PDA

Просмотр полной версии : Редкое подкашливание.Помогите советом

stb
01.02.2012, 13:06
Девочки,помогите советом

У нас два дня назад были сопельки,все хорошо на проторголе и називин капала на ночь

сейчас носик сухой и иногда бывают корочки

но вот сегодян ночью стала кашлить,как будто откащливается
кашель продуктивный
температуры нет,веселая,хороший аппетит

иногда дышит ротиком

доктора вызвала,но когда он придет.......:010:

думаю,что это часть сопелек еще в носоглотке влияют на кашель,но вот как их достать?

Вот хочу небулайзером проингалировать.
Как думаете можено с лазолваном+ физ раствор или просто физ раствором

Буду благодарна вам за ваш опыт:flower:

Kistochka:)
01.02.2012, 13:34
я думаю, что по задней стенки стекают сопельки, и поэтому подкашливает,(то что за ночь скопилось), у нас тоже так бывает, попробуйте небулайзером(я тоже так делаю -физ раствор+ р-р лазолвана), ну и плю пусть врач послушант! может аалергическое тоже... я бы подавала-последний раз врач посоветовал ксезал(антигистаминное)

stb
01.02.2012, 13:43
я думаю, что по задней стенки стекают сопельки, и поэтому подкашливает,(то что за ночь скопилось), у нас тоже так бывает, попробуйте небулайзером(я тоже так делаю -физ раствор+ р-р лазолвана), ну и плю пусть врач послушант! может аалергическое тоже... я бы подавала-последний раз врач посоветовал ксезал(антигистаминное)

я вот еще хочу у врача выспросить про персиковое масло

говорят оно хорошо смягчает и вкусное

Nadin2105
01.02.2012, 14:15
ОЧЕНЬ помог нам аквалор. Теперь советую всем. Доигрались с этими соплями до хронического тонзилита, и постоянного ночного кашля. Когда стали промывать утром и вечером, так и болеть перестал и кашель прекратился. С ноября месяца на больничном не были (ттт), а до этого болели постоянно, как в сад пошли.

stb
01.02.2012, 14:16
ОЧЕНЬ помог нам аквалор. Теперь советую всем. Доигрались с этими соплями до хронического тонзилита, и постоянного ночного кашля. Когда стали промывать утром и вечером, так и болеть перестал и кашель прекратился. С ноября месяца на больничном не были (ттт), а до этого болели постоянно, как в сад пошли.

а как вы им пользовались?

Nadin2105
01.02.2012, 14:20
Ну, это такая бутыль с насадкой, ребенка укладываем на бок - впрыскиваем в верхнюю ноздрю - сажаем - высмаркиваем, затем на другой бок и все тоже самое. Орашается вся носоглотка. Аква марис - фигня. А эта штука реально действует.
Мы пользовались Аквалор бэби, потом купили еще аквалор при заложенности носа. Еще я видела для горла такую, но пока не пробовали

Natalёk
01.02.2012, 14:22
Никого не хочу пугать. но у нас именно такими были проявления коклюша. если будет кашлять больше недели при отсутствии
соплей и темпы, я бы сдала анализ на коклюш. нас промурыжили 6 ,5 недель до направления на анализ. До этого в диагнозах -
ОРВИ, аллергический трахеит
У привитого ребенка коклюшный кашель может быть не так характерно выражен.

ShEP-a
01.02.2012, 14:31
Ну, это такая бутыль с насадкой, ребенка укладываем на бок - впрыскиваем в верхнюю ноздрю - сажаем - высмаркиваем, затем на другой бок и все тоже самое. Орашается вся носоглотка. Аква марис - фигня. А эта штука реально действует.
Мы пользовались Аквалор бэби, потом купили еще аквалор при заложенности носа. Еще я видела для горла такую, но пока не пробовали

Вот нам тоже прописали, но ребенок отказывается промывать. Я сильнее, да, но это не выход, когда чтобы просто промыть нос надо 30 минут отлавливать скручивать и удерживать ребетенка, чтобы сделать 2 пшика. Пришлось перейти обратно на физраствор из дозатора, нехотя, но можно с минимальными усилиями можно напшикать и высморкать.

По теме вопроса: сопли горлом скорей всего. про коклюш не скажу ничего, ни сама не болела, и ни разу не видела больных.

stb
01.02.2012, 14:37
про коклюш я вам скажу,это жесть
на себе испытывала

у нас точно от сопелек подкашливание
сейчас носик дышит и визуально чистый,но за утро два раза кашлянула

Nadin2105
01.02.2012, 15:24
Наш тоже не всегда приветствует, когда есть возможность, с мужем вдвоем делаем (он держит, я промываю). Сейчас привык, и если хорошее настроение то и сам на бок ложится))))))))))))

stb
01.02.2012, 15:27
Наш тоже не всегда приветствует, когда есть возможность, с мужем вдвоем делаем (он держит, я промываю). Сейчас привык, и если хорошее настроение то и сам на бок ложится))))))))))))

ой,боюсьчто я свою не уложу

крик такой,что караул

пока дышим физ раствором через небулайзер +капаю аквамарис