Просмотр полной версии : Нет счетчика электричества. Вообще. Как платить?
Пеппероня Апотамкина
01.02.2012, 12:27
Родственники покупают комнату в бывшем общежитии. В каких то комнатах счетчики поставлены самостоятельно, в этой комнате нет. И общего счетчика нет и якобы не было. Я нашла в интернете, что таких домой 5% в городе. Хозяева говорят, что якобы в квитанцию входит электричество, отдельно они не платят. Как на самом деле обстоят дела? Бывает ли такое? Как платить то за электричество в таком случае?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3897555
Пеппероня Апотамкина
01.02.2012, 13:35
Тут немного другое. Они вообще никогда не платили за свет. Говорят, что это входит в квитанцию кварплаты. Отдельной графы такой нет. Может включена в другую, не знаю.
без счетчика будут платить по среднему + надо смотреть квитанции, узнавать в бухгалтерии : с кем и как рассчитывались за электроэнергию.
есть нормы потребления в зависимости от проживающих и кол-ва комнат.
Пеппероня Апотамкина
01.02.2012, 13:54
есть нормы потребления в зависимости от проживающих и кол-ва комнат.
это понятно!
Я интересуюсь именно у тех, у кого такая ситуация!
http://www.kvartplata.info/d/31850/index.jhtml
Тут немного другое. Они вообще никогда не платили за свет. Говорят, что это входит в квитанцию кварплаты. Отдельной графы такой нет. Может включена в другую, не знаю.
скорее всего вообще не платили.... раз графы даже нет, то фиг докажешь что платил.потом придет счет на сотню тысяч...
Пеппероня Апотамкина
01.02.2012, 14:05
скорее всего вообще не платили.... раз графы даже нет, то фиг докажешь что платил.потом придет счет на сотню тысяч...
вот-вот....наверное в Петроэнергосбыт позвонить стоит или в УК?
попрыгунья стрекоза
01.02.2012, 14:10
лучше поставить счетчик
вот-вот....наверное в Петроэнергосбыт позвонить стоит или в УК?
А лучше лично сходить в любой пункт ПЭС, благо их много...
ну получить бумагу от УК что задолженностей на сегодняшний день нет, и тогда в ПЭС с желанием установки счетчика- если надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.