PDA

Просмотр полной версии : рЭмонт и сетевой маркетинг

almakantra
01.02.2012, 12:07
Коллеги, ай нид хелп.
Предыстория такова: наш вялотекущий ремонт вышел таки :091: на финишную прямую. Малярку делала хорошая тетенька, сделала на мой вкус очень и очень качественно :019:, и по цене меня все устроило. На две оставшиеся комнаты через пару месяцев думала нанять ее же. Но давеча выяснилось, что эта тетенька по совместительству и в свободное от малярки время занимается сетевым маркетингом в некой компании Х. Теперь она меня всячески соблазняет стиральными порошками и прочими кастрюлями, предлагает купить, вступить, начать, заниматься и тырпыр. У меня к МЛМ вообще и к этой компании в частности (по опыту мамы, которая там "побывала" года 3 назад) вполне сформировавшееся и устойчивое отношение "никогда и ни за что" :065:
И вот я в раздумьях - слать ли тетю с порошками окончательно и безоговорочно или таки еще есть шанЦ с ней посотрудничать на тему малярки, но не касаясь порошков? :016: Ну правда хорошо обои поклеила, а я как представлю опять поиски нормальных мастеров... Или "лошадь сдохла"? Что скажет коллективный опыт?

Ягг
01.02.2012, 12:09
А Вы боитесь не устоять перед ее напором и натиском и тоже ввязаться в эти порошки? :)

ymnitsa
01.02.2012, 12:12
Коллеги, ай нид хелп.
Предыстория такова: наш вялотекущий ремонт вышел таки :091: на финишную прямую. Малярку делала хорошая тетенька, сделала на мой вкус очень и очень качественно :019:, и по цене меня все устроило. На две оставшиеся комнаты через пару месяцев думала нанять ее же. Но давеча выяснилось, что эта тетенька по совместительству и в свободное от малярки время занимается сетевым маркетингом в некой компании Х. Теперь она меня всячески соблазняет стиральными порошками и прочими кастрюлями, предлагает купить, вступить, начать, заниматься и тырпыр. У меня к МЛМ вообще и к этой компании в частности (по опыту мамы, которая там "побывала" года 3 назад) вполне сформировавшееся и устойчивое отношение "никогда и ни за что" :065:
И вот я в раздумьях - слать ли тетю с порошками окончательно и безоговорочно или таки еще есть шанЦ с ней посотрудничать на тему малярки, но не касаясь порошков? :016: Ну правда хорошо обои поклеила, а я как представлю опять поиски нормальных мастеров... Или "лошадь сдохла"? Что скажет коллективный опыт?

тётю использовать, кастрюли слать, мне дать телефон. тёти

almakantra
01.02.2012, 12:13
А Вы боитесь не устоять перед ее напором и натиском и тоже ввязаться в эти порошки? :)

С порошками не свяжусь, даже если мне за это приплатят :)) Но - опять же, памятуя о разговорах с мамой того периода "что-то ты, доча, бледная... Это все из-за того, что в твоем стиральном порошке фосфаты, которые отравляют твой организъм. А еще надо попить витамины" :010: - да, я боюсь. Боюсь продолжения агитации :065: Я от нее устала, не хочу я слушать про чудо-порошки. Меня мой вполне устраивает. Но с другой стороны, и обои хорошо поклееные хочу :) А вдруг тетя на меня обозлится, что я не ведусь на порошок - и плохо поклеит? :016:

Злая но справедливая
Шанс есть. Пусть бухтит про корабли и пространство, главное обои поклеит. Вы же не присутствуете при ремонте, а остальное общение можно свести к минимуму.:020:

Ёёёлка
Тетенька ведь заинтересована и дальше работать у Вас? Так им договаривайтесь только о ремонте.

Злая но справедливая
01.02.2012, 12:15
А вдруг тетя на меня обозлится, что я не ведусь на порошок - и плохо поклеит? :016:

плохо поклеит - получит меньше денег:ded:

Ёёёлка
01.02.2012, 12:18
плохо поклеит - получит меньше денег:ded:
Или вообще не получит.

Zhasmin
01.02.2012, 12:19
Я бы сказала, что по окончании ремонта подумаю;) а пока не до того

Злая но справедливая
01.02.2012, 12:21

во-во, хорошие ремонтники на дороге не валяются:ded:

The Phantom
01.02.2012, 12:23

+1

almakantra
01.02.2012, 12:26

Мысль дельная... Но, черт подери, это - юлить, тешить ложными надеждами...