PDA

Просмотр полной версии : Good Luck - центр иностранных языков. Есть мнения ?

Gulchata
01.02.2012, 12:21
Интересует уровень преподавания и соотношение "цена- качество" в "Центре иностранных языков и туризма" Good Luck на Измайловском пр. Интересует английский язык. Если кто-то сталкивался и имеет что сказать, поделитесь пожалуйста . :flower:

ЗНАЮ МЕРУ
01.02.2012, 12:26
Сегодня там ДОД, есть возможность составить собственное мнение. :)
По стоимости могу сказать, что гораздо доступнее других мест. ;)

Gulchata
01.02.2012, 14:59
Ага.. про цену мне тоже так показалось ... Про клуб знаю, но , увы, по средам не попадаем ! А кто занимался в группах и индивидуально . Второе даже более интересно . Можно в личку .

gooseneck
15.03.2012, 17:50
Добрый день! я занимаюсь сейчас в Good Luck на Измайловском 7!могу рассказать свою историю- положительную!
я уже оставляла отзыв (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75445247&postcount=3562). по поводу индивидуальных:
Мне пришлось взять несколько уроков, чтобы «догнаться» до группы. Занималась с Анной Макаровой. ОЧЕНЬ понравилось! Очень качественно дает грамматику и как-то легко с ней было разговориться. Т.е. мой обычный барьер как-то незаметно исчез, я смогла разговаривать на любую тему. :support:
Сначала я подумала, что мы не сойдемся темпераментами – я … мммм… буйная:004:,активная, а она вся такая спокойная- спокойная. Но в итоге, как я поняла, именно ее улыбка и спокойствие и расслабили мой язык))) Знаю, что она работает еще на какой- то видео - студии – озвучивает для Англии видеофильмы, т.е. ее английский превосходен. :019:
Еще мне очень нравится Александр Львов :love:. У него я не занималась, у него в группе занимается моя подруга, она от него "пищит")))))) :flower:
http://www.study-language.ru/nashi-prepodavateli.html
Вам лучше взять и сходить на пробное занятие групповое(если уровень позволяет, приходите как раз к нам, к Анне на Upper-Int, а нет. так в любую нужную :008:), там это бесплатно, посмотрите, сразу поймете!!!

ЗНАЮ МЕРУ
15.03.2012, 17:56
Добрый день! я занимаюсь сейчас в Good Luck на Измайловском 7!могу рассказать свою историю- положительную!
я уже оставляла отзыв (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75445247&postcount=3562). по поводу индивидуальных:
Мне пришлось взять несколько уроков, чтобы «догнаться» до группы. Занималась с Анной Макаровой. ОЧЕНЬ понравилось! Очень качественно дает грамматику и как-то легко с ней было разговориться. Т.е. мой обычный барьер как-то незаметно исчез, я смогла разговаривать на любую тему. :support:
Сначала я подумала, что мы не сойдемся темпераментами – я … мммм… буйная:004:,активная, а она вся такая спокойная- спокойная. Но в итоге, как я поняла, именно ее улыбка и спокойствие и расслабили мой язык))) Знаю, что она работает еще на какой- то видео - студии – озвучивает для Англии видеофильмы, т.е. ее английский превосходен. :019:
Еще мне очень нравится Александр Львов :love:. У него я не занималась, у него в группе занимается моя подруга, она от него "пищит")))))) :flower:
http://www.study-language.ru/nashi-prepodavateli.html
Вам лучше взять и сходить на пробное занятие групповое(если уровень позволяет, приходите как раз к нам, к Анне на Upper-Int, а нет. так в любую нужную :008:), там это бесплатно, посмотрите, сразу поймете!!!

:099: Мнение моего сына об этих преподавателях полностью совпадает с Вашим.

marishash
15.03.2012, 19:03
Скажите пожалуйста, а это курсы для взрослых или и для школьников тоже?

ЗНАЮ МЕРУ
15.03.2012, 19:12
Скажите пожалуйста, а это курсы для взрослых или и для школьников тоже?

Для взрослых, но школьникам тоже не запрещено. Я думаю, что если наберётся подростковая группа, то они с удовольствием будут учить. :) Можно позвонить, записаться, свои пожелания высказать.

marishash
15.03.2012, 19:38
Для взрослых, но школьникам тоже не запрещено. Я думаю, что если наберётся подростковая группа, то они с удовольствием будут учить. :) Можно позвонить, записаться, свои пожелания высказать.

Спасибо!

ЗНАЮ МЕРУ
15.03.2012, 21:31
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть расписание групп и цены.

http://www.study-language.ru/angliyskiy-yazyik-v-sankt-peterburge.html

Пишбарышня
15.03.2012, 22:17
А кто-нибудь посещал Разговорный клуб с носителем языка? Указано, что он бесплатный :017:

ЗНАЮ МЕРУ
15.03.2012, 22:26
А кто-нибудь посещал Разговорный клуб с носителем языка? Указано, что он бесплатный :017:

Он бесплатный для тех, кто там занимается на курсах или индивидуально. Для всех остальных была очень доступная цена. Сколько сейчас не знаю, но могу уточнить.

Пишбарышня
16.03.2012, 11:56
Он бесплатный для тех, кто там занимается на курсах или индивидуально. Для всех остальных была очень доступная цена. Сколько сейчас не знаю, но могу уточнить.

Я не против и платно, лишь бы хорошие занятия были, я поняла, что группа одна, интересно примерно какого она уровня? Хотя рассматриваю на будущий год, и, наверное, продвинутость группы может измениться..

ЗНАЮ МЕРУ
16.03.2012, 12:28
Я не против и платно, лишь бы хорошие занятия были, я поняла, что группа одна, интересно примерно какого она уровня? Хотя рассматриваю на будущий год, и, наверное, продвинутость группы может измениться..

В разговорном клубе нет группы постоянной. Один раз могут прийти одни люди, в другой - совершенно другие. Заранее известна тема занятий и ведущий. Чтобы составить своё представление о занятиях, можно просто побывать на одном из них, предварительно записавшись по телефону. В их группе "вконтакте" выложена информация и фотографии с занятий. Если надо, могу дать ссылку.

Пишбарышня
16.03.2012, 12:32
В разговорном клубе нет группы постоянной. Один раз могут прийти одни люди, в другой - совершенно другие. Заранее известна тема занятий и ведущий. Чтобы составить своё представление о занятиях, можно просто побывать на одном из них, предварительно записавшись по телефону. В их группе "вконтакте" выложена информация и фотографии с занятий. Если надо, могу дать ссылку.

Дайте, пожалуйста. А плата, видимо, за каждое занятие отдельно?

ЗНАЮ МЕРУ
16.03.2012, 12:58
Спасибо за ссылку.:flower:

Пожалуйста. :)

Дайте, пожалуйста. А плата, видимо, за каждое занятие отдельно?

Про цены нашла: разовое посещение - 300 руб., если купить абонемент на 5 занятий (не обязательно избираться ходить подряд :))), то 150 рублей за занятие.

http://vk.com/goodluck_spb

http://vk.com/club15496162

Хочу предупредить, что мои впечатления (по разговорному клубу) прошлогодние, в этом году у сына не получалось ходить по средам. :(

Пишбарышня
16.03.2012, 13:06
Про цены нашла: разовое посещение - 300 руб., если купить абонемент на 5 занятий (не обязательно избираться ходить подряд :))), то 150 рублей за занятие.

http://vk.com/goodluck_spb

Хочу предупредить, что мои впечатления (по разговорному клубу) прошлогодние, в этом году у сына не получалось ходить по средам. :(

:flower:

Да, цена хорошая, но смущает, что группа непостоянная... Конечно, нужно сходить и самим посмотреть.

А занятия у Троицкого рынка или на Фонтанке?

ЗНАЮ МЕРУ
16.03.2012, 13:10

Да, цена хорошая, но смущает, что группа непостоянная... Конечно, нужно сходить и самим посмотреть.

Мой ходил с Державинский, на Фонтанке 118 (тогда у них был только один адрес). Сейчас не знаю, надо уточнять.

Я ещё одну ссылку добавила, там фотографий побольше.

Пишбарышня
16.03.2012, 13:21
Мой ходил с Державинский, на Фонтанке 118 (тогда у них был только один адрес). Сейчас не знаю, надо уточнять.

Я ещё одну ссылку добавила, там фотографий побольше.

На фотографиях народу много - группа большая была, когда Ваш сын ходил?

ЗНАЮ МЕРУ
16.03.2012, 13:26

На фотографиях народу много - группа большая была, когда Ваш сын ходил?

По-разному бывало. Иногда 20 человек, иногда 10. В апреле-мае народу было гораздо меньше, чем осенью и зимой. Пару раз было по 3-4 человека, мой был в восторге, т.к. можно было говорить без умолку. :046:

Piterstar
16.03.2012, 13:27
Занимались у Ериловой Натальи Георгиевны на других курсах. Решили продолжить, телефона ее не сохранилось, стала ее выискивать, нашла, оказалось она преподает в Гуд Лаке. Но не наш уровень англ. в ее группах сейчас:(( Будем ждать.
(дочка у меня вредная, сначала жаловалась, что трудно ей было у Н.Г., потом втянулась)

gooseneck
16.03.2012, 15:22
Занимались у Ериловой Натальи Георгиевны на других курсах. Решили продолжить, телефона ее не сохранилось, стала ее выискивать, нашла, оказалось она преподает в Гуд Лаке. Но не наш уровень англ. в ее группах сейчас:(( Будем ждать.
(дочка у меня вредная, сначала жаловалась, что трудно ей было у Н.Г., потом втянулась)
ааааа, да да, кстати!это та бодрая дама, которая на авто теперь ездит(пишу, потому что удивляюсь- это ее первый автомобиль!:support:) я тоже поднапряглась, что она у нас будет, но знаете, очень она интересный человек, когда познакомишься!у нас в группе парень занимается, он у нее на индивидуальном готовился к экзамену(не помню точно какому, но точно сдал очень успешно!).теперь просто в группе :)

нееее. там вообще всем бесплатно.

ЗНАЮ МЕРУ
16.03.2012, 15:24
нееее. там вообще всем бесплатно.

С каких пор? :016:
Я сама покупала абонемент. ;)

gooseneck
16.03.2012, 15:27

там у них все бесплатно :) сэээрвис! и они на измайловском вроде все клубы проводят. ну английский точно! http://vk.com/study_language

gooseneck
16.03.2012, 15:29
я с нового года, а до этого не знаю даже :(

ЗНАЮ МЕРУ
16.03.2012, 15:36
там у них все бесплатно :) сэээрвис!

Эх, молодёжь! :051:

SvetlanaYa
20.03.2012, 15:01
моя сестра поучаствовала недавно у них в конкурсе фотографий. увы, ничего не выиграла , очень хотела бесплатное обучение))), пока учится платно, но на французском. если будет интересно, спрошу. Знаю, что у нее преподает француз Жан, который прекрасно говорит по-русски.

h_e_l_e_n
22.03.2012, 20:00
Была в английском разговорном клубе.Очень понравилось.Непринужденная обстановка,кто хочет,тот и говорит.Клуб бесплатный.Там еще на французском и итальянском кажется есть разговорные клубы.1 раз в неделю.
Вообще центр оставил приятное впечатление.Видно,что люди работают с удовольствием и профессионально.

дьюи.кот
22.03.2012, 21:00
Была в разных разговорных клубах, везде обстановка непринуждённая и кто хочет, тот и говорит.:))
А вот бесплатно для всех в помещении языковой школы это необычно.
Какая возрастная категория?

Пишбарышня
22.03.2012, 22:17
Была в английском разговорном клубе.Очень понравилось.Непринужденная обстановка,кто хочет,тот и говорит.Клуб бесплатный.Там еще на французском и итальянском кажется есть разговорные клубы.1 раз в неделю.
Вообще центр оставил приятное впечатление.Видно,что люди работают с удовольствием и профессионально.

Где он территориально находится?

h_e_l_e_n
23.03.2012, 16:37
Где он территориально находится?

http://www.study-language.ru/kontaktyi.html здесь их адреса и как найти

h_e_l_e_n
24.03.2012, 11:49
Была в разных разговорных клубах, везде обстановка непринуждённая и кто хочет, тот и говорит.:))
А вот бесплатно для всех в помещении языковой школы это необычно.
Какая возрастная категория?

не заметила ваш комментарий;)Были разного возраста,примерно от 23(ну я так думаю)до 50.

дьюи.кот
24.03.2012, 12:21
Спасибо.:flower:
Это хорошо, что до 50, а то везде одна молодёжь, молодёжь (ворчу по-стариковски).

h_e_l_e_n
24.03.2012, 12:33
Нет,не одна молодежь))))Так намного даже интереснее.

Пишбарышня
24.03.2012, 12:45
http://www.study-language.ru/kontaktyi.html здесь их адреса и как найти

На сайте указаны три адреса, поэтому я и просила уточнить, где конкретно находится разговорный клуб. Я правильно поняла, что он проходит у Троицкого собора? И еще вопрос: народу много было?

h_e_l_e_n
24.03.2012, 18:20
Много,но каждый раз по разному.от 5 до 15.У Измайловского собора))))

gooseneck
24.03.2012, 23:21
да да!
я,кстати. жду чего-нибудь интересного от них!!!а то в конкурсе не участвовала, но пожалела потом!
а сейчас у них выставка картин в холле!