобно сексу (в хорошем смысле ;) )
Мото.. Авто.. Скорость вообщем:fifa:
Mrs. Gold Stinker
01.02.2012, 19:50
Скорость....машины-мотоциклы....+ветер, +ночь, +музыка... полный улет ваще
Оу, я не оригинальна:))
Mrs. Gold Stinker
01.02.2012, 19:51
О, я все пытаюсь дойти. у меня годовая безлимитка)) А холодно, черт:001:
Танцы. Иногда это даже лучше секса.
Я однажды попала на воде под ливень с грозой и шквалом. Пока это самое яркое сексуальное впечатление за всю мою жизнь.
Т.е. по характеру и интенсивности переживаний.Мастурбация. Или это тоже к сексу относится?
Ветер в головe
01.02.2012, 19:57
О, я все пытаюсь дойти. у меня годовая безлимитка)) А холодно, черт:001:
Там сауна есть - погреетесь заодно :))
Yozheg v tumane
01.02.2012, 20:07
От своей работы тащусь. Сейчас меньше активность моя, а бывало...когда получаешь положительный результат, чувствуешь себя богом. Но оргазма от работы не испытывала...недайбо!:046:
От красоты природы. От музыки. От книги. Но оргазмой от прогулок по лесу и даже в горах не случалось. ;)
Нет, как прелюдия к сексу, все вышеперечисленные категории мне знакомы. Во всех смыслах.:019:
Mrs. Gold Stinker
01.02.2012, 20:10
Там сауна есть - погреетесь заодно :))
ребзя жалко, 2 года всего... даже в сад сейчас не вожу:))
ane4ka_net@mail.ru
01.02.2012, 20:16
Внимательное отношение, уважение! Сюрпризы. Ну шоппинг тоже имеет место быть.
Фадам М.
01.02.2012, 20:19
Танцы (латиноамериканские и самые замечательные сальса)
+1
HonestMan
01.02.2012, 20:19
Мдя... как много женщин, у которых не было "ни с чем несравнимого секса" ... :0066:
Anabel 71
01.02.2012, 22:19
Нет ничего подобного.
Anabel 71
01.02.2012, 22:21
Мдя... как много женщин, у которых не было "ни с чем несравнимого секса" ... :0066:
Много у которых было, просто писАть боятся, засмеете ведь через несколько страниц:flower:
SNatalia
01.02.2012, 22:31
только секс подобен сексу.
больше ничего не сравнится. ИМХО
Мастурбация. Или это тоже к сексу относится?
Какой интересный ник...
Как вас зовут? :)
Какой интересный ник...
Как вас зовут? :)
Алина :)
Алина :)
Чорт!
Ну - в смысле - хорошо, что Алина :)
Зеленый Луч
02.02.2012, 15:21
променад на роликах. обожаю скорость и свободу.а потом секс............ах
езда за рулем---тока не по городу. хотя бывает драйв и там
созерцание опять же штормящего моря
Зеленый Луч
02.02.2012, 15:22
::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.