Просмотр полной версии : Фитбол
Девушки, расскажите, кто занимается, есть эффект от занятий фитболом? Хочу пойти в спортзал с тренером на групповые занятия, нужно мышцы укрепить.
что же совсем нет фитболистов?
~Svetik~
12.03.2012, 00:51
есть эффект от занятий фитболом?
Есть. Идите.
Девушки, расскажите, кто занимается, есть эффект от занятий фитболом? Хочу пойти в спортзал с тренером на групповые занятия, нужно мышцы укрепить.
есть эффект от любых занятий,но все зависит от систематичности. Чем чаще тем эффЭктивнее:) к тому же этот вид не очень нагружает позвоночник
раз в неделю наверное мало...?
раз в неделю наверное мало...?
так с 1 февраля и не сходили? )
маловато одного раза... то есть тоже неплохо для общего развития, но лучше пару-тройку раз... имхо :)
Фитбол считается занятием с не большой нагрузкой (хотя все зависит от тренера), подходит для новичков. Разгружает позвоночник и хорошо влияет на осанку, говорят, что по воздействию похож на верховую езду:) Имеет смысл посещать 2-3 раза в неделю, я бы совмещала с какими-нибудь силовыми занятиями.
я хожу один раз на фитбол, один раз на аквааэробику. Мне на фитболе как раз тяжеловато, слабые мышцы,растяжки нет вообще... варикоз, вес не большой, но полез целлюлит :(, села на диету (1-ый день) :)), готовлюсь к лету, времени мало, поэтому не хотелось бы терять времени.
я хожу один раз на фитбол, один раз на аквааэробику. Мне на фитболе как раз тяжеловато, слабые мышцы,растяжки нет вообще... варикоз, вес не большой, но полез целлюлит :(, села на диету (1-ый день) :)), готовлюсь к лету, времени мало, поэтому не хотелось бы терять времени.
целлюлит полезет,
я так понимаю, что когда жирок равномерно нарастает, то он смотрится более-менее,
если добавлять физ.нагрузку, то мышцы растут, а жир-то никуда при этом не девается... это приводит к увеличению объемов и визуально целлюлит больше заметен
не ем после 6, ограничила мучное и сладкое (один раз в день, в первой половине, раньше жрала все килограммами), а ц. полез раньше, чем я начала заниматься.
Есть от фитбола большая польза.Особенно хорош для не подготовленых и тех у кого проблемы с позвоночником или ВРВ.
То что тут писали что якобы не большая нагрузка,то это все ерунда,от тренера зависит.С фитболом можно очень хорошо проработать все группы мышцы.У меня девочки с уроков(я в школе преподаю),просто выползают.
Скажите, а вы в каком районе?
Скажите, а вы в каком районе?
Вы кому вопрос задаете я не совсем поняла?Если мне, то во Фрунзенском:)
Ага, вам, жаль , от меня далеко, а то я бы с удовольствием от вас уползала :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.