Просмотр полной версии : как поставить блок на телевизор?
Maxitatu
01.02.2012, 10:41
Уважаемые форумчане, потеряла инструкцию на тв, а очень нужно поставить. КаК? Я подразумеваю замок от детского включения
Смотрите модель Вашего ТВ и скачиваете инструкцию с интернета. То, что Вы имеете в виду, блокировка отдельных каналов - установка пароля. Проще - выдернуть вилку из розетки:073:
mamalumy
01.02.2012, 10:48
А у телевизора точно есть такая функция?
В меню зайдите. А если там нет,то в магазин сходите и спросите...или скачайте из инета инструкцию к вашей модели. Но проще вилку из розетки вытащить...вам тут уже это предложили.
Vredinka
01.02.2012, 11:58
Но проще вилку из розетки вытащить....
а детки обычно быстрее мама догадываются как её обратно всунуть в розетку:073:
mamalumy
01.02.2012, 12:00
Можно пульт спрятать :) Если телек современный, ребенок возможно не сразу догадается как переключать))
а детки обычно быстрее мама догадываются как её обратно всунуть в розетку:073:Ну это уже вопрос воспитания :)
mama2008
01.02.2012, 21:08
я думаю что эффективнее антену выдернуть :065:
не каждый деть догадается как ее вставить обратно
zhanet70
01.02.2012, 21:42
антенна самый надежный вариант. и еще хорошо, если управление на телевизоре наверху
SanaZhabba
01.02.2012, 21:48
антенна самый надежный вариант. и еще хорошо, если управление на телевизоре наверху
...так думают все наивные родители:) Вспоминая свое боевое детство, могу сказать, что с антенной управляться научилась очень быстро:) Единственным неодолимым препятствием был вынутый из телевизора и убранный подальше предохранитель:))
Моя мадам в 2,6 года уже умеет вкл. и выкл. телевизор и при помощи пульта , и без него. Потом научилась и с блока пульт снимать, кнопочку методом тыка обнаружила. Помогает только выдернутая розетка, телек на стене висит, и дочке туда не подобраться. Но скоро наверное и это освоит. ....:010:
Предохранители - находила, а вот поставленный на шнур питания ключ зажигания не сразу обошла
zhanet70
02.02.2012, 16:46
...так думают все наивные родители:) Вспоминая свое боевое детство, могу сказать, что с антенной управляться научилась очень быстро:) Единственным неодолимым препятствием был вынутый из телевизора и убранный подальше предохранитель:))
ну в 5 лет еще не умеет))) к тому же там провод очень не удобно идет, с детским ростом не подобраться.
а в предохранители сама не полезу
svetulechek
02.02.2012, 17:17
Очень хорошо помогает папин ремень, повешенный на гвоздик на стенке рядом с телевизором:flower:
Это, конечно, не метод для ЛВ-мамы:073:. Поэтому готова ловить тапки
sunshine_1984
03.02.2012, 12:20
Весь телевизор или отдельные каналы? Мы ,,заблокировали,, отдельные каналы. На пульте в меню у нас есть функция ПРОПУСТИТЬ. Т.е например мы блокируем Картун Нетворк:001:, он у нас был на 30-ом канале, раз ,,заблокировали и всё. После 29 идет сразу 31:support: И там многие каналы можно ПРОПУСКАТЬ.:fifa:
SanaZhabba
03.02.2012, 13:13
ну в 5 лет еще не умеет))) к тому же там провод очень не удобно идет, с детским ростом не подобраться.
а в предохранители сама не полезу
Ой, да ладно:) БЫло бы желание:)) РАзве что, действительно, высоко и неудобно:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.