PDA

Просмотр полной версии : Шум в ушах

cayococo
01.02.2012, 10:53
Девочки привет! Меня заколебал уже пульсирующий шум в правом ухе, такое ощущение что он вообще уже несколько недель не проходит!:wife: Просто иногда я к нему "привыкаю" и не замечаю его, а когда становится тихо в комнате или ложусь спать всегда слышу...У меня гипотериоз недавно диагностировали, думала нормализую гормон и пройдет...В итоге пью таблетки уже 1,5 месяца а шум так и остался....у кого-то было подобное? :(

Анна Сергеевна
03.02.2012, 22:17
у меня был шум в ушах, только монотонный, особенно когда в тишине прислушивалась. А заметила его когда была беременная. Я тогда очень была помешена на ней (беременности). После рождения ребенка все осталось. Долго ходила по врачам.

cayococo
05.02.2012, 21:19
у меня был шум в ушах, только монотонный, особенно когда в тишине прислушивалась. А заметила его когда была беременная. Я тогда очень была помешена на ней (беременности). После рождения ребенка все осталось. Долго ходила по врачам.

и сколько лет уже?:001:

Анна Сергеевна
05.02.2012, 22:04
Это из-за сосудов суженных. Кровь по ним громче течет. А еще поставили диагноз остеохондроз шейного отдела. Мне сначала доктор сказала, что сделает из меня человека, а после многочисленных процедур, сказала что это у меня на всю жизнь:065:
Сейчас этого или не замечаю или все прошло. Мне кажется это психологическая проблема. Повторюсь - я была ОЧЕНЬ зациклена на беременности, а потом на ребенке:008: